Посещение салона Любовницы по новому адресу Софийская, 43 можно оценивать двояко: с одной стороны, повезло, с другой - сглупил
Позвонил 981-797-13-97, узнал, что будут две девушки, решил зайти. По старой памяти двинулся на Славы, 55, но выяснилось, что адрес уже другой. Впрочем, там недалеко, минут за 10 дошел пешком.
Квартира - стандартная трешка в панельном доме, после ремонта. Все необходимое есть.
Показали трех девушек, из которых самой приветливой выглядела Мила, ее и выбрал.
ТТХ 167-20-3, похоже на правду. С виду - симпатичная... я бы даже сказал - красивая девушка, стройная, со стоячей грудью и тонкой талией. Мне показалась стройнее, чем на прилагаемом фото, зато одета была точно так же.
Однако я не фанат
ТТХ, и везение было не во внешности, а в процессе. Мила ни минуты не оставляла меня без внимания, наоборот, создавала эротичную атмосферу. Вообще, "секс, как с любовницей" - точное определение процесса. При этом присутствовало не только желание, но и умение, даже удивительное для столь молодого возраста. Минет долгий, разнообразный, с окрестностями, классика в разных позах, поведение и озвучка могли бы заставить менее опытного человека подумать, что фея тоже получает удовольствие

И ведь понимаешь, что имитация, но какая правдоподобная!
Позднее, в ходе разговора, узнал, что у Милы есть дети. Это еще одно подтверждение моей теории, что лучшие феи - у кого в прошлом был муж/гражданский муж и/или дети, т.е. любовь и семья.
В общем, понравилось все -
КС,
ОС, массажик, а особенно - отношение к клиенту. Для интересующихся узнал, что анала нет, но я и не любитель.
ЗЫ. "А в чем же невезение?" - спросите вы. В собственной невнимательности. Только придя домой, обнаружил, что цена для амурчан - 2000, а я заплатил 2500

Хотя в данном случае - не жалко.
Прикрепленные изображения