БЕЗ АДВОКАТА НЕ СКАЖУ НИ СЛОВА
Эти сакраментальные слова из набивших оскомину западных триллеров давно вошли в наше сознание как один из элементов западного образа жизни. Да и в некоторых современных Российских сериалах мы видим, как адвокат сопровождает своего клиента во всех жизненных перипетиях.
До недавнего времени наши люди, воспитанные в духе советских реалий, менталитета и диктующих правила поведения советских законов, финансовых условий, прибегали к помощи адвоката только в крайних ситуациях, когда требовалось спасти себя или близкого человека от уголовного наказания, или по окончании семейных отношений, хоть и старались это не афишировать. Современные условия жизни, организация быта, семейные отношения, многогранность трудовых и финансовых отношений все это с беспредельно растущей динамикой наваливается на наши головы и зачастую, заставая, врасплох делает нас во многих, случаях, беспомощными. Новые реалии нашей жизни вынуждают к юридическому всеобучу.
Можно приводить бесчисленное множество примеров таких как. Грамотный, состоявшийся предприниматель из Санкт-Петербурга приобретает небольшой ангар для производства авторемонтных работ. На Санкт-Петербург денег не хватало, подходящее по цене помещение нашлось недалеко в ближайшем пригороде. Чтобы упростить процедуру перехода права собственности сделку оформляют через замену физических лиц в юридическом лице путем продажи ста процентов уставного капитала и заменой генерального директора. Через год планы меняются, и принимается решение о продаже этого помещения. И сразу возникают проблемы оказывается, что земельный участок, на котором находится ангар, принадлежит заводу, который давно развалился, и для того, что бы оформить сделку по продаже помещения необходимо получить правоустанавливающие документы на земельный участок, а при условии, что на данный момент завод находится во введении арбитражного управляющего и на все имущество завода наложен арест, этот вопрос оказался практически не разрешимым.
Грустная история...
К сожалению, в свое время сериалы с героями - адвокатами ребятам не вспомнились, понадеялись на собственные знания и консультации, знакомых которые имели достаточно сомнительные знания в этой отрасли. Пришлось привлекать к решению проблемы целую юридическую группу, а также ряд проектных и прочих организаций. Таким образом, привлекая специалиста своевременно, мы гарантируем себя от ошибок. Исправлять которые намного сложнее и дороже.
На данный момент в России развивается отрасль услуг в области юридического сопровождения. Юристы, адвокаты предлагают широкий спектр услуг. В условиях большой конкуренции отношения в этой области достаточно многогранны и в зависимости от спектра решаемых задач имеют под собой различные условия. Позже мы поговорим о том, как правильно строить отношения с юридическими консультациями, как найти подходящего по опыту и квалификации юриста или адвоката. Выдержав главное условие соотношения цены и качества предоставляемых услуг добиться главного результата защиты своих законных прав и интересов, а также гарантированно обезопасить себя и своих близких от неприятных правовых последствий и необоснованной потере денег.
ООО «ЦПРБ «ЮРСТАТ» при поддержке Адвокатского кабинета Юрстат
Санкт-Петербург, Лесной проспект, д.1
www.urstat.ru , тел: 922-53-83

Что не решить самим
Автор ЮРСТАТ, 01 Mar 2011 20:16
Сообщений в теме: 7
Отправлено 01 March 2011 - 20:16
Все виды юридической помощи
м.т. +79811293391
Пискаревский пр. дом 2
м.т. +79811293391
Пискаревский пр. дом 2
Отправлено 01 March 2011 - 20:23

Тока это дороговато

Все самое прекрасное в жизни либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Отправлено 01 March 2011 - 21:05
Наша компания сегодня активно продвигает услугу так называемого, личного (семейного) юриста.
Более подробно с данной услугой Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Вкратце это выглядит так: за Вами, Вашей семьей или организацией закрепляется отдельный юрист, который, в зависимости от выбранного Вами тарифа при поддержке Юридической консультации и Адвокатского кабинета, будет постоянно на страже ваших интересов, правовой безопасности вас, вашей семьи и близких родственников, в любых жизненных ситуациях, а также поможет правильно, юридически грамотно, и своевременно спланировать все семейные, имущественные и прочие события. Поможет правильно составить любого рода документы, сопроводить сделки, а также предусмотрит и обозначит все возможные правовые последствия в тех или иных обстоятельствах.
А что касается стоимости услуг, вот например, тариф "Эконом" - 3 500 руб/мес.
1) Консультации по всем отраслям права по телефону или в офисе устно. Не более пяти консультаций в течение месяца с 10.00 до 18.00. Продолжительность консультации не более одного часа.
2) Едино разовая оптимизация и документальное оформление имущественных отношений в семье как в отношении имеющегося, так и в отношении приобретенного в будущем имущества, с учетом требований современного законодательства, наследственного, коммерческого и международного права, в случае наличия имущества за пределами территории РФ, включая наследственное право.
3) Один выезд в месяц на время не более 6 часов в пределах города Санкт-Петербурга по адресу, указанному заказчиком для представления интересов заказчика при переговорах с 3-ми лицами, перед государственными органами, для правовой оценки юридических фактов, документов при сделке и т.д. и т.п.
4) Помощь в составлении документов, заявлений, жалоб, ходатайств, писем и т.д. в виде рекомендаций либо предоставления шаблона документа и или его типовой формы, (за исключением исковых заявлений и документов, связанных с судопроизводством).
5) Предоставляется скидка от действующих тарифов на остальные юридические услуги, предоставляемые организацией в размере 15% включая услуги адвоката
Стоимость, как мне кажется, соразмерна оплате платной стоянки автомобиля в месяц.
Более подробно с данной услугой Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Вкратце это выглядит так: за Вами, Вашей семьей или организацией закрепляется отдельный юрист, который, в зависимости от выбранного Вами тарифа при поддержке Юридической консультации и Адвокатского кабинета, будет постоянно на страже ваших интересов, правовой безопасности вас, вашей семьи и близких родственников, в любых жизненных ситуациях, а также поможет правильно, юридически грамотно, и своевременно спланировать все семейные, имущественные и прочие события. Поможет правильно составить любого рода документы, сопроводить сделки, а также предусмотрит и обозначит все возможные правовые последствия в тех или иных обстоятельствах.
А что касается стоимости услуг, вот например, тариф "Эконом" - 3 500 руб/мес.
1) Консультации по всем отраслям права по телефону или в офисе устно. Не более пяти консультаций в течение месяца с 10.00 до 18.00. Продолжительность консультации не более одного часа.
2) Едино разовая оптимизация и документальное оформление имущественных отношений в семье как в отношении имеющегося, так и в отношении приобретенного в будущем имущества, с учетом требований современного законодательства, наследственного, коммерческого и международного права, в случае наличия имущества за пределами территории РФ, включая наследственное право.
3) Один выезд в месяц на время не более 6 часов в пределах города Санкт-Петербурга по адресу, указанному заказчиком для представления интересов заказчика при переговорах с 3-ми лицами, перед государственными органами, для правовой оценки юридических фактов, документов при сделке и т.д. и т.п.
4) Помощь в составлении документов, заявлений, жалоб, ходатайств, писем и т.д. в виде рекомендаций либо предоставления шаблона документа и или его типовой формы, (за исключением исковых заявлений и документов, связанных с судопроизводством).
5) Предоставляется скидка от действующих тарифов на остальные юридические услуги, предоставляемые организацией в размере 15% включая услуги адвоката
Стоимость, как мне кажется, соразмерна оплате платной стоянки автомобиля в месяц.

м.т. +79811293391
Пискаревский пр. дом 2
м.т. +79811293391
Пискаревский пр. дом 2
Отправлено 02 March 2011 - 07:08
простите, все пять пунктов входят в 3500?
коли так, то сегодня же свяжусь! интересует п.2...
если реально избавите от лишней беготни с оформлением документов, то получите постоянного клиента, у которого скопилось куча дел, а времени все делать самой нет
на такси больше прокатаю, если сама буду всем этим заниматься
ЗЫ. обращаюсь не как провайдер, все дела личного характера...
спасибо!
если реально избавите от лишней беготни с оформлением документов, то получите постоянного клиента, у которого скопилось куча дел, а времени все делать самой нет

спасибо!
Сообщение отредактировал Рыбки: 02 March 2011 - 07:08

Отправлено 02 March 2011 - 11:25
простите, все пять пунктов входят в 3500?
на такси больше прокатаю, если сама буду всем этим заниматься
спасибо!

спасибо!
Здравствуйте Рыбки, здесь конечно мы привели пример абонентского тарифа

Пишите, звоните, обязательно поможем. И как провайдер кстати тоже, опыт у нас есть.

м.т. +79811293391
Пискаревский пр. дом 2
м.т. +79811293391
Пискаревский пр. дом 2
Отправлено 02 March 2011 - 15:01
Добрый день!
на всю мою кучу 3500 не хватит, раз в десять больше уйдет) я с бумагами терпеть не могу возиться...
вот и говорю, что постоянным клиентом вашим буду на долгосрочный период)
на всю мою кучу 3500 не хватит, раз в десять больше уйдет) я с бумагами терпеть не могу возиться...

Отправлено 03 March 2011 - 19:26
Рыбки (2.3.2011, 14:01) писал:
Добрый день!
Добрый вечер Рыбки! Будем рады Вам помочь. Звоните, все обсудим и договоримся о встрече )))
м.т. +79811293391
Пискаревский пр. дом 2
м.т. +79811293391
Пискаревский пр. дом 2
Отправлено 03 March 2011 - 22:11
уже связались)) спасибо за то, что взялись разгребать мои дела насущные! гора с плеч)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных