Рост: 162
Вес: 50
Размер груди: 2,5
Размер одежды: 42
Услуги: секс классический, куннилингус, минет в презервативе, окончание на грудь, массаж расслабляющий,
стриптиз не проф., эскорт, МБР, ануслинг, лесби шоу лайт, лесби откровенное, услуги семейной паре, фетиш,
фут-фетиш, золотой дождь (выдача), рабыня лайт.
В сегодняшнем составе Маркиз заметил обновление в качестве Марины и после работки заглянул к данной девушке.
Марина пока совершенно без профессионального опыта, с ее слов я вообще был первым клиентом.
Сама девушка довольно миловидна, старается улыбаться, но пока ведет себя немного скованно. Фигура в принципе средненькая,
я бы все же порекомендовал позаниматься каким-нибудь спортом, чтобы убрать животик и проявить талию, а то она потихоньку исчезает.
В остальном, довольно стройные ножки, симпатичное личико с немного выдвинутой вперед нижней челюстью.
Весьма недурно смотрятся черные волосы ниже плеч. Грудь приятна на глаза, на ощуп аналогично и довольно тверденькая.
Что касается отношения, тут все абсолютно на высоком уровне, старается поддерживать беседу. Пытается угодить, идет на встречу всем
адекватным просьбам. Надевая презерватив руками, однако пыталась помогать ротиком.Что касается минета, он пока что с зубками,
но видно старание и поползновения к глубокому его исполнению. Притом сама отметила, что хочет научиться делать глубоко, думаю, со временем все получится.
Вообще мне она показалась открытой на эксперименты, разве что анал не практикует кому важно, но есть мбр. Трогать себя позволяет везде без ограничений.
В классическом сексе также спокойно и охотно выполняет просьбы и меняет позы. Немного правда торопилась в процессе, но была чуть приостановлена,
но тут для всех разные предпочтения темпа.
После процесса, аккуратненько манипулировала салфетками как и надо.
Небольшое замечание для эстетов, у Марины имееютя волосы на лобке довольно старательно отрощенные.
Так что кому важно это или обратное, прошу обратить внимание. Думается мне, что в скорорм времени она от этого избавится ибо предпочтения ходоков известны.
В общем подытоживая, скажу что отдохнул вполне хорошо, отношение девушки к себе порадовало, видно стремление и желание учиться. Салону и Марине спасибо.