IPB

Ночь в стиле "буги" у Чик

Сообщений в теме: 100

#1 Георгий2

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 13 August 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 17 March 2013 - 03:49

Перенес отсюда . Rain.

Как грится по горячим следам!! только от Чик)
Супер-вечеринка, новые знакомства с девушками, главчикой ..., ходоками (в том числе с легендами ...Бородой, Комедиантом и др) - всем респект!!, обилие конкурсов, зажигательное лесби)) и многое другое))
..а теперь всё по порядку! начало в 17-00, ведущие банкета Комедиант и легендарная Лера (довольно неожиданно, т.к. в составах давно нет, а был у неё прошлым летом!! но как грится не забыть!)) ... интерьер соответствовал 60-м, некоторые парни по костюмам тоже (особенно отличился стиляга Ньюман!), в начале конкурс: написать девиз на тему "Элвис жив!" ...мои строки:
Elvis шикарен,
Elvis звезда,
Elvis и Чики super мечта ... (повезло, победил - 1ч в подарок, правда не успел воспользоваться, т.к. под конец вечеринки Злата была занята, да и на комнаты небольшая очередь ... в плане наград за победы в конкурсах, очень даже щедро ... кто-то получил "всё в шоколаде" 3ч, кто-то 2ч, кто-то 1ч ... остальные Чупа-чупс)))
Присутствовала Главрыбка ..., неожиданная, но приятная встреча))
После пары тостов удалился с Алисой на час (зацепило исполнение Алисы песни Арлекино!!!), Алиса спасибо!!
Возвратившись, налегал на салаты (Ляля, твой оливье супер!), горячее и виски с колой), успел пообщался с коллегами и пришли к выводам, что Чики в плане сервиса и составов движутся в верном направлении (отдельно отметили админа(забыл как зовут), но для меня она лучший админ, без всякой лести!)
Далее было лесби в исполнении Вики и Сони (особо не любитель этой темы, но понаблюдать было интересно!)
К 23-00 подтянулась Инга и сразу понеслись зажигательные танцы на пару с Лялей и Василисой))
В 23-40 отчалил ...
Констатирую, вечеринка удалась!!
Зацепили девушки: Злата, Александра (правда, почти сразу исчезла), Василиса и Слава ..буду у вас пренепременно!!)
ИТОГО:
Интерьер: 4
Стол: 5 (салаты, горячее, виски ..всё супер)
Программа: 5++ (саксофон и композиция розовая пантера ..нереальная круть!!!, конкурсы, позитив)
Ведущие: 5+++ (Комедиант, прикольный (как ведущий Цыкало напоминает), Лера бесподобна!! черное вечернее платье - шик))
Девушки: 5+ (костюмы, позитив, сексуальность!)
Камрады: 5+ (компания подобралась веселая, рад знакомству)
Время проведения: 4-(выходные для меня не идеально! идеальный - пятница, приемлемый - четверг (суббота в меньшей степени)
Общие впечатления: СУПЕР!!)

#2 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 17 March 2013 - 03:56

Спасибо, милые девушки! :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
Стриптиз был феноменальный, Новый Орлеан потускнел всей Бурбоновой улицей.
В определенные моменты ходоки даже хлопать не могли - так всех погрузило в самые приятные переживания.
Ощущаю твердую необходимость нанести персональные визиты всем актрисам обнаженного жанра.
:pr004:
МБР без окончания - нахуй!

#3 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 17 March 2013 - 08:57

Эх, какой же это кайф - после тяжёлой командировки, прямо из аэропорта приехать на праздник, где накрыт стол, за которым - красивые девушки в эротических нарядах и камрады!
Когда я вошёл, веселье уже шло полным ходом, две девчонки исполняли песню под гитару. Пели хорошо, и текст интересный, но я в суете прибытия не запомнил, кто пел.
Роль ведущего профессионально исполнял Комедиант, который сразу же приговорил меня как опоздавшего к тосту. К счастью, сидя в самолёте, я так страстно желал очутиться на этом празднике с провозглашённой темой "Стиляги", что сама собой сложилась песня в ритме "буги" https://amurside.com/index.php?s=&am...st&p=849215, исполнение которой было зачтено мне за тост.
Интерьер гостиной был оформлен в стиле 50-х годов прошлого века: телефонный аппарат тех времён, виниловые пластинки, проигрыватель...
Все девушки нарядились в одинаковые платья, синие в белый горошек, с пышными нижними юбками, благодаря которым юбки торчали в стороны под углом около 45 градусов и при каждом движении плавно покачивались, на мгновение открывая чуть больше, что выглядело очень соблазнительно.
Были подготовлены и другие выступления девчонок, а также конкурсы для гостей, так что скучать было некогда.
По окончании программы сразу же все комнаты оказались заняты, а ряды девчонок поредели, причём, исчезли как раз те девчонки, с которыми я хотел бы провести время. Их камрады захватили в свои цепкие руки ещё до моего прихода.
Что ж, пообщаться с камрадами - тоже интересно. Я познакомился с несколькими новыми для меня личностями. Как же мало соответствуют реальные персонажи моим представлениям о них по постам на форуме! Особенно меня поразил Алье, весьма брутальная внешность которого совершенно не вяжется с тонкими кружевами его изысканных текстов.
Мне всё-таки удалось насладиться ласками очаровательной Сонечки, о которой я уже писал, и Весты https://amurside.com/index.php?s=&am...st&p=849216.
Ушёл я к открытию метро. Это была лучшая салонная туса из всех, на которых мне довелось присутствовать!
Всем :pr004:

макар48, спасибо за открытие темы. Rain.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#4 jigurdamaris

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 11 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 17 March 2013 - 11:28

Внесу и я свою лепту.
Все начиналось еще в прихожей... Гостей встречали ГлавЧика и ГлавРыбка, принимали одежду и повязывали на шею розовый галстук. Также рядом стояла Милена и изображала роль фарцовщицы, что у неё отлично получалось. Перед входом в гостиную выпивается штрафная и вот я уже в комнате, стилизованной под советскую коммунальную квартиру... Не смотря на то, что прибыл я практически к обозначенному времени начала, на месте было уже довольно много камрадов. Началось все с пьесы про стиляг в которой помимо девочек принимали участие Белка и Дайвер (надеюсь не перепутал ники). Особенно порадовала Злата в роли "титров" :028: . По ходу пьесы девочки исполнили групповой танец, который очень интересно смотрелся ввиду одинаковых платьев и синхронности движений. В течение всего времени ГлавЧика не давала гостям скучать, вытаскивала их потанцевать с девочками и проводила различные конкурсы. Ведущие в лице Комедианта и Леры создавали атмосферу постоянного драйва и каждый мог найти что-то интересное для себя. Удалось поучаствовать в нескольких конкурсах.
В одном из них девушки должны были слизывать сливки с тел ходоков на скорость, но ,к сожалению, доставшаяся мне Маша оказалась не самой быстрой :030: . После конкурса все участники дружно направились в ванную для совместного омовения, что было дальше :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe . Так как я подготовился к вечеринке и постарался одеться под стилягу, то принимал участие в конкурсе костюмов. Места между участниками распределялись посредством голосования среди девочек. Мне получилось занять лишь 3-е почетное место - меня обошли камрады grno и Ньюман, но утешительный приз в виде чупа чупса помог скрасить мою печаль) Немного позже Вика и Соня порадовали всех присутствующих зажигательным лесби-шоу. Ближе к полуночи прибыла Инга, и она на пару с Лялей исполнили стриптиз. Отдельно хотелось бы отметить чудесный стол, накрытый к вечеринке. Как выяснилось, каждая из девочек внесла свой вклад в приготовление тех или иных блюд. Было очень приятно увидеть многих камрадов вживую - по отчетам большинство из них я представлял совсем по другому.
Хочется сказать огромное :pr004: всем организаторам праздника за такой чудесный вечер!

#5 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 17 March 2013 - 11:40

хочу немного дополнить)
гостей встречали у двери, где их сразу же начинали вводить в атмосферу темы) Милена распахивала перед ними пиджак и предлагала фарцу... тем кто пришел без галстука, надевали шелковый розовый галстук, наливали стопочку вискаря, давали закусить лимончиком, и провожали в гостиную)
а там, в зоне, которая была определена под коктейль холл, была живая музыка! на саксофоне играла девушка... играла джаз...
музыка была такой завораживающей) девушки приглашали кавалеров и пары кружились под музыку саксофона...
потом сказала вступительное слово ГлавЧика, и сразу же вышли ведущие Ками и Лера...
они выглядели так, как настоящие профессиональные ведущие) красавица Лера в вечернем платье в пол, Ками в безупречном костюме... смотрелись очень шикарно!
они провели небольшой экскурс о стилягах и о том времени, рассказали кратко программу вечера и объявили начало!
по сценарию все гости находились в коммунальной квартире) в одной комнате Чика праздновала ДР, а в другой комнате (перегородок не было, все находилось в гостиной) начался спектакль)
очаровательная Злата прошла перед гостями с табличкой "Комната Белки", чтобы все поняли, где происходит действие)
Дайвер (друг Белки) жалуется ему, что влюбился в девушку стилягу и не знает как ней подойти... и прикида нет, и танцевать не умеет...
Белка решил ему помочь, и предложил позвать Славу (сестру)... я играла роль мамы Белки и Славы)) которая ворчала на непутевую Славу, что шляется по ночам со стилягами, а потом дрыхнет до обеда) но Славу разбудили и она начала учить Дайвера танцевать... а потом и я (мама) сжалилась над бедным влюбленным и мы с Белкой начали одевать в его в яркую рубашку и провожать в коктейль-холл на встречу с его любовью)
а тем временем в коктейль-холле девочки в платьях в горошек танцуют буги-вуги... а в питерском дворике перед коктейль-холом сидит компания из двух девушек и парня, и поют под гитару песню "Шалава")
что было дальше с Дайвером, пусть расскажет он сам)
а я хочу и от себя, и от имени ГлавЧики (она сама тоже скажет свое слово им) поблагодарить наших Белку и Дайвера, что согласились участвовать в спектакле, нашли время на репетицию и очень хорошо сыграли свои роли)
дальше были конкурсы, лесби-стриптиз, игра в Кис-Мяу, в Крокодила на эротическую тему, а еще девочки соревновались в том, кто быстрее слижет сливки с гостей)) Злата и m-spb закончили этот конкурс долгим страстным поцелуем в губы) гости танцевали, пели под гитару - Макар, Алье, и даже я, после того как Дядя щедро наподливал мне вина, спела с Алье песню "Улица роз")))) дура пьяная))
еды на столах было столько, что все время приходилось уговаривать все это есть)) но им просто было некогда...
спасибо всем, кто принял участие в этом празднике) было очень весело... Дядя, Солдат, Хрыщ - было приятно познакомиться лично)
хочу сказать несколько слов о том как это все подготавливалось... ГлавЧика на каждую девушку заказала индивидуальный пошив красивых платьев, репетировали танцы, спектакль, готовили антураж того времени... в пятницу я приезжала на репетицию и умоляла ее лечь поспать и отдохнуть... но человек выложился на 100... нет, на 1000%! благодаря ей праздник оказался таким потрясающим!

Сообщение отредактировал Рыбка: 17 March 2013 - 12:16

Изображение

#6 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2013 - 12:26

к сожалению, мне никак не удалось собрать всех девочек вместе для фото:pr004: их все время растаскивали по комнатам... когда я поняла, что так и не дождусь полного состава, чтобы запечатлеть, то решила щелкнуть тех, кого успела поймать)
на фото не хватает шестерых:54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04957.jpg (252.68К)
    Количество загрузок:: 583

Изображение

#7 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2013 - 12:43

мы с Главчикой тебя очень ждали... до последнего надеялись, что придешь
Изображение

#8 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7440

Отправлено 17 March 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияРыбка (17.3.2013, 22:26) писал:

. . . . . . . . .
на фото не хватает шестерых:pr004:

Жаль:-.(
А две высокие девочки, между дверью и камином, это кто? Если не секрет.

#9 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 17 March 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (17.3.2013, 13:02) писал:

А две высокие девочки, между дверью и камином, это кто? Если не секрет.

Злата и Маша, если я верно понял вопрос.

#10 Алье

• Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • На форуме с 15 March 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1783

Отправлено 17 March 2013 - 14:16

...- Кто ты такой? - прогремел Бронзовый. Деревянный вздрогнул, и в его старом теле что-то затрещало. Он отдал честь, потом вытянул руки по швам и скрипучим голосом ответил:
- Розенбом, ваше величество! Бывший старший боцман на линейном корабле "Дристигхетен". В сражении при Фербелине дважды ранен. По выходе в отставку служил церковным сторожем. В тысяча шестьсот девяностом году скончался. Впоследствии был вырезан из дерева и поставлен вместо кружки для милостыни...

Сельма Лагерлеф, "Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями"

Чики... Стиляги... Комрады... Все перемешалось и неслось кувырком по строго намеченному сценарию... Я, как положено, припозднился, но все же прибыл... Заметно раньше Gogogo и нескольких не менее погруженных в дела Донов... Задержал дыхание... Купил по дороге мороженое и нырнул... Нырнул штопором в этот водоворот горошечных юбок, галстуков и падающих шаров. Сумбурно... Вальяжно при этом... Галантный до последних мелочей Ками со своей роскошной пассией... ГлавЧика... ГлавРыба... Пластинки, плакаты и проедставления... Идиотская мысль из ниоткуда: "Спорт - вреден!"... Лесби-шоу в свете мобильного стробоскопа и жопы камрадов, вызывающие локальную тьму на сцене... "Деевочкииии..." - это выдохнул кто-то из Чик, сидящих на левом фланге стола... Дядя, окруженный со всех сторон суетой, движением и вниманием, но сам при этом ебанистически обаятельный и спокойный как центр циклона... Уважаемый Дон grno, розовый, прилизанный как английский денди и притягивающий к себе как фертильный магнит самых симпатичных обитателей мира Чик... Добрейший Виват, как монумент возвышающийся над разгулом... ДжекиБой, триннадцатый, улыбающийся Дайвер, все остальные... Дайвер, извини, дорогой, я опять не выпил с тобой стакан как обещал... Люди как конфетти разлетаются в разные стороны... Танцуют, целуются, тостуют и сразу же наливают и тостуют снова... Кто-то спит уже... Котис в полотенце среди катящегося по комнате клубком Буги-Вуги... Комнаты... Комнаты... Комнаты... Шары... Снова комнаты... Тренд вечера - вояж в полотенце, вот уже третий камрад прошлепал мимо гордо сверкая голым торсом... Чики... Красивые молодые девченки как поплавки выпрыгивающие из общей массы в обнимку с очередным стилягой... Роскошная точеная и ебанистически упругая на вид попка, только что показывавшая лесби... То одна то другая подходит... "Ты чего скучаешь, Алье? Развеселить тебя, сладкий?"... Гитара... Я и ГлавРыбка, вопящие не в тон под какие-то ебанистический аккорды, и измученные взгляды комрадов... Не сердитесь, дорогие, мы сейчас быстро сделаем свое дело и больше петь не будем... Грустная усталая улыбка Леры... Распятый на потолке Микки... И хорошоооо... ))))) Все как надо... Правильно, широко, абсолютно без тормозов и условностей... Мозжечек плавающий в блюдце эндорфинов... Господи, как не хочется уходить... Но время... Ками, ты ж понимаешь... )))

Кода... Крокодил с фаркопом... Холодный салон и пустая Гороховая... Ты ещё крепкий стрик Розенбом...

Сообщение отредактировал Алье: 17 March 2013 - 14:19

Всем веселых извращений. Мало не пейте.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели

#11 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 17 March 2013 - 15:26

Наконец-то я добрался хоть до какого-то компа.
Чикам и всем помощникам огромное спасибо. Всё было замечательно.
Фото с пояснениями несколько позднее.
Coitio ergo sum!

#12 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46918

Отправлено 17 March 2013 - 17:12

огромное спасибо Главчике за приглашение! всё было замечательно! девчёнки-красавицы! изза недостатка времени удалось познакомитться только с одной((((-Мила?Милена? Милана?-сори но туплю....
Оченьрад встрече с ГлавРыбкой И камрадами...хотя как я понял основное веселье я как обычно пропустил..... :pr004:
Ками-красавчег!)))
ещё раз сенкс за отличный празднег!))
Z

#13 Максдед

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • На форуме с 30 April 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 17 March 2013 - 20:49

Первый раз побывал на встрече участников форума, все было очень очень супер.
огромное спасибо всем девочкам и организаторам.

#14 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 17 March 2013 - 21:33

Не судьба мне сегодня вечером представить свое описание вечеринки в "стиле буги".
Такое запомнится надолго: и организация, и богатая культурная программа (с творческими вкраплениями), и девчонки в платьях "горошек" (а какие же еще?) и много чего еще. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
Сейчас бы отметил: видел несколько новых лиц - с той стороны стола, что у окна. Как оно обычно бывает, начинаешь говорить с теми, кого знаешь. Потом программа, стол девочки ...
Вижу, люди уже здесь отметились. Всем вам виртуально жму руку :pr004: и желаю прекрасных "чик".
Coitio ergo sum!

#15 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • На форуме с 18 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5165

Отправлено 18 March 2013 - 01:41

Всем ОГРОМНОЕ спасибо. Подробнее отпишусь завтра. Крайние гости ушли в 16-30....Только что приехали домой.

Вот, кто ушел в ботинках Cesare Paciotti ? Верните на Родину :pr004: , как можно было уйти в обуви на два размера меньше? Остались нарядные кроссовки... :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Еще есть трое трусов преимущественно семейного происхождения, и одна пара носков....))
VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
Вознесенский 945-00-85<br />
viber/whatsApp<br />
Гороховая 995-34-50<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

#16 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 March 2013 - 11:43

.... удалено

Сообщение отредактировал Рыбка: 18 March 2013 - 12:40

Изображение

#17 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 18 March 2013 - 12:33

Мда.....все больше и больше жалею, что в свое время так и не удосужился дойти до Чик и получить ВИПку...хоть и работал в этот день и даже при наличии ВИПки не смог бы присутствовать.. завидую "по-белому" тем, кто был гостем на этом "празднике жизни".. :pr004:

Сообщение отредактировал Artemonchik: 18 March 2013 - 12:35

#18 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46918

Отправлено 18 March 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияЧика (18.3.2013, 0:41) писал:

:pr004: Еще есть трое трусов преимущественно семейного происхождения, и одна пара носков....))

главный показатель что праздник удался на славу))))
Z

#19 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 18 March 2013 - 14:08

праздник точно удался на славу )) кстати со чикой славой неожиданно нашлись общие темы.. интересно было пообщаться))
поебаться в ентот раз не удалось..проблема та же что и за день у маркиз.. тотальная занятость комнат..хотя я думал мужиков будет больше
оч вкусное было мясо и роллы!)))) вот то что я люблю......
рад знакомству с глав рыбой.... к сожаленью не удалось толком пообщаться с симпатичной мышкой лялей..и теперь уже не знаю удастся ли.....
короче гря впечатлений масса.спасибо чикам за этот прекрасный праздник
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#20 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • На форуме с 18 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5165

Отправлено 18 March 2013 - 14:14

Немного фоток

Прикрепленный файл  image__2_.jpg (154.76К)
Количество загрузок:: 260 Прикрепленный файл  image__3_.jpg (147.01К)
Количество загрузок:: 245 Прикрепленный файл  image__4_.jpg (143.75К)
Количество загрузок:: 239 Прикрепленный файл  image__1_.jpg (395.59К)
Количество загрузок:: 284 Прикрепленный файл  image.jpg (406.23К)
Количество загрузок:: 248
VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
Вознесенский 945-00-85<br />
viber/whatsApp<br />
Гороховая 995-34-50<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!