Итак, тяжелое утро субботы - куча бухла в предыдущий день, опять не особо удачный вечер, прокомпострированные мозги... ну и как общий итог - "опять один, опять грачи".... неееее, не хочу...
Ну дрожащие ручонки пооркались по интернету и бы выужен персонаж...
Настя, фото прилагаются... вроде по фоткам ничо, ну и "размер имеет значени" (с)...
звонимс, ало "Марфу Васильну хачу"... А я грит такая и в общем не против и приехать....
Ну тут же наебос на тыщу по сравнению с анкетой, но да пох... дорого бля... за ретро то - 7 тыров за два часа (в анкете за выезд 6 обозначего), но да студенты нынче богатые пошли, ну или кретины...
Ну и чего - часок ждемс и прибыли, ясное дело, никакая не инди, шалман какой-то... на Караванной располагается...
Итак, все начинается с фасада - фасад отличный... очень даже фигура, ни намека на бесформенность, а из под кофточки заманчиво выпирает заявленный размер... типа за номером 5 или 6...

Фэйс очень даже сипатишный, даже я бы сказал в жизни поприятнее....
Мило попестели не ап чом... приятненько так... Попытки затяжек времени не было, сама предложила, мол не пора ли... а почему бы и нет... Ну без одежды видно, что детство давно ушло, вместе с юностью... присутствует животик, но зато какая хрудь - мечта патриота

В общем дело это любит сама, ибо даже полуптяное тело смогла раскчать... Описывать процесс не люблю и не умею, но в общем все зачетно... даже можно сказать весьма понравилось!!!
Кстати, там в анкете шг заявляли - нету его - еще один наебос... мнето в общем пох, но граждане то могут и расстроиться...
Общий итог - положительно, стресс снят... сам доволен за что и спасибо

Но, глядя на общерыночную ситуацию - 7000 никак это не стоит... красная цена - 4-4.5, за ретро, пусть даже и с хорошими формами... Так что тут на любителя, но кому не жалко - могу посоветовать...
Засим в общем и все, полупьяный, старый брлщик студент