КСЮША
Телосложение: обычное
Цвет волос: шатенка с длинными волосами
Рост: 178
Грудь: 3
Вес: 67
Размер одежды: 46
Салон: РЕЛАКС, тел. 911-001-76-76

Количество загрузок:: 380
Привет, друзья!) Вчера познакомился с новенькой Ксюшей. Девочка хорошая очень: позитивная,
улыбается, умная. Не стесняется.. в комнату вошла в трусиках.

Тело очень красивое, особенно грудь..

Девушка - полный аналог

зато КАК целуется!!

Более того - вылезала меня всего (и внизу тоже), зацеловала и заласкала везде.

на твердую четвёрку: иногда чувствовались зубки, а в остальном по скорости чуть быстрее среднего.
Отлично сочитает секс с элементами прелюдии: целуется часто, плюс две позиции у нас было: сверху
и снизу - твердая пятерка за секс. Массаж хороший: легкий расслабляющий - везде по-немногу. Время
не тянет, наоборот всегдя рядом находится. В итоге: рад встрече с новой юной студенткой и остался доволен!
Рекомендую девушку любителям груди 3-го размера и тем, кто любит взаимные страстные поцелуи. За час
отдыха отдал 2500 рублей.
К Ксюше приеду снова. Я ей видимо очень понравился, как человек и клиент - это чувствовалось во всём.
За секс похвалила и сказала, что я молодец)).. Релаксу огромное спасибо за такие кадры, таких прекрасных
девушек.
Но мой вечер отдыха на этом не закончился..)) на очереди была Лана, которая пришла к моменту окончания
нашей встречи с Ксюшей. Пообещав вернуться через час, я так и сделал потом, но сначала отправился
на поиски еды в местных кафешках и ресторанах, чтобы восстановить свои силы для встречи с Ланой -
настоящей профессионалкой в области эротического массажа. Но это уже совсем другая история в отчете
про Лану - второй визит.

Прелюдия перед сексом: 5+
Процесс надевания презерватива: 4
Минет: 4
Секс: 5
Отношение к клиенту: 5+
Массаж расслабляющий: 4
Общение: 5
Биоэнергетика: умеренная
Полный список услуг у Ксюши читайте тут

Количество загрузок:: 258