Поиск по форуму результатов не дал (или у меня руки кривые).
Польстился на фото.
Салон в подубитой квартире. Московский, 216. Въезд со стороны проспекта во двор. Парковка есть. Калитка у зоомагазина. В квартире накурено. Бардак. Короче, чего вы хотели за 1 500? Время сечётся с момента входа в квартиру. В момент посещения на точке было 5 тел.
Ну что сказать, уважаемые доны, фотошоп рулит. Фея действительно миниатюрная, но худая. Жертва Освенцима. Есть проблемы с прикусом, кожей (очень бледная) и мозгами (их просто нет). Все заявленные услуги присутствуют. Доплата за опцию + 1000. Но как то я стреманулся выдать ей за щеку без резины. Трахаться любит, сосет с окрестностями. ШГ чисто, без встречняков. Во все дыры без пит-стопа. Но как то не вставила.

Решил остаться на второй час. Выбрал брюнетку Вику. ТХТ 172/2/27. Тушка обыкновенная, без изысков. Просто улыбка понравилась. В услугах только классика и минет в резине. Не пожалел. Фея в бизе первую неделю. Немного скромничает. Но разогрелась и завелась не на шутку. В миссионерке помахивала и прижимала так, что когда кончала – боялся она мне жопу на пополам разорвет

Креплю только Марины.
Итог. Шалман своему ценнику соответствует. Один раз, для разнообразия посетить можно. Больше не пойду.
Всем удачи!