По факту оказалось старый знакомый салун бывш ретро, да и сейчас укомплектован все теми же бабулями и среди них затесалась. Что сказать фото 100% красоты и изящества в сексе здесь нет но есть попка 36 размера и я скажу у меня в жизни меньше не было, думаю 38 самый минимум у Маши из Цацы на Лесной, и она ещё в неё принимала по полной, тут не тот вариант и хочу предупредить полная дура, но мини аккуратнейшие сиськи в туфлях на каблуках попросить голой просто походить рядом главное чтоб она не разговаривала просто молча походила, остановилась спиной к тебе наклонилась потрогав ногу за щиколотку, бля стояк обеспечен. Итак миня почти не понял попросил сесть сверху, я сидя на диване сзади зеркало, да она думает что у неё оч узкая может по началу и да но в процессе расслабляет её и особой узкости как у других не ощутил, так вот прыгает зачетно, попросил сесть сверху спиной ко мне и наклонится вперед бля вид на такое очко чуть не отстрелялся еле сдержался. В целом мечта педофила это точно сюда. Удачи
Цена вопроса 2500 второй раз зашел на экспресс 1500. Больше не пойду тк список ещё не выебанных очень велик

да телефон сразу на ваське кому надо оригинал 921-952-61-52