Ночная гостья с пышными формами
Автор Kohckin, 14 Feb 2011 13:22
Сообщений в теме: 32
Отправлено 14 February 2011 - 13:22
Было дело в сауне.Жена покинула на две недели . Видел-то я ее на Ситях, но звать к себе побоялся - кто знает, какой крокодил приедет, а настроение было лирическим. Посему полез на помойку поболтать-поохотиться, и наткнулся на нее там. Правда фотосесия не много хуже чем в жизни на мой взгляд лучше, поэтому и картинку креплю оттуда, и я сразу ее узнал.Попереписывались, сказала "могу через три часа", на мой вопрос, не обломится ли малина, ответила "Не боись, останешься доволен". На том и порешили.
По процессу - все было замечательно. АС не запрашивал (как я понял, может, и любит). Ликеры, джакузи . Целуеццо, и очень вкусно. Любит нежности. Не ленива, обнимает-обжимает. Получает удовольствие (на мой взгляд - довольно искренне, но головы не теряет). Если бы не средства индивидуальной защиты, была бы натуральная вечеринка с любовницей.
оценки не ставлю в общем понравилось .девушка на любителя .
телефон 911-299-32-99
По процессу - все было замечательно. АС не запрашивал (как я понял, может, и любит). Ликеры, джакузи . Целуеццо, и очень вкусно. Любит нежности. Не ленива, обнимает-обжимает. Получает удовольствие (на мой взгляд - довольно искренне, но головы не теряет). Если бы не средства индивидуальной защиты, была бы натуральная вечеринка с любовницей.
оценки не ставлю в общем понравилось .девушка на любителя .
телефон 911-299-32-99
Отправлено 14 February 2011 - 13:37
Kohckin (14.2.2011, 13:22) писал:
девушка на любителя .
ТТХ, цена вопроса за час/два/три, доплата за ас?
как я люблю все эти пьянки
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 14 February 2011 - 13:53
Неужели настоящая фотка?
А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.
Отправлено 14 February 2011 - 13:56
Знаю, что флужу, но не могу сдержаться:
"Правда фотосесия не много хуже чем в жизни на мой взгляд лучше, поэтому и картинку креплю оттуда, и я сразу ее узнал"
Кто-то хочет мне сказать, что готов представить девочку соответсвующую прикрепленным фото? Когда я вижу подобные фото, то знаю, что они или спизж-ны из нэта, либо звеский фотожоп. Скорее всего отчет АХТУНГ.
"Правда фотосесия не много хуже чем в жизни на мой взгляд лучше, поэтому и картинку креплю оттуда, и я сразу ее узнал"
Кто-то хочет мне сказать, что готов представить девочку соответсвующую прикрепленным фото? Когда я вижу подобные фото, то знаю, что они или спизж-ны из нэта, либо звеский фотожоп. Скорее всего отчет АХТУНГ.
Искатель поперек
Отправлено 14 February 2011 - 13:59
Реклама, однако!

Отправлено 14 February 2011 - 14:13
благовест (14.2.2011, 12:56) писал:
Знаю, что флужу, но не могу сдержаться:
В жизни стройнее чем на фото ,фото ее .с пышными формами .подтянута талия есть, тело не рыхлое плотное .
Правильно делал что раньше не писал отчеты .решайте сами Ахтунг или нет уважаемые доны.
Отправлено 14 February 2011 - 16:02
Это Марсель чтоль?
Да возжелай жену ближнего своего
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 14 February 2011 - 17:30
А чего это у нас Кошкин и Лав777 с одного айпишника пишут?
Может забанить нах обеих?
Может забанить нах обеих?
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!
Отправлено 14 February 2011 - 17:51
это она так себя сднем рожденья поздравляет
PS но это я так думаю и так мне видится и это не правило
Отправлено 14 February 2011 - 18:01
Хотел написать, чтобы крепили голосовалку, но увидев сообщения Эго, думаю стоит удалить в сообщении номер телефона, и пользователя забанить. love777-думаю статус провайдеры б/р...)
Про фото да, зачот, модельный мейк-ап...наверно еще за 2 тыс рублей в час)))
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин
Отправлено 14 February 2011 - 18:09
fred (14.2.2011, 17:01) писал:
Хотел написать, чтобы крепили голосовалку, но увидев сообщения Эго, думаю стоит удалить в сообщении номер телефона, и пользователя забанить. love777-думаю статус провайдеры б/р...)
мне статус провайдера не нужен я здесь рекламой не занимаюсь
trof (14.2.2011, 17:05) писал:
ага 25и день рождение у меня летом
Кошкина забанте от меня отстаньте я здесь просто так

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных