Около полутора лет назад я писал про эту фею, но поиск по телефону на Амуре ничего не даёт. Салон "Колибри". В том отчёте не было её фотографий. Их не было нигде. Девочка очень скромная и нигде не выставлялась, хотя в бизнесе 5 лет. Эти фотографии сделаны сегодня и ПУБЛИКУЮТСЯ С ЕЁ СОГЛАСИЯ.
ТТХ: 23/168/49/1 Час - 1600, 2 часа - 2600. Только классика. Никаких допов нет.
Лицо на фотках скрыто, но оно очень приятное, а, главное, - всегда с милой улыбкой.
Всегда нарядно одета, очень следит за собой.
Нежная, ласковая.
Минет добротный, достаточно глубокий, хотя не горловой. Но такие минеты делают немало фей. А вот то, что делает Юля перед тем, как надеть презерватив, я не встречал ни у кого! Окрестности и ствол получают такое внимание, что я едва не кончил уже на этом этапе.
В КС активна, страстна, заводится. Отлично владеет внутренними мышцами, поэтому охват плотный и секс разнообразный. У меня тут так жизнь повернулась, что недели две Боец вообще не вставал из-за психологических проблем. В конце концов, сегодня пошёл лечиться к Юленьке, и ведь вылечила!
Девочка умная, приятно поговорить.
Как-то сам вижу, что отчёт - не в обычном моём стиле, но прежние отчёты я писал после первого посещения, а Юлю знаю уже полтора года. Пишу, главным образом, ради фото.
Юля, несомненно, входит в тройку лучших фей, которых я посещал. Среди этой тройки я уже не могу расставить приоритеты.
Но вкусы у всех разные. Вон Коту Малика (Мерседеска) не понравилась (ничего личного