Трагедия в Брянске.
Отправлено 17 October 2011 - 00:05
Трагедия и мамы той дочки, и 20-летней девчонки, которая оправится ли вообще от такого "прикола", коль еще и в тюрьму не посадят. Жесть конечно. Заставляет еще раз задуматься, что все мы так или иначе в руках его великожопия случай. водители, давайте сами себе пиздеть не будем, все мы не агнецы божие, как я). Товарищ тут как-то сказал- "поездишь бывает, потом проанализируешь- ебать колотить, как никуда не приехал"... Вот теперь ее там чуть ли не линчевать пытаются... Не повезло ни маме, ни ей..Дочку, кончено,..земля пухом дитю. На ее месте, с полной отвестсвенностью заявляю- мог бы оказаться и я..тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог. Что теперь, давайте 20-летнюю на 15 лет в тюрьму ей еще окончательно жисть сломаем.. Она итак уже в петлю пыталась залезть..
Терь о видео. Я чето не заметил зебры на дороге. Единственный знак висит высоко справа ,дубля слева нет. Два ряда, автобус, хер заметишь. Может дорожников стоит усадить тоже на нары? мама тоже куда смотрела.
пиздец... они бы пошли пизды дэпээсникам вломили, может больше светофоров поставили бы на пешеходных переходах.
Отправлено 17 October 2011 - 00:23
агнец_б (17.10.2011, 0:05) писал:
Ну так кто же у нас ДПС-ников тронет. Может они в это время план выполняли по протоколам. А может специально это место готовили, чтобы потом встать двумя-тремя машинами и "непропустивших" штрафовать - тот же план выполнять в заранее "прикормленном" месте. Вон, Баркова из Лукойла так отмазывают, хотя он явно пер на рожон. Но то "власть" и деньги, а тут девчонка беззащитная. Не сбежала, номера не перекручивала, по телефону покровителям не звонила. На ней можно и протесты устроить и попонтоваться. Никто из нас не застраховать от этого, причем как с той, так и с другой стороны.
Отправлено 17 October 2011 - 00:46
(видео трагедии из полицейской машины)
Отправлено 17 October 2011 - 00:48
Есть такая пословица - любишь медок, люби и холодок. В данном случае вполне применима. Всех водителей перед получением прав нужно возить на экскурсию на поселение. И прав лишать не на три года, а навсегда.
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба, наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Жаль другого. У нас каждый день на дорогах погибает человек 20-25. Не думаю, что все и в полной мере несут ответственность за невинные смерти.
Отправлено 17 October 2011 - 00:52
Отправлено 17 October 2011 - 00:55
Это касается всех, кто сознательно нарушает ПДД.
Да, бывают случаи, когда водитель не виноват. Но тут-то не такой вариант. Хоть зебры и не было, знаки висят. Имхо посадят.
Отправлено 17 October 2011 - 00:59
Отправлено 17 October 2011 - 01:03
Но у меня было пару случаев, когда мне очень повезло и после этого я призадумался и стал ездить осторожно. Чего и всем желаю.
А то ведь сейчас психология какая - КАСКО, подушки, тачка зверь, в кармане котлета, сам чёрт не брат, всё будет ок. А в итоге законы физики и хрупкость человеческого тела котлета долларов не отменит. Вот от ответственности кое-кто может отмазаться. Но тут уж система виновата.
Отправлено 17 October 2011 - 01:37
Я где-то читал, что там верхний слой покрытия снят вместе с зеброй из-за ремонта. Но знак есть.
Отправлено 17 October 2011 - 01:44
Отправлено 17 October 2011 - 01:50
по ситуевине.. две дуры нашли друг друга.. финал песдецовый.. бля сколько таких сейчас на дорогах СПб.. ?
пятилетку барышня(водитель) получит.. лесозаготовок
Отправлено 17 October 2011 - 02:02
Отправлено 17 October 2011 - 02:16
вообще считаю что аварии происходят изза того, что совпадает момент аварии и момент, когда ты отвлекся, но все время вести авто и анализировать ситуацию на дороге нельзя и не получится. в большинстве случаев на все воля случая. на видео из авто дпс видно что девка видимо отвлеклась когда все случилось, и затормозила уже в самый последний момент, хотя можно было бы и ранее, наверно
Отправлено 17 October 2011 - 02:30
Institoris (17.10.2011, 0:55) писал:
Ага, за непристегнутый ремень и страховку, охренеть какие нарушения.
http://www.city-n.ru/view/199453.html
Цитата
Правый знак закрыт автобусом, слева дублирующего я не увидел. Виновата скорее всего в превышении скорости, т.к. за пару секунд, когда пешеходы были на третьей полосе, можно было среагировать.
Посадят - не посадят, разве в этом дело? Как вот ей жить после этого. Не дай Бог... Агнец прав, это всем водителям урок.
Отправлено 17 October 2011 - 03:19
Отправлено 17 October 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Таптун: 17 October 2011 - 10:40
Отправлено 17 October 2011 - 10:38
нимб (17.10.2011, 1:50) писал:
такая же реакция после нескольких просмотров видео... сука блять с ребенком за руку посмотрев на стоящие машины в 2-х рядах, а в третий накуй смотреть - побежали... ни в коей мере не оправдываю песду за рулем.... ну убилась бы сама мамаша... но ребенок то причем, он тебе доверяет куда ты его ведешь... немного кривая мысль... но эмоции бля...
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж...
Отправлено 17 October 2011 - 10:49
Цитата
Отправлено 17 October 2011 - 11:58
Лекарь (17.10.2011, 1:44) писал:
Надо не штрафы увеличивать, а сделать неотвратимость наказания
другими словами - полную невозможность договорится с ГИБДД, независимо от материального положения, статуса и отношения к структурам власти
в любом случае - сейчас уже намного лучше стало на дорогах
а вот этот случай, он типичный, т.к. половина населения уже тормозит для пропуска пешеходов, вторая еще продолжает ехать не задумываясь
это такой переходный период
разбитых жоп на таких переходах - тысячи
очень жаль мамашу с дочкой, я это видео даже смотреть не могу
но куда блять она смотрела, когда пиздовала через дорогу
вот что значит не водитель, водитель 5 раз посмотрит, оценит обстановку и тока потом пойдет
Наказание безусловно будет, дадут 7 лет
и благо она не отмазывается, как та пизда в Иркутске у которой мамаша - директор избиркома, дали епта 2 года с отсрочкой на 14 лет
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 17 October 2011 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных