Вообщем посетил сегодня это место и не впечатлился...
Стоит 3800 мыльный массаж, атмосфера хорошая и всё...
Дают какую-то книжку для выбора девушки, где фотки ацки фотошопленные. Самих девушек не дают выбрать вообщем и никак, выбирайте дескать по журнальчику... Бред короче...
Фотки не соответствуют настоящему, девушки на деле не очень и не стоят даже половину тех денег что берут...
Сообсно всё...

Афродита на Невском 98
Автор melkiy, 20 Sep 2010 04:08
Сообщений в теме: 9
Отправлено 20 September 2010 - 04:08
Отправлено 07 November 2010 - 05:54
Тоже бывал в этом месте, два раза. Второй раз пошел потому как решил, что с первым просто не свезло или чего не понял. Антураж зачетный, массаж никакой. Ни плохой, ни хороший. Таких денех уж точно не стоит
Или это я невезучий!

Или это я невезучий!
Отправлено 23 January 2011 - 20:17
Я туда когда приехал,вообще оказалось что в наличии только одна массажистка,так что смотреть каталог с черезчур отфотошопенными фотками смысла не было.Но я остался и в принципе не пожалел.Я брал программу "русский экстрим",парильщих довольно неплохой.Массаж мне понравился и классическая и эротическая часть,массажистку звали Тая.Это был мое единственное посещение этого заведения,так что вполне возможно я из тех,кому повезло)
Отправлено 14 April 2011 - 22:03
Бывал, правда давненько. Сразу себе сказал, раз Невский значит чутка подороже. Выбор из двух по каталогу - фото соответствовало. Взял медовый массаж... БЛИН!!!! В сауне пока один сидел намазанный думал хер с ним , что без компании (НЕВСКИЙ все таки
но когда начали мне это мед снимать - думал все нахрен волосы на груди вырвет да еще и массаж ни какой, девчонка заспанная была отношение к клиенту нуль. туда точно больше не ходок, за такие деньги уж лучше без меда , но с волосами.

Отправлено 15 April 2011 - 09:51
был один раз - больше не пойду. Уверен, второй раз они и не ждут. Отношение на отебись. ИМХО из оплаченых денег массажистка получает двести рублей - остальное арендодателю - это нихуя не интертаймент - чисто реэтерский биз, махровый такой.
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->
-...жена выгнала.
- За что?
- За непосещаемость.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
-...жена выгнала.
- За что?
- За непосещаемость.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 15 April 2011 - 13:33
Был с московским гостем пару недель назад.
Если бы они к престижному месту и внешнему антуражу еще и девочек нормальных набрали - было бы приличное заведение. А так - ну его нах... Ни умения, ни жаления, ни отношения.
Да еще за такую цену...
Если бы они к престижному месту и внешнему антуражу еще и девочек нормальных набрали - было бы приличное заведение. А так - ну его нах... Ни умения, ни жаления, ни отношения.
Да еще за такую цену...
Отправлено 05 January 2012 - 21:58
Побывал на днях, из плюсов-удобная охраняемая парковка,баня с русской парной и грамотным парильщиком.
Теперь минусы попросил админа посоветовать массажистку чтобы впечатление от первого посещения остались, посоветовала- на эротический массаж я больше туда не пойду и другим не советую!!!
Удачное место для похода в баню компанией!!строго без эротического массажа!!!!
Теперь минусы попросил админа посоветовать массажистку чтобы впечатление от первого посещения остались, посоветовала- на эротический массаж я больше туда не пойду и другим не советую!!!
Удачное место для похода в баню компанией!!строго без эротического массажа!!!!
Отправлено 30 September 2015 - 02:03
Был в Афродите три раза. Все три раза брал мыльный массаж на мраморном столе. Дизайн салона интересный, ремонт качественный)) Не понравилось, что вместо полноценного кастинга предлагают выбирать из альбома с зафотошопленными фотографиями девушек, где они в красивом платье, в костюме амазонки итд. Каждый раз, приходивший сабж был значительно проще, чем девушка из журнала))) время сечется очень строго, девушка как заходит, сразу отзванивает админу, когда время подходит к концу, звуковой сигнал информирует об этом. Справедливости ради, отмечу, что со временем не наебывали, я следил. Сам массаж очень слабый, как классический, так и эротический. Слабая непрофессиональная классика и трения по телу с дрочкой, все это на подгретом столе аля римская баня с пеной от дешевого шампуня. С таким массажем по такой цене выезжают они только за счет местоположения. Огромное количество туристов и подвыпивших компаний в выходные не дают шарашке разориться)))
P.S. Лично мне понравилось, что во время двух из трех визитов удалось развести массажистку на секс))) А массаж абсолютно никчемный, если нужна качественная классика/эротика, то не сюда.
P.S. Лично мне понравилось, что во время двух из трех визитов удалось развести массажистку на секс))) А массаж абсолютно никчемный, если нужна качественная классика/эротика, то не сюда.
Отправлено 04 October 2015 - 17:30
Это был первый салон массажа, который я посетил
По началу понравилось, так как не было с чем сравнивать. Потом, посещая другие салоны понял, что можно гульнут гораздо интереснее и дешевле
По началу понравилось, так как не было с чем сравнивать. Потом, посещая другие салоны понял, что можно гульнут гораздо интереснее и дешевле
Отправлено 21 October 2015 - 01:27
Это случаем не тот салон, в котором 3 этажа и один из них он?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных