Коллеги! Извиняйте, был очень занят, посему отчет выкладываю с задержкой на пару недель (поход от 2 февраля)
Обычно по субботам частенько выпадает немного свободного времени для изучения блядских мест.
Вот и в последнюю решил проверить теорию, что на Новочеркасской все шалманы с левыми фотами и там не фиг ловить.
К сожалению, теория подтвердилась. Прошелся по трем адресам, Новочеркасский 47 , Таллинская 14, Стахановцев 11.
Ни на одном из кастингов подходящих лиц и тем более тел не обнаружено.
Решил махнуть или в Карамели или в Маркизу, созвон, сведения о свободных девах и времени, в итоге двигаю в Маркизу.
Вроде новенькая девушка должна быть. По приезду оказалась занята.
Произошел небольшой спор с админом по поводу того, что является фетишом, за что нужно платить, а что как бы само собой разумеется.
Я люблю девушек в чулках, еще лучше с поясом, так обычно всегда встречают девчата и в Цаце, и в Карамелях, и в Куртизанках.
Нет, говорит админша, надо доплачивать.
Ну, отвечаю, удивятся на амуре, когда напишу, что ходоку предложили заплатить за то, за что никогда не платили, за то, что девушка будет в чулках.
На кастинге посмотрел топлес и потрогал за грудки Киру, неплохая девочка, аппетитная, потом с сердитым видом вошла Ксюша.
Я был у нее с месяц до этого, тогда обещал повторить визит.
Говорю, с чулками беру на час, без - на полчаса. Пошла к админу, вернулась в чулках: только для вас, последний раз без оплаты за фетиш.
Не знаю, как у других, у меня с Ксюшей очень хорошо проходят встречи.
Балдею от ее груди, именно та форма, которую обожаю, причем отзывающаяся на ласку.
Почему фото на сайте не выставят, не понимаю. Аккуратненько торчащие холмики, причем и в положении на спине, а уж в наезднице, так рук не оторвать...
В первый поход было наложена смазка и тогда пришлось от
куни отказаться.
В этот раз было все чисто,
куни плюс "упражнения" пальцами, в итоге сама потекла...
Целуется, что тоже плюс! Кто-то заметил, что бедра чуть широковаты, не знаю, вид в чулках и на шпильках очень эротичен!
МБР в принципе возможен, но
АС нет (пока). Но мне хватило и классических поз. Обычно
МБР бывает полезен, чтобы преодолеть трудности со вторым заходом. Времени между заходами с возрастом требуется все больше и больше.
С Ксюшей уложились дважды до окончания срока!
Это подтверждает факт: чем женщина сексуальнее и привлекательнее для тебя, тем быстрее у тебя повторно возникает эрекция.
В перерывах поболтали за жизнь. Ксюха оказалась «фанаткой» Зенита, причем ходит в фанский сектор. Я же больше с пивасом по телеку люблю наблюдать. Ладно, отвлекся.
ИТОГ: если к ней нормальное отношение, то и она будет относиться нормально, и доставит тебе удовольствие!