Любви нет
Отправлено 03 September 2010 - 11:37
...
А теперь посмотри в глаза – эти искренние и любящие, послушай слова про любовь, льющиеся мёдом в твою душу. Не стало противно?--
К тому это я, что вера в сказки никому ещё не давала счастья. Мы можем огородиться от правды, перекрыв мысли, но душа будет шептать: не верь. А теперь подумай, зачем это нужно – быть с тем, кто не любит, кто покупает и продаёт, кто сможет прожить без тебя. Единственный смысл, который способен оправдать это действо, - любить самому. Меня поражают люди, променявшие шило на мыло. Он был плохой – она так думает. А этот лучше. Хотя того я люблю, а этого не очень. Вот только загвоздка – они одинаковы, а ты живёшь с тем, кто не нужен. Не лучше ли быть с тем, кого хотя бы ты любишь, если уж все подлецы?
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 03 September 2010 - 12:09
Первоисточник здесь: http://dimk-dims.liv...al.com/?skip=20.
Кроме того, приведенный текст - личное частное мнение, а не истина в последней инстанции.
У меня есть собственная точка зрения по данному вопросу. Сильно отличающаяся от изложенной в тексте.
Сообщение отредактировал Naturalist: 03 September 2010 - 12:11
Отправлено 03 September 2010 - 12:13
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 03 September 2010 - 12:33
Naturalist (3.9.2010, 12:09) писал:
Веришь нет, знак копирайта просто тупо не скопировался при копировании.

... не, не поправлю, уже позняк, редактирование невозможно, сорь.
Сообщение отредактировал Sly: 03 September 2010 - 12:34
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Отправлено 03 September 2010 - 12:36
1) жить с тем кого любишь - слишком жирно по нонешнему времени. Любовь заканчивается быстро, а жизнь (предполагается) нет. Каждый раз заменять партнера для жизни не умно. Кроме того, можно ПОДУМАТЬ что любишь, а на самом деле просто полыхнуло коротко и все.
2)даже если жить с любимым - мечта всей жизни, то, пардон, а это его мечта тоже? как быть, если он не хочет?
3) женщине, как матери, свойственно иметь чувство самосохранения, и следовательно, реально бывают случаи, когда тот лучше, а этот хуже. Кто-то чувствует опасность для здоровья, кто-то для психики. А то любовь, знаете ли, очень быстро доводит до нервных срывов.
а что касается верить или нет любви - так все познается на поступках, а не на сладких словах или преданных глазах.
Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 03 September 2010 - 12:44
Отправлено 03 September 2010 - 12:37
Detka (3.9.2010, 12:13) писал:
Сомневаешься, что тебе откажутся нарастить ноги сантиметров на 10-15 за квартиру в центре? Напрасно, ценник даже ниже будет, чем стоимость хаты, в разы причем.

нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Отправлено 03 September 2010 - 13:02
Да ну))) Куды мне их наращивать, да и хату в центре я уже прое...)))))))
И ваще - в центре любови нету))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 03 September 2010 - 16:30
Многие в своей жизни слышали "я не представляю как буду жить без тебя" - и с кем сейчас живет?
И один хуй мы ждем это любовь. Это как слово хуй, которое хотят исключить из словаря. Разве мы сможем жить без него - хуй
Отправлено 03 September 2010 - 16:37
просто на хуй не нужна
и без нее прекрасно ))
было б бабло (и далее по тексту..)
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 03 September 2010 - 16:44
Вроде уже давно не мальчик и всяких дам повидал, но могу честно по отношению к самому себе сказать, что если говорить о семейных отношениях, то ничего никогда не "покупал", а делал всё и тратил деньги на женщин от души и от желания чтобы любимой было хорошо и приятно, чтобы глазки светились
Отправлено 03 September 2010 - 16:44
Naturalist (3.9.2010, 12:09) писал:
Прикольный чувак. Пиздит тока)
Отправлено 03 September 2010 - 16:46
Отправлено 03 September 2010 - 16:53
Абдулла (3.9.2010, 16:44) писал:
кто там говорил что лубовь нельзя купить за бабло?
гы гы гы
Отправлено 03 September 2010 - 17:12
PeRsOn (3.9.2010, 16:51) писал:
Ну не до такой же степени. Общество больно, согласен, но пока есть в нём нормальные люди (а их очень много, поверьте), болезнь не смертельна. Большинство просто рисуются, не хотят выделяться из стада, показаться слабыми, вот и пытаются строить из себя быдло, а ведь в душе совершенно другие люди.
А блядство погубить любовь не может никак, слишком в разных плоскостях лежат эти понятия.
Отправлено 03 September 2010 - 17:18
MMM-2003 (4.9.2010, 2:53) писал:
У меня обе жены получали/ют либо на моем уровне, либо больше. Не смеши, когда человек спокойно идет и покупает себе туарег за счет собственных "карманных" резервов и не напрягается при этом, говорить о покупке любви за украшения и поездки просто смешно.
Отправлено 03 September 2010 - 17:31
речь за причинно следственную связь
потратился глазки засветились
не потратился не засветились ))
Отправлено 03 September 2010 - 17:32
Сытый_Лёва (3.9.2010, 17:12) писал:
"Нормальный" крутит любовь с "больной" потом кричит что бабы бляди. "Нормальная" крутит любовь с "больным" потом кричит что мужики сволочи. "Нормальный" крутит любовь с "нормальной" но для перестраховки тоже что то кричат ибо стадное чувство.
Остаются какие то исключения. Нифуя не остается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных