Карина, MARKIZA на Восстания, 911-922-96-17
Отправлено 16 March 2013 - 19:01
Отправлено 16 March 2013 - 21:21

Отправлено 17 March 2013 - 17:19
daymen (16.3.2013, 21:21) писал:

Да-да, именно о гигиене и мед. безопасности.. Меня вот давно волнует вопрос, почему девки письку мою целовать готовы, даже протеин принимать из нее. В задницу иногда лезут, хотя я это и не люблю. А вот целоваться - далеко не всегда, сильно теряя мою лояльность кстати говоря. Ни о какой гигиене тут речи нет, тут какие-то тараканы
Отправлено 17 March 2013 - 17:52
Отправлено 17 March 2013 - 17:59
android (17.3.2013, 16:19) писал:

Да-да, именно о гигиене и мед. безопасности.. Меня вот давно волнует вопрос, почему девки письку мою целовать готовы, даже протеин принимать из нее. В задницу иногда лезут, хотя я это и не люблю.
1) А вот целоваться - далеко не всегда, сильно теряя мою лояльность кстати говоря.
2)Ни о какой гигиене тут речи нет, тут какие-то тараканы
1)как сказала мне одна негритянка-"нет люпофь-нет поцелуй")))) типа "целоваться -только с любимым мальчиком"))))а вот ебаться фжопу, сосать без гандона, глотать сперму и вылизывать анус кому ни попадя-эт завсегда пожалсто)))) "любимый мальчик тут не нужен"))))
2)+ мильён
daymen (17.3.2013, 16:52) писал:
при этом рана должна быть и у неё)))) а при мбр труднее чем при поцелуе? ))))))
Отправлено 18 March 2013 - 17:23
Насчет поцелуев поддерживаю daymen, но по другой причине. Думаю будет странным, если фея, практикующая МБР, будет сама проявлять инициативу с поцелуями. Многим это не понравится, мягко говоря... А вот если клиент сам хочет, почему нет

Был у Карины тоже, как и rask 16 марта, в субботу. Спросил у девы - целуется ли она? Сказала, что да. Поцеловались - достаточно скромно, можно сказать - обозначили поцелуй. С языком не лез короче..
Познакомились с Кариной днем ранее, в пятницу. На Масленице, пати у Маркиз. Девушка мне очень понравилась - достаточно высокая улыбчивая скромная брюнетка в в белом с черными цветами то ли сарафанчике коротком, то ли ночнушке, открывающей прекрасный вид на черные трусики

Тогда и познакомился с Кариной поближе

Секс по-домашнему, очень мило. Оно и понятно, девушка без опыта работы в данной сфере. Однако опыт в сексе вообще имеется

По итогу - нашей встречей с Кариной - очень доволен! Карина из тех скромных на вид девушек, про которых можно сказать - в тихом омуте черти водятся! Секс любит, свое стройное тело тоже - с легкой степенью эксгибиоционизма

Карине

Сообщение отредактировал Гумберт: 18 March 2013 - 17:35
Отправлено 28 March 2013 - 22:33
Внешне
- Реальный возраст побольше года на 3-4. Кожа мягкая и приятная, грудь торчком
.
- Фигура в целом спортивная, но без перегибов. Это же отражается на динамике: двигается мягко, без резких движений.
- На лицо, пока там нет эмоций, вполне себе обычная (то есть, не морда кирпичом, не грубая рабоче-крестьянская рожа, но и не замороченная на внешности глуповатая красавица) — но это на мой привередливый вкус. В динамике, ситуация разительно меняется: богатая мимика и живой интерес её очень красят.
- Внешность характерная финоугорская.
- На ноге сзади была гигантская гематома. Барышня не помнит, откуда. С учётом обилия мелких гематом, похоже, они очень легко образуются. Будьте аккуратнее.
- Целуется. Мягко, нежно, но в процессе так заводится! Вах! Тот случай, когда предварительные ласки могут снести голову, оставляя только древнее животное.
- Барышня неопытная в бизнесе, процесс не торопит и искренне получает удовольствие от происходящего. Инициативу особо не проявляла — скорее с готовностью и страстью отвечала на любые действия. По ощущениям неотличимо от УБВ.
- ОС Мягко, аккуратно, но с окрестностями и зачатками глубокого минета. 5
- КС Страстно. Вернее: СТРАСТНО. Громкая, и, уверен, натуральная озвучка. Реагирует бурно и неожиданно темпераментно. Внутри всё более чем узко — барышня нерожавшая и без частой смены партнёров. 6
- АС Хотел, но так и не добрался.
По характеру, довольно закрыта и в хорошем смысле цинична. По жизни, весьма своеобразна и не оглядывается на мнение окружающих. Если разговорить — весьма богатая и интересная личность. Интересуется и разбирается во многом, полагаю, может поддержать разговор практически на любую общую тему.
Умная. Вернее, очень умная, и это видно сразу, без какого-либо выставления этого напоказ. Сочетание сильного гуманитарного образования и качественного абстрактного логического мышления встречается крайне редко, особенно среди девушек. Любит покер.
ИЛИ
Техническое
- Не могу сказать, что барышня тянет время, но и процесс перехода от разговора к сексу особо не форсирует. Если не контролировать процесс, можно неожиданно для себя проговорить всё оплаченное время.
- Барышня пытается совмещать работу в салоне с другой работой. При отсутствии эффективного тайм-менеджмента это может приводить к накладкам. Полагаю, с далёкой предварительной договорённостью встретиться с ней будет проще для всех.
- За 2 часа раз 5 основательно дёргали ручку — очень отвлекает и напрягает.
- Звукоизоляция практически отсутствует.
Сообщение отредактировал Mathmo: 28 March 2013 - 23:02
Отправлено 28 March 2013 - 23:34
Отправлено 08 April 2013 - 19:38
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)
Отправлено 18 April 2013 - 00:10
ТТХ на 4-, подзамученая немного, зашла уставшая, мол спит , ниче разбудил!
ОС - 4, миня прост, с окрестностями, но без интузиазма, окончание на грудь.
КС - 4-мало использован.
АС - 4-убегала из рук постоянно, осторожничала, но в общем вполне

За наличие услуг по любому 5ка) Отдохнул вполне хорошо, две зачетные палки

Сухой отчет - был давно!
FERRARI
Отправлено 17 May 2013 - 13:27
Гумберт (18.3.2013, 17:23) писал:

Недавно побывал у Карины снова. И вновь яркие эмоции, нежность и ласки! В процессе старается, в минете совершенствуется, старается взять поглубже.
И снова

Сообщение отредактировал Гумберт: 17 May 2013 - 13:35
Отправлено 09 June 2013 - 04:24
Забившись по привычке в самый тёмный угол гостиной Маркиз, долго разглядывал обеих-двух, пока боевой товарищ отвлекал барышень беседой. Дело осложнялось тем, что глаза были изрядно залиты, и в силу этого на визуальную информацию слишком полагаться не приходилось. А выбрать было очень нужно.
В принципе, Ксюша примечена и занесена в план посещений уже давно. Но из-за мгновенной прихоти принято решение не мучать её в этот раз и выбрать Карину. Благо застенчиво-милая улыбка Карины к такому выбору вполне располагала. Да и чёрный свитерок в сочетании с чулками на Карине располагал тоже.
По мне наличие на девушке поначалу хоть какой-то одежды кроме нижнего белья только подогревает интерес. Тут стоит отметить, что Ксюша, к её чести, тоже вышла к нам в платьице. Насчёт третьей представленной девушки - Киры - ничего не скажу, тупо не помню. Но сильно надеюсь, что у Маркиз это тенденция, а не случайность.
Возвращаясь, собственно, к Карине. Карина порадовала и удивила.
Первое - поцелуев там есть. И ещё каких.
Второе - всё исполняется с нежностью.
Третье - вроде бы не слишком инициативна, но в случае с Кариной в этом, чёрт возьми, была какая-то прелесть. Ибо послушна, старательна и, повторяюсь, нежна.
Выглядело оно примерно так:
- Барышня, можно у вас попросить минет?
- Да, конечно, сударь.
(Проходит некоторое время, посвященное минету)
- Барышня, можно вас попросить надеть презерватив и присесть сверху?
- Будет исполнено, сударь.
Вспоминаю, и ажно слеза умиления наворачивается.
В общем, не прогадал.
Сообщение отредактировал jackiboy: 09 June 2013 - 04:40
Отправлено 11 June 2013 - 23:08
Девушка довольно симпатичная, Все что надо делает, разговорами сильно не грузит.
О.С очень достойно, пытается взять глубоко, но именно горлового минета нету.
При к.с. очень сильно течет такой белой маслянистой жидкостью.
Посещением доволен , только вот который раз наступаю на те же грабли - до а.с так и не добрался, время закончилось(((
Отправлено 20 June 2013 - 21:39
А часто, двигаясь позади красивых ножек в облегающем бикини, хочется прибавить и ОПУ!
В итоге вчера созвон с Маркизами, уточнение состава, с допами - Карина и Снежана, но Снежана по какой-то причине в тот день без АС, только МБР.
В итоге бронь на Карину. По приезду открывает красавица, тк фото к с лицом нет, подумал что она, но оказалась Настя, блин, приобнял, ощутил исходящий приятный запах, уточнил услуги, оказывается тоже АС присутствует, но раз заказ сделан, то занес мысленно ее в список следующих посещений.
Карина. Попросил надеть чулки, чтоб визуально увеличить эро ощущения, что было сделано.
Возможно, мои ощущения немного отличаются от предыдущих ораторов. но по порядку...
Девушка высокая, стройная, грудь приятно ложится в ладони, НО мягковата. Целуется приятно. МБР иногда все-таки с зубами, было сказано, что в рот кончать НЕЛЬЗЯ, хотя кто-то выше утверждал обратное. Видимо, была положена смазка, начатое куни пришлось отложить. Зато оба калибра нормальны, постанывает, правда показалось, просто терпит. Возможно показалось... Разговор поддерживает, что есть хорошо. Инициативы, как подмечено, нет, пришлось самому инициировать второй заход, но закончить была не судьба. Все-таки перерывчик с возрастом между заходами увеличивается

По выходе в душ столкнулся с мужичком, а затем с девчонками, одна оказалась старая знакомая Ксюша. Назвала "изменником", тк обещал быть ее постоянником. Извинился, приласкал с ее разрешения замечательную стоячую грудь, которая на глаз так увеличилась, было обалденно приятно. Обещал исправиться и обязательно навестить.
ИТОГ по Карине, нормально отдохнул, но не феерично.
По Маркизам состав большой, зарплаты ходить часто не хватит, но стремиться охватить необъятное будем-с. Как в свое время начинал на декабристов по порядку окучивать Карамели, теперь наверное переключусь сюда, конечно не забывая иногда и о карамельках, просматривая интересные молодые кадры, да и остались несколько кадров в списке не посещенных там. Но тут все-таки спектр услуг ШИРЕ и цена хоть на 500-1000 но бюджетнее

Отправлено 27 June 2013 - 09:55
Позвонил в 10 утра и записался на 16-00. В 14-00 отзвонился, подтвердил визит. В 15-50 пришёл на место назначаения. Дверь открыла админ и проводила в комнату, сказав: "Карина опраздывает, подождите". Что бы не ждать за зря, решил посмотреть девчёнок, но ни кто не вдохновил из них. После заходит админ и говорит: "Карина опаздывает на много, будет только к 17-00". Благо работаю рядом, решил съебать обратно на работу, благо мучало сознание недоделанное дельце. Ушел. В 16-50 звоню ещё раз. Админ говорит уже, что будет к 17-30... Пипец. Уже подумывал, может не судьба? И наверное лучше бы я с этой мыслью смирился... Но я товарищь упёртый. В 17-25 звонок ещё раз, говорят: "Подходите"... Пришёл...
При виде Карины слегка расстроился, так как абсолютно не мой типаж... И кроме того, от девушки несло водярой как от вокзальной дешовки. Но так как уровень тестостерона уже зашкаливал от предварительного предвкушения ебли, решил всё же балоны слить. Так же из минусов: разъбанная кровать (без изменений, после недельного визита) и принесённые феей китайские гандоны Дюрекс (юзал свои). В душе сифонит душ.
Так что по моим оценкам:
ТХХ: 4-(живот висит...)
ОС - 4
КС - практически не использован
АС - 4
Общаа оценка - 3 (запашина спиртяги испотрил всё что можно, как синявку дворовую двинул. Аж чувство самоуважение подупало как то)
Бардак какой то. Надо наводить порядок во всём...
ИМХО самый достойный цветок салона - Василиска!
Сообщение отредактировал iudey: 27 June 2013 - 10:13
Отправлено 27 June 2013 - 14:30
iudey (27.6.2013, 8:55) писал:
Позвонил в 10 утра и записался на 16-00. В 14-00 отзвонился, подтвердил визит. В 15-50 пришёл на место назначаения. Дверь открыла админ и проводила в комнату, сказав: "Карина опраздывает, подождите". Что бы не ждать за зря, решил посмотреть девчёнок, но ни кто не вдохновил из них. После заходит админ и говорит: "Карина опаздывает на много, будет только к 17-00". Благо работаю рядом, решил съебать обратно на работу, благо мучало сознание недоделанное дельце. Ушел. В 16-50 звоню ещё раз. Админ говорит уже, что будет к 17-30... Пипец. Уже подумывал, может не судьба? И наверное лучше бы я с этой мыслью смирился... Но я товарищь упёртый. В 17-25 звонок ещё раз, говорят: "Подходите"... Пришёл...
При виде Карины слегка расстроился, так как абсолютно не мой типаж... И кроме того, от девушки несло водярой как от вокзальной дешовки. Но так как уровень тестостерона уже зашкаливал от предварительного предвкушения ебли, решил всё же балоны слить. Так же из минусов: разъбанная кровать (без изменений, после недельного визита) и принесённые феей китайские гандоны Дюрекс (юзал свои). В душе сифонит душ.
Так что по моим оценкам:
ТХХ: 4-(живот висит...)
ОС - 4
КС - практически не использован
АС - 4
Общаа оценка - 3 (запашина спиртяги испотрил всё что можно, как синявку дворовую двинул. Аж чувство самоуважение подупало как то)
Бардак какой то. Надо наводить порядок во всём...
ИМХО самый достойный цветок салона - Василиска!
Ну это Ахтунг какойто, и душно у них, ппц как. Спасибо за отзыв, Карину вычеркну из списка "to fuck"

Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных