По порядку. За такой ценник думал встретить нечто если не ахтунговое, то близкое к этому. Но квартира - большая, старый фонд - удивила неплохим ремонтом и вполне современным видом Душ - гуд, даже придраться не к чему. Правда, в комнате, где место имения, над окном заметны потеки - следы протекания во время таяния снегов. Не замаскировали до сих пор. Это единственный маленький минус. А так все зачетно.
Поразил просто гуманный ценник в баре Судите сами: 50 гр.водки - 50 руб., бутылка шампанского или вина - всего 350 рублей! Привыкнув к ценникам в барах и клубах по 1500 руб. бутылка вина или шампанского и 300-350 руб. бокал коктейля, я был приятно удивлен. Впрочем, когда заказал мартини, по ходу обнаружилось, что цена бокала (100 гр) не 100 руб., как заявлено в прейскуранте, а 150. Но всё равно недорого.
Ну да ладно, теперь о главном. Взял на час девушку Риту. Я был в начале второго дня, на тот момент она была лучшей девушкой состава, и она же была единственной, так что, решив остаться, я, само собой разумеется, взял именно ее. О чем не пожалел. По ТТХ заявлена как 22/170/2. На деле я бы дал слегка больше 22-х, ближе к 30-ти. Но фигура хороша, реально. Чуть худовата даже, мне бы на мой вкус совсем чуть-чуть поупитаннее. Сиси небольшие, но мягкие, приятные, не обвисшие.
До сих пор под впечатлением, так как был только сегодня. Девушка внешне не модель, хотя фигура и неплохая, как я уже сказал, но для меня главное то, что она сексуальная, ласковая и старательная. Целует сама, себя позволяет целовать даже в губы. Прикольно целует в ухо - очень возбуждает. Минет неплох, классика хороша, массаж так себе, любительский, но видно, что потенциал у нее есть, и может хорошо обучиться, так как старается. Трется сиськами неплохо. У нее заявлена только классика и оральные ласки, но во время массажа я, лежа на животе, нащупал рукой ее пелотку и стал подрачивать. Рита не только не возражала, но и начала ритмично двигаться интимным местом вдоль моего пальца. Потом я перевернулся на спину и, осмелев, хорошо смочил палец слюной и довольно глубоко вставил ей в заднее отверстие. Рита, опять-таки, не была против. По-моему, мы оба слегка увлеклись и неизвестно, чем бы закончилось, если бы не стук в дверь. Я не засек время окончания, настолько был увлечен.
Резюме: мне понравились и секс, и девушка. Фея не полная цифра, как я почувствовал, есть что-то от аналога (а мне уже есть с чем сравнивать). Надо быть с ней поласковее, и, если найти к ней подход, она многое может дать. Пойду ли еще: да, однозначно, особенно если там все такие, как Рита. За такую цену вполне приемлемые услуги.
Только не пишите опять, что это реклама. Заебали уже с такими комментариями к моим постам. Я никого никогда специально не рекламирую, пишу хороший отчет только если на самом деле понравилось. А мнение всегда субъективное. И ведь интересно - как правило, потом оказывается, что я был прав.
Сообщение отредактировал Pavel_Y: 16 May 2010 - 18:01