Был с Кирой в начале июня. Потом уехал заграницу. Подробности не помню, но помню, что с Кирой было хорошо.
Девушка без комплексов, раскрепощена в сексе и любит его. Целуется. В общении
чувствовал с ней свободно. Приемлет разные позы. Запомнилась откровенной озвучкой и лаской. Рекомендуется к применению
и вливанию инвестицией. Девочка хорошая. В параметрах указано 25 лет, выглядит моложе. Ценник 2к.

Кира 25/175/3 GOOD WAY 947-51-29
Автор Инвестор, 04 Sep 2012 13:04
Сообщений в теме: 8
Отправлено 04 September 2012 - 13:04
Отправлено 14 September 2012 - 13:07
Зареген давно, но только читал, а не писал, был халявщиком, наконец как Лифшиц решил. что "делиться надо".
Был у Киры 1-ый раз неделю назад, 2-й вчера.
Фигура может и негламур, но мне и не надо. Фото реальные, когда встречает в коридоре на каблуках, кажется крупной такой деревенской девахой, которую посланному на картошку очкарику-инженеру, так и хочется затащить на сеновал. Без каблуков рост наверно 165.
Грудь хорошая такая 3, нестоячая, но и необвисшая.
Лицо симпатичное, не сказал бы что блядством от него так и прет, но все вместе, красивая женская фигура, пусть и с излишками веса, лицо и пр., возбуждает почти сразу.
По процессу.
АС и МБР не запрашивал.
ОС хорошо, под корешок, окрестности обрабатывает.
Потом попрыгала на мне, прилегла сверху, жаркие поцелуи и в такой позе бурный финиш, что напомнило героиню из фильма "Однажды в Америке" с де Ниро, которую звали "спермовыжималка из Чикаго".
В перерыве угостила кофейком, оказалась интересным собеседником, верхнее образование чувствуется и так кое-что читала.
Далее второй акт, догги-стайл, вид сзади неплох, потом кончил в миссионерке. Кстати, далеко не со всеми кончаю во 2-й раз за час, зависит не от внешних данных, а от душевности феи наверно. Насчет биоэнергетики неспец, но у меня наверняка отрицательная, а т.к. с у меня с ней было неплохо, значит минус притягивается к плюсу, т.е. у нее плюс.
Сама из Белоруссии, что напомнило ушедшую из биза ее землячку Женю со Звездной
https://forum.amursp...showtopic=69653
та же негламурность, душевность. Только Кира моложе, личиком посимпотнее, да и грудь в отличие от Жени, не напоминало о ушах спаниеля.
Кратко по салону.
Парковка днем без проблем. В ванной не нашел крючков, да и ладно не в версаче ходим, кинул шмотки на стиралку.
По составу. Я бы отметил там 3х девушек, Сашу, Станиславу и Киру, с которыми можно не только хорошо потрахаться и поболтать в перерыве между таймами. Остальных обижать не хочу, либо не был с ними, либо не нашел общих тем.
Был у Киры 1-ый раз неделю назад, 2-й вчера.
Фигура может и негламур, но мне и не надо. Фото реальные, когда встречает в коридоре на каблуках, кажется крупной такой деревенской девахой, которую посланному на картошку очкарику-инженеру, так и хочется затащить на сеновал. Без каблуков рост наверно 165.
Грудь хорошая такая 3, нестоячая, но и необвисшая.
Лицо симпатичное, не сказал бы что блядством от него так и прет, но все вместе, красивая женская фигура, пусть и с излишками веса, лицо и пр., возбуждает почти сразу.
По процессу.
АС и МБР не запрашивал.
ОС хорошо, под корешок, окрестности обрабатывает.
Потом попрыгала на мне, прилегла сверху, жаркие поцелуи и в такой позе бурный финиш, что напомнило героиню из фильма "Однажды в Америке" с де Ниро, которую звали "спермовыжималка из Чикаго".
В перерыве угостила кофейком, оказалась интересным собеседником, верхнее образование чувствуется и так кое-что читала.
Далее второй акт, догги-стайл, вид сзади неплох, потом кончил в миссионерке. Кстати, далеко не со всеми кончаю во 2-й раз за час, зависит не от внешних данных, а от душевности феи наверно. Насчет биоэнергетики неспец, но у меня наверняка отрицательная, а т.к. с у меня с ней было неплохо, значит минус притягивается к плюсу, т.е. у нее плюс.
Сама из Белоруссии, что напомнило ушедшую из биза ее землячку Женю со Звездной
https://forum.amursp...showtopic=69653
та же негламурность, душевность. Только Кира моложе, личиком посимпотнее, да и грудь в отличие от Жени, не напоминало о ушах спаниеля.
Кратко по салону.
Парковка днем без проблем. В ванной не нашел крючков, да и ладно не в версаче ходим, кинул шмотки на стиралку.
По составу. Я бы отметил там 3х девушек, Сашу, Станиславу и Киру, с которыми можно не только хорошо потрахаться и поболтать в перерыве между таймами. Остальных обижать не хочу, либо не был с ними, либо не нашел общих тем.
Отправлено 16 September 2012 - 23:41
Приветствую, Уважаемые!!!!
И так ....
На кануне ночной работки, когда от тебя уже ничего не зависит, а остаётся только контролировать сидел В.П. и шуршал по форому, херамбе и всяким таким местам в поисках вау.
Начитался отчётов, что аж в глазах рябило... и вот в 4 часу ночи на меня снизошла благодать
на херамбе
в виде телефона и кто ещё не спал))))
Отзвонился, меня ждут, вызвал такси и в путь....
Приехал, встретила Кира... ну не фото модель, но что-то есть... такое маленькое, чёрное и сморщенное)))))
Сразу расположила на позитивный лад)))) Кофе, поболтали, в душ и массаж
Не профи, но очень хорошо(не для ценителей, а для любителей)
И тут началось... я не поклонник минетов, но это было что-то... на всю глубину и с дразнилками... энтузиазмом
не думал, что так будет... хорошо, что наручников или верёвок нет, а то бы это весь час продолжалось бы... на 5
отступление: кто боится щекотки не говорить!!!!! активн это использует)))))
Потом наездница, коленно-локтевая.... финиш.... заебись.....
Ну думаю мин 40 уже прошло... щас ещё массаж и в путь дорогу до дому.... Херос)))))
пока ещё раз кофе и все дела... стучат в дверь... я по привычке кричу ЗАНЯТО...
и тут предложение что-то на подобе ещё разок успеем)))))
Я пытаюсь отмазаться типо снайпер одна ночь, одна пуля, один выстрел, один человек.... не прокатило)))) и я вам скажу не зря
время как будто остановилось.... Я не специалист, но мне показалось, что я её завёл и она достигла оргазма(хотя верю в систему Станиславского)
и тут и я следом за ней)))))
такое бывает редко, но метко, что понравилось всё... даже дурацкий диван не попался, как в прошлый поход))))
Админов не видел... и когда узнал, что она есть удивился... я думал девочки сами по себе)))))))
Теперь статистика
Тело на 4(эстетам на 3, но изюминка есть)
Минет 5
Секс 5
Отношение 5
Админам привет.... надо будет познакомится))))))))
рекомендую!!!!! очень хороший Человек!!!!! ИМХО. по времени косяк вышел, но я думаю при след встречи компенсирую
Кира
И так ....
На кануне ночной работки, когда от тебя уже ничего не зависит, а остаётся только контролировать сидел В.П. и шуршал по форому, херамбе и всяким таким местам в поисках вау.
Начитался отчётов, что аж в глазах рябило... и вот в 4 часу ночи на меня снизошла благодать
на херамбе
в виде телефона и кто ещё не спал))))
Отзвонился, меня ждут, вызвал такси и в путь....
Приехал, встретила Кира... ну не фото модель, но что-то есть... такое маленькое, чёрное и сморщенное)))))
Сразу расположила на позитивный лад)))) Кофе, поболтали, в душ и массаж
Не профи, но очень хорошо(не для ценителей, а для любителей)
И тут началось... я не поклонник минетов, но это было что-то... на всю глубину и с дразнилками... энтузиазмом
не думал, что так будет... хорошо, что наручников или верёвок нет, а то бы это весь час продолжалось бы... на 5
отступление: кто боится щекотки не говорить!!!!! активн это использует)))))
Потом наездница, коленно-локтевая.... финиш.... заебись.....
Ну думаю мин 40 уже прошло... щас ещё массаж и в путь дорогу до дому.... Херос)))))
пока ещё раз кофе и все дела... стучат в дверь... я по привычке кричу ЗАНЯТО...
и тут предложение что-то на подобе ещё разок успеем)))))
Я пытаюсь отмазаться типо снайпер одна ночь, одна пуля, один выстрел, один человек.... не прокатило)))) и я вам скажу не зря
время как будто остановилось.... Я не специалист, но мне показалось, что я её завёл и она достигла оргазма(хотя верю в систему Станиславского)
и тут и я следом за ней)))))
такое бывает редко, но метко, что понравилось всё... даже дурацкий диван не попался, как в прошлый поход))))
Админов не видел... и когда узнал, что она есть удивился... я думал девочки сами по себе)))))))
Теперь статистика
Тело на 4(эстетам на 3, но изюминка есть)
Минет 5
Секс 5
Отношение 5
Админам привет.... надо будет познакомится))))))))
рекомендую!!!!! очень хороший Человек!!!!! ИМХО. по времени косяк вышел, но я думаю при след встречи компенсирую
Кира

Сообщение отредактировал Вася Пепел: 16 September 2012 - 23:42
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Отправлено 18 September 2012 - 22:20
Заскочил сёдня на Брянцева случайно (в другом месте динамо включили..). Выбрал Киру за её искреннюю улыбку при просмотре
Уехал выжатый как лимон и весь на позитиве. Поделюсь
Открыла админша
Хата на 4-или 3+. Ванная норм. гели, шампуни, мирамистины
В коридоре никто не светился. Девочки попрятаны по комнатам.
Предложены чай-кофе
Минет в резине. Сверху. Сзади. Пара тактов и впрыск, сигарета на диване. Думаю всё, второй заход не состоится.. Фигвам
Эта волшебница своим ротиком такие чудеса стала вытворять заглатывая под корешок с вылизыванием всего с ног до ушей, что закрыл глаза и тупо наслаждался МБР мин 30. Спрашиваю - устала? Нет, говорит, личный рекорд 4 часа минета
В финале отстрел в рот с проглотом!!!!!!!!!
Не любит классику в миссионерке. Не прочь подоминировать. Улыбается, пытается поболтать, аналог, текла как надо.
Рекомендую любителям душевно-качественного минета. Вам к Кире. Не обломитесь ни разу
ЗЫ пойду к ней ещё
PPS тут кто-то из ходоков в другой теме обвинил что я типо засланый пиарщик (спасибо Rain потёр эту шнягу) Так вот, уважаемые, если мне понравилось настолько что хочется порекомендовать - я пишу. И если мало мессаг и две из них с полож. отзывами, это нихуя не значит что я тут феек рекламирую. Тестирую редко, читаю много, а писать не люблю.
Кэб, тебе привет со спасибом за сравнение с чикагской спермодавилкой
Уехал выжатый как лимон и весь на позитиве. Поделюсь
Открыла админша
Хата на 4-или 3+. Ванная норм. гели, шампуни, мирамистины
В коридоре никто не светился. Девочки попрятаны по комнатам.
Предложены чай-кофе
Минет в резине. Сверху. Сзади. Пара тактов и впрыск, сигарета на диване. Думаю всё, второй заход не состоится.. Фигвам
Эта волшебница своим ротиком такие чудеса стала вытворять заглатывая под корешок с вылизыванием всего с ног до ушей, что закрыл глаза и тупо наслаждался МБР мин 30. Спрашиваю - устала? Нет, говорит, личный рекорд 4 часа минета
В финале отстрел в рот с проглотом!!!!!!!!!

Не любит классику в миссионерке. Не прочь подоминировать. Улыбается, пытается поболтать, аналог, текла как надо.
Рекомендую любителям душевно-качественного минета. Вам к Кире. Не обломитесь ни разу
ЗЫ пойду к ней ещё

PPS тут кто-то из ходоков в другой теме обвинил что я типо засланый пиарщик (спасибо Rain потёр эту шнягу) Так вот, уважаемые, если мне понравилось настолько что хочется порекомендовать - я пишу. И если мало мессаг и две из них с полож. отзывами, это нихуя не значит что я тут феек рекламирую. Тестирую редко, читаю много, а писать не люблю.
Кэб, тебе привет со спасибом за сравнение с чикагской спермодавилкой
Отправлено 12 February 2013 - 22:10
а как бы встретиться с даннай дивой???
Солнце, воздух и вода не помогут никогда.
Только секс и оптимизм укрепляют организм!
Отправлено 24 February 2013 - 19:20
а как бы встретиться с данной дивой???

Отправлено 24 February 2013 - 19:32
а почему Инвестора заблокировали?
Извините,если кого обидел
Отправлено 26 February 2013 - 02:04
Инвестор-это Дени)))а по моему вопросу глухо(((???

Сообщение отредактировал seksnarik: 26 February 2013 - 02:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных