Всем

форумчане,ну вот и мой первый отчёт)
И так, по горячим следам :зацепила на фото девушка Инга

(в жизни ещё лучше

) ,стал ждать ,когда её смена с моим выходным совпадут.И вот дождался,сразу же созвонился с админом,договорился,и в путь.Как говорится, скатертью дорожка !!!
доехать вечером с Ладожской до центра,а именно Гороховой не составляет труда,минут 30 на это дело ушло,как выехал на Гороховую созвонился с админом уточнить номер дома.С парковкой проблем тоже не выявлено,есть куда поставить свой автомобиль(даже если это будет тойота секвойя,просто к примеру,ясен фиг у меня нету секвои я ж студент

). Как только припарковался ещё раз созвон,уточняю адрес ,нахожу нужную арку ,захожу в арку ,ищу нужную парадную,захожу в парадную , поднимаюсь на этаж. Спасибо админу за точную наводку,нашёл с первого раза,всё грамотно объяснили.)
Как только я поднялся на нужный этаж,дверь сразу же приоткрыли и меня впустили в это чудесное заведение.Дали одноразовые тапочки ,сопроводили в комнату,спросили что пить буду,выслушав заказ на чай, сказали что Инга сейчас зайдёт.Ну что, не прошло и минуты,как в комнату вплывает Инга и мило улыбается,улыбка просто отпад.Одета была в чёрное,короткое,обтягивающее платьице,на ножках туфельки( что на фото ),так же замечены были красивые часы и ожерелье.О самой девушки :она великолепна,стройна,жизнерадостна,общительна,позитивна,по мне так очень красивая,а ещё от нее прямо-таки исходит неиссякаемая жизненная энергия.Не девушка,а ураган.Очень мило знакомимся,заказываем вино,ах да, если вздумаете угощать Ингу спиртным,то покупайте красное сухое,она его любит)
Между нами,сразу же возникает эмоциональная связь и пробегает душевный разговор.Как собеседник, Инга великолепный рассказчик и превосходный слушатель.
Начинаем с обнимашек и зажигательно танца,как народ и писал,двигается зачётно,пластика на высоте,чувство ритма хорошее,в общем это надо видеть,я в свои 19 только и поспевал за ней.В клубы не хожу и танцевать конечно же так не умею,но Инга меня обучила некоторым движениям

.
После этого танца и легкого петтинга был раздет и сопровождён в душ.В душе показала,как настраивать воду ,помылся без приключений,сразу же включил благоприятную температуры и нужный напор воды.Банки хлоргексидина/мирамистина имеются.
Затем когда вернулся в комнату,Инга тоже упорхала мыться,мылась не дольше 5 минут,так что девушка время не тянет.
Далее ,когда закончили с помывкой переходим к процессу,я целую её губы, шею,грудь,живот,и плавно спускаюсь всё ниже и ниже,грудь кстати отзывчивая на ласки. Опосля недолгого
куни и пальпации , занимаем всеми любимую 69 позу.Зачехлён, миньет даже через резину на 5+,то с зубками,то на всю глубину,то язычком,с характерным таким причмоком.С моей же стороны обалденный вид на зону бикини ,всё чисто и без запахов,всё гладко выбрито.Пуська увлажняется,так что всё своё и смазкой не пользовались,заводится да ещё и как.Пальцы распускать не возбраняется,чем я и воспользовался,причём запускал в оба отверстия.Следующая поза наездница ,и вот тут начались такие скачки,это просто улёт,слов нет,одни эмоции ,в общем в этой позе и закончили.През снят,всё вытерто влажными и сухими салфетками.Вслед за перезарядкой идут разговоры про жизнь,она пьёт вино,я чай,вместе кушаем конфетки,смотрим тв.Ещё спустя некоторое время,начинаем опять танцевать ,затем переходим на кровать,просто лежим ,обнимаемся,на ушко друг другу говорим всякие приятности,смотрим друг на друга,как будто давно знакомы,улыбаемся, не выдержал я такой интимной близости возбудился и опять пошёл лёгкий петтинг,мне предложен массаж,делает его здорова,весь исцелован и обмят... и вдруг стук в дверь,ну мы не растерялись быстро перешли в
зкп и финишировали в 69 .На этом наш акт любви закончен,всё вытерто и я в печали направляюсь в душ

,эх ,как жалко что время так быстро летит, 2 часа(на деле даже больше) прошли как несколько минут,так что если брать,то лучше на 3 часа,а то и на ночь.
После помывки одеваюсь и меня идут провожать админ и Инга завёрнутая в полотенце(как же она в нём эротично выглядит)
Спросил про випки,но с ними походу дела у меня пролёт,но ничего,будем ждать с нетерпением акций от Чик.
Подвожу итог:рекомендую для тех,кто любит 2 в 1 1) душевно поговорить 2)ураганный секс.
Девушка хорошая,так что не обижайте её
Инга огромнейшее тебе

и пламенный поцелуй.Буду по тебе скучать,долго не продержусь,так что ещё заскочу,до скорых встреч.
Ах да забыл сказать спасибо Глав Чике за то,что всегда отвечала на мои вопросы)
Пы.сы. вкрутите лампочку в парадной,а то там очень темно,спускался по лестнице подсвечивая себе мобилой .
ПЫ.пы.сы не ругайтесь сильно ребята,отчёт первый,пишу на эмоциях,да и лет мне 19,так что грамотность хромает)

наверняка самый молодой на форуме,но ничего,не взирая на свои года,втянусь в ваш дружный коллектив)
Сообщение отредактировал Leozack: 04 January 2013 - 06:00