IPB

Ксюша, салон MARKIZA, 911-922-96-17

Сообщений в теме: 26

#1 Darcss

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 17 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2012 - 15:29

Частый гость в Маркизе, дабы от дома до них рукой подать.
Посещал практически всех девушек салона, но отчеты по ним были уже до меня.
Описывать салон смысла нет. Все как всегда на самом высоком уровне - расположение, внутренний уют, работа администратора и пр.

Итак, наша дебютантка - Ксюша.
Официальные ТТХ:
Рост: 168
Вес: 57
Размер груди: 1
Размер одежды: 42

Возраст - соглашусь, рост - соглашусь, вес- немного больше указанного, грудь - соглашусь, размер одежды - возможно 44.
Стрижка - каре, большие и красивые голубые глаза, чистая кожа.
Широкие красивые бедра, попка среднего размера:)

По процессу... А сказать то и нечего. Как ни старался расположить, расслабить и доставить удовольствие девушке (вот такой я странный) - дева изображала "говорящее бревно":) Заявляя при этом, что секс оооочень любит.
От куни мокнет сама. Но в КС - напряглась, своя смазка пропала, пришлось пользоваться из пузырька. Реально была очень напряженна и где то даже напугана. Вся как натянутая струна. ОС - не проверял, не знаю.
Целуется, но весьма своеобразно:) Но приятно!
Курит, но с вашего разрешения.
Сам виноват - знал к кому иду. Девушку срочно обучать уму разуму, как вести себя с клиентом и хотя бы не бояться этого самого клиента. Должна была понимать, что не кассиром в супермаркет пошла работать:russian_ru: В целом, девочка приятная. Если обучить - будет достойный вариант.

Фото девушки Прикрепленное изображение: 1.jpg

#2 Кепа

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • На форуме с 14 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 20 November 2012 - 15:51

Спасибо за отчет.
Салон собственно и озвучил, что девушка без опыта. Так что - что есть то есть.
Не совсем понятно как именно целуется Ксюша. Можно поподробнее?

Сообщение отредактировал Кепа : 20 November 2012 - 15:54

#3 Darcss

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 17 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2012 - 16:21

Просмотр сообщенияКепа (20.11.2012, 14:51) писал:

Не совсем понятно как именно целуется Ксюша. Можно поподробнее?

как-то урывками:) оттягивая вашу нижнюю губу. первый раз такое встречаю.
не обижайте девочку - она хорошая, и очень старается. со временем - будет украшением салона.

#4 trollspray

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 02 December 2012 - 20:34

"Акции существуют для того, чтобы в них участвовать" - подумал я, записываясь на сегодня к Ксюше. В дверях был встречен скорее всего кем-то из свежерекрутированных маркиз, кроме того заметил крючки для курток, появившиеся на стене видимо недавно. Теперь можно не тащиться с курткой в нумер, а вешать ее при входе, как в лучших домах ЛондОна. В душевой меня ждали два флакона с гелем для душа, пустые, как взгляд Даны Борисовой на учебник молекулярной биологии. Посмеялся с названия рекламного журнала "Цифровой ветер", лежащего в тумбочке под зеркалом. Ситуативный юмор, однако!

Из-за вышенаписанного отчета ехал с некоторой опаской встретить "говорящее бревно", но все вышло иначе ;) Начали с небольшого разговора, затем были вполне себе глубокие, чувственные поцелуи. Даосская техника оттягивания нижней губы точно не применялась. Кстати мне было сказано, что не курит и запаха табака я, сам некурящий, тоже не почувствовал. Резиновое изделие номер 2 одевал сам. В КС инициативы поначалу было маловато, но чем дальше, тем лучше и становилось видно, как напряжение сходит на нет. Смазкой пользовались совсем чуть чуть так как в процессе появилась своя. В итоге сменили пару поз и весьма зачетно финишировали в миссионерке. Так как мой член очень враждебно относится к минету в резине, а мегаскиллов в ОС у Ксюши в силу малого опыта нет, ему было уделено не очень много времени. Все было исполнено довольно нежно, без окрестностей, хотя думаю и они возможны.

Сначала Ксюша и правда была немного напряжена, хотя не надо быть гуру психологии, чтобы понять, что девчонка просто сильно стесняется, а тех, кто намного ее старше, она, возможно, стесняется еще сильнее. Кто знает, может будь я бородатым мужиком за 40 и у меня бы все прошло по другому :) А так все получилось очень даже здорово, обязательно зайду еще. Маркизам респект за хорошие кадры.

Такие дела, господа.

#5 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 03 December 2012 - 10:57

Просмотр сообщенияtrollspray (2.12.2012, 20:34) писал:

... Посмеялся с названия рекламного журнала "Цифровой ветер", лежащего в тумбочке под зеркалом. Ситуативный юмор, однако!

Тоже заметил. Ну любит ГлавМаркиз почитать между делом! Зашел видимо по дороге в "Галерею" на 4 этаж в магазин "Белый ветер цифровой", прихватил бесплатный номер журнальчика!

Ранее на его месте журнала "Цифровой ветер" лежал номер "Men's health", хотел было почитать, но вовремя опомнился - к красавицам - Маркизам пришел, а не в избу-читальню! Но, в общем чувствуется мужское начало в "Маркизе"! :)

А к Ксюше сам хочу сходить, очень интересует меня эта юная особа! И пофиг мне на ее неопытность! :004:

Сообщение отредактировал Гумберт: 03 December 2012 - 11:05

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#6 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 21 December 2012 - 10:15

Просмотр сообщенияГумберт (3.12.2012, 10:57) писал:

Просмотр сообщенияtrollspray (2.12.2012, 20:34) писал:

... Посмеялся с названия рекламного журнала "Цифровой ветер", лежащего в тумбочке под зеркалом. Ситуативный юмор, однако!

Тоже заметил. Ну любит ГлавМаркиз почитать между делом! Зашел видимо по дороге в "Галерею" на 4 этаж в магазин "Белый ветер цифровой", прихватил бесплатный номер журнальчика!

Ранее на его месте журнала "Цифровой ветер" лежал номер "Men's health", хотел было почитать, но вовремя опомнился - к красавицам - Маркизам пришел, а не в избу-читальню! Но, в общем чувствуется мужское начало в "Маркизе"! :)

А к Ксюше сам хочу сходить, очень интересует меня эта юная особа! И пофиг мне на ее неопытность! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Рекомендую, комрад. Познакомился с очаровательным созданием на карнавале (была в костюме одалиски) :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 Очень позитивная и душевная малышка.
Сплошной аналог. Профессиональный уровень услуг. Самой секс нравится и она это не скрывает. Сама инициировала второй заход. Целуется приятно. Вообще уше заряженный позитивом. Спасибо, ксюше. :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

#7 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 07 February 2013 - 23:58

Был с неделю назад. Час классика.
Внешность вполне, Попа такая не маленькая, В бщем кровь с молоком!
ОС- 4, миня без изысков, правда с окрестностями по просьбе и окнчанием на грудь.
КС - 4, особо интерсного нечего сказать, в ЗКП прикольно.
АС - нет
Поболтали хорошо, но не ерундой!
Две скромные палки!

FERRARI

#8 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 15 February 2013 - 18:08

Коллеги! Извиняйте, был очень занят, посему отчет выкладываю с задержкой на пару недель (поход от 2 февраля)
Обычно по субботам частенько выпадает немного свободного времени для изучения блядских мест.
Вот и в последнюю решил проверить теорию, что на Новочеркасской все шалманы с левыми фотами и там не фиг ловить.
К сожалению, теория подтвердилась. Прошелся по трем адресам, Новочеркасский 47 , Таллинская 14, Стахановцев 11.
Ни на одном из кастингов подходящих лиц и тем более тел не обнаружено.
Решил махнуть или в Карамели или в Маркизу, созвон, сведения о свободных девах и времени, в итоге двигаю в Маркизу.
Вроде новенькая девушка должна быть. По приезду оказалась занята.
Произошел небольшой спор с админом по поводу того, что является фетишом, за что нужно платить, а что как бы само собой разумеется.
Я люблю девушек в чулках, еще лучше с поясом, так обычно всегда встречают девчата и в Цаце, и в Карамелях, и в Куртизанках.
Нет, говорит админша, надо доплачивать.
Ну, отвечаю, удивятся на амуре, когда напишу, что ходоку предложили заплатить за то, за что никогда не платили, за то, что девушка будет в чулках.
На кастинге посмотрел топлес и потрогал за грудки Киру, неплохая девочка, аппетитная, потом с сердитым видом вошла Ксюша.
Я был у нее с месяц до этого, тогда обещал повторить визит.
Говорю, с чулками беру на час, без - на полчаса. Пошла к админу, вернулась в чулках: только для вас, последний раз без оплаты за фетиш.
Не знаю, как у других, у меня с Ксюшей очень хорошо проходят встречи.
Балдею от ее груди, именно та форма, которую обожаю, причем отзывающаяся на ласку.
Почему фото на сайте не выставят, не понимаю. Аккуратненько торчащие холмики, причем и в положении на спине, а уж в наезднице, так рук не оторвать...
В первый поход было наложена смазка и тогда пришлось от куни отказаться.
В этот раз было все чисто, куни плюс "упражнения" пальцами, в итоге сама потекла...
Целуется, что тоже плюс! Кто-то заметил, что бедра чуть широковаты, не знаю, вид в чулках и на шпильках очень эротичен!
МБР в принципе возможен, но АС нет (пока). Но мне хватило и классических поз. Обычно МБР бывает полезен, чтобы преодолеть трудности со вторым заходом. Времени между заходами с возрастом требуется все больше и больше.
С Ксюшей уложились дважды до окончания срока!
Это подтверждает факт: чем женщина сексуальнее и привлекательнее для тебя, тем быстрее у тебя повторно возникает эрекция.
В перерывах поболтали за жизнь. Ксюха оказалась «фанаткой» Зенита, причем ходит в фанский сектор. Я же больше с пивасом по телеку люблю наблюдать. Ладно, отвлекся.
ИТОГ: если к ней нормальное отношение, то и она будет относиться нормально, и доставит тебе удовольствие!

#9 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10797 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 15 February 2013 - 18:57

бедра у нее ни капли не широкие
жопа крепкая
по доплате за одевание чулков -удивлен.....
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#10 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 11 March 2013 - 02:52

Прикрепленное изображение: 1_166.jpg Прикрепленное изображение: 2_167.jpg Прикрепленное изображение: 3_168.jpg Прикрепленное изображение: 4_169.jpg

#11 Debrodotsky

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 08 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 11 March 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияхрыщ (15.2.2013, 18:57) писал:

бедра у нее ни капли не широкие
жопа крепкая
по доплате за одевание чулков -удивлен.....

Сколько доплата, кто-нибудь знает? И входит ли при "всё включено"?

#12 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10797 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 11 March 2013 - 14:56

гыыыы новые фотки жгут ))))
реально ксюша выглядит вот так
Прикрепленное изображение: 1.jpg
Изображение

#13 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 15 March 2013 - 16:05

Просмотр сообщенияГумберт (3.12.2012, 10:57) писал:

А к Ксюше сам хочу сходить, очень интересует меня эта юная особа! И пофиг мне на ее неопытность! :003:

Сходил к Ксюше в феврале. Стараюсь не пропускать 18-летних девушек. Опять же она подружка Киры, которая мне очень нравится. Записался к Ксюше заранее и теплый прием мне был обеспечен :D .

Ксюша довольно высокая (особенно на каблуках), статная девушка, брюнетка с голубыми глазами. Убойное сочетание! Упругие формы, сильная, выносливая. Узнал, что раньше серьезно занималась спортом, да и сейчас старается поддерживать тонус.

Кроме голубых глаз, стройности фигуры ее значительный плюс - грудь. Тут я полность согласен с Олегом_М:

Просмотр сообщенияOleg_M (15.2.2013, 18:08) писал:

Балдею от ее груди, именно та форма, которую обожаю, причем отзывающаяся на ласку.
Почему фото на сайте не выставят, не понимаю. Аккуратненько торчащие холмики, причем и в положении на спине, а уж в наезднице, так рук не оторвать...

Упругая грудь - этакие балдежные конусики, не меняющие формы в любой позе! Такая грудь встречается в основном в пубертатном нежном возрасте :) . Карандашный тест проходит легко, что естественно. :D
Прикрепленное изображение: ksusha.jpg
Да простит мне Ксюша сравнение - подобная грудь была только у бывшей карамельки Даниэлы с Савушкина. Но у Ксюши совсем другой размер, гораздо крупнее и тяжелее! Просто супер!

В общении Ксюша сохранила скромность, вежливость. В сексе чуть стеснительна (что мне и надо для полного образа юной неискушенной красавицы :D ) но старательна. Образ скромницы, у которой секс в первый раз, дополнило то, как она садилась в позу наездницы. У нее очень тугая "пещерка"! Все внатяг! Ксюша впустила меня в себя очень медленно и осторожно. Уже только от этого чуть не кончил! Попросил ее во время движений в этой позе прижаться ко мне. Очень соблазнительно, когда ее "острые" возбужденные грудки царапают мою волосатую грудь!

Сверху может двигаться долго, очень выносливая крошка! Потом продолжили в классике. Отстрелялся без проблем один раз (неужели окончательно перехожу в однопалчане? :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , да и время как-то быстро кончилось...), один раз, зато какой! :007: Вобщем, мне очень понравилось! После всего очень мило поболтали о футболе, о спорте вообще...

Уходил от голубоглазой юной красавицы на позитиве, ощущение пережитого счастья знакомства с Ксюшей, как маленькое солнышко внутри, еще долго грело меня в серых февральских буднях! Ксюша, :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Сообщение отредактировал Гумберт: 15 March 2013 - 16:19

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#14 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 16 March 2013 - 01:15

Масленица!!!"блинное пати" у Маркиз...шикарный стол...знакомые лица камрадов..и невообразимое количество милых и ласковых девушек...большой спрос..но малое количество "нумеров"...записи девушек за два-три дня..и т.д. и т.п....и вот, когда я уже почти разуверился уединиться с одной из Маркиз..пришло ЩАСТЕ...то ли админ Яна прочувствовала мою нежную душу..то ли САМ МАРКИЗ подсказал...и вот я в комнате...и со мной незабвенная Ксюша!!!!
Изначально Ксюша - не мой"размерчик"...но обаяние молодости и желания угодить партнеру сделали свое дело...крайне позитивная девушка...поцелуи..ласки...офигенные груди (это мой размерчик..да еще и отзывчивые на ласку)...куни на УРА...пелотка красива, без запахов..сладенькаяотзывчивая..озвучка реальная...
что ОСОБО впечатлило - минет плотненький..на 3\4...с окрестностями...и КС - плотно..не разношено...как у девочки (хотя она и есть девочка еще)...в любых позах..делал специально остановки..чтобы продлить удовольствие..молодое упругое тело возбуждало не по-деЦки...отстрел..все вытерто..послепалочный треп...легкий и ненавязчивый...
после принятого на грудь...к удивлению ..йенг стоял, как нефритовый... :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Ксюше - :003:

#15 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10797 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 19 March 2013 - 14:18

заприметил ее еще на совместном новогоднем вечере.еще тогда меня удивила упругость ее тела.хоть по сиськам и совсем не мой типаж но занес в план посещений .
давно я не посещал маркиз и решил таки исправить данную ситуацию.и сделать это именно с ксюшей

и так по делу....
жопа имеет не большую выпуклость.новые фотки вносят обманчивое впечатление . но она настоко упругая и крепко сбитая что так и хочется уцепиться за нее и руками и губами!)) прям редко встретишь такую консистенцию.
так уж получилось что КС стал второстепенным в нашей встрече и расположился между двумя заходами ОС. но сам ОС удался на славу!!
окрестности без напоминаний! правда в начале было жестковато но одного тихого слова было достаточно чтоп настроить нужную интенсивность....
второй заход стал и вовсе великолепным.не просто дрочка ртом а и работа языком по кончику йенга :)
с потенцией у меня было скажем так не очень хорошо и ксения сделала все чтоп добиться успешного завершения.
поцелуи в перерывах между заходами.нежные в меру бурные
походом доволен! единственно надо ей поработать над фейс ситтингом в плане необходимости движения жопой в данной позе.но это придет с опытом
:)
Изображение

#16 daymen

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 803 сообщений
  • На форуме с 28 August 2010
  • Интересы:Футбол,женщины,вино,
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 19 March 2013 - 14:46

У нее такая попа :),упругая ,большая,как у негритянок ,к сожалению пока только шлепал по ней,но в будущем возможен краткий экскурс :) .Думаю сама еще не подозревает о своих способностях

#17 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10797 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 19 March 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияdaymen (19.3.2013, 13:46) писал:

большая,как у негритянок

ну вот не надо тут.до негритосок тут как мне до ален делона.
хотя если сравнивать с питерскими ниграми из НЗ то не поспоришь )))) :)
Изображение

#18 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79808

Отправлено 22 March 2013 - 00:52

В общем, история такая. Списался со мной иностранный гость нашего города с ником SHREK99, который посетил салон Маркиза.
И попросил меня выложить переведенный им самим с помощью Гугла следующий текст ...

--------
Я посетил МАРКИЗА в первый раз на этой неделе.
Ксюша открыл дверь и приветствовали меня (администратор имел проблемы с желудком, как она объяснила позднее).
В спальне.
Затем Марина, Даша, Аня и Ксюша, появился один за другим.
Я выбрал Ксюша и обмен 2500 P на полотенце (салон регулирование).
Место: чистое место, но душ утечка был заблокирован.
Мирамистин настоящее.
Просторная спальня. Большое количество естественного света через занавес окна. Очень устойчивый железная кровать. В миссионерской позиции, вы можете получить владение утюги и нажимаем труднее и дольше.
После душа Ксюша пришел ко мне в сексуальное красное белье.
Ксюша ухоженная девушка с мягкой теплой характер.
Большие голубые глаза и прекрасного лица.
Тонированные волосы черные, он подходит ей. Короткая стрижка квадратных. Красивые длинные маникюр.
Надежные, спортивная тела и еще женственной.
Милые молодые груди, возводить все время. Я не мог принять мои глаза от отеля. Загипнотизированный.
Круглая попка туго. Захватывающий дух.
Точная личной гигиены.
Девочка застенчивая в начале, завоевать доверие в ходе процедуры, которая идет хорошо.
Она является гибкой и она стонет в более приятным.
Она надевает презерватив с ее рот, но нужна помощь извне.
Оральный секс: 4 (практикуется для меня, в 69 позиции после моего запроса).
Вагинальный секс: 5 (девочка на верхней и миссионер).
Массаж только расслабляющим (Ксюша имеет экстра длинные ногти)
После секса болтали и копченой вместе. Девушка поддерживает разговор.
Перед отъездом, я выразил желание взглянуть на ее подруга Кира.
Ксюша, используя типичный жест обеих рук заставил меня понять, мило способом, что Кира был занят на что-то очень важное.
Я покинул место полностью удовлетворены.
Девушка это супер. Ее память только приносит мне эрекцию.
Ксюша Спасибо! Я надеюсь, что ты читает это.

P.S.
Извините за плохой русской грамматики.
Оно происходит от интернет переводчик.
Это не моя цель никого обидеть.
Принять его от смешные стороны
Coitio ergo sum!

#19 daymen

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 803 сообщений
  • На форуме с 28 August 2010
  • Интересы:Футбол,женщины,вино,
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 22 March 2013 - 03:26

Мда....достойный экземпляр,с обалденно , упругой попой. Думаю скоро посетить эту даму,так сказать помочь , раскрыть в себе ,доселе неизвестные ей,способности.

#20 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 22 March 2013 - 03:39

Просмотр сообщенияdaymen (22.3.2013, 2:26) писал:

Мда....достойный экземпляр,с обалденно , упругой попой. Думаю скоро посетить эту даму,так сказать помочь , раскрыть в себе ,доселе неизвестные ей,способности.

Просмотр сообщенияdaymen (30.11.2012, 16:04) писал:

Я понял,что шлагбаум открыт :033: ,нужно только заехать "Без шума и пыли" .Двумя руками за :033: ,нежную лекцию прочитаю :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b .Приеду в середине декабря и мы этот вопрос решим))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!