IPB

Алиса. Ладожская. (921-649-23-05)

Сообщений в теме: 19

#1 Miller

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • На форуме с 31 August 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 28 October 2012 - 09:50

Дом по Наставников на углу Энтузиастов - Наставников. 2000р
Хата на 3+ со спартанской обстановкой - кровать, кресло, ТВ.
Вашло 4 девушки. высокие, низкие, худые и не очень. понравилась Алиса.
Полноватая, высокая девушка, но всё плотненько. сиськи зачет - упругая троечка. Если бы чуть похуде - цены бы не было.
Всё стандартно, без изысков. ТАМ несмотря на формы очень плотненько и вообще отлично.
Не скажу что поход был запоминающим, но бывало и хуже.
Фотки её. и фотошоп минимален. Просто все недостатки удачно скрыты.

на помойка.ruе есть ещё.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 09.jpg
  • Прикрепленное изображение: 07.jpg
  • Прикрепленное изображение: 06.jpg
  • Прикрепленное изображение: 05.jpg
  • Прикрепленное изображение: 01.jpg

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 29 October 2012 - 16:14

#2 sun_sun74

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 11 January 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 28 October 2012 - 11:26

Просмотр сообщенияMiller (28.10.2012, 9:50) писал:

Вашло 4 девушки.

В чем тут индивидульность - если вышло 4 тела?

Сообщение отредактировал sun_sun74: 28 October 2012 - 11:27

#3 Kover

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • На форуме с 26 April 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 29 October 2012 - 00:07

по фоткам, весьма ничего, хотя нагуглить персонажа удалось только поиском по телефону на русьдасуке. Для этих мест вариант неплох.
Про прекрасное ч.ю., так понимаю, наврали?

#4 Kover

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 November 2012 - 21:53

Поторопился говорить, что вариант неплох.
"Спланировал отдых заранее", как по учебнику Rotto, позвонил за пару часов, договорился, что приеду к Алисе (формфактор мой, люблю размеры 44-50).

Спросили как зовут. Ответил. Спросил куда ехать. Тут показания стали путаться угол такой-то и такой-то. Говорю, дайте номер дома, подъеду - отзвонюсь (для меня эти наставники-ударники-металлисты все на одно лицо), потирая руки, записал адрес, и чувствуя, как йенг мне подмигивает ("нам дадут, нам дадут!").

Подъехал в оговоренное время. С парковкой - жопа, встал в благоприятно распаханные говна, побрел к дому и был таков.

Звоню.

- ало, я записан к Алисе
- Вы с этого номера звонили?
- вроде с этого
- назовите последние цифры
- я хуй его знает, вроде такие-то. У меня несколько симок, с какой из двух звонил - фиг знает. Меня зовут так-то, записан на столько-то.
- я сейчас выясню перезвоню через минутку.

ясен хуй, ни через минуту, ни через 5 никто не перезвонил.

Звоню
- Я к Алисе записан ,приехал, жду. Вы не перезвонили. Если не складывается так и скажите.
- А Вы где?
- Я у дома.
- Идите к такому-то подъезду номер (как тут принято писать - ld a,128 : rl a).
- Я уже 7 минут у подъезда, раглядываю местную флору и фауну.
- А с чего вы взяли, что подъезд номер такой-то? Я Вам тыкого не говорила (в сторону, "ты говорила?")
- Из машины где вылез там и стою, понятия не имею где стоять, и с какого хуя должен идти в другой конец дома, если потом возвращаться.

Ну и, в три голоса, один мужской и два женских давай обсуждать кто чего кому говорил не говорил. Откуда я взял, какой подъезд, кто чего кому говорил (так понимаю, записывала одна, потом трубку взяла другая, не вкурсах кого записала первая, организация - ахуеть). Говорю, включите громкую связь, щас всем троим объясню (а йенг тем временем грустнел), раз вас так животрепещуще ебет откуда я взял номер подъезда.

- Вы знаете, мы Вас не сможем принять. (гудки)

Итого, запись проебали, номер телефона проебали, вместо того, чтобы вежливо отказать (всякое бывает), поебали мозги и еще и выставили виноватым.

Ну, хуле, огородами заехал в окей, взял текилы, погнал "помогать с отчетом" к убв.

Выводы по проделанной работе:
1) в районе по прежнему нихуя толкового. К нормальнм инди, или незабудкам, за пару часов я особо и не мечтал записаться, да и случившаяся "предварительная" "запись" сбила). В гоблинятник, времени небыло на рулетку.
2) в местных салонах за 2к по прежнему качество обслуживания не отличается от иных салонов по 1100р, а чаще и сливает им.
3) Видимо, я теперь гордо в стоп листе, значит в метро за новой блядосимкой идти.

#5 Kover

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2012 - 12:37

Таки, я попал в сию хату. Телефон 921-401-10-89 тоже их оказался. Часть фей на телефоне в шапке, вторая - на этом. Е По ходу, есть еще и третий, т.к. не все феи бьются по этим двум, а со слов админа, все феи есть в русьдасуке.

Предмет разговора - Настюха, indi105467 25/168/3/67

Кратко, поход можно описать анекдотом

"Клиент в ресторане делает заказ:
- Поджарьте мне, пожалуйста, яичницу. Только вы ее с одной стороны недосолите, с другой пересолите, с одной - недожарьте, с другой - пережарьте.
И швырните мне ее прямо в сковороде на стол с криком: "На жри, скотина!..".
Заметив недоумение официанта, поясняет: - Видите ли, я уже месяц в командировке, скучаю по жене."

Выхожу я из душевой спортзала, и что я вижу? охрана, ресепшн, гардеробщицы, посетители, застыли, уставив взор в одну точку. - В точку вещания дебилятора, по которому на газоне 20 мультимиллионеров от души гоняли ногами черно-белый кожаный шар, в то время, как еще двое стояли на стрёме.

И тут кулак правой руки ударил в ладонь левой: "вот оно салоны должны быть свободны!"
Так думал я, пока пробирался к месту стоянки автотранспортного средства. Окзалось, пока я разминал мышцы в спортзале, предприимчивые парни на тракторе не теряли времени, и превратили стоянку в подобие огромной ванны, на дне которой стояли автомобили. Вход в ванную находился в паре сотне метров, за забором, так, что проникнуть в нее, не посетив сугробы можно было лишь карлсону, ну, или Сергею Бубке.

Опытным путем было выяснено, что сугроб сделанный трактором оказался куда глубже и жиже, чем предполагалось изначально. "Все равно лучше, чем дома сидеть", так думал я, сидя на теплом сиденье машины, пока яйца неспеша меняли цвет с матового алюминия на нежно-ровозый.

Позвонил в один салон - выходной. В другой - абонент не обслуживается. Блядофон забыт дома, попытки тыркнуца к Кате Петровой, соответственно, пришлось отбросить.
Ну, что нашел, туда и позвонил. Не поебусь, дык ноги погрею.
Админ оказалась бодрая. Номер дома назвала без ужимок. "Буду через полчаса", сказал я в трубку, а сам прискакал через 9 минут. Почему? потому, что передача "кто хочет стать миллионером" , точнее, её физкультурная интерпритация - продолжалась и улицы были пустые.

Квартира - двушка в панельке, серия - хуй знает, но их полная ладожская. Открытие двери, на встречу звук свистов и улюлюканья из телевизора. Я оказался немного напуган. Выданы одноразовые тапки (при цене 2 рубля, считаю, что плюс). Админ была внимательна и принесла переносной обогреватель.

Кастинг - вышли три барышни, размером как я и просил, не менее 44го. Одну не запомнил, одна скромница потупившая глазки (мне подумалось, что просто испугалась крупного взрослого дядю, похожего на гопника, или типа того), и еще одна - птица говорун с улыбкой на лице. В таких случаях, многие делают ошибку - берут говоруна. Еще она чем-то напомнила убвшку из давнего прошлого, скорее, именно по этому и взял, ностальгия.
На фото, вобщем-то она, немного перегламуренная, если к животу приложить диванную подушку, чуть присветилить волосы, получится она. Наличие среднего живота меня не парит, складок как у икаруса с гармошкой - нет. Все натянуто чуть ли не по максимуму, ботаксом естественного происхождения. Даже морщинок в уголках глаз нет.

- оторвал от футбола?
- нет, передачу смотрела, как менты пиздили болельщиков!

Итого, комбинация внешности и анализа фразы на IQ, дают результат, что фее около 21, а то и меньше. (на самом деле 25, но доказать без паспорта сложно).

Произведен обмен денег на полотенце, символическое провожание в ванну. Ноги отогрел, напор хорош, температура прекрасна, реакция на регулировку - великолепная, не как у душевых кабинок. Гель какой-то был (мне было пох, я после душевой и так), кж не заметил. Ванная скользкая, видно, что полируют от души, и это плюс. Но по пьяни, или усталости можно навернуться.
Вытирался с видом на гамаши на полотенцесушилке.

Процесс.
Хули тут описывать, птица-говорун, чешет без остановки, пошутили, помял сиськи, сам с большим трудом поставил йенг, помог одеть резину, поминуя, почему женатые мужчины выбирают минет. Потом косвенным, а за тем и прямым текстом указал что делать.
Боясь, что если мы встретимся глазами и она начнет чесать разговоры с хуем во рту, попросил развернуться в 69. Пальцы нельзя. Сиськами легла так, что не подобраться. Окрестноти, что это такое - не слышала. В общем, по процессу зрите анекдот в эпиграфе. Техника отсоса какая-то присутствует, отстрелялся.
Послевкусие? да ну нахуй, сразу соскакивает смклиента. Участие в демонтаже гидрокостюма? - "на, вот тебе влажные салфетки, сам снимай".

Потом, перекур, попытка уйти от второго "захода", но поняла, что я уходить не собирался. йенг вставать не хотел, упирался, и, вероятно, жалобно пищал, ибо чувствует себя, сука, от такого количества трепа он в неволе, и размножаться категорически отказывается. В итоге, резинку сам на вялого, разворот в 69 и 5 долгожданных минут тишины.

дер финале.

Для коллег-экстремалов: как я понимаю, в составах планируется усиление, т.к. девченки хотят подработать к новому году. Дежурства, вроде бы, неделя через неделю, так, что если кого не уловили на этой неделе, ставьте поминальник на 7 дней.

Бля, если б мне был интересен был подобный "секс", я бы женился, о чем без преукрас донес до феи. 2 шара худо-бедно, благодаря интересной (видимо, отработанной в семейной жизни технике fast blowjob) закатил. До КС дело не дошло, не жалею, т.к., есть нехилый риск хуй затупить. Теперь еще долго не заскучаю по семейной жизни,но поход считаю получше того же захода в матюр-продукт на большевиках 3 (и, таки, лучше, чем дома сидеть, гыгы).

Подытожу:
Прежде, чем брать - читаем эпиграф. Заказывайте в халате с ромашками и обязательно - бигуди, для полноты ощущений.
Если взяли без бигудей и халата, то можно сыграть в игру - ты кормил студентку ужином, и должен танцевать, а она, вроде бы, понимает, что деваться некуда, танцевать нивкакую, но здоровье - дороже.

Тем, кто стесняется заткнуть хуем рот - не сюда. Тем, кто не переносит шум за дверью, реагирует на звук домофона - не сюда. Эстетам, - делать особо нехуй.

Сюда тем, кто скучает по сексу в общаге/коммуналке, и на мгновенье хочет побыть 21-летним опездолом.

Лично я зайду еще раз, чтобы попробовать админа (как я понимаю, indi110692 , в жизни попроще, чем на фото, но гораздо женственней). И ту скромницу, если она не свалит.

Думаю, от отчета будет польза и нормальным феям, дабы немного приоткрылись чакры, и не думалось, что попытки похвалить - это попытки лапши навешать.
После такой вот работницы охота нормальную фею холить и лелеить, и из рук не выпускать :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

• Прикрепленное изображение: 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: 05.jpg

#6 maisur

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 16 November 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 10 December 2012 - 13:46

Да после таких отзывав напрочь отпадает желание направлять свои яйца в сторону данного заведение. Кстате вот информация по заинтересовавшему тебя админу
https://forum.amursp...topic=80110&hl=
Есть только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо ( восточная пословица)

#7 Kover

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2012 - 13:51

Спасибо за наводку, еще больше жалею, что не выбрал "админа", тем более, что ее непросто застать, как понимаю.

Если есть желание покапаться в поисках брульянта, или незаезжанных студенток на подработке, можно заглянуть в салончик. По крайней мере, теперь знаю, что Марина не фэйк, Кристина, скорей всего, тоже. Да и два телефона ведут в один салон, никаких больше иллюзий.

ПС отчет писал на одном дыхании, и так напрягся, часовой , в общем-то, хреновый поход пишется 2 часа. по этому нестыковки и опечатки. Но, атмосферу, вроде бы, передал.

Сообщение отредактировал Kover: 10 December 2012 - 14:00

#8 maisur

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 16 November 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 10 December 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияKover (10.12.2012, 13:51) писал:

Спасибо за наводку, еще больше жалею, что не выбрал "админа", тем более, что ее непросто застать, как понимаю.

Если есть желание покапаться в поисках брульянта, или незаезжанных студенток на подработке, можно заглянуть в салончик. По крайней мере, теперь знаю, что Марина не фэйк, Кристина, скорей всего, тоже. Да и два телефона ведут в один салон, никаких больше иллюзий.

ПС отчет писал на одном дыхании, и так напрягся, часовой , в общем-то, хреновый поход пишется 2 часа. по этому нестыковки и опечатки. Но, атмосферу, вроде бы, передал.

Кристины по ходу там совсем не бывает, несколько раз звонил не было, да и на помойка.ruе пишут что не могут ее застать.
Есть только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо ( восточная пословица)

#9 Kover

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 December 2012 - 13:03

Еще одно посещение, Алина 25/170/3/63 , indi110231 . Я думал, что в районе салонов несколько, но, по ходу, все дороги ведут в один (хотя, на ударников что-то есть).
В шапке есть телефон 921-649-23-05 , затем найден 921-401-10-89, и вот вам еще один, 921-649-23-06. Просьба модераторам, по возможности, добавить в заголовок.

...
Баллоны ныли и требовалось срочное вмешательство. Днем пролетел с салоном (фея нормально задержалась, а я ждать не мог), в итоге, вечером спонтанно позвонил наставницам, с целью нагрянуть на экспресс.

В составе обозначилась всего одна фея
"- а есть только я!
- а кто - я?
- я - Алина!",
решил, была-небыла, цена 1300 = разок с УБВ суши пожрать, и сколько того суши было сожрато понапрасну...
...
В начале, как обычно, небольшое замятие, но потом нашли общий язык, у Алины все очень неплохо с ч.ю. , внешность - ок, размер, вроде, 44. Соответствие фото, хотя в жизни получше, и, главное, никаких нелепых фонов, оттеняющих тело на второй план. Все очень плотное, мне понравилось. Ухоженная, про солярий не только слышала, но и пользуется (При свете телека был заметен светлый след от стрингов.). Грудь, практически, стоячая, лицо - весьма ОК, в голове вертится типаж, но выложить не берусь.
Основной калибр плотный (не рожала еще, если кому важно), мышцами, правда, не подыгрывает, или подыгрывает на непонятной мне волне.
Инициативы особой нет, но есть свет в глазах и желание угодить. Наездницу не пробовали, ей было не особо комильфо, а мне, дык и ЗКП очень гуд. Миня - нормал, хотя есть над чем поработать. в ней и отстреляся. Тем более, как только йенг оказался у нее во рту, мозг перешел в состояние "бивис, нам дадут!", меня, почему-то приперло на поговорить.
Отношение к делу - здравое, озвучка очень хорошая и натуральная, многим в т.ч. и аналоговым барышням можно рекомендовать поучиться у Алины (круче только у моей соседки через стенку).

Оценки, по всем пунктам в районе четверки (где-то чуть больше, гдето чуть меньше), отношение 5.

В общем, давление по большей части было сброшено (все же, экспресс, а мне для полной сатисфакции надо 2-3 страйка), а главное, настроение изменилось с ноля на хороший, устойчивый плюс, за что Алине спасибо.

• Прикрепленное изображение: 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: 05_.jpg

Сообщение отредактировал Kover: 12 December 2012 - 13:04

#10 Kover

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 February 2013 - 00:49

дорвался, наконец, до Алисы.
Мог и ранее попасть, т.к. на кастингах она поигрывала глазками и улыбалась, но, интуитивно, откладывал.

Нормальная девченка, с нормальным характером, iq присутствует, я бы сказал, что верный.
Грудь, на мой вкус, идеальной формы и пока лучшая грудь этого года (на мой неправильный вкус, естессно). Размер - двушка, правильной формы, наполнения, шероховатости, упругости, и т.п. Рук не отрывал. Лицо симпотичное, разноплановое, в одном ракурсе так, в другом эдак можно обыграть. В общем, на фото чуть пытались живот скрыть, но и все хорошее скрыли тоже. В жизни более женственная и показалась помоложе, чем на фото. Фигура плотная, но мне такие нравятся. За попу не ухватить, т.к. плотняк, рука соскальзывает.

Подход к делу очень понравился, никаких прилюдий на 15 минут, и т.п. Вернулся из ванной, пара вводных фраз и сразу взялась за йенг, тот сразу же и покорился. Небольшой миня, и в наездницу. Я наигрался с грудью вдоволь, затем, немного миссионерки, на четвереньки со сдвинутыми ножками и отстрел. На четвереньках похоже, сама что-то почувствовала и отлично подыграла мышцами.

В общем, то ли размеры совпали, толи еще что-то, но у меня сложился как раз тот случай, когда тянет на повторный визит к фее, а с другой стороны, сыкотно, т.к. есть небольшое опасение попадания в зависимость моего единственного йенга от неопределенного настроя п.ды. Может из-за того, что я пришел ее трахнуть, а она без промедления сама меня трахнула.

Из разговоров понял, что любит инициативу, и раскочегаривается при правильном подходе. Похоже на правду, но времени на проверку небыло, спешил на пьянку. (да, клеить лучше, когда нигде не давит)

Мне понравилось. Для теплого лампового, да и чуть пожесче, полупроводникового, секса Алиса весьма подходит.

настроение по отношению к салону после сегодня сменилось с минуса на плюс.

Сори за сумбур ,пишу на стакане.

#11 Nebiros

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 10 October 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 03 March 2013 - 14:54

Так и не нашел в тексте номер дома И про МБР и жмж есть инфа?

#12 rodster

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 15 July 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 March 2013 - 15:07

наставников 41 к.1

#13 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 12 March 2013 - 01:08

Брр...
сборище псевдоиндивидуалок с претензией на салон.
По обстановке - панельная двушка.
тапки+ полотенце дают.
мирамистина, гелей в душе не обнарудено.

Внешность - на любителя. Бриллиантов не найдено.
Был не трезв. Взял какую то блондинку( вроде Леру). ОС -5, КС -3, АС отсутствует как класс.

Лучше к незабудкам...

Кстати - есть плюсы: ФОТО на рдосуге их !!! отфотошоплены, ракурсы удачные - но их.
Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#14 паук

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • На форуме с 15 April 2009
  • Интересы:поебаться
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 12 March 2013 - 18:53

Просмотр сообщенияbobbie (12.3.2013, 1:08) писал:

Лучше к незабудкам...

А что незабудки тоже на ладожской?

#15 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 18 March 2013 - 10:45

Просмотр сообщенияпаук (12.3.2013, 18:53) писал:

Просмотр сообщенияbobbie (12.3.2013, 1:08) писал:

Лучше к незабудкам...

А что незабудки тоже на ладожской?

от Июня до них мин 5 на машиине
Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#16 divs82

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 07 February 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2013 - 23:05

Больше туда не пойду, все одинаково, время тянут что бы продлить часики, да и по времени приверают!

#17 divs82

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 07 February 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2013 - 23:42

Ни одного фото показанного в данном форуме по факту не присутствует.

#18 Kover

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2013 - 22:17

к незабудкам непросто попасть, а к этим без особых осложнейний, как в общагу педтехникума.
Мне нравится в обоих точках, если что, и визави на коллантае иногда неплох.

#19 sotona6660666

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 19 September 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 04 February 2014 - 11:57

Отпишусь и я по этому шалману, дабы предостеречь камрадов от ахтунга. Дело было в июле прошлого года. Скажу сразу, что до посещения этой дыры ни разу не попадал на ахтунги (спасибо Незабудкам за кадры), и пребывал в счастливом неведении относительно реалий в питерском блядобизе. Но в этот день фортуна повернулась ко мне задом, так как у Незбудок все девченки были заняты. Переться на ночь глядя в какие-то ебеня было лениво и решил поискать шлюх в своем районе. Вспомнил, что недавно знакомый рассказывал про то, как год назад зависал в борделе на Энтузиастов. Отзывался о нем в целом положительно, типа и выбор был и телки вроде не страшные были, ценник гуманный по два рубля за час. Кинул клич на амуре по этому заведению, камрад Ковер подтвердил, что данный шалман работает. Ну думаю была не была, надо идти на разведку, а то шляпа уже дымится, а дрочить впадлу. Короче звоню, спрашиваю, как с девицами сегодня у вас, есть стройнын и симпотные? Девка щебечет, что все заипись, три поекрасные нимфы ждут вас с нетерпением. Про себя думаю, пиздит конечно, но хуле делать, пока не зайдешь, не узнаешь че да как. Через 10 мин я у нужного подъезда, обычный панельный дом, поднимаюсь на нужный этаж. Дверь открыла жирная молодуха, приветливо улыбаясь и заманивая внутрь. В глубине души надеясь, что она админ и девки у них поприличнее выглядят. Хата обычная подубитая, без ремонта. Толстуха попросила меня подождать в комнате, пока феи готовятся к кастингу. Через пять минут заходит этот же бегемот и какая то длинная (180-185) блондинистая шмара с угрюмым лицом. Я слегка прихуел от такого выбора, говорю есть еще кто? Отвечает что больше никого... Надо было сразу сваливать, но решил остаться и попробовать выебать длинного крокодила и заодно проверить встанет ли у меня на нее. А то красоток то мы все ипать горазды, но где ж их взять то на всех? В общем внес я бабки за сеанс гоблинотерапии, попросил принести четыреста вискаря, чтобы крокодила было не страшно ипать, спросил составит ли она мне компанию, согласно кивнула и даже немного улыбнулась) ну думаю, щас дело пойдет нормально. Сидели и пиздели с ней, пока я доходил до нужной кондиции. В процессе общения было заметно ее птушное прошлое, то и дело проскакивала матерщина, которая вскоре стала заменять большинство слов в ее словесном потоке, я аж подохуел слегка. В итоге, когда решил, что пора уже переходить к активным действиям, оказалось что осталось 10 минут. Пришлось еще брать час. Все-таки алкоголь сделал свое дело и фея стала казаться более симпатичной. Поставил стакан и пошел в душ, там кстати были резвешены на батарее бабские трусы и другие причиндалы, а на полу в тазике были замочены еще какие-то шмотки. Через пару минут я вернулся и застал фею в процессе раздевания, ппц... я таких сисек не мог представить и в самом страшном кошмаре, это были реально уши спаниэля, 1-1,5 растянутая до предела с бесформенными сосками и окружностями. Ну все думаю, теперь и домкратом болт не поднять. Хотя в остальном фигура стройная с небольшими излишками в разных местах. В начале сосала достаточно умело, а я стараясь не смотреть на ее сисяндры стал постепенно заводиться. Но как только перешли в миссионерку и я опять увидел ее "уши", то все желание сразу пропало. Плюс еще фея стала удивляться, что у меня в таком возрасте проблемы со стояком. Я после такого пиздежа совсем охуел, ну думаю ладно щас ты у меня по другому запоешь. Перевернул ее в ЗКП, кое-как привел болт в нормальное состояние и стал драть ее в высоком темпе. Но через какое-то время сдался и прекратил этот мазохизм. Хлопнул на последок вискаря, схватил ноги в руки и погнал оттуда нахуй!

Сообщение отредактировал sotona6660666: 04 February 2014 - 12:00

#20 филька

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 21 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 07 October 2015 - 20:43

взял там 2х девочек на ночь, "ночь" почему то кончилась через 2-3 часа, деньги которые были в куртке спиздили.
объяснил перспективы- деньги вернули.... пересчитал...треть таки спиздили..
было две милых девицы, обоим проверил гигиеничность кисок, обоих отправил в ванну- воняли... девицы восприняли это с юмором, но себя привели в порядок...дальше просто побухали, ебать их не стал ибо будничные. денег что то тыс 40-50 потерял. бандерша там была - совершенно страшный гоблин лет 50 с выбитыми или кривыми зубами.

эх...нет того веселия...
или куришь натощак или пьешь с похмелья..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!