переписка, созвон. озвучивает что индивидуалка, но с подругой =), час=3000, классика, о/с, массаж, адрес блохина 5/2
подъезжаю опять созвон, уточняет адрес, оказывается что дом через дорого от этого (не посмотрел какой там адрес)
ок, перешел через дорогу, поднялся
встречает молодая девушка, но не Миа. проводит в гостинную (кожаная мебель, камин, ТВ)
предлагает чай-кофе. через некоторое время показывается Миа.

фото ее, но не описывает ее совершенно никак
маленькая, худенькая девчушка на 12-см каблуках, в летнем платьишке (в анкете указано что 18 лет, Рост: 158 см
Вес: 44 кг, думаю так и есть)
сразу понял что останусь.
предупредила что недавно выпила пива, поэтому может быть запах (запаха так и не почувствовал)
ок, передаю деньги, она их уносит. носила минут 5, как потом понял была в душе =).
переходим в комнату. в ксильне ничего необычного: кровать, пара тумбочек, комод
беру полотенце, собираюсь идти в душ, но она останавливает, берет за руки и так и ведет прямо в душ. (1-й раз такое встречаю в салонах, как-то это нежно было)
в ванной комнате все обычно: сортир, раковина, ванная. на раковине бутыль хлоргексидина. в ванной на полке гель -палмолив бабский =(
выхожу из ванной, у двери встречает Миа и ведет опять за руку в комнату.
забираемся в кровать: немного совместных поглаживаний и переходит к "оральным ласкам"))
немного прошлась по окрестностях, надела ртом през и пошла миня: плотно, глубоко и с причмокиванием
потом она сверху (забыл сказать, грудь 2.5-3 смотрится великолепно!), потом я сзади (вход на всю глубину на ура - стоны, охи)
потом я сверху (ноги куда угодно и как угодно)
так и кончил. незнаю сиграла она или нет, но вроде как тоже кончила. спрашивает:
- ты кончил?
- да =)
- поздравляю, мы кончила вместе. дай 5 (хлопаем друг друга по руке)
я ржу и потихоньку сползаю с нее. влажные салфетки и опять иду в душ. по пути встречаем еще одну подружку забегающую в соседнюю комнату.
на 2-й заход не пошел, устал за день, да и время было уже 5 утра - пора домой.
на выходе Миа поцеловала в щечку и попрощалась.
время не засек, но в дверь никто не стучал. ушел сам.
по итогам:
ОС - 5
КС - 5
ОТНОШЕНИЕ - 5
СЕРВИС - 5
думаю что загляну еще