А вот на каких машинах вы ездите, а на каких хотели бы?
Отправлено 18 May 2006 - 01:48
Фотку приляпляю, прошу никого не принимать на свой счёт :oops:
Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)
Отправлено 18 May 2006 - 02:06
#3 Гость_Гончий_*
Отправлено 18 May 2006 - 02:07
Какую бы хотел???
Семёрку....
Всегда же стремиться надо к лучшему... :D:
Отправлено 18 May 2006 - 02:31
щас на 8 ке..
на днях думаю пересесть на иномарку... или пассата возьму или форда.... хотел бы кию.. но она гремит зараза...
Отправлено 18 May 2006 - 02:41
хочу Megane II CC Priilege ну или Megane II Trophy Но это не для наших дорог. :)
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 18 May 2006 - 02:47
Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)
Отправлено 18 May 2006 - 03:00
Днём служебная есть (пусть и одна на двоих - мерин старенький, ведроплан тот ещё), вечером такси никто не отменял.
Сам за руль никогда не сяду - хотя бы потому что пьян перманентно и смотреть на этот мир трезвыми глазами категорически не желаю - а на персонального водителя с круглосуточным графиком пока не заработал.
Если - гипотетически - когда-нибудь заработаю, то возить меня будут на чём-нибудь здоровом и внедорожном - от Nissan Patrol до Range Rover, в меру возможностей. Не в компенсацию размеров чего-то там, а дабы хрен класть на колдоёбины, трамвайные пути и подрезающих придурков - если они, конечно, не на КамАЗе или Роллс-Ройсе.
Отправлено 18 May 2006 - 03:02
"Colorada" сказал:
сейчас езжу на СИТРОЕНЕ С5 с 3литровым двигателем, для российских дорог очень удобная машина, а пересесть хотелось бы в Бентли
Отправлено 18 May 2006 - 03:24
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 18 May 2006 - 03:48
Вкупе и в идеале это должно выглядеть так: че нить типа Ровера с мужчиной за рулем (лучше массой поболе, но уже не принципиально), и куча девок в тачке. Мечта, бляха....
ПС: Да, забыла! Почему большую - для сексу куда как удобней... т.е., при желании конешна и в запоре можна устроица, но бляха - возраст! Годы дают знать, начинаешь ценить комфорт.... :D:
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 18 May 2006 - 03:55
в смысле разных! :-D :-D
например на работу ездить -с личным водителем , что-то типа MB S 500 или BMW 745
самому в одиночку шмыгнуть туда сюда - MB SL500
на природу там или на дачу - Линкольн Навигатор
просто прокатиться по лесу Лэнд Ровер Дискавери
по городу с женой за покупками - тут и МБ МЛ серии хватит
ну а если с подружкой по Невскому то уж Бентли всяко! :D:
а еще на Стрит Рэйсинг - какую-нить Ламборджини Дьябло!! :D: :D:
не бывает мало машин - бывает мало денег! :D: :D: :D:
бляди,
что хлеба,
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
есть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети !
Отправлено 18 May 2006 - 04:02
Отправлено 18 May 2006 - 04:09
"ГОРН" сказал:
в смысле разных! :-D :-D
например на работу ездить -с личным водителем , что-то типа MB S 500 или BMW 745
Crysler lx300
"ГОРН" сказал:
...большой и тяжелый, лучче бы Trophy
"ГОРН" сказал:
Ну примерно, Сабурбан или Экскёршн, Линкольн всеже маловат...
"ГОРН" сказал:
Хаммер, армейский. :)
"ГОРН" сказал:
Не-е. не хватит, опять Сабурбан. :):):)
"ГОРН" сказал:
... Додж Вайпер...
"ГОРН" сказал:
Bugatti Veyron. Lambo нервно курит. :)
"ГОРН" сказал:
Точно... :)
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 18 May 2006 - 04:39
Отправлено 18 May 2006 - 04:40
Отправлено 18 May 2006 - 04:43
"Болтушка" сказал:
А я лет 7 назад хотела опель Корса красный.
Теперь мне почему-то больше "высокие" машины нравятся. Высоко сижу - далеко гляжу :c: А вообще-то у меня и прав-то нет :D:
Отправлено 18 May 2006 - 04:49
Отправлено 18 May 2006 - 05:17
Жена немного подумала, и мечтательно протянула - жёлтенькую :)
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 18 May 2006 - 05:18
"Johnnie Walker" сказал:
Ага! На нем так классно стоять в наших пробках! Главное высоко сидишь и далеко глядишь... прям между колес стоящих впереди :-D
Отправлено 18 May 2006 - 05:27
:ps: Хи в жизни без машины стала видеть плюсы, до этого злилась жутко. :confused:
Независимость - это когда за тебя не платят. А свобода, когда за тебя
не думают. (с)
Опасайся тех, кто сетует на нехватку времени, - они крадут твое. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных