IPB

Вика, 19 лет 163/44/2, Чики на Гороховой, 921-995-34-50

Сообщений в теме: 61

#1 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 16 September 2012 - 21:28

Вечер добрый!
вот просматривая форум...не нашел отчетов...может невкурил поиск?! х.з. :)
Народ был, но отчеты зажимает...жадничает...
Ладно решил исправить пробел....

Итааак девушка Вика...да да Вика и не та что Вика(Алёна), я ничего не путаю...
Не первый год трудится, а отчетов ноль!!!
Вика 19 лет 163/44/2
Услуги: классика, оральный секс.,мбр,ролевые игры, массаж

фото я б сказал не говорит о девушке ничего...но креплю для скептиков
Прикрепленное изображение: ____7.jpg

Теперь по порядку:
Вечер томно опустился на город, организм потребовал женского внимания...
Созвон, обзвон просмотр форума....
Заглянул в напоминальник...и выбор был сделан...
Админ сказала ждем, приходите...
Тапки, чай, предложены...полотенце выменяно за денющку...
Пил чай и рассматривал девушку...так сказать знакомился...
Поняв что выбор сделан правильно отправился в душ...
Пара слов о душе:
Комната вместительная...поместилась джакузи(не видел есть ли совместная помывка? :blink: ), душевая кабинка(опять крупногабаритным в ней будет тесновато), стиралка и т.д. и т.п., да наверное самая теплая комната(полы с подогревом)
О девушке:
Девушка красивая(ИМХО моё мнение), смуглая кожа, бархатная источает тонкий аромат и некую ауру...(чувствуется восточная кровь...), а какие волосы, как смоль черные густые...
красивая грудь, опять на мой взгляд нифига не 2-ка, а скорее ближе к 3-ке....(в руку ложится как влитая) :D
а какие сосочки....мммм приятно поиграть с такими ягодками....
да грудь отзывчива на ласку....
Отчет:
зачехление руками, как то робко и неумело на первый взгляд, но это так обманчиво...
дальше ОС глубоко, разнообразно, игриво...окрестности не забыты(хотя не напоминал)
действо может продолжаться долго, по наслаждался всласть....пришлось тормозить...
дальше перешли к секасу...в наезднице смотрится изумительно....спадающие ароматные волосы...красивая грудь перед глазами...
"что еще надо чтоб встретить старость"..(с)
руки в меру дозволенного, расчехление по умолчанию...все салфеточками влажными вытерто...
разговорами не грузит...не глупа...
в итоге остался доволен как удав...
всеравно что в гостях у девушки в студенческом общежитии побывал...(навеяло воспоминаниями молодости)
время пролетело как то незаметно...был один час...но как выяснилось мало...повод придти ещё раз в гости...
оценки не ставлю...не в школе...и так все понятно...
к посещению рекомендую
Вика :pr005:
P.S. админу минус (увела в сторону от цели)
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 17 September 2012 - 05:20

Порывался как-то попасть к Вике, но не сложилось. Созвонился, договорился уже о времени, но чуть позже перезвонили и сказали, что к девушке постоянник нагрянул и это надолго.
Да, тоже удивлялся, что нет по ней отчётов, но теперь инфа для размышления имеется, спасибо.
ЗЫ: Целуется? Курит?
ЗЗЫ: Тема ролевых игр не раскрыта(

#3 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 18 September 2012 - 04:17

У-ха-ха! Таки попал минувшим вечером, не дожидаясь ответов на мои разведывательные вопросы в предыдущем сообщении. Хотя Вика, обсуждая со мной появление амурной ветки о ней, так и не поняла, что я и был тем самым сетующим непопадашкой-первонахом, а поскольку речь об этом зашла до того момента, как моя болтливость превысила разумные пределы, прояснять сей животрепещущий момент я не стал. Да, так получилось, что размышлял я над ново-полученной пользивой инфой недолго, и практически тут же навострил свои стопы по известному адресу.
Заглавный отчёт темы хорош, и консенсус у меня с ним по итогам посещения сложился почти полный. Но постараюсь кое-что и от себя добавить по некоторым моментам, а в чём-то иногда и возразить. Например, по фото: оно (в чёткой его части) создаёт о теле девушки весьма будоражащее представление — так вот хочется отметить, что представление это крайне верное. Далее, про души, джакузи, гели-шмели — действительно, всё в изобилии. Хотя тонкости настройки температуры воды могут вызвать некоторые проблемы у непосвящённых, а дверца кабинки закрывается не полностью. Да, отмечу: тапочки одноразовые — потенциальному грибку стопы дан решительный отпор! Ксильня шикарная: высокие потолки, архитехтура, одно слово.
Вика появилась в красном бикини и с сумочкой. Как говаривала про саму себя в эфире первого канала Милица Богдановна Йовович, "деловая колбаса". В самом хорошем смысле: как санитарка с аптечкой — сразу понимаешь, что всё предусмотрено, всё есть и чувствуешь себя защищённым. Курит, но спрашивает разрешения. Чай, кошоладка. Тут же в углу на стене ТВ. Так же с согласия включила муз. канал, а потом, когда попросил потише, убавила звук. В общем, не зацикливаясь на прочих подобных деталях, подытожу, что отношение — супер.
Возвращаясь к телу, всё именно так, как и в восторгах выше, и тоже не могу не отметить эту прекрасную грудь. Для скептиков, возможно, удивлённых таким потоком позитива, нарыл и минус: как я понял, Вика не целуется, тем самым, к сожалению, не являясь приятным исключением из этого распространённого профессионального правила. С другой стороны, сам-то я не курю, так что, вполне вероятно, даже при наличии поцелуйной опции запросил бы пощады.
Позы в процессе опробованы были разные. В том числе наездница и лицом, и спиной ко мне — вид и так и эдак радует. Озвучка интенсивная. Минет по желанию трансформировался в 69. Рукоблудие не возбраняется. Короче, час пролетел незаметно. Был задан вопрос, не хочу ли остаться ещё на часок, и я не смог устоять. Когда во второй половине второго часа наступил миг усталости, был предложен и осуществлён небольшой массажик. Когда стучали в дверь, процесс сразу не бросался.
Прощание на пороге без поцелуя в щёчку, но тёплое. Вика, гран мерси!

ЗЫ: Тема ролевых игр, похоже, отложена на будущее.

#4 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 21 September 2012 - 10:56

Посетил данную фую после неудачи в шалмане на Кузнецовской 30. Представилась Викторией, и если я не прочитал про Вику - то открыл бы тему Виктории.
Итак, девушка симпатичная , положительная , старается угодить. Лишним трёпом не грузит. Сразу к делу. Время сечется с момента передачи денег, их затребовали мягко после моего возвращения из душа. В общем чувствуется достойный уровень.
Минет мягкий, нежный без окрестностей. При упоминании прошлась язычком по яйцам пяток разов и опять за свое. Ну не стал напрягать - перешли в наездницу, перед глазами колышется красивая грудь и вот он отстрел.
Массаж непрофессиональный, легкий треп и второй заход, минет стоя, потом ЗКП отстрел. Отдохнул и отошел от злости, нахлынувшей на Кузнецовской 30, Спасибо Чикам
В сухом остатке - минет -4-
КС- 4
Отношение 5+ (Админ вежливый, со знанием дела)
Обстановка 5 (никаких лишних звуков, криков, смеха в коридоре)
Общая оценка 4+ Пойду еще.
На кастинге была представлена Надя, - это объект моего следующего посещения

#5 copkiller

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • На форуме с 24 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 06 October 2012 - 13:17

1. В ванной ебанутый смеситель. Мойтесь в душе.

2. За час с МБР с меня взяли 3500 (???).

3. Минет без фантазии и "окрестностей"

4. През руками, неловко.

5. Кончить нельзя и в рот, и даже на лицо.

6. У девушки внизу спины заросли черных волос. Типа генотип такой. Когда ставишь ее раком, становится смешно и стремно.

Но знаете что? Мне это все было фиолетово. Потому что девушка сама по себе расчудесная. Какой-то у нее очень правильный и приятный подход. Не то что бы она была мисс Очарование, просто она не делает хуйни и ведет себя естественно. Еще на мой вкус, очень секси по внешности. Волоса на спине только - это пиздец. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
надел на нос носок и думаю что носорог

#6 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Отправлено 06 October 2012 - 13:55

Как гласит народная мудрость: не всё то, что с волосами — пиздец. Да какие там "заросли"? Махонький такой негустой пучочек волосиков, как пушистый хвостик в миниатюре. Рр-мяу!

#7 copkiller

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • На форуме с 24 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2012 - 14:38

Просмотр сообщенияjr13 (6.10.2012, 12:55) писал:

Как гласит народная мудрость: не всё то, что с волосами — пиздец. Да какие там "заросли"? Махонький такой негустой пучочек волосиков, как пушистый хвостик в миниатюре. Рр-мяу!

Да, возможно, это мои детские страхи. В школе у меня была подруга, которая тяготела к близости со мной. Она была всем хороша, но на верхней губе у нее были черные усики. Я так и не смог пересилить себя.
надел на нос носок и думаю что носорог

#8 Плутоний

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • На форуме с 21 August 2012
  • Интересы:PlutoniAmur@mail.ru
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 633

Отправлено 03 November 2012 - 18:38

В 9 часов утра звоню к Чикам, по вопрсу способен ли меня кто нибудь полюбить через 30-40 минут? Заспанный админ бодро докладывает - три девы обладают нужными способностями, а она - админ желанием непременно сейчас их разбудить и поведать благую весть, что в это знаменательное, дождливое утро, когда все нормальные люди отсыпаются после рабочей недели, какому то кобелю засвербило... и он уже едет на случку ( Девочки, 45 секунд ПАДЪЁМ! Быстрей, быстрей, быстрей! Презервативы, лубриканты, салфетки получить! Тела к бою готовь! Развернуть боевые порядки! К выходу на боевые рубежи - в апочивальню товьсь! Ждать сигнала! ) Прибываю на место, встретила админ, предложила кофе, но не за этим приехал, проводила в апочивальню. Вскоре раздался бодрый цокот каблучков и поочередно в комнату зашли три боевые подруги. Выбрал Вику наиболее позитивую и улыбающуюся. Получил полотенце и в душ. Вернулся и Вика пошла в душ тоже..., УпС, пока она ходила пыл остывал и мой боевой друг заскучал... Через некоторое время, завернутая в полотенце, вошла Вика, а под полотенцем у неё было весьма аппетитное тело, что при отсутствии капризов очень подымает настроение. Ну что тут говорить? Зачехляемся и вперед, у койку... Дева весьма грамотна - ритм и темп чувствует, когда надо замирает, в ограничении рукоблудства замечена не была. Произведен залп, боевой расчет действовал слаженно, с огоньком, ствол протерт, орудие приведено в походное состояние. Предложен кофе и после непродолжительного перекура и душа откланялся я. :002:

#9 android

• Озабоченный бяка
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • На форуме с 05 March 2009
  • Интересы:Секс, Спорт, Лыжи, Мото, Машины, Арт, Музыка, Бабки
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 06 November 2012 - 02:49

двоякое чувство. с одной стороны, добрая, контактная девушка. старательная, милая. с другой - все-таки не мой типаж. ее национальность славится повышенным уровнем тестостерона, так сказать, со всеми вытекающими. мне по душе больше женские гормоны.
два захода, МБР, аккуратные поцелуи. все на уровне, но не удивила все-таки.
пойду? возможно, но не первым приоритетом.

#10 AZa

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 02 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 November 2012 - 14:54

Посетил сею фею сразу после кидалова в цаце.
Настроение было плохое ( в течении дня рассчитывал на одно а получилось).
Но в Чиках встретили тепло как обещали представили 2 девушек; выбрал Вику , мой типаж
маленькая худенькая красивая грудь любимого размера.
Короче восточная девушка с арабскими корнями и красивыми большими глазами.
Очень приветлива хотя немногословна (восток господа) через 10 минут забыл про цацу и Таню
кожа очень приятная вкусно пахнет гибкая любые позы , видно ,что девушка старается для клиента,озвучка на уровне мокнет, рукоблудие позволено
мбр на твердую 4+ корифеи(девушки старой когорты) из ЦАци все же немногим лучше.
секс на 5 ,отношение тоже. Расслабляющий массаж после , а не до- все как доктор прописал предложила сама после 2 отстрела, у меня аж голова закружилась.
После стука в дверь админа сказала не спеши у нас еще 10 минут .
сказали номер вип карты поцеловали на выходе сказали будем ждать.Вообщем салону раз клиент доволен зачет(был там первый раз)
Так что господа модераторы (администраторы) можете узнать в сим заведении какой я мент ,алкаш, буян и прочие ваши неправомерные обо мне домыслы.
Пишу в форум о фее(и то только, чтоб вы поняли, что я нормальный ТС) за 3 или 4 года похождений не помню 1 раз ,хотя смотрю еженедельно так что как смог.

#11 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79807

Отправлено 18 November 2012 - 19:05

Уединился во время вечеринки у Чик.
Юная восточная девушка, "нежная, как шелк" ©.
Сочетание опыта и профессионализма (это сразу видно) и некой юной аналоговости. Не сказать, что "как со студенткой"; скорее, будто мимолетное знакомство с молодой и одновременно опытной женщиной.
Ненавязчива, чутка и внимательна.
Остальное сказано ранее.
В общем, абсолютно твердая пятерка по всем параметрам.
Креплю более позднее фото:
Прикрепленное изображение: _____3.jpg Прикрепленное изображение: _____2.jpg
Прикрепленное изображение: _____1.jpg
Coitio ergo sum!

#12 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 20 November 2012 - 13:15

Так же познакомился, и достаточно близко на ЧИКА-ПАТИ. Среди большого количества девушек- не затерялась, все время улыбалась, чувствовалось ее хорошее настроение. Приятные черты лица, лукавый взгляд, с которым несколько раз встречался- решили мой выбор. Пришлось немного подождать, потому, что девушка участвовала в некоторых конкурсах и представлениях. Была и "проводницей" поезда, потом предстала в костюме в сеточку, под которым ничего не было, кроме узкой полоски на бедрах. Выглядела очень соблазнительно. Небольшая пауза с ожиданием комнаты, только усилила мое желание. Когда приступили к делу, убедился, что не ошибся - переглядывались не зря. Оказалась такой энергичной , заводной чертовкой, что диву давался, потому что знал, что девушки с самого утра готовились и готовили , и она в том числе. Молодость- что скажешь. Время пролетело очень быстро, практически без пауз и перекуров. Описанное предыдущими авторами- повторять не буду, все действительно так. Заводная, неутомимая, и глаза делаются блядскими, когда занимается этим. Видно, что получает удовольствие от процесса , а мне это нравится. Понравилась и сама и секс с ней.
Чикам, еще раз спасибо за гостепреимство и за возможность провести время в очаровательной компании, с возможностью более близкого знакомства с приглянувшимися девушками. Все было замечательно!

Сообщение отредактировал vivatspb: 20 November 2012 - 13:17

#13 Axelspb

• В поиске грелок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock and roll
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 720

Отправлено 22 November 2012 - 02:16

Отметился у нее пару раз на праздновании «Чика-пати». При входе дали одноразовые тапочки, мелочь, а приятно)))
Девочка симпатичная, восточная внешность, красивое лицо, фигура класс, попа красиво выпирающая через платье. Из минусов: грудь немного подкачала, не идеальной формы, ИМХО. Однако, приятна на ощупь и на ласку отзывчива.

По процессу: зачехление ртом, с небольшой помощью рук. Миня отличная, с окрестностями, прям как я люблю. В КС обхват хороший. В процессе поначалу цифрила, но меня не напрягло. Рукоблудство не возбраняется. Пелотка гладко выбрита. От куни прецца. Посторонних запахов не замечено.

Оценки:
ТТХ - 4
ОС – 5
КС – 4
Отношение к клиенту – 5
Админ – 5

Походом доволен. Вике, спасибо, за отдых.

ПыСы Просьба к администрации, повесьте в ванной крючки для одежды.

#14 Монпарнас

• Вагиноиспытатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • На форуме с 17 October 2011
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 219

Отправлено 22 November 2012 - 20:10

На днях наконец-то выдалась возможность выбраться и впервые побывать в доселе для меня неизведанном салоне Чики. Любезная и вежливая администратор терпеливо объяснила во всех подробностях как добраться до места представления и там же встретила в дверях с вежливой улыбкой. Сам салон просторный и уютный, с полным оснащением всем необходимым, меня проводили в первую слева комнату, неожиданно приятного крупного метража. Администратором были предложены чай и кофе, а в то время пока девушка готовилась, имелась возможность осмотреться, чем не преминул воспользоваться. Комната интересна прежде всего своей атмосферностью, а именно включенной светомузыкой при приглушенном свете, настраивающая на расслабление и обостряющая предвкушение намечающегося отдыха. В процессе ознакомления так же  был выявлен большой камин, который впоследствии навевал пироманические мыслишки, все-таки если еще и камин растопить, то полнейшее погружение в романтическую атмосферу гарантировано. Короткие минутки увлеченного ознакомления с окружением оборвались при появлении Вики.

Девушка при первых порах своего появления волнует и интригует, напрочь перекрывая поток посторонних ненужных мыслей, заставляя концентрировать свое внимание на себе. Итак, Вика обладательница премиленького и очень привлекательного восточного личика, невысокого роста, очень ладненькой фигурки и просто шикарной, природой дарованной, груди. Все ее изящно скроенное тельце было слегка прикрыто откровенным халатиком. Стремительно содрав с себя оковы одежды, я нехотя поплелся в ванну, т.к. страсть как хотелось уже оказаться в объятиях девушки.

Пространство ванной комнаты опять же достаточно обширное и свободное, что не может не радовать - не люблю мелких закутов. В наличии имеется джакузи и душевая кабина, как мне показалось  мыться удобнее в кабине, однако крупным представителям мужской части населения вполне может показаться там тесновато - а мне в самый раз. С наличием гигиенических веществ полный порядок.

Наконец-то мы с Викой оказываемся на кровати и халатик уже скинут и позабыт. Как и по эстетической, так и по тактильной части девушка великолепна. Гладить и наслаждаться прекрасными видами одно удовольствие, от ласк Вика не отстраняется, отвечает взаимностью и  дает касаться себя без препятствий, что для меня важная составляющая залога хорошего отдыха. Вика надевает презерватив руками нежно и умело, далее минет, который я никак не охарактеризую, ибо практически сразу остановил с целью перехода к соитию тел. Процесс описывать не стану, но могу сказать, что все очень умело, любые позы и любые разумные пожелания. Видно, что девушка опытная, но этот опыт не пестрит, просто в самом процессе она раскрывается и проявляет все свои умения и знания постепенно и лаконично. Не могу удержаться, чтобы снова не отметить про грудь - как же она хороша...а как колышется в наезднице, этим можно любоваться вечно! В конце, Вика самостоятельно и безболезненно стянула резинку, умело манипулируя салфетками, самому ничего делать не пришлось и помощь с моей стороны была ненадобной. Оставшееся время девушка предложила занять расслабляющим массажем с ее стороны, от чего я, естественно, не отказался.

Отбывание мое из салона так же сопровождалось культурно-вежливым администратором и Викой. Будучи разнеженным и расслабленным, я попрощавшись, неторопливо отбыл в отличном настроении :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4
Не выну без Причины – Не вложу без Чести

#15 Сергей70

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • На форуме с 09 April 2009
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 12 December 2012 - 12:25

Посетил и я данную особу, в принципе с предыдущими отчётами согласен, девочка позитивная, в меру миниатюрна, восточные черты (узбечка-таджичка-туркменка... ХЗ), отсюда повсюду чёрный пушок на теле и проглядывается, особенно над задницей. Грудь приятная рукам и глазам.
По процессу старается, не отлынивает, позы любые, трогать можно везде, мокнет сама, правда пальчик вовнутрь нельзя. Отстрелялся пару раз. Но для меня на один раз, а так рекомендую к применению.

Чикам спасибо, админ на уровне, випкой обеспечили.

#16 lovver

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • На форуме с 08 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 22 December 2012 - 09:38

Часть1. Подготовительная.
Итак, Чики. Я, как настоящий морквич, живу всегда в центре. Привык, понимаешь, ходить везде пешком. Даже , в ...как говорят пилоты Аэрофлота по прилету в Питер, ..."погода хорошая, температура минус 23"))
Итак, мой любимый отель -это Сокос на Техноложке. Догадайтесь почему? Ответ правильный. Там Цаца в соседних дворах.
Но время было уже позднее, а Цаца работала всего до 10 вечера, посему началь амурворлдить и нашел Чик на Гороховой.
Маршрутизатор Яндекс показывал , что идти мне чуть больше километра, так что я решил туда сходить. Выбор пал на Вику, к которой я и записался. Взял с собой друга, наобещав ему огромный выбор красивых девиц.
Сквозь прекрасную погоду мы брели полчаса, естественно будучи изрядно подогретыми адской смесью егермайстера, крушовице и бехеровки))))
По приходу нам объявили, что девушек всего три.
Вика была мной забронирована заранее. Из двух оставшихся мой приятель выбрал Машу, не дождавшись от меня согласия уступить ему Вику (красивая чертовка! все бабские люляки при ней , как пел Петя Мамонов))
Как только я остался с Викой наедине, в коридоре послышался шум -это мой приятель уходил, разочарованный Машей. как позже выяснилось, его смутили ее прыщи на мордочке лица...
Доброй Охоты!

#17 Зеленый

• Прохожий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • На форуме с 14 June 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 99

Отправлено 22 December 2012 - 18:14

Посетил Вику, хотя при выборе девушки послышалось Ника, вообщем х/з.
Админу за встречу респект, излишне даже вежливая. Чай, кофе, тапки и новые и б/у предложены)
На кастинге 5 девушек-всех описывать не буду. Выбрал Вику.
Рост средний, не больше 164 в холке) сиськи трешшка вроде - красивой формы. Веселая девочка и в принципе приветливая. Но не совсем славянка, а скорее помесь. Есть что-то восточное.
Процесс происходил в странной комнатке с 2-ой кроватью под потолком и лестницей винтовой. Кровать внизу маленькая-я по длине не смог уместиться.
По процессу: ласк минимум и с ее и с моей стороны
Резинка полуруками-полуртом, минет ниочем, еле чувствуется, о глубине я промолчу. Окрестности еле касаясь языком-все как-то вяло. Дальше наездница - чуть повеселее стало, калибр основной узкий, чтоб смазкой пользовалась не заметил. Потом зкп-отстрел. Вытерла сама. Волос на спине не заметил. Душ и по сьебам. Душ хороший, и кабинка и джакузи. Все просто и попятно.
Рекомендую только кому нравяться сиськи. Зацепили только они. Пальцы внутрь нельзя, очком не интересовался. Куни можно, но я не пиздолиз. Вроде мбр есть. По деньгам 2500 руб
З.Ы. И да! Админу еще раз респект, давненько так не встречали)

#18 lovver

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • На форуме с 08 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 24 December 2012 - 13:26

Часть 2. Процесс.
Итак, 20 лет, ТТХ -165 см, вес около 50-52, сисечки 3, упругие.
Начали стоя, тело на ощупь приятное. Из минусов -курит.
Дальше только хорошее. Целует в шею и грудь, яички лижет , хотя МБРом не интересовался. Наездница - не слезает и не устает.
ЗКП прекрасно, после миссии я так и не стрельнул, она предложила поменять резину с подсосом -молодец.
Пальцы пустила, когда делала минет. Мокла сама.
Когда я позвал дядю Ку, она с радостью его приняля, продолжая миентить, и приплыла.
Т.к. я был пьян, то трахал ее в общей сложности минут 50!!
После отстрела гладила по груди. Мурлыкала что то.
Итог -2500 за час (фактически 1 час и 20 мин), красивая и приятная девушка. Точно , что восточная -отношение к мужчине , как к господину)))
На выходе чмокнула в щечку и приглашала приходить еще. Я, конечно, не приду, т.к. по 2 раза к одной хожу очень редко. А вот тем, кто не был, один раз сходить точно стоит. (это не реклама, а искренний совет) :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
Доброй Охоты!

#19 душевный

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • На форуме с 19 June 2011
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 29 December 2012 - 10:12

Вика очень красивая, безумно понравилась. наверно так Шахерезада должна выглядеть :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe . тактична - что очень понравилось. давно так не отдыхал, обо всем забыл :031:. пришел с плохим настроением, уходил с отличным :a289ff656b9c29d14c90fc737731064
:121: Вика!!!!!
P.S.:
В твоих глазах искрится
Шальное озорство!
Как можно не влюбиться
В природы торжество,
В неповторимость взгляда,
В манящий шелк волос.
Всем любоваться надо
Одной тобой до слез!
И новогодней ночью,
Когда душа вольней,
Я в озорные очи
Влюблюсь еще сильней!

С наступающим Новым Годом!!!

#20 Забытый

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 05 June 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 07 January 2013 - 03:21

Итак снова на днях отметился у Чик.
Весь день пытался попасть в свой любимый салон, но там все отдыхали, поэтому все таки изменил им с Чиками :wub:
Созвонился вечером, сказали что на месте и свободны Вика, Аня и Марина вроде. Взял тайм аут подумать и почитал форум об сиих чудных девах.
В итоге договорились, что подъеду в 19.00 и посмотрю либо Вику,либо Аню. Прибыл в пункт назначения немного раньше, позвонил поинтересоваться, не против ли Чики если буду немного не пунктуален :wub: Получив согласие, проследовал в уже знакомы колодец, проник в подъезд, чуть не упав после входа, ибо было темно так, что виден был лишь лестничный пролет вдалеке, а рельеф пола после двери помнил плохо. Вот ей богу, в следующий раз приду с лампочкой. Когда поднимался на этаж встретил пожилую чету, которая спускалась навстречу, наградив меня недвусмысленным взглядом :wub: Заветная дверь и вот я опять раскланиваюсь с уже знакомой администратором и одеваю одноразовые тапки. Провели в большую комнату с диваном и тв, поинтересовавшись, что буду пить чай или кофе. Попросил чай, но мне сварили чудеснейший кофе и даже приложили сливки, что редко где встречал. За это огромное спасибо !!!
Кастинг.
Сначала зашла Аня, перебросились парой фраз, затем пришла Вика. Немного подумав, выбрал Вику, тк очень понравились стреляющие глазки.
Вика.
Девочка очень приветливая, но в меру разговорчивая. По фото бы не узнал. В жизни очень интересная внешность, этакая кокетливая восточная принцесса. Терпеливо подождала пока я допью кофе, потом выдала полотенце и проводила в душ. Душ всем известен, джакузи кабинка и тд.
После помывки был встречен Викой и возвращен в комнату. Сел на диван покурить, Вика спросила на сколько останусь. Времени было впритык, но хотелось задержаться подольше поэтому сказал, что хочу на полтора. Она пошла поинтересоваться. можно ли сделать так. Далее вернувшись и дав добро, расплатился и отпустил фею в душ. Вернулась она минут через 5, правда немного переодевшись. Встречала в нижнем белье, а вернулась в черном, сатиновом халатике, под которым были только трусики. Я снова закурил, в то время как Вика попыталась спровоцировать меня на переезд к кровати. Но я почему то выдал типа давай здесь на диване. Она ничуть не смутившись ловко скинула халатик подошла ко мне, предоставив взору красивую большую грудь поближе к зоне досягаемости рук и заключила меня в объятья. В общем после 5 ти минут взаимных ласк я сдался и капитулировал вслед за ней на кровать. Достав необходимые принадлежности, она принялась за меня и я был буквально заласкан и зацелован с ног до головы. Далее защита и Ос. Ос долго, очень долго, то нежно, то быстро и очень технично. Первый раз когда не прерывал фею сам, уж очень супер она это делает и походу самой нравится. Потом видимо подумав, что пора и объездить меня, ловко вскочила сверху и я был пригвожден к кровати этим прелестным созданием. Что мне больше всего понравилось, это когда Вика двигалась медленно, взяв меня за руку и прикусив губу томно вздымалась то вверх, то вниз. Надо заметить, что девочка далеко не хрупкая, но задав вопрос, не устала ли она, получил в ответ с чего бы это :wub: Потоп легли набок и финиш :wub: Полежали, потом салфеточки, все сделала сама. Легкий разговор и предложение перекурить. А вот второй заход был очень разнообразный, и сзади и в миссионерке, потом Ос стоя около края кровати и.... ну и еще кое что, а потом финиш. Кстати время вышло, но Вика лишь посмеялась, когда в дверь постучали и продолжила добивать меня :004: Потом душ, сборы, проводы. Кстати обычно у Чик провожает админ, но тут Вика проводила вместе с ней и чмокнула на прощанье.
Итого:
1.Админ - 5+(кофе был чудесный)
2.Салон - 4 (лампочку возьму в следующий раз)
3. Вика 5+
Чикам спасибо за отдых и респект за сервис :wub: :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
П.С. по дороге назад, хотел прогуляться немного, перед тем как встретить жену, но немного потерялся на местности и хотел спросить дорогу у проходящей мимо девушки, но вместо вопроса: типа как пройти в библиотеку, чуть не спросил: какие ТТХ? :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!