IPB

Злата, ЧИКИ, 162/44/3, 921-995-34-50

Сообщений в теме: 55

#1 new-man

• ОНИ меня любят за ЭТО...
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • На форуме с 16 January 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 15 February 2013 - 02:10

Наконец-то после долгих лет "жизни" на форуме я удостоился чести первым представить девушку, которую можно смело отнести к бриллиантам этого мира!!!

Итак, Злата - 19/162/44/3, салон Чики думаю в представлении не нуждается)))

Прикрепленное изображение: index.jpeg Прикрепленное изображение: index_1.jpeg Прикрепленное изображение: index_2.jpeg

Скажу сразу, что фото не передает того очарования, что излучает девушка! В жизни она моложе чем на фото, а красивое личико выдает сразу юность этого прелестного создания))))

Девушка только набирается опыта, поэтому здесь не будет подробного отчета "что и как", Злата юна, нежна и полный аналог в процессе, но о самых приятных моментах расскажу)))

Как обычно, все начинается с ОС и здесь мне все понравилось, очень нежно и умело! Потом она сверху и море удовольствия продолжилось)))

Каких только эмоций я не получил, пока Злата была "сверху"))) Чувствуешь ее полностью, настолько "там" все по девичьи .... Я обещал Злате не писать циничных эпитетов, поэтому додумывайте сами некоторые моменты)))

Нежная кожа, упругая, очень красивая грудь-троечка, возбуждающая аналоговая озвучка и водопад спадающих волос - мне хотелось чтобы этот кайф никогда не кончался!!!

Можно еще много написать, но не буду, надеюсь после меня о Злате будут только хорошие отчеты, отнеситесь к девушке хорошо и она ответит вам лаской и нежностью!!! Девушка реальный бриллиант!!!

Златочка, спасибо огромное за отлично проведенное время, обязательно еще вернусь и не раз!!!
Я всего лишь гость в этом мире...

#2 Дайвер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 250

Отправлено 15 February 2013 - 12:35

Просмотр сообщенияrom4953 (15.2.2013, 12:29) писал:

что это за салон , где находиться какие услуги и как связаться

Смотри здесь https://amurside.com/index.php?showt...0&start=400

#3 bezsistem

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 05 April 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 15 February 2013 - 12:54

Плохого про девушку ничего не скажу, все адекватно ценнику салона, но на брульянт ну никак не тянет. Имхо.

#4 new-man

• ОНИ меня любят за ЭТО...
  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • На форуме с 16 January 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 15 February 2013 - 13:13

Просмотр сообщенияbezsistem (15.2.2013, 12:54) писал:

Плохого про девушку ничего не скажу, все адекватно ценнику салона, но на брульянт ну никак не тянет. Имхо.

Наверно тут надо пояснить мои восторги)))

Как я уже говорил, девушка совсем недавно "в бизе", я был у неё во второй рабочий день и учитывая мой опыт "походов" для второго дня она даст фору многим опытным девушкам, которые давно в теме)))

А второй момент - девушка естественна, не играет ролей и с любопытством схватывает всё новое, если захочет развиваться в этом мире - станет уже опытным бриллиантом, для этого у неё уже все исходные данные есть и всё зависит только от её желания, а пока она юный бриллиантик, не знаю как с кем, но у нас с ней было, как тут говорят, "всё взасос")))

Златочка, ещё раз :599ed14b40080542fd930aa20151a3e за прекрасный День Всех Влюблённых, мне он запомнится надолго!!
Я всего лишь гость в этом мире...

#5 nss

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • На форуме с 03 April 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 15 February 2013 - 16:59

Второй раз у меня такое, что увидел фотографии - и сразу сорвался и полетел. В то же миг! Хотя и девушка не в моем «формате», скажем так…

Вот никогда не мог писать что-то типа «сначала 12 минут 25 секунд массаж, потом в рот с амплитудой 6 см с частотой 10 Герц, потом ЗКП 7,5 минут, кончил на расстояние 34 см 23 миллиграммами». Не, я не могу сух и педантично описывать этот процесс, который, по моему глубочайшему убеждению, ЗНАЧИТЕЛЬНО приятнее и интереснее финала. Вот когда лежит перед тобой, эротично раздвинут ножки, такой чудо из чудес, ну вот как можно в голове конспектировать все эти ТТХ как в командно-штабных учениях?

Девочка – чудо! Грудь – лучшая на планете! Это просто шедевр! Юна, но при этом чувствуется женская стервозность :) Да, конечно, любителям профессионалок не сюда. Конечно, есть такие мастерицы, что так сосут, что всю душу высасывают. Тут не то…

Тут писали про аналог. Ну, не знаю… Я, наверное, не герой ее романа (что, впрочем, не странно:037:)))). Не могу сказать, что девочка билась в конвульсиях от нескончаемых оргазмов. Нет. Трудилась. Но – на славу. Ну а само понимание того, что вот ты сейчас тыкаешь своим хером вот в такое совершенство полностью выносило голову.

Да, больше не пойду. Ну просто не смогу с ней быть после того, как она еще хоть с кем-то переспит :599ed14b40080542fd930aa20151a3e((((

#6 Филл

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • На форуме с 12 May 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 16 February 2013 - 14:02

Почитал феермчеые отзывы и ломанулся на удачу!!
По приезду понял,что не всегда надо верить отчетам в стиле- "божественно" или "брулиант".
Впечатления создается,то это пишут те,у кого это был почти или последний раз...👼
Со Сценами ревности и восхощениями посредственной красоты..👎
ВАМ ЗА ЭТОТ ПИАР ПЛАТЯТ или БЕЗПЛАТНО ДАЮТ?😂😂
По сабжу:
Все заявленные ттх соответстуют. Надо обратить особое внимание на росст 160 и соответствие размера 44, тк вес по монму не указан...а он гдето около 60-63,я бы сказал( могу ошибиться)
Этим по моему все сказанно...
Грудь магковата,на прикольной формы...
За это короткое но для нее но не без опытное время, (опять же по моему )ее успели подзаепать своими длинными и толстыми .уями,тк из под моего мальца,она явно выкручивалась не давая задействовать полную длинну😩😩
Ос- старалась..., хотеладаже попробовать даже под корешок,но что то пошло не так...
По уму там 100%- 19 не больше😂😂😂😅
Общее впечатление очень неоднозначное...
Я бы такого не написал даже если бы мне дали без денег😂😂😂😂😤

#7 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79807

Отправлено 16 February 2013 - 14:21

Отдыхал со Златой вчера вечером.
Насчет брульянта - это парни, конечно переборщили.
Хорошая, милая девочка.
Неплохая прелюдия, ласкается грудью, туловище зацеловано.
ОС нежный и под корешок, мне понравилось.
В классике тоже хорошо. Девушка явно заводится; саундтрек естественный (а не "порнушный").
По ходу дела през меняли, второй раз одет ртом при помощи рук.

Цитата

ее успели подзаепать своими длинными и толстыми

Видимо, так. Устает через 5-7 минут в одной позиции, приходилось чередовать с ОС.
Опыта наберется, и если еще аналогом останется, будет ваще гуд.
Не целуется, но легкий поцелуй губы в губы "сорвать" можно, если клиент понравится.
Так что не обижайте.
К посещению рекомендую.
Coitio ergo sum!

#8 nss

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • На форуме с 03 April 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 18 February 2013 - 12:27

Цитата

ВАМ ЗА ЭТОТ ПИАР ПЛАТЯТ или БЕЗПЛАТНО ДАЮТ?😂😂

Может быть вы, уважаемый, признаетесь, что, скажем так мягко, чуть погорячились в своем гневе? Если бы всем нравились бы одни и те же женщины, мир бы рухнул. Глупо считать, что любой человек, к примеру, женатый на несимпатичнной вам женщине, неприенно дебил или нравственный калека. С феями так же... Не находите? А в таком крикливом тоне высказывать такие оскорбительные предположения - моветон, на мой вкус... :037:

Сообщение отредактировал nss: 18 February 2013 - 12:28

#9 Плутоний

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • На форуме с 21 August 2012
  • Интересы:PlutoniAmur@mail.ru
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 633

Отправлено 25 February 2013 - 19:26

Жалкие потуги сопливого бреда пропускаем и спокойно читаем внизу нормальную, чистую прозу.

И выпало мне времечко утречком,
и позвонил я к Чикам на Гороховую,
а трубочку взяла админ уставшая,
уставшая да не выспавшаяся,
спела здравицу добру молодцу,
а пока пела просыпалася,
просыпалася и бодрилася...
И спросил у приветливой "Мамочки"
- что в чертогах есть девы не спящие,
не спяшие и готовые трепетной ласкою
приголубить усталого путника?
И ответила добрая "Мамочка"
- есть красавицы к ласкам готовые,
но одна особливо приятная,
Златой кличут красу светлоокую
и готова ждать добра молодца
терпеливо, но с вожделением.
А услышав речи подобные
ясным утречком на Гороховой
появиться скорее сподобился,
стопы к Чикам прелестным на правивши.
И взлетел на этаж, у дверей застыв.
Звякнул ключ и дверца открылася,
на пороге знакомая "Мамочка"
пригласила входить улыбаяся.
Вот ведь как уработалась душенька,
что аж в голосе изменилася так,
что я совсем оскоромился,
не узнав в телефоне знакомую.
Ой ты гой еси добрый молодец,
долго же ты нас не на ведывал,
проходи скорее не мешкая,
чай сейчас принесу я горяченький
да пришлю к тебе милую барышню,
не скучай будь как дома у мамочки,
ишь замерз после дальней дороженьки,
холод прёт как от айсберга снежного.
Злата в скорости появилася
с любопытством смотря, настороженно.
Взял за плечи я красную девицу
громко охнула, быстро отпрыгнула,
а за сим сама рассмеялася
- ну и стужа в руках твоих, молодец,
вот возьми полотенечко теплое
и пошли в душ, скорее прогреешся.
После душа вернулся я к девице,
подле ложа была ожидаючи,
снял с нее пеньюар чёрношелковый
и глаза мои в персии канули,
обрамленные черным бюстгальтером,
два вздымающихся полушария,
разбудили вулкан вожделения
и мгновенно со всею одёжою
попрощалася красная девица.
И такое пошло напряжение,
что унять ни какой нет возможности.
Зачехлился и дева покорная,
поудобней на ложе устроилась.
Применив лубрикант непосредственно,
допустила в себя добра молодца.
Долго ль, коротко ль, всё это длилося
трудно взвесить умом вожделеющим,
ноги, руки, её полупопия...
всё хотелось ласкать одновременно,
ну а персии впившись в несчастного
напрягали со страшною силою
и пришло наконец окончание
все закончилося облегчением.
И покинул чертог на Гороховой
в очень светлом умиротворении.
:D
В сухом остатке присоединяюсь к положительным отзывам предшественников, особливо с Kotis, ТТХ её, фотки её, для некоторых страждущих присматривался к сиськам, ну так вот по И.А.Фишбергу, если встанет прямо и расправит плечи то будет форма №1, а если сгорбится и подаст плечи вперед то будет форма №2, а по мне так грудь весьма хороша, на белоснежной коже поступают редкие веснушки, в этом случае меня это чрезвычайно завело :035: . А так дева не капризная пытается подстроится, но опыта маловато, но все равно с ней очень хорошо, хоть и не целуется. Предпочитаю повторно не ходить к одной и той же, но тут как то мысли о повторе не покидают меня. :033: Может быть это еще не бриллиант, но как минимум алмаз не граненый! :033:

#10 jigurdamaris

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 11 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 27 February 2013 - 21:28

Посетил перед 23... В Чиках был полный аншлаг, поэтому мне досталась маленькая комната у входа... Раньше никогда не попадал на полную загруженность комнат, всегда было несколько свободных - видимо вечернее время и предпраздничный день наложили свой отпечаток :035: .
Теперь о Злате. Честно говоря готовился к худшему, так как в некоторых предыдущих отзывах не слишком радужное описание...
В реальности все оказалось очень даже :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe . Очень симпатичное личико с милой улыбкой, что хорошо видно на фото:
Прикрепленное изображение: IMG_6553.jpg
И конечно же шикарная грудь 3-го размера :D . Злата вошла в комнату в легком платьице с глубоким вырезом, которое очень соблазнительно подчеркивало великолепную грудь, вываливающуюся из лифа... Далее душ, затем расчет - стандартная цена по карте у Чик 2000 + 1000 за МБР . Перед минетом проведена предварительная обработка антисептиком - девочка молодец, заботится о своей безопасности. Минет довольно неплох: с различной амплитудой и глубиной. Далее был опробован titty fuck - оказалось, что это у девушки впервые - рад был хоть чем-то её удивить :D
Создалось впечатление, что девушка готова к различным экспериментам, охотно пробует различные позы. Единственное, как и писалось выше, быстро устает... Озвучка ненавязчивая, во время секса обнимает и прижимается всем телом. Мне понравилось - такой спокойный домашний секс. Разговор поддерживает, как выяснилось у девушки хороший музыкальный вкус :157:
Злате :037: за приятный отдых, возможно приду ещё. Далее по программе был отдых с Миленой, которая задерживалась с фотосессии... так что пришлось немного подождать. Но это уже другая история, см. соответствующую тему.

#11 alber

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 04 November 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 28 February 2013 - 13:48

Тоже был на днях у Златы. Вообще посещением остался доволен несмотря на казус, но об этом позже. Был в этом салоне впервые- салон понравился, все хорошо организовано. Вышло на выбор 5 девушек. Все разные, хорошие, думаю каждый найдет себе по душе. Выбрал Злату. Решили проверить а/с,мбр, тем более что ей самой это нравится. Девушка хорошая, грудь красивая , плотная. Девушка старается угодить клиенту, но при этом чувствуется какая то не слаженность в движениях. После минета надо переходить к дальнейшим действиям, а защиты под рукой не оказалось, надо вставать ее искать. Или в конце перед решающим заходом защиты не оказалось, пришлось идти искать, что ни есть гуд. Но это отчасти компенсируется отношением девушки к клиенту. Непосредственно по процессу про мбр уже все сказано, добавить нечего. Про а/с все хорошо, умеет и любит в разных позициях, только надо внимательнее девушке быть к гигиене при этом процессе и не торопиться с душем, а готовиться заранее к клиенту. при к/с понял что анал взял зря- там и так все комфортно, умеет работать мышцами, сама получает удовольствие. После стука в дверь сама предложила еще один заход, сказав что у нас есть еще пять минут, за что спасибо!
Во общем девушку рекомендую к посещению любителям молодых с хорошей грудью. А недостатки думаю уйдут с опытом.

Сообщение отредактировал alber: 28 February 2013 - 13:51

#12 душевный

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • На форуме с 19 June 2011
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 28 February 2013 - 14:19

к сказанному добавить особо нечего. Да, Злата действительно зачетная девушка во всех отношениях)))) фигура полностью совпадает с моим вкусом. легка и приятна в общении. зайду еще.

#13 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 07 March 2013 - 11:41

Посетил Златочку. Сплошной восторг. Фигурка - мой формат. ГРУДЬ - вообще песня. Симпатичная, позитивная девушка.
Правда стервозность возможна по настроению. Мне повезло, все было супер. Позы меняет легко, лучше если это дело инициировать самому ,
т.к указано прально - устает. Девушка заводится. Не скажу что аналог 100%, наверное не раскочегарил до конца. Порнушных стонов не было.
Рукоблудие не пресекается (но я и не переусердствовал в этом). Со мной целовалась. :wub:
МБР - ничем не отличался от МСР. Пойду еще однозначно, т.к. все понравилось. Мой формат и отдых как со своей УБВ.
Спасибо Чикам за кадры и Златочке за отдых. :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 :D
Админу Ирине отдельный сенкс за кофе. Как всегда супервкусный :599ed14b40080542fd930aa20151a3e :599ed14b40080542fd930aa20151a3e :035:

#14 jigurdamaris

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 11 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 17 March 2013 - 11:44

Посетил Злату в очередной раз во время вечеринки у ЧИК. Ну что сказать... У меня просто нет слов :pr004: .
Все кардинально отличалось от первого посещения. Злата была очень активна и неутомима.
В этот раз попробовали с ней анальный секс - в любых позах и практически без перерыва, только иногда чередовали с классикой.
Не смотря на то, что вследствие некоторых возлияний во время праздника, секс был нон-стопом в течение всего часа - Злата не выказала никаких признаков усталости и была по-прежнему бодра и весела. А как она сладко целуется :028::54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

#15 Георгий2

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 13 August 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 23 March 2013 - 04:48

Наконец то сегодня побывал у Златы!! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Брал 1ч (выигрыш с ДР-вечеринки Чик)+1000 МБР
Шел по рекомендациям Jigurdamarisа и как грится ожидания оправдались)
Фигура супер всё как люблю, грудь просто идеал (№3, правильной формы, упругая), есть небольшой лишний вес (по поводу которого сама Злата совершенно напрасно переживает) т.к. считаю, что "скелетные дамы" хороши только в познании анатомии), кожа очень нежная!)
По процессу: МБР нормальный и по глубине, и по темпу (правда, без окресностей, шары остались без ласки..за что небольшой минус), КС - хорош и разнообразен (много поз опробовано), целуется, по общению вапще, как-будто с подругой школьных лет пообщался))

Достаточно молода и наивна (полный аналог), прошу не обижать!!
Должен заметить, что это полностью мой формат и однозначно буду у Златы ещё...сижу и думаю, а может завтра на повторный сеанс, для закрепления эффекта?)
Внешность - 5 (симпатичная, фигуристая девушка, по пропорция мой идеал..PS почти влюблен)
МБР - 4 (минус за шары!)
КС - 5 (приветствуется разнообразие и фантазия)
Чистоплотность 5++ (ввожу, лично для себя, такой критерий оценки т.к. показывает практика с отсутствием оной пропадает всякое желание действа.. эт я про другие сабжи)
по общению - 5 (общение в режиме лайт, то что нужно)
Админу Ирине, как всегда респект)
Злата, спасибо!! ты-супер :599ed14b40080542fd930aa20151a3e )

#16 Барий

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • На форуме с 02 August 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1233

Отправлено 23 March 2013 - 19:20

Всем Доброго!
Был. Очень приятная и позитивная! Добавить в общем-то нечего, могу только подтвердить всё выше написанное камрадами.
Не обижайте девочку, действительно молода и наивна. )

#17 daymen

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 803 сообщений
  • На форуме с 28 August 2010
  • Интересы:Футбол,женщины,вино,
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 23 March 2013 - 22:21

Вернулся только от нее.Молода,приятна на взгляд,грудь хороша,ну и попа на высоте(за ней, собственно говоря,и пришел).Волосы приятны на ощупь,глаза блестят,к мужчинам неравнодушна.Не целовались,так как сам это в салонах не приемлю.Минет великолепен,чувствуется любит пошалить с головкой.Секс в любых позах,тело пахнет молочком(Милки Вэй ,я сейчас замычу).Ушел на позитиве,так как с девой произошло полное сексуальное взаимопонимание и удовлетворение.Отдельное спасибо админу,за закрытые форточки,отсутствие сквозняков и ,предварительно,нагретую отопителем комнату ,для клиента.Респект. К Злате заскочу еще на следующих выходных,продолжить практическую часть обучения ))))

Сообщение отредактировал daymen: 23 March 2013 - 22:21

#18 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 09 April 2013 - 19:56

влился и я в число посетивших Злату.

чего имею сказать по ттх. сиськи действительно бодрые. не висят ни сколько. карандашный тест пройден на ура
консистенция мягковата. но впечатления не портит.они еще и смотрят вперед. как и положено правильным сиськам.а не то что у многих..пялятся в разные стороны....
что касаемо жопы то тут может сложиться ошибочное впечатление по данной фотке
Прикрепленное изображение: GMNqXRVlqPg.jpg
я на пати так и не успел нормально разглядеть поэтому в этот раз изучил ее во всех возможных ракурсах.
такого типа фоты делаются в расчете на зрительную иллюзию.когда взгляд видит ступеньку снизу то подсознательно ожидает ее и сверху. что в сумме должно давать правильную округлость.
здесь же вместо верхней ступеньки на которую в идеальной жопе можно поставить рюмку
-имеется просто равномерно наклонная поверхность к талии. довольно высокая.ну в общем распространенная форма.
так же обнаружен некоторый недостаток объема на углах ягодиц
из чего делается вывод что худеть Злате нельзя.. но в то же время и толстеть надо аккуратно. не забывая упражняться с обручем во избежание жироотложений на талии и подкачивать ягодичные мышцы.
собсно я от жопы ничего и не ждал а шел за сиськами и общим образом молодой красивой и стройной девы.
уж очень не хватало мне таких в молодости.....верней их не было вобще. :042:

по процессу полностью разделяю общее мнение. Злата активна и охотно принимает любые позы. прижимается сиськами.
инициативы ей не занимать. окрестности были затронуты с самого начала процесса. она отрастила ноготки которые создают отличное ощущение при легких прикосновениях ими к шарам
так же обработаны орально и по ходу минета. без напоминания. впрочем и без фанатизма.
йенг мой известен своими тяжелым нравом но ее это не смутило
было принято решение закончить оралом и капризный йенг был побежден ровно к моменту окончания экспресса :030:
без поцелуев по всему ходу процесса я тоже не остался. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

в общем и целом мне понравилось.что хотел то получил :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#19 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79807

Отправлено 10 April 2013 - 00:34

Цитата

сиськи действительно бодрые

Это точно!
Прикрепленное изображение: ______IMG_4264_1.jpg
Coitio ergo sum!

#20 SHREK99

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 08 October 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 09 May 2013 - 17:35

Я посетил Злата в понедельник после Пасхи. Злата была доступна, но все номера были заняты, и я был направлен ждать около 45 минут в баре Марко Поло. В конце концов я получил действительно крошечные комнаты, сначала справа, с диваном, вместо кровати. Затем, Злата появилась как пасхальное яйцо и я забыл все эти неудобства. :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 Злата, молодая девушка, с серыми глазами и золотые волосы. С лучистым лицом и приятная улыбка. Полностью натуральный девочка. Не поддельные элементы в ее теле или в ее характере. Размер 2,5 груди с плоские соски. Аппетитное тело с шелковистой кожей. Некоторые смазливая рождения пятна видны, но она имеет не татуировки кожи. Чистые и бритая киска, очень приятный на ощупь и для глаз. Девочка с небольшим опытом. Она целует но не так много. Она раздевается постепенно, с вашей помощью. Она кладет презерватив, с помощью ее руки. Оральный секс; не очень глубокий, но последовательной и прочный. Она имеет свободные мягкие волосы, но она будет связать их, если вы предпочитаете так. Классические позиции; Злата очень активен в положении «девушка на вершине». Ее киска получает влажным во время этой процедуры. Она старается угодить вам и она приспосабливает ее движения в зависимости от частоты вашего дыхания. Она выглядит очень счастливы и гордимся себя после того, как она приносит вам оргазма. ;) Она курит с вашего разрешения, и она поддерживает разговор. Если вы поворачиваете ваш обратно, она может сидеть над вами и сделать вас расслабляющим, массажное масло с ее милый маленькими руками. Именно то, что необходимо довести Ваше сердце избиение вернуться к нормальной скорости. В то же время вы можете наслаждаться чувство ее теплой киска при контакте с кожей спины. В конце времени Злата может одеваться себя ритуально перед вами. Это является противоположностью стриптиз- и вы можете взять это как приглашение посетить ее снова. Злата не надевайте чулки, но она выглядит великолепным в высокие каблуки и эротическое белье. :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Это, как я предпочитаю, чтобы помнить ее. Ее сильной стороной является ее молодежи и ее естественной женственности. На выходе, Администратор хотел убедиться, что я был удовлетворен, и она извинилась за крошечной комнате. Она повернула ее лицо вежливо, пока я обнял Злата и поцеловал ее свидания. Я покинул место в хорошем настроении. Злата :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!