Силикон 5-го размера пленил мое воображение и затуманил мозг.
Поехал же долбоеб через пол города.
Админ улыбаясь провела в комнату, и через пару минут передо мной выстроилась шеренга тел. Я блять, к Лане пришел, мне не нужен парад.
Я Лана, говорит одна грудастая девица в платье. Блондинка, сиськи имеются. Лицо-то я у Ланы с фото не запомнил особо - я за сиськами шел. Нахера я остался - непонятно, ведь чувствовал же, что наебывают. Ясен красен, когда платье пало - хуй там а не 5-ка силиконовая над стройной талией. Я не против животика и не особо привередлив по части формы сисек. Но увиденное слишком разнилось с ожидаемым. Процесс описывать не буду, в силу того, что он продолжался ровно 2 минуты. Поняв, что хочется не выебать, а въебать, показал с телефона фото Ланы и спросил чо за хуйня? А это другая Лана, а мы отдыхать-то будем? Вызвал админа, которая начала твердить про изобилие Лан в их салоне. Плюнул на 2500 (все-таки 2 минуты "отдыхал", а оставаться более в данном шалмане даже с Клаудией Шиффер желания не было), послал их нахуй и отбыл.
Причем, судя по отчетной ветке Лана с фото существует, если только отчеты написаны не слепыми ходоками.
Нахуй так обманывать мне непонятно. Ну сказали бы, что будет завтра, в отпуске итд. Я бы пришел, может и не раз. А так придется искать такие сиськи где-нибудь в другом месте.
А по итогу испорченное настроение у меня, посланные нахуй админ и девочка, потеряный клиент и все ради одноразовой акции по наебыванию на сраные 2500.