Связной (8.5.2010, 4:13) писал:
Pchel (8.5.2010, 3:43) писал:
И это тоже верно! Вы правы, уважаемый! Часы - они ведь несут некий знак окружающим. И, если этот знак непонятен, значит не то окружение. Зато в подобающем обществе по часам Вас умозрительно причислят ...впрочем, нахуя я это объясняю.
Связной! Вы, на 100% правы! Не знаю, при этом, как можно быть правым, скажем на 87%. Но со всеми Вашими выводами я априоре согласен. Здесь нет повода для диспута. Жму руку! Ваш Pchel!
Признаю себя полностью побеждённым и Ваши аргументы признаю не поддающимися обсуждению. Ура!!! Качай его!!!
Пчёл! В свою очередь соглашусь с вами но только отчасти! Часы для меня абсолютно утилитарная вешь которая служит для определения текущего времени и ни для чего больше! Также согласен с вами что моё общество неподобающее вашему и ему (обществу) похуй какие у меня часы если они есть вообще! Или мне похуй на общество которое определяет по моим часам сколько я вешу! Ваш сарказм тоже кстати понимаю! Жму руку в ответ! Качать не надо хотя на вестибулярный аппарат никогда не жаловался! Просто не надо! Засим откланиваюсь!)))
Спасибо Вам, уважаемый, за Вашу точку зрения. Отдельная благодарность за то, что Вы оставили какое-то место и для моей.
Но позвольте всё же некоторые аргументы. Если Вы не будете возражать и соблаговолите выслушать.
Передвигаться по местности можно различными способами. Например, пешком, на автобусе, на метро. А можно на Феррари и Ламборджини.
Переносить пожитки можно тоже различными способами. Как-то: в руках, в сетке, в рюкзаке, в тележке, в чемодане. Но можно и в сумке марки "Биркин".
Аналогично и с часами. Для Вас часы - это всего лишь хронограф, который показывает текущее время. Но разве это означает, что часы должны выполнятиь только эту функцию.
Пишущая ручка создана только для написания текстов? Очковая оправа произведена только для того, чтобы вмонтировать туда окуляры? Мотоцикл - это всего лишь двухколёсное средство передвижения?
И хотите убийственный аргумент? Водка для русского человека - это напиток для того, чтобы напиться?