IPB

Валерия, м. Московская, 931-285-59-38, 905-221-00-72. Ранее Матюрка Лера, ахтунг-шалман на Варшавской 26, 931-285-59-67

Сообщений в теме: 46

#1 Злобный матюршинник

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • На форуме с 20 July 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 16 June 2011 - 17:09

Валерия, м. Московская, 931-285-59-38, 905-221-00-72.
Ранее Матюрка Лера, ахтунг-шалман на Варшавской 26, 931-285-59-67. Еще ранее Алина 35, 962-269-22-30
Kotis

Итак, уважаемые Доны - Алина, она же Инга на том же ресурсе

Рост: 175

Грудь: 2

Вес: 58

Размер одежды: 46

Район: Василеостровский

Метро: Василеостровская

Не моложе: 18 лет (ограничение по возрасту)

E-mail: bojole@inbox.ru

Номер анкеты: 70078

Таинственная и элегантная, страстная и обворожительная соблазнительница с ухоженным телом и необузданным темпераментом увлечет тебя в свои развратные объятия.
Предпочтения

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Минет в презервативе
Минет глубокий
Куннилингус
Игрушки
Стриптиз не профи
Лесби откровенное
Лесби-шоу легкое
Ролевые игры
Фото/видео съемка
Эскорт Массаж
Классический
Профессиональный
Расслабляющий
Тайский
Урологический
Точечный
Эротический
Ветка сакуры
Садо-мазо
Бандаж
Госпожа
Рабыня
Игры
Легкая доминация
Порка
Фетиш
Трамплинг

ОТчет из серии - я её хотел давно, очень давно, следил за перемещениями Энгельса-Коломяжский-Васька года 2 с половиной, да всё зайти не удовалось...
И вот настал этот момент в прошедшие праздники...
11 линия ВО дом 60, последний этаж.
Встретала админ-подруга-соратница по делу Аля-СЬюзи-крошка( на фото они вместе), проводила в комнату, через минуту бодрым шагом в белом нижнем белье (как на фото) зашла Алина. Расчёт-полотенце-ванна-ожидание Алины и пошло поехало...
Девушка очень симпатичная, стройная, высокая, ухоженная, но возраст явно не 35, а в диапазоне 37-42
Легкие поглаживания тела, поцелуйчики сосков и прочих эрогенных зон... Как надела през я и не заметил... ОС без окрестностей , но глубоко и плотно... села сверху попрыгала.. Грудь в силу возраста висит, но не критично... Далее Я сзади и отстрел...През сняла и обтёрла друга сухими салфетками (жуть как это дело я не люблю). Попросил массаж - довольно долго, жёстко , но приятно погладила. Пообщались за жизнь, разговор поддерживает, не грузит. Начали второй заход, но на ласках постучали... Душ-одежда и домой...
В сухом остатке
цена 1300 час (анкет много с разными телефонами и ценами от 1300 до 2500, звонить на тот что в названии темы)
ОС-4
КС-4+ или 5-(заводится, стонет)
В анкете много допов, но про них не спрашивал...
Приду ли ещё - скорее да , чем нет...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 50.jpg
  • Прикрепленное изображение: 49.jpg
  • Прикрепленное изображение: 43.jpg
  • Прикрепленное изображение: 28.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 46.jpg
  • Прикрепленное изображение: 44.jpg
  • Прикрепленное изображение: 42.jpg
  • Прикрепленное изображение: 41.jpg
  • Прикрепленное изображение: 40.jpg
  • Прикрепленное изображение: 39.jpg
  • Прикрепленное изображение: 38.jpg
  • Прикрепленное изображение: 37.jpg
  • Прикрепленное изображение: 36.jpg
  • Прикрепленное изображение: 35.jpg
  • Прикрепленное изображение: 34.jpg
  • Прикрепленное изображение: 33.jpg
  • Прикрепленное изображение: 32.jpg
  • Прикрепленное изображение: 31.jpg
  • Прикрепленное изображение: 30.jpg
  • Прикрепленное изображение: 29.jpg
  • Прикрепленное изображение: 26.jpg
  • Прикрепленное изображение: 25.jpg
  • Прикрепленное изображение: 24.jpg
  • Прикрепленное изображение: 23.jpg
  • Прикрепленное изображение: 22.jpg
  • Прикрепленное изображение: 13.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg
  • Прикрепленное изображение: 27.jpg
  • Прикрепленное изображение: 48.jpg
  • Прикрепленное изображение: 47.jpg
  • Прикрепленное изображение: 45.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20.jpg
  • Прикрепленное изображение: 19.jpg
  • Прикрепленное изображение: 16.jpg
  • Прикрепленное изображение: 14.jpg
  • Прикрепленное изображение: 15.jpg
  • Прикрепленное изображение: 21.jpg
  • Прикрепленное изображение: 17.jpg
  • Прикрепленное изображение: 18.jpg

Манит меня место лобное и тому подобное...

#2 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 16 June 2011 - 22:18

А какие были аргументы в пользу размещения отчёта в разделе "Индивидуалки"? Разве это не салон?
Впереди новые рубежи.

#3 kash

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 06 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 June 2011 - 23:54

упал подстол))фоток точно маловато))наверно фанат)был на московской лет5 назад.средне-достала разговарами про тяжелую долю-так что до сих пор помню

#4 XXX

• дворник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 17 June 2011 - 00:21

так себе телка с раздолбанными дырками, единственный + что высокая, нихуя не умеет толком

#5 Злобный матюршинник

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 June 2011 - 11:59

Да Инститорис прав, не инди, но и не салон в моем понимании... Может создать раздел "Подружки" для таких вот мест, где 2-3-мах 4 труженицы в одно-двух-комнатной хате, откуда и съехать могут не предупредив никого , да и ваще разбежаться и след простыл... Всётаки привыкли - что салон - это Имя, Реклама,давно известные Адреса, Антураж и Интерьер этих самых мест на Уровне и т.д. и т. п....

#6 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46918

Отправлено 17 June 2011 - 12:06

Просмотр сообщенияInstitoris (16.6.2011, 22:18) писал:

А какие были аргументы в пользу размещения отчёта в разделе "Индивидуалки"? Разве это не салон?

по моей имхе-есть админ-салон... нет админа-"подружки"...а таких штоп одна в квартире-вообще редкость...
Z

#7 Самурай Джек

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 18 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 17 June 2011 - 13:38

Просмотр сообщенияЗлобный матюршинник (17.6.2011, 11:59) писал:

Всётаки привыкли - что салон - это Имя, Реклама,давно известные Адреса, Антураж и Интерьер этих самых мест на Уровне и т.д. и т. п....
остатки некогда известного матюр-салона Божоле.

#8 Злобный матюршинник

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 June 2011 - 14:20

Самурай Джек - а можно по-подробнее про Божоле...

#9 rzhevsky

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 11 January 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2011 - 02:40

добавлю: за куни +500р., на некоторых фото отшоплен нос (как-то в глаза сразу бросилось, это не ракурс съемки) - в реале он пошире, но ее это не портит, имхо. Секос понравился, старалась. В перерыве и когда одевался - очень мило, с хохмочками общались, не грузила. После процесса, когда мылся, кончилась холодная вода, думал с меня кожица, как с сосиски слезет. Фея потом помогала отмыться из чайника. Общая оценка 4, все с легкостью и ненапряжно.

#10 PiterskiyPravorulshik

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • На форуме с 19 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 18 June 2011 - 18:49

Похоже каюк конторе!
Вчера хотел посетить данную фею, телефон уже не обслужвается, сегодня набрал ещё раз, увы, не заработал, похоже слилась птаха.
Это может быть только Heineken

#11 Злобный матюршинник

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 June 2011 - 14:31

нет, работают по тому же адресу... Только вчера с помощью Алины слил баллоны...
вот рабочий телефон 960-238-95-55

#12 gentleman

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 30 May 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 146

Отправлено 21 June 2011 - 18:23

а вот хуй!
был на выходных. предварительно созванивался по телефону 960-238-95-55. разговаривал как бы с Алиной, договорились через час, но по приезду оказалась, что ее на месте нет и вообще бывает редко. представленные барышни в ТТХ весомо отличались от фотографий в начале темы. свалил нафиг оттуда.

#13 Злобный матюршинник

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2011 - 15:43

Для Джентельмена: попиарю ещё чуть-чуть Алину - фея работает до 19-20 часов точно по рабочим длям, про выходные не интересовался... Про других шкурок данного салона желания что-либо знать не имею...

#14 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 29 January 2020 - 05:03

Доброго вечера, коллеги.

В связи со сливами, буду писать только о неудачных походах, об удачных кому нужно те знают где...Но это совсем другая история.
По данному шалману упоминаний много на форуме, но я хотел бы создать отдельную тему. Хотя можно тему в открытый или сообщение прикрепить к основной теме в открытом, на усмотрение Администрации.

Небольшое предисловие: почему-то, к счастью, так складывается, неважно в Питере, в Москве или вообще в других странах где я бываю, что все походы у меня преимущественно удачные. Неудачных за последний год было минимум - по пальцам одной руки, учитывая что я хожу где-то 3-7 раз в неделю, соответственно, мне есть из чего высчитать статистку. Каждый неудачный поход не сказать что психологическая травма для меня, но просто по-человечески неприятно. Я не пью, никогда не хожу в заведение/не встречаюсь с непрофи пьяный или в плохом настроении, иными словами произвожу впечатление адекватного человека, что не раз слышал от фей, одна даже говорила, что я довольно лёгкий клиент, даже после жёсткого имения её в рот на протяжении 40 минут. Исходя из этого я не очень понимаю, если сотруднице влом/не хочется работать, или я "не зашел" - зачем она берёт клиента? Намекнула бы тактично и на этом бы всё закончилось. Я не робот и не маньяк, всё понимаю. Но нет, они берут...и часто до процесса не подают никаких знаков.

По шалманам я хожу крайне редко. Есть несколько сотрудниц, к которым я хожу чаще не за сексом, а за массажем, например, или какими-то экстраординарными услугами, о них тоже как-нибудь расскажу. С целью именно слива здесь и сейчас, увы, я вынужден посещать шалманы, когда жутко припрёт, когда нет времени встретиться с кем-либо в моём любимом ненапряжном формате - в спокойной обстановке.

Спермотоксикоз дело такое. Нужно слить здесь и сейчас, ещё 4 часа дня, а уже темно. Декабрь, начало или середина месяца. Я где-то в Московском районе, смотрю РД, потому что все подручные и проверенные варианты в этом районе не отвечают, либо заняты.
Упоминание по этой матюре было в открытом по-моему, да и на РД одни зелёные отметки. На самом деле зрелище там весьма и весьма печальное. Тётенька около 50 или за 50, ничем не примечательной внешности. с дряблой кожей, с отвисшей жопой, со страшным морщинистым лицом...Что же чёрт меня дёрнул поверить отзывам на РД и пуститься в эту авантюру. Думал, видимо, в тот момент головой, но не верхней, а нижней. Складывалось впечатление, что женщина в таком возрасте должна многое уметь, иначе зачем люди ходят к матюрам? Сам шалман описывать даже не хочется, но сделаю это. Первое что бросается в глаза в ванной комнате это просто расколотая раковина. Не просто скол, а раковина с дырой. Уважаемые, вы зарабатываете много тысяч рублей в день, ну почему просто не купить самую дешёвую раковину в Леруа Мерлен за 1500-2000 рублей и не поменять? В Максидоме, конечно подороже, но от них можно дойти пешком, а две матюрки легко дотащили бы раковину даже на себе. Тапки предложены, коридор грязный, квартира ободрана, ксильня - почище, здесь претензий нет.

И так это чудовище:
Прикрепленное изображение: indi255937.jpgПрикрепленное изображение: indi270650.jpg

По процессу. Секса с ней не то что не хотелось, а даже мыслей таких не было, даже не проскакивало. В анкете заявлен глубокий МБР. Глубиной там и не пахнет - она просто дрочит руками, прижимая головку к губам. Леди, подрочить я могу и сам, да ещё и бесплатно. Отставляешь руки, она возвращается через 30 секунд к старой методике. Говоришь что так не нужно делать снова, она начинает хоть как-то посасывать МПХ, неумело, как 16летняя школьница, которая первый раз в жизни видит его. Но потом, спустя минуту, снова возвращается к своей старой, проверенной, ручной технологии. И так из раза в раз. В те недолгие моменты, когда она всё же работала ртом, при попытках засадить поглубже, она отстранялась так, будто её насилуют. После пары неудачных попыток это сделать, было сказано что хочу глубокий, как отмечено зелёной галочкой в анкете, на что получил ответы -Ты что!!! Я глубокий вообще не делаю!!! Фифифи!!!
Прикрепленное изображение: услуги.jpg

С огромным трудом смог от этого чудо-минета кончить. Буквально, собирался с духом чтобы это сделать. Так отвратительно мне не сосали уже долгое время. Это было омерзительно, я прямо ощущал, насколько она не хочет работать. Хотя я опрятен, чист и вроде как выгляжу прилично. Не понял такого отношения. Из часа прошло к моменту окончания 35 минут, благо висят часы над дверью из комнаты и даже не пришлось лезть в телефон смотреть время. Сразу после окончания она сказала -ну усё красавчик, иди в душ!!! Я понял, что второй палки не будет ни в каком виде, да и честно говоря не хотелось вообще нисколько. Сделал лишь замечание, что нехорошо так время урезать, на что получил какие-то объяснения, что ей показалось, что прошёл уже час и вообще целая вечность. Кстати, забыл упомянуть, действо всё она совершала в чёрном наряде с фото, не снимая его, чуть оголив грудь. Есть полное ощущение того, что наверно оно и к лучшему, что она и не раздевалась. Не было сил высказывать что женщина в преклонном возрасте должна показывать такие чудеса, чтобы к ней ходили, и что к клиенту нужно относиться чуть лучше.

По фото: соответсвует тем фото, где она в квартире. Фото у машины, предполагаю, по свежести ЛКП и салона, сделаны когда ещё первое поколение Nissan Murano было почти новым, то есть 10 или более лет назад.

По цене: 2500 в час + 1000 МБР

Ахтунга признаки: никакой сервис, никакое отношение, наёб по времени.

В очередной раз убеждаюсь, что отзывам на РД верить нельзя вовсе. Особенно "доставили" отзывы Акбара, к некоторым анкетам её по нескольку раз. Скорее всего это мамка этого салона, потому что проверяя анкету перед постингом, увидел очередной его (или её) хвалебный отзыв о чудесах Леры и даже с графиком её работы, на секундочку, в отзыве.

Сейчас задумываюсь о том, что лучше бы я просто подрочил или перетерпел.
Если услышите этот адрес или увидите один из опубликованных контактов - держитесь стороной. Печально, медленно и порой, кстати, складывалось ощущение что эта женщина предпенсионного возраста может умереть во время процесса.

Анкеты на РД:
indi270650
indi262739
indi255937

Телефон:
931-285-59-67

Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 29 January 2020 - 05:09

Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#15 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 17 April 2020 - 19:46

продолжаем цикл "Так говорил Sonny Crockett" (предыдущая глава)

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (29 January 2020 - 05:03) писал:

Ахтунга признаки: никакой сервис, никакое отношение, наёб по времени.

По такому принципу нужно 98% всех девок и провов в Ахтунг! ИмхУизм, но по логике вещей, надо B)

Матюрки, высокие, сисястые, жопастые, по Хрыщу или нет, это всегда особая категория, особый контингент, особая атмосфера, где качество выше количества. Почему? Незапариваются :)))))) в этом и заключается простота визита. Надо, прижало, приехал, сделал дельце, скинул балласт, новый каскад полученных ощущений в интерфейс и вуаля!

В принципе можно было по принципу Красного, того самого: "......был, зашел, палка, рекомендую", но я же не Красный :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
По анкете:

Настоящее имя: Валерия

Возраст: 45 (пусть будет так, но на вид как на фото. Прям-прям! Были сУмнения, что тушка с кожей старушечьей и все-такое, но, бросьте эти фантазии)

Грудь: 3 (хорошие сиськи, при росте и комлекции, что надо-ть, те более рули, крути, полный карт-бланш)

Вес: 66 (талия в бампер и бампер не сказать, что Премиум, но экземпляр на редкость зачетный)

Рост: 175 (да! здесь пападание в точку, - высокая блондин-матур+есть образование+воспитание+умелости хватит, чтоб доставить тот самый Ре++++с, результат, конечно же (а вы о чем подумали :ph34r: )

Размер одежды: 46 (да, не плохо, в черном наряде, - прям-прям)

Был пару разиков и наведуюсь еще. Что нравится - местоположение, новенькая постройка на Варшавской ближе к ЭлектроСливе.
По квартирке - то несколько ксилен (есть побольше, есть поменьше), саннормы - норм!!!! там про раковину были притензии: ну некритичный скол замазан герметиком и что? Не мейкун же, чтоб в раковину лезть, есть кабинка с шмелями и гелями. Для шолмана вообще ВИП. И еще замечаньице - не накурено и не прокурено! Ну есть такое в шолманчиках и на любимой Свеаборгской и в тех же Негодяйках - выходишь и можно сразу вместе с авто на Мойку :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
По атмосфере - тусят с подругой или подругами, одну из которых зовут Лара (мессистая бабища блондин, на выхаха, когда намыливался в холодный день предлагает себя, т.к. Лерка только будничная). Да и еще, что немаловажно, там не тусит и к себе сваливает, т.е. такой рабочий график :rolleyes:

Что сказать по деве. Созвон-договор - бес проблем. Наводка четкая. Единственно, там главное в ту дверь постучаться, а то там из соседей какой-то дед еб+нутый (то ли не дали, скорее вряд ли, то ли не так дали, а может хочет присунуть, да женушка за хуец держит, - ну есть такое у пенсиков-ходуль :D Нам ли не знать!!!) В общем следуем и быть настороже!

По первости, складывается, да, такое чисто расчетное отношение, хотя девка проффи - зачем пришел, то и получишь. Не макдональдс, но за 2500 рубля классики очень-и-очень. Да, и на бабки не разводят, - дал три, получи сдачулю, без всяких конфет, сдачи нет и прочей хрени.

По процессу. Лапать себя дает везде и всюду, по состоянию, блить SEHR GUT, - хорошенько омытое, готовое к соитию тельце с приятной кожей, плюс пару флюидиков и результат стоика железного обеспечен. Массажи, жмякание - да, без всяких "Мне счикотно, тут ни-ни, ай-ай-ай (сейчас среди молодняка это прямо Поголовно!), что отталкивает, ведь именно по ощущениям от обычного прикосновения можно со стопроцентной уверенностью сказать, что девка может, на что способна, как, на сколько, и есть ли вариант вернуться обратно. Достаточно развить свою мало-мальски чувствительность и качественно, поймав нужную частоту клиента это оттранслировать. И все! МЭтод топовых девок, которые в свое время (они и сейчас есть, но надо искать), немало срубили баблишко на постоянниках, более того заводили знакомства, разводили, женили, да, и, много всякого движняка было.

Про ОС: 5, с прелюдией, игрой сиськами, обработкой и поигрыванием яиц, с хорошеньким заглотом и техничность на уровне без вот этих дрочек-примочек-давай быстрей-кончалок. Единственно, по гандонам вопрос имелся, но в следующий прием был нужный вариант (поставим деве плюс за готовность :wub: )
КС: 5 Поставь в ЗКП и окучивай бампер! Поставь в миссию и будет такое впечатление, что нифига не удобно, ан нет, столько времени в большой сексе и подстройка без проблем! На ура! Хороший выстрел! Сняли, обтерли, умывальня и Bis später!
Дабы не начинать еще одну писанину, то при втором визите девка более покладистая, про гандоны сказал, четкий настрой на клиента, и хорошенько, по взрослому пару разиков успела кончить, - а делает достаточно бурненько с учетом габаритов.

Как итог: наведывался два разика и как знать повторился бы еще. Нет там никакого Ахтунга. Ну нет, ни по как сейчас принято - по сервису, ни по ценнику. Все честно благородненько. Вышел на пробежечку, забежал, кинул палочку и с хорошим настроением поскакал обратно. Дали дважды, хоть и не Гойко тот Самый, ну вы поняли о ком я. Ну, какой там Ахтунг.

По ценнику: 2500 р/ч.

Цикл не заканчивается, дальше-больше. Так говорил Sonny Crockett.

В общем, Барыня норм, за оценки отвечаю, анкет там немерено, пару фоток прилагаю:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 120573956.jpg
  • Прикрепленное изображение: 291126139.jpg
  • Прикрепленное изображение: 486390471.jpg
  • Прикрепленное изображение: 710084539.jpg

#16 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 17 April 2020 - 20:05

Спасибо за отчёт, как раз видел её новые анкеты на РД и везде тут же после размещения некто с ником Akbar тут же хвалебные отзывы поёт. Но народ кто был, говорит что она лучше была с силиконом (на фото в авто), сейчас импланты извлечены и там не знаю даже как описать...уши спаниеля?
Видимо я не зашёл, раз меня выставили через 35 минут (впервые на практике моих походов)
Скол не критичный на раковине - всего-навсего дыра размером с бильярдный шар, да и правильно, яйца удобнее в душевой хлоркой мыть.
Каждому своё.

#17 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 17 April 2020 - 21:02

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (17 April 2020 - 20:05) писал:

Спасибо за отчёт, как раз видел её новые анкеты на РД и везде тут же после размещения некто с ником Akbar тут же хвалебные отзывы поёт. Но народ кто был, говорит что она лучше была с силиконом (на фото в авто), сейчас импланты извлечены и там не знаю даже как описать...уши спаниеля?
Видимо я не зашёл, раз меня выставили через 35 минут (впервые на практике моих походов)
Скол не критичный на раковине - всего-навсего дыра размером с бильярдный шар, да и правильно, яйца удобнее в душевой хлоркой мыть.
Каждому своё.

Нафига флудить?????? При чем здесь barrы, АкБарры, (мне вообще пофигу кто-там смайлы ставит! я же их не знаю, так даже если бы и знал, то, что?) лучше с силиконом была - КТО ГОВОРИЛ, где писал???? сколы в раковине???

Формула проста как 2Х2: Есть груз в промежности - пришел, сделал дело, ушел. Не срослось, сделал вдох, смачно сплюнул и едешь дальше.

Раз тяга к комфортности и белому фарфору то, развернулся б и ушел, мест предостаточно. По факту: Пришел - САМ! Бабло дал - САМ! никто за иенг не тянул! Это уже, кто позиционирует себя как ВИП, там, да, если наглая ленивая шаболда начинает косяпорить, то есть Админ и все такое. Ахтунгом, согласись, ну не пахнет.

А то, что зашел ты кому-то или не зашел, это, ты, братец, прекращай! Так дело не пойдет! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

#18 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 18 April 2020 - 12:58

Просмотр сообщенияSonny Crockett (17 April 2020 - 21:02) писал:

Нафига флудить??????

Я не флужу. Ты пишешь ахтунгом не пахнет. Как по мне - лютый ахтунг. Видишь какие у нас противоположные мнения об одном и том же.

Просмотр сообщенияSonny Crockett (17 April 2020 - 21:02) писал:

Раз тяга к комфортности и белому фарфору то, развернулся б и ушел, мест предостаточно. По факту: Пришел - САМ! Бабло дал - САМ! никто за иенг не тянул! Это уже, кто позиционирует себя как ВИП, там, да, если наглая ленивая шаболда начинает косяпорить, то есть Админ и все такое. Ахтунгом, согласись, ну не пахнет.

А то, что зашел ты кому-то или не зашел, это, ты, братец, прекращай! Так дело не пойдет! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Согласен, во всём. Отношением показывала, что "не зашёл", я даже к труженницам этой профессии стараюсь относиться по-человечески. Как ВИП себя не позиционирую, но и в заведение, берущем несколько тысяч за час проведённый там считаю колотую сантехнику неуважением к клиенту. Тебе было бы неприятно, если бы тебе в каком-нибудь ресторане Гинзы, где средний счет на человека без алкоголя 2-3 тысячи рублей, дали там сколотую тарелку или ложку с дыркой...Я так предполагаю, конечно. Хотя может и у тебя в привычках пользоваться такой посудой.
По ещё одному моменту ахтунга, и выставляя меня из сего заведения через 35 минут, она говорила что админа у них нет. Или сейчас нет. Я, честно говоря, не стал разбираться. Как было решать вопрос, если слова не помогали, настроения не было, не бить же мне 60летнюю женщину?!

Так что пусть каждый для себя сам решает ахтунг это или нет.

#19 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 18 April 2020 - 13:20

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (18 April 2020 - 12:58) писал:

Так что пусть каждый для себя сам решает ахтунг это или нет.

Ты играешь на площадке Омура, где есть Правила, Определения, Топики и Термины, которые не обсуждаются. Я увидел твой отчет и задался мыслью, блин, а я же был и все как бы норм. Да и чел говорит, что вроде как не бухой был.

Через недельку наведался снова и скажу тебе, - да, все норм. Так что, сначала засовываем эмоционалку куда подальше, соображаем, а уж потом делаем соответствующие громкие заявление. Мне по-сердцу тема в ахтунге/не в ахтунге, народ все равно читает и ведется, и я бы, если бы не был, сперва на пост повелся :D , так что ИМХО всегда лучше. Удачи! Так говорил Sonny Crockett!!!

#20 Злобный матюршинник

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2020 - 11:50

может обьединим... я тему начинал в 2011 году... звалась Алиной и была 35 лет отроду ...
https://amurforum.co...l=&fromsearch=1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!