IPB

Вильнюс, Литва

Сообщений в теме: 23

#1 valdo

• "Гладиатор"-могу только гладить
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений
  • На форуме с 18 December 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 09 December 2011 - 11:59

Пиветсвую уважаемых Донов!!!
на прошлой неделе были в Вильнюсе. в силу того, что со мной были попутчики=неходоки, т.е. не ходящие на задания, секаса не было. Но когда ужинали в ресторане рядом с каким=то мексиканским фаст-фудом. вышел покeрить на воздух. подошел молодой паренек, сначала на англ. пытался, ему : не напрягайся , брат, говори на родном... :( . поговорили. оставил мне свою визитку. он зазывает в стрип-клубы ну и в других вопросах тоже ориентируется. спросил его, а можно ли после стрип клуба девушку не просто посмотреть и поужынать, но и выебать... ответ, что всегда можно договориться.
Не сочтите за рекламу, может кому и пригодится....
Strip Club Dolls, Konstitucijos pr.18
Old Town Strip Club, Rudninky g.14
Парня зовут Олег, на визитке написано:night life expert, что в переводе означает эксперт по ночной жизни города!!! Круто!!! наши форумчане в большинстве своём не просто ЭКспеты с большой буквы, а МЕГАСУПЕРПУПЕРЭКСПЕРТЫ!!!! :028:
его моб. тел +370-656-92-388
тел. +370-5-212-13-49

Еще раз , это не релама, это для помощи ходокам. сам не тестировал, поделился инфой.

Всм удачи на дорогах, соблюдайте скоростной режим в зимнее время!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.pdf (187.08К)
    Количество загрузок:: 306

<b>и где это хвалёное ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ?????</b>

#2 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 04 September 2015 - 14:25

Здрасьте :008:
Ну вощщем никакого отчета не должно было быть и это даже не отчет, а он лайн экспромт порожденный жестокой действительностью, которой была попячена похмельная Пинки aka девочка-енот.
Ежели серьезно, то это некий гид по различным питейно-развлекательным местам Вильнюса.
К вечеру планирую пройтись и по ходоковским местам, а пока, так сказать, завязка.

О том как Пинки aka девочка-енот очутилась в Вильнюсе и что из этого вышло
Изображение

Ценит Пинкилайнен праздник Заливайнен - песни распевайнен,
Морду набивайнен, по земле валяйнен, где угодно засыпайнен.
Но после Заливайнен праздник Похмеляйнен
В гости к Пинкилайнен заходлайнен

- Вставай! Будильник! - муж тряханул мну так, что я едва не свалилась с кровати, но даже это не заставило сразу открыть глаза -
Нах будильник. Спать хочу
- Опоздаешь на самолет.
- На хуй самолет и всю авиацию
Выругавшись на очередную попытку меня потрясти открыла глаза. В первую очередь надо восстановить события вечера: "Пили... Много пили... Курили... Гостей было не много, но буйные... Разговаривали о музыке... о картинах Чюрлёниса... Художник... Литовский... Сегодня лететь в Вильнюс... Бля!"
Встала и поплелась в ванную. Вытираясь полотенцем и одновременно отплевываясь от сладковато-неприятной зубной пасты мысленно послала пламенный привет всем пиздоболам любящим рассказывать о чудодейственном воздействие контрастного душа на похмельно-невыспавшийся организм.
Времени до самолета было ровно столько, чтобы отказаться от завтрака которого не хотелось, заскочить в магазин купить сигарет и погрузить себя в такси до аэропорта перед этим выслушав от мужа напутственное: "Держись! Ни одной тебе плохо".
Обычно я очень люблю летать. Обычно, но ни сегодня. В голове не было ни одной мысли о красоте предстоящего полета, но была одна простая и очень приземленная: "Блять, как бы сейчас не блевануть во время взлета". Видимо это мысля очень ясно читалась в моих глазах так что даже стюардесса притормозила рядом с моим креслом и поинтересовалось все ли хорошо. Сделала она это так участливо, что у меня практически возникло желание кинуться к ней в объятия и разрыдаться от жалости к себе и обиды на жестокую судьбу. Но я героически кивнула и выдавив из себя улыбку промямлила, что все окей. К счастью все мои опасения оказались напрасны и организм принял единственное верное решение - погрузился в сон практически на все время недолгого полета.
Из самолета я, как ни странно, выходила вполне себе отдохнувшая, но легче от этого не стало. Получила чУмодан и вот я у здания аэропорта пытаюсь спланировать свой маршрут - то ли закинуть вещи в камеру хранения и героически заняться тем небольшим количеством дел, которые меня сюда привели, то ли схватить такси и озаботиться поиском гостиницы и еще часок-полтора вздремнуть.
Телефонный звонок:
- Да
- Ты где?
- Где-где в Литве
- Блин, у меня для тебя дурацкие новости.
- Что еще?
- Все отменяется. Можешь назад поворачивать. Они оказывается вчера несколько раз звонили, чтобы это сообщить, но у меня телефон был выключен. Жаль, что тебе пришлось лететь.
Жаль меня мужу было ровно секунд десять потому как по прошествию этого недолгого времени он издевательски заржал.
Мне же было ни до смеха так как перспективы вырисовывались одна неприятнее другой - либо еще один перелет, либо часов 9 в автобусе до Таллина, а оттуда еще и на пароме, либо... Стоп! Ведь все не так уж плохо и уже совсем скоро я буду пить холодное пиво, а обнаженные массажистки будут массировать мои стопы.
- Слушай, я сейчас просто помру если снова лететь. Может подзависну на пару деньков и потусуюсь раз уже здесь?
После недолгого общения на этом и порешили. Впереди два дня и две ночи для путешествий по Вильне.
Подхожу к таксисту и заявляю без лишних слов, что мне бы в какой-нибудь уютный и хороший бар. - Куда же вас отвезти... Хммм... Эммм... Ммм... Может в...
Дальше он стал неспешно перечислять множество ни о чем мне не говорящих названий. Уже почти смирилась с тем, что придется выслушать перечень всех питейных заведений. Как вдруг:
-... Old green house Старый зеленый дом. Название было такое простое и уютное, что я энергично закивала головой от чего та заболела еще сильнее
- Да-да, давайте в Old Green House "Он сказал "поехали!" и махнул рукой"

Но бывает так, что Заливайнен, после Похмеляйнен
Снова к Пинкилайнен возвращайнен -
Голова ветряйнен, тело веселяйнен,
Приходи ж скорее, Заливайнен

Old Green House
Stuokos-Gucevičiaus gatvė 5 (старый город)
Дом оказался и вполне себе не новым и зеленым. Отдельно стоящее деревянное здание. Честно говоря снаружи здание не особо порадовало, но хотелось пива. Зашла и не пожалела.
При всей моей любви к андеграундно-подвально-неформальным местам должна сказать что вполне себе уютно.
Даже не бар, а ресторан. Есть приятная зеленая терраса. Для любителей сигар отдельная сигарная комната.
Кухня европейская (кстати, есть борщ как холодный так и горячий), заценить ее в силу похмелья не решилась. Сказать что либо о закусках к пиву моего без того скромного литературного таланта не хватит)) они соленые и они есть.
Пиво литовское, заценила их фирменный лагер - очень даже гуд.
Место, имхо, неплохо подходит для посиделок в одиночестве покушать, либо с шибко понравившейся убв - свечи на столах, камин, терраса, черно белые фоточки на стенах и прочая лабуда.
Счет средний по моим подсчетам на хорошо покушать 15-20 евро на человека (с пивом)
Честно больше вроде и нечего сказать, но не судите строго. Дальше постараюсь выбирать места без помощи таксистов и пободрее (тем более что уже наметила алко маршрут на два дня и две ночи)
Прикрепленное изображение: image.jpg
Вощщем ваш спец кор. из Вильнюса Пинки aka Девочка-енот.
Продолжение следует когда допью ворое пиво))
P.S. Админы, если сочтете что этому не место в отчетной то удаляйте. Пишу сперва поюзав поиск и убедившись, что хоть Вильнюс и упоминается в заголовках трех тем, но информатива ни хуя, одни вопросы.
P.P.S. Бу благодарна за рекомендации мест которые стоит посетить в рамках алко трипа

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 04 September 2015 - 14:41

#3 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 September 2015 - 15:37

А вот и первый облом... После долгих поисков (пятница, хуле) нашла гостиницу в старом городе со свободными номерами. Но их вай фай не хочет выходить на Омур.
заботяцца о моей нравственности и чистоте
но на хуя?

#4 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 September 2015 - 18:35

Я сперва честно хотела подробно расписывать все места в коих побываю, но их настолько до хрена что не получается, да и не надо.
Теперь по делу...
Прямо напротив ж/д вокзала есть макдональдс, а практически за ним гостиница Panorama (sodu g. 14). Так вот на той улочке преимущественно поближе к гостинице (чуть ли не у входа в нее) кучкуются уличные бляди. Сцуко... Гоблинами их язык назвать не повернется потому как гоблины красивее))
Там на каждом лице такой замес из любви к алкоголю и к тяжелым наркотикам, что пистец.
Мне хоть к уличной, хоть к не уличной не особо сложно подойти обычно, но тут я реально решила обойти их от греха подальше))
Среди них видела одну уровня питерского говношалмана, остальное полный пиздец.
Может блииже к ночи ситуация меняется или я не удачно попала. Но за что купила за то и продаю

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 04 September 2015 - 18:36

#5 daddy_G

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 30 March 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 04 September 2015 - 19:31

Ночью - хуже. На лицах остается только отягощение тяжелыми наркотиками. Алкоголички видимо засыпают.
Проверено на собственном опыте (уг. Plimu и Sodu). Стреляли глазами и сигареты, сигареты доставал из пачки сам, глаза из серии - у вашего сына дочки анализы трупа....
По другим местам особо не ходил т.к. не до того было...

#6 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 September 2015 - 20:43

Только что, сидя ни в чем не примечательном кабаке в старом городе, наблюдала забавную картину. В принципе ничего особенного и весьма банальный развод, но опишу.
В бар зашел дядечко средних лет (позднее выяснилось что немец). Слегка в подпитие уже и заказал себе выпить. Через некоторое время с ним завела ненароком разговор девушка сидящая возле барной стойки.
Надо отметить, что несмотря на банальность ситуации девушка действовала весьма тонко и отнюдь не была похожа на искательницу золотого хуя - просто девушка зашедшая выпить коктейльчик. Слово за словом, бла-бла-бла и она пересаживается за его столик.
Он ее угощает.
Тут в дело вступает вторая участница событий которая якобы зашла чтобы встретиться с первой и увести ее.
и тут трогательная сцена (я чуть не всплакнула): "Ой я должна уйти. Мне так жаль" и прочее хуё-моё.
Понятное дело, что дядька уже почувствовал себя невъебенным мачо рядом с молоденькими красотками (девам 20-23 и они весьма ебабельны) и он заявляет, что угостит обеих.
Ну и дальше начинается финал истории. Надо отметить, что девы неторопились. Началось все с пивка и пары не самых дорогих коктейлей.
Но постепенно повышался и градус и дороговизна напитков. Дядько удостоился двух нежных поцелуев в щечку и заверений что вечер девы просто таки мечтают провести с ним.
Кстати, очень часто к дядьке подбегала официантка и с какими то нелепыми телегами просила оплатить текущий счет сразу (видимо, проверка скрытая на платежеспособность)
финал предсказуем...
Когда их столик уже ломился от закуси и бухла девушки отошли "припудрить носик" и сгинули в сортире.
Официантка доказывала немцу, что мол он не заметил как они ушли через главный вход, но это все херня - не выходили они там.
Дядько не стал скандалить (да и зачем?) но судя по его лицу от финального счета он малость охуел.
Потом глянула - никакого видимого для посторонних второго выхода из кабака нет. Так что либо отсиживались в подсобках за баром, либо через них слиняли

#7 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10362 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21556

Отправлено 04 September 2015 - 21:27

Ценник в кабаках, я смотрю, божеский. Не Финка.
Впрочем, в моих воспоминаниях Литва осталась довольно дешевым местом.
Древний хорадримский мудрец

#8 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 September 2015 - 22:05

Да, ценник мне кажется в принципе самым приемлемым из стран прибалтики (Литва, Латвия, Эстония)
Пиво самое дорогое брала у себя в гостинице и это был Гиннес за 3 с чем то евро, в остальных местах пробую различное литовское котоорое весьма радует и стоит либо так же либо дешевле (самая дешевая из выпитых кружек обошлась в 1,20)
По еде сказать несколько сложнее так как не ем рыбно-мясные блюда но тоже общее ощущение что дешевле.
Отношения какого то предвзятого к русскоговорящим не заметила, даже если говорят по русски неважно все равно страются и дорогу на улице подсказать и в кабаке пообщаться.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 04 September 2015 - 22:06

#9 posa

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 31 October 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 05 September 2015 - 10:09

Просмотр сообщенияPink_Moon (04 September 2015 - 20:43) писал:

Только что, сидя ни в чем не примечательном кабаке в старом городе, наблюдала забавную картину. В принципе ничего особенного и весьма банальный
финал предсказуем...
Когда их столик уже ломился от закуси и бухла девушки отошли "припудрить носик" и сгинули в сортире.
Официантка доказывала немцу, что мол он не заметил как они ушли через главный вход, но это все херня - не выходили они там.
Потом глянула - никакого видимого для посторонних второго выхода из кабака нет. Так что либо отсиживались в подсобках за баром, либо через них слиняли

Стандартная консумация по-европейски. Все тонко, элегантно, ненавязчиво. В Азии прут напролом.
В Вильнюсе и Каунасе фей надо через консьержек заказывать, особенно седовласых, опытных консьержек, те не подводили ни разу. Много девочек из Беларуси на гастроли приезжали. С ними общий язык завсегда найти можно было. Viso gero!

#10 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 September 2015 - 13:35

Здрасьте :008:
Я жива и это уже не мало.

Пока не выпью пару пивасов не смогу даже приблизительно пересказать все свои взлеты и падения вчерашние))
Для чистоты эксперимента все таки поинтересовалась у привокзальных блядей о коих песала выше о ценах. Час - 50 евро, ну и если не на час а на разок то цена соответственно снижается.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 05 September 2015 - 13:37

#11 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 September 2015 - 16:59

Disco pub Salento
Сцуко это было нечто.

Само это место нарыла на англоязычном ходоковском ресурсе. И будучи уже изрядно в подпитии приперлась туда ~21:00
И первый облом - открытие в 22. Но я ж когда в подпитии жутко компанейская так что пока ждала открытия заобщалась с тамошним охранником. И если начинался наш разговор с какой-то банальщины о погоде, то заканчивался разговором о том как же охуевают некоторые бляди, что лучше Doors или Pink Floyd, где и как снимать шлюх. Да еще и вискаря получила за счет заведения просто потому как со мной клево за жизнь общацца. Так и дождалась открытия... И ни хуя интересного там не обнаружилось - один зал с танцполом, бар, диванчики, курилка. И на всем этом пространстве десяток человек. Никаких толп готовых к общению и отъезду в нумера якобы приличных дев.

Решила уже уходить, но на выходе снова зацепилась языками с охраной и мне разъяснили что основная движуха начинается после полуночи "Приходи после 12 и я тебе обещаю без девчонки не уйдешь" :D

Ну чо устроила пока себе экскурсию на такси по городу и вернулась ближе к часу ночи.
Народу стало действительно много. Белорусские и литовские девы коих клеют в основном, как показалось, макаронники. Заказала выпить и начала наблюдать.

И ту которая мне нужна обнаружила практически сразу. Дева с личиком хулиганистой старшеклассницы при этом нарочито одетая так что можно подумать что одежду она покупает в магазине рекламный слоган которого: "Только после посещения нашего магазина вы будете выглядить как стереотипная уличная шлюха из американских фильмов" :D Как ни странно в ней это все сочеталось очень здорово и не пошло, а скорее стильно и весело. да и сама она активно тусила по всему бару, шутковала и улыбалась. Ну и бишку в ней видно было издалека. В итоге после некоторого времени молчаливого наблюдения подловила ее у барной стойки и без лишних слов поинтересовалась чего она будет пить. Понравилось сразу что никаких разговоров "Ой, я не такая" и никаких попыток заказать что нибудь подороже - реально заказывала то что ей нравится и пила весьма бодро (да еще в какой то момент и меня угощала решив что ее очередь малость проставиться)

И тут случился экшен... К нам подсел какой то пьяный Макаронни и начал нести пургу о том как нас сейчас обеих снимет. Я дядьке разок нормально объяснила, что к чему и что эту деву буду трахать я, да и меня ему трахнуть не судьба, но человек не понял. В итоге когда я пошла в курилку потравицца табаком он пошел за мной и попытался пораспускать руки. Ну хуле:

Я не знаю, что такое Мата Хари
Знаю - правую рукою прямо в харю ©

Вощщем залепила я итальянцу кулаком в носяру из всех своих не самых больших сил. Только я подумала что щаз будет ответка как нарисовался мой знакомый охранник, не зря я о нем вначале поста расписывала, и попячил любителя пиццы еще больше (не физически, а морально) и тот покинул заведение. В итоге из курилки я выходила геройской походкой.

Дальше пили, много пили. И в итоге покинули заведение договорившись, что дева мне составит компанию до 12 часов дня за 150 евриков. И вот мы выходим. Подходим к одному из таксистов, которые кучкуются недалеко от входа и тут случился мой эпик фэйл...
Я, будучи уже очень бухой, забыла как называется моя гостиница)))) Планшет где можно было бы это посмотреть разряжен и ваще беда. Бля, мы шарились по городу на такси наверно час пытаясь отыскать место о котором максимум, что я могла сказать так это то что оно находится в старом городе. Закончилось все тем что дева предложила отправиться в почасовые нумера. Там заплатила 15 евриков до 12 часов. Распили купленное по дороге мартини. А дальше помню что какой то секс был, но что касается любых деталей память отрубило напрочь. Как заснула не помню. Проснулась в 11 от того что в каридоре какой то дятел шибко громко говорил по телефону. Девы нет и от нее тока записка с сердечком :wub:
Ути-пути какие нежности, хоть и приятно))
И 30 евро из 150 которые ей дала за то что смоталась не дождавшись моего просыпания и 12 часов. Сразу руки в карманы - бабло на месте. Так что деве уважуха, а мне минус - все таки осторожнее надо.

Сорри за эти дохуябукоф теперь только сухие факты:
1. Salento disco pub вполне годное место для съема, но все таки надо отметить что девы там больше нацелены не на русскоязычных а на макаронников, индусов и прочих
2. Приходить туда имеет смысл только после полуночи. Кстати, до 12 часов ночи вход свободный, после 12 платный но не особо дорогой - то ли 3, то ли 4 евро
3. Почасовые места для ебли есть и вполне прилично выглядят.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 05 September 2015 - 17:00

#12 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2015 - 10:53

Розы, белые розы
Владимирский централ ветер северный :057:

Началось все конечно не с этого...
А с того что я попала в еще одно место нарытое на англоязычных ресурсах - Pabo latino. Дискотека, цены средние. Публика тусуется постарше чем в других подобных местах - 30+ лет, хотя и молодые есть. Откровенного блядья замечено не было, но немецкие ходоки, с которыми заобщалась за бутылкой, утверждали что съем есть.

И в принципе это место не упоминала бы если б не забавный диалог который слушала у входа. Стоят две матюрки. Одна страшненькая от слова совсем, другая вполне ничего (со скидкой на возраст). общаются по русски.
Симпатичная матюра:
- Да что ты в самом деле. Давай зайдем.
Страшненькая
- Да ну... Только расстраиваться и деньги тратить. Уже не в том возрасте я.
- Все мужики будут наши, вот увидишь.
- Не говори ерунды.
И тут симпатичная матюра решила блеснуть интеллектом
- Давай я тебе объясню. Здесь, в европе, после 1945 года...
Сцуко, я не могу даже примерно этот 5-минутный поток сознания воспроизвести. Но поняла одно, что по каким то причинам после 1945 года любой европеец просто мечтает выебать стремную матюру и даже не какую то абстрактную, а конкретно эту.
Пока это слушала в сторонке еле сдерживалась чтобы не заржать и не спугнуть этих чудных тетенек. В итоге они все таки зашли. Ну я ж люблю хорошие лулзы и присматривала за ними. А они зашли, уселись за столик... И ничего не заказали. Почему? Симпатичная матюра своей страшненькой подруге дала на это простой и однозначный ответ:
- К нам сейчас подойдут познакомиться и угостят

Вощщем я уже и с немцами нормально за жизнь потрещала, и бухануть успела как следует и к выходу направилась. А они сидели и ждали. А прЫнц все не ехал. Вроде хотела завершить этот пост какой нибудь абстрактно философской мыслью о судьбе вот таких матюр, но с бодунища философские мысли не пишутся. Так что душ, кофе, завтрак и поведаю о том как слушала Владимирский централ и как мне заказали песню "Белые розы"))))))

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 06 September 2015 - 10:54

#13 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2015 - 13:38

И так вышла я из этого Latino и стала подумывать о том куда подацца. Вроде и деву можно где нить разрулить или в стриптиз подацца, а с другой стороны уже хотелось банально поспать предварительно уютно перекусив без бухла. Но вышло абсолютно все иначе.
Останавливаю таксиста и называю гостиницу. Едем. И тут таксист, дядечка лет 55-60, начинает рассуждать о том что мол все клубы вокруг говно полное, но он знает один нормальный с нормальной музыкой: "Там Леонтьева, Пугачеву, шансон поют. Наплясаться вдоволь можно. Люди взрослые хорошие собираются"
Ну вощщем я поняла что это ни какие нибудь хиппи волосатые а оплот литовской интеллигенции.
Блин, сцуко... Неельзя мне так бухать)) Потому как начав ржать от одной мысли что ф скором времени буду слушать Мурку сказала ему гнать туда.
Бляя, ехали мы до туда реально долго.
выхожу из такси и вижу перед собой типичную забегаловку спальных районов. Ну хули делать зашла.
И первое что я слышу , сдавая одежду в гардероб и платя 1,50 евро за вход, это сказанное в микрофон: "Сегодня у нас здесь проходит встреча одноклассников и все песни для них"
это я удачно зашла :super_smilies007:
Захожу в зал и вижу этих самых одноклассников, одноклассниками, судя по возрасту, они были в те годы когда меня еще даже в самом отдаленном проекте не было.
Помимо них тусили типичные для подобных мест братки и гопота.
Ну чо делать раз зашла. Подхожу к бару и вижу набор самого дешевого бухла и полное отсутствие закусить,разве что орешки и чипсы.
Взяла пивка.
Музло на сцене дядька и тетка с синтезатором-самоиграйкой нормальное рубают - Стас Михаилов, "Крылатые качели" и все дела. Это вам ни какой нибудь Led Zeppelin
вышла перекурить и тут же местный контингент подошел знакомиться.
Приводить диалоги не вижу смысла потому как вы сами понимаете что это было высокоинтеллектуальное общение со сливками общества:
"Реально в Питере родилась? Уважаю"
"Я душу твою увидел питерскую"
"У меня братан недалеко от Питера сидел"

пырышки пупырышки падла повидла
вот интеллигент прописался среди быдла
знакомая ирония боже смейся
платный курс укрощения сословной спеси ©

Плюс ко всему этому жест за который расстреливала бы без суда и следствия - целование ручки при знакомстве мокрыми от пива губами к которым прилипли крошки чипсов. Тьфу мерзость. Заебалась руку вытирать когда отворачивались.
Но в целом реально смешно. Но я не смеялась а сделав серьезное лицо слушала всю пургу. Дальше водочки разрулили и пошла нормальная пьянка.
и тут один бритоголовый браток заявляет: "У меня для тебя сюрприз"
Я сцуко не люблю сюрпризы так что напряглась. Он отошел и через минуту на весь зал:
- А сейчас прозвучит песня для прекрасной девушки. Гостьи нашего города. "Белые розы!"
И тут я не выдержала и заржала. Над собой и над всей этой ситуевиной - девочка енот, любительница андеграундно-авангардных тусовок и психоделического рока, сидит в кабаке с гопотой и для нее играют "Белые розы")))
мой приступ бурного веселья остался никем не понят. Еле отмазалась от приглашения на танец.
В итоге набухавшись там пиздец как и расплатившись по счету за всю тусню разрулила такси отправилась в гостиницу. От провожаний еле избавилась.
Перекусила по пути в какой то кафешке с итальянской кухней.
и спать.
Бля, как мне плохо с утра.

Сегодня вечером самолет. Но перед этим схожу на экскурсию))
Реальную экскурсию для ходоков нарулила - по историческим блядо местам Вильнюса. Обещают показать где тут когда то была своя улица красных фонарей и все дела. Экскурсия для 18+ лет как написано в инете.

Дохуябукофф в очередной раз накатала и никакого толкового информатива, но вы уж звиняйте просто делюсь забавными впечатлениями. Ну или удалите если что))

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 06 September 2015 - 13:54

#14 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2015 - 17:47

Ну тут дело какое...
Сижу уже в аэропорту и мысленно подвожу некоторые итоги. И вот что я скажу

Из постов выше могло создаться вполне логичное представление, что я окромя барных стоек ничего в Вильнюсе и не видела, но это не так. Прогулялась и по улочкам старого города, и вокруг красивейшего кафедрального собора, и по улочкам района с неблагозвучным названием Ужупис (на русский переводится банально - Заречье) Больше всего в рамках моего интереса к андеграунду и к альтернативному (анти-государственному) образу жизни понравился как раз Ужупис. Район где когда то пытались создать некое государство внутри гос-ва, аналог датской Христиании. Понятно что сейчас там уже постепенно цивильный город отвоевывает пространство и все это превращается в туристический попс, но все равно с интересом посмотрела и на потрепанные домики и на какие то граффити, и на все остальное.
Заобщалась с литовскими хиппами и в очередной раз поняла что мир крайне мал после того как обнаружили с ними и общих знакомых в Москве, и выяснили что тусили на одних и тех же фестах. В целом очень Вильнюс понравился. А я еще сюда и попала в праздничные дни и на многих улицах старого города стоят сцены с музыкантами, гуляет народ, уличные кафешки и общее веселье.
По деньгам Вильнюс показался весьма бюджетным даже по питерским меркам (молчу уж про общеевропейские). К примеру, в уличной кафешке в старом городе здоровая порция шашлыка с гарниром и кружка разливного пива - чуть больше 7 €
Очень порадовала чистота в старом городе. Кстати, сначала не поняла откуда она берется при таком количестве гуляюще-выпивающих. Потом увидела. Идут пара полицаев патрулируя территорию и не обламываясь если видят валяющийся пластиковый стакан или еще что то подбирают и швыряют в урну.
Какого то предвзятого отношения к русскоговорящим не обнаружилось абсолютно, как уже выше писала. В очередной раз сидя ни перед теле экраном с новостями, а пообщавшись с живыми людьми, убедилась что люди то заебись какие и никто никого не ненавидит и все хотят жить мирно. И все это в то время пока всяческая политота нагнетает атмосферу про ненависть к русскоязычным и прочее. Да пошли они в хуй. Viva anarchy! Power to the people
А в городе весьма рекомендую побывать, приятное место

#15 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10362 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21556

Отправлено 06 September 2015 - 22:10

Просмотр сообщенияPink_Moon (06 September 2015 - 13:38) писал:

Реальную экскурсию для ходоков нарулила - по историческим блядо местам Вильнюса. Обещают показать где тут когда то была своя улица красных фонарей и все дела. Экскурсия для 18+ лет как написано в инете.

Нельзя ли ссылочку на такую экскурсию? А то задумался, может еще раз съездить.

Цитата

Какого то предвзятого отношения к русскоговорящим не обнаружилось абсолютно, как уже выше писала. В очередной раз сидя ни перед теле экраном с новостями, а пообщавшись с живыми людьми, убедилась что люди то заебись какие и никто никого не ненавидит и все хотят жить мирно.

Подтверждаю, сам удивлялся. Что еще (для меня) важно - практически все знают русский.
О причинах есть две гипотезы:
1) При советской власти русских было не так много, как в Латвии и Эстонии, ненависть была пропорционально слабее.
2) Для национальных разборок у них есть поляки, с которыми в последнее время были основные заморочки.
Древний хорадримский мудрец

#16 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2015 - 22:36

Просмотр сообщенияDeckard (06 September 2015 - 22:10) писал:

Нельзя ли ссылочку на такую экскурсию? А то задумался, может еще раз съездить.

+370 679 22249
Компания Vaiduokliai

Во время экскурсии Вы услышите о самой древней профессии в мире — проституции. Вы удивитесь, услышав, какие грехи скрывают величественные улицы Старого города. По ним не только ходили вельможи и князья, они кишели женщинами легкого поведения. Кто бы мог подумать, что многие ныне роскошные и многим хорошо знакомые здания привлекали неверных мужей, молодых студентов, а также вельмож и высокопоставленных сановников. Узнаете, что и в Вильнюсе был свой квартал красных фонарей, в котором на улице дожидались клиентов продажные женщины. Сколько они зарабатывали, как жили, кто им покровительствовал — все это узнаете на экскурсии «Город грехов».

В итоге так туда и не попала потому как сообщили что группы нету а индивидуально назвали совсем неадекватную цену. Так что об интересности ничего сказать не могу

#17 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 06 September 2015 - 22:53

Хочу выразить Девочке Еноту Розовой респект за проделанную работу, а насчет нагнетания политоты, как человек имеющий одно из юр лиц в Прибалтике, могу сказать четко - ведите себя корректно, и нигде не будет проблем, не нужно одевать олимпийку с лого СССР красную и везде орать -плять ты не говоришь по русски падла!?!?!?!
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#18 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияfred (06 September 2015 - 22:53) писал:

Хочу выразить Девочке Еноту Розовой респект за проделанную работу

Спасибо тем кто съел, сготовить всякий может ©
Надеюсь хоть малость интересно было читать писанину.
Если помру с бодуна дайте ходока посмертно.
Ща уже во дворе дома напаиваю финских друзей литовскими "тремя девятками". Дивный напиток, но голова болит жутко с утреца даже если коктейли с ним мутить

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 06 September 2015 - 23:12

#19 alpha

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 13 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 664

Отправлено 06 September 2015 - 23:29

Просмотр сообщенияPink_Moon (06 September 2015 - 23:11) писал:

Спасибо тем кто съел, сготовить всякий может ©
Надеюсь хоть малость интересно было читать писанину.

Очень интересно, пиши еще, с удовольствием читал тут все.

#20 Ryan

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 06 November 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 10 September 2015 - 02:16

Большой респект Розовой за обширные отчеты!! И, что не жалко времени и сил набивать такой объем на клавиатуре на благо общества! Всегда читать интересно!
Про чистоту и политику, - в точку!
Только поберегла б себя в части обилия горячительного! Ради того ж общества! :) Я б после такого отдыха, наверное, месяц лечился... :)

Сообщение отредактировал Ryan: 10 September 2015 - 02:22

Нет, - произнес он в ответ настойчивому вопросу моих глаз, - я не член клуба, я - призрак. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!