Месяца 2 назад нашел ее на одном из сайтов знакомств, долго пытался с ней встретиться, но не совпадало наше свободное время. так как есть 18 и она учится, а выезжает по ее словам в среднем 1 раз в неделю. места своего не имеет. Выезжает в отель или на дом. Изначально заряжала цену в 5т руб за встречу, потом говорила уже 6т, но с 6т цену легко можно скинуть я думаю что до 4. при этом ограничения во времени не ведет, в основном на пару часов или если выходные, может и на ночь. Мбр и ас не чурается, без доплат -) я вообще еле еле договорился на 3т. при условии что забрал ее из дома и утром отвез домой. Любит выпить, Мартини или вискарь. По телефону сразу спросила есть ли бухло

В реале выглядит лучше чем на фото, Стройная, но не худенькая, за собой следит, нарощенные волосы и ухоженное лицо, есть пирсинг в языке, сиски 3 мб 3+ молодые красивые, но соски не очень. бледноватые и почти не встают ) Приглашал на квартиру, сразу налил ей мартини, выпила довольно быстро пол бутылки, я вернулся и начали с поцелуев, потом мбр. сосет обычно, без окресностей, когда сказал ей про них немного неумело поцеловала их. ничего не стесняется, можно делать все что хочешь... далее все классические позы. Основной калибр не узкий, но в принципе норм. далее разработал ей шг и всунул. сначала ей было не очень приятно, но потом было нормально. выебал в очко и кончил. далее второй заход уже так но без ШГ, сам особо не хотел и она тоже. В рот не кончал, но думаю что против не будет.
В целом за эти деньги это очень хороший вариант, не инициативна, но делает все что скажешь.
Про форум не знает, но звонки принимать готова. сказал ей что просто разрекламирую ее.
Мой первый отчет, будут вопросы по девочке - с радостью отвечу.