Холодным осенним днём Шизо-Маньяк после удачно подписаннго контракта решил побаловать себя чем нибудь изысканным.
В номер отеля был подан обед и литровая бутылочка Хеннесси. Сел за комп и начал читать отчёты старины Фишмана.Лёгкое разочарование от того,что лучшая дрессура Аня на украине и я не смогу её выебать не расстроили меня до конца и я позвонил Веронике рабыне,но она на выходных не работала,просила позвонить после выходных.Екатерина Великая к телефону не подходила(((
Всё думаю не видать мне сегодня отвязной ебли с рабыней. Но не тут-то было бутылочка в одно жало опустела наполовину и ебаться захотелось пуще прежнего.
Что делать,раз проверенные Фишманом варианты вне доступа придется надевать бушлат.
Итак была найдена на русдасуках
Оля рабыня 5000руб в час:Анальный секс без ограничений. Вынослива.

Выезд за МКАД не менее 4-6 часов. В другой регион или страну не менее 2 суток.
Телефон:
915-158-70-40
Время для звонка: 07:00-24:00
Настоящее имя: Оля
Рост: 158
Грудь: 2
Вес: 57
Размер одежды: 44
Размер обуви: 37
Созвон и она работает и ждет меня.Сразу сказал по телефону,что хочу отвязное садо-мазо и сделать ей анальный и вагинальный фистинг и снять всё это безобразие на видео.Сказала,что готова и я еду на Б.Грузинскую улицу д.36 Дверь открыла она,но фото огламурены,в жизни попроще,НО я по лицу сразу вижу настоящих нижних,у неё именно такое лицо,безропотное чтоли.
В душ идём вместе и я без лишних разговоров начинаю ссать ей на лицо и тело,она самоотверженно принимает жёлтенькую на лицо и волосы.Люблю я это дело.Затем начинаю побивать её она возбуждается,соски уже торчком.Вместе моемся,затем в комнату.Там она достаёт свои игрушки среди которых огромные дилдо,как у Изабеллы-Дарк,наручники,плётки,фаллосы огромных размеров,ошейник и поводок.
Одеваю на неё ошейник и поводок,начинаю снимать на видео и тоскать,называя её грязной сучкой и непослушной дрянью и ей это нравится.
Затем одеваю наручки за спиной и начинаю пихать ей член в рот под самый корень,она захлёбывается,а я вынимаю член и бью её членом по лицу и называю дрянью,затем пихаю член ей в рот и начинаю бить плёткой,она жалобно вопит,как свинка)
Затем душу её ошейником и таскаю по кровати за поводок.Смазываю огромный фаллоимитатор и начинаю долбить ей в обе дырищи,затем анальный секс,очень качественно работает мышцами ануса.Но самое приятное было впереди:Его величество фистинг принимает на всю кисть руки и в вагину и в анал кулаком полностью.Вот это не по детски,это профессианально.Когда дрючишь её на бешенной скорости кулаком реально кончает дошло до сквирта.Очень душевно)Шлёпать сильно по заднице называя грязной сучкой и дрянью можно до покраснения её задницы,она от этого только кончает.В общем итоге провёл два часа,в конце она меня поблагодарила и сказала,что очень хорошо делаю фистинг.
Заплатил за два часа за все услуги 13000рублей.Дорого конечно,но в Питере таких предложений,чтобы обоссать,насадить на обе руки и снимать на видео вообще почти нет,так что я очень доволен.
Фишман просьба тебе,когда Аня дрессура приедет с Украины,обнови пожалуйста в отчётной части телефон,буду весьма признателен)Хочу к ней сходить.
Сообщение отредактировал Kotis: 20 October 2014 - 01:32
тел. в заголовок