По приезду попросили минут 15 погулять во дворе (Девушку продлили), ну думаю ахтунг начался, раз ужж приперся буду гулять…
Слушайте как красиво там, как в СССР вернулся, и дома и так зелено и спокойно, настроение как ни странно поднималось…
ОГО, моё удивление ровно через 15 минут звонок – заходите. Я то готовился как мин. 30 минут гулять, ибо не первый день замужем, знаю что такое продлилась.. Админ, кстати, очень и очень вежливая и услужливая – не намека на хамство, что радует. Провожают в комнату, жду.. думаю она – не она.. Заходит копия как на фото, уфф ну и зае-сь, говорю что остаюсь..
Сама квартира конечно как говношалман, плюс в том что душ прямо в комнате никуда ходить не надо. Всякие там гели, мироместины, нормальные полотенца присут-ют.
Ева, девушка лет 20-22 на вид, симпотична, худее чем на фото. Начали с того что сразу закурила и за разговоры, спрашивать разрешения не стала – минус. Никаких ласк и пристований – минус. Начал пристовать сам, от неё - тупо дрочка… Тело ОЧЕНЬ красивое, грудь, ну пля без слов, свой третий четкий номер, суперической формы… ноги.. короче ТТХ – Зачет, перешли к МБР ( + 1000р), пипец, с учетом того что она уже более года в бизе (сама говорила) то это ниочем!!! Очень неуверенно и однообразно, пришлось полностью руководить – очень послушна в этом плане. Окресности всё равно забыты, но думаю под руководством – всё будет ок. Секс – хорошь, не цифрит, любые позы и ритмы, но сама без инициативна.
Что ещё не понравилось, встретила абсолютно без косметики..(( Ну как так то!? Скажу, в её защиту, что всё равно симпотична, кто меня знает, хер бы остался если бы личико не понравилось! ))
Во второй заход намекнул прямо, так как сама даже массаж в перерыве не предложила.
Итог: Если девушку обучить, накрасить, отвести в салярий то это будет просто крышеснос, я уже знаю, что не смотря на всё вернусь, ну очень её хочется… Такие экземпляры встречаются редко, вот если такую отдать к Рыбам или к Сладким, то она была бы у них просто в переди планеты всей! ))) Конечно она очень послушна и на все реагирует не сминой, а с пониманием дела и делает то что ей говоришь. НО хочется то улыбки, ласки страсти и всё в засос…
Короче говоря профессионализма ей сильно не хватает, а в сама она очень даже… Достаточно высокая и фигуристая..
ЗЫ Дождь, Фрикцион – ваш вариант! )
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 04 June 2012 - 12:59