IPB

Высокая стройняшка Дарина, 921-995-34-50

Капризуля сводит с ума.....

Сообщений в теме: 19

#1 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 15 December 2013 - 16:29

Высокую красавицу Дарину сложно было не заметить даже в суматошной атмосфере кулинарного пати. Ростом под 1,80 м., модельной внешности худенькая шатенка с длинными ногами и узкой талией, немаленькой грудью, небанальная прическа, красивое лицо с правильными чертами, без боевой раскраски (что меня и подкупило изначально). Она легко и непринужденно влилась в число участников застолья, придя часов в 7 вечера, если не ошибаюсь, когда все вокруг уже давно шумело и гудело начиная с 3-х часов дня. Сходу уединилась с кем-то из камрадов в нумерах, и освободившись, снова окунулась в атмосферу праздника.

Я тоже уже сделал один заход (с малышкой Наташей), и потом наслаждался застольным общением. Когда услышал - мужчина ! (или как там она меня назвала), садитесь поближе! И вот уже я сидел на диване - зажатый красотками с обеих сторон, и млел от восторга. Слева Дарина настойчиво требовала внимания, не удовлетворившись дежурными комплиментами, требовала букет цветов от всех мужчин, что ее осаждали и пытались поймать ее в коридоре. Именно Дарина выбирала следующего партнера для "горизонтального танца", а мужчины ее. В результате ее выбор почему-то пал на меня (видимо не ожидала подвоха от невинно выглядящего Гумберта). Дарина призналась мне, что первый раз на подобном пати, удивлена конечно, но ее богатый опыт, несмотря на молодость (а девушка выглядит на 19 лет максимум) не дал ее красивому рту с пухлыми губками сложиться надолго в букву "О". Девушка не меньше года работала в "Дерзких кошках" на Просвещения (там она была блондинкой), и вроде даже в Карамельках отметилась ненадолго.

Вскоре высокая красавица предложила нам с камрадом под ником Падонак, уединиться с ней и ее подругой Олесей в комнате с двумя кроватями. После некоторых колебаний мы согласились. Нам с Падонком еще не доводилось так на пару отдыхать вместе с феями, но долгий ходоковский опыт заставил нас не испугаться перспективы засветить друг перед другом свои жопы, или там еще чего. Через некоторое время мы оказались в маленькой комнате с лестницей и со вторым уровнем. И Падонак оказался так добр, что уступил нам с Дариной нижнюю кровать. Я уже был в этой комнате и знал - по наводке Леры, что наверху душновато, да и потолок близко - все время кажется, что ударишься об него башкой. Но тут возникло препятствие - на верхней кровати оказалось смертельно уставшее тело малышки Вики (или Вероники ). Дело уже было часов в 11 вечера. И она уже выполнила свою норму по набору дополнительных очков для кулинарной команды. На самом деле было уже поздно, и меня ждала дома жестокая расправа. Я смалодушничал, и попытался увильнуть, оставить Падонка с двумя красотками. Тем более, что Дарина куда-то убежала. Пока я собирался, нашлась таки Дарина, и передала меня Олесе - с строгим наказом - никуда меня не выпускать. Олеся с ее слов занималась боксом, и поэтому тщедушный Гумберт не рискнул смотаться, пока Дарина разбиралась с кем-то, кажется с ходу влюбившемся в капризную красавицу. Сбегали за спиртным, стаканами, набрали голодной Дарине еды (правда ей не удалось ее съесть в комнате). Завязался шутливый разговор.

Я намекнул Падонку - пока это все бесплатно - ведь мы не расстались еще со своими кровными, не сходили даже в душ, а значит, пока счетчик не включен! После этих слов девушки, смекнув, что к чему, быстренько нас с Подонком отправили по очереди в душ, сами подняли спящую Вику и вытолкали прочь, и понеслась!

Начало было неспешным, наверху судя по звукам - Падонак с Олесей тоже не торопились, и вскоре мы их с Дариной обогнали в процессе. Зачехление, минет. Минет достаточно чувственный, глубокий, плотный. Причем Дарина сказала - необязательно мне ложиться на спину. Похвально! Люблю минет в разных позах! Наблюдать за Дариной сверху - сплошной восторг! При всей ее капризности - она роскошная девушка, и от изгибов ее стройного тела все встает само! В ожидании нашего уединения эрекция уже замучала меня, признаюсь! Опробовали позы сзади, на животе, перешли в классику... Чувствовалось, что юная красавица по-настоящему жаждет секса! Куни на ура! (шаловливые пальчики в ход не пускал, хотя, судя по ее отчету в Кошках - позволяет без фанатизма). При куни девушка стала выдавать такую озвучку - так стонала и музыкально кричала, что наверное было слышно во всем коридоре. Пара наверху тоже присоединилась к концерту. Получилось по настоящему в унисон, это было неописуемо! Уж не знаю - кончила Дарина или нет - во всяком случае - очень похоже на то. Потом стройняшка занялась моим дружком. Но сначала ей пришлось сбегать за резинкой. Видимо Дарина изначально рассчитывала на один раз, вот шельма! Но я ей все простил за чувственный неспешный глубокий минет, именно такой как люблю! Вспоминаю сейчас и снова во мне все встает!

После такого роскошного минета, мой дружок окреп, и мы перешли в позу сзади, а потом в позу на животе. Очень красивая шея девушки, доступная для моих поцелуев, упругая грудь, доступная для ласк рукой... интимное дыхание девушки, все это поднимало волну страсти во мне, и в момент, когда Дарина впустила мой палец себе в чувственный рот, и начала его посасывать, мне пробила как током! Я кончил и еще какое-то время, пока крепость моего дружка позволяла, наслаждался узкой дырочкой девушки и упругостью ее попки! В общем все было обалденно! Ради такого я готов стерпеть все кары, что ждут меня, а уж тем более капризный и коварный характер красавицы! Тем более что все скрашивал юмор с ее стороны и с моей. Мы оба знали, чего ждали друг от друга, и относились к этому с юмором. Это спасло непростую ситуацию. Но менее опытному товарищу красотка легко может сбить весь настрой, с ней надо быть готовым ко всему (также девушку предупредила И.Г., или Лера, чтобы с Гумбертом не шалила) . Я готов был снести некоторые капризы Дарины, все-таки девушка исключительная, и есть такое предчувствие, что ее график работы в Чиках - будет мягко говоря, с большими выходными, или вообще красотка исчезнет, решив какую-то локальную задачу по деньгам.

По ТТХ - соотвестствует ТТХ, указанным Чикой:

Просмотр сообщенияЧика (11 December 2013 - 17:09) писал:

Состав усилила

Дарина NEW 21 год 178/42/2

Симпатичная шатенка.

Услуги: классика, о/с, мбр, массаж

Девушка пришла в Чики недавно - 11 ноября, и на сегодняшний момент Дарина и Варя - две самые яркие звезды из новеньких, и пропустить их никак нельзя, потом будет жалко упущеных возможностей. При таких ТТХ Дарину могут запросто перевести на Марата, или еще куда.

Да - фото пока нет. Но я думаю скоро будут. Имя Дарина ей нисколько не идет, к сожалению имя, под которым она была в Дерзких кошках, в Чиках уже было занято.

PS. Должен упомянуть кое-что, что некоторые сочтут недостатком для девушки - Дарина не целуется. Принципиально.

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 December 2013 - 16:49

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#2 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79807

Отправлено 15 December 2013 - 16:41

Цитата

При куни девушка стала выдавать такую озвучку - так стонала и музыкально кричала, что наверное было слышно во всем коридоре.

За весь коридор не скажу, однако в комнате, где мы с Мирой уединились, было слышно. И пока Мира во второй раз зачехляла моего "дружка", я слегка извернулся и повернул ручку музыкального центра на более громкий звук.
Тел. 921-995-34-50
Coitio ergo sum!

#3 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 15 December 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияГумберт (15 December 2013 - 16:29) писал:

Девушка не меньше года работала в "Дерзких кошках" на Просвещения (там она была блондинкой), и вроде даже в Карамельках отметилась ненадолго.

... (шаловливые пальчики в ход не пускал, хотя, судя по ее отчету в Кошках - позволяет без фанатизма).

Да -фото пока нет...к сожалению имя, под которым она была в Дерзких кошках, в Чиках уже было занято.

Блин, ну уважил бы камрадов, прицепил ссылку на отчёт ДК, там и фотки наверняка есть...
Или хотя бы имя назвал...
Чтож теперь весь форум перерывать(((

Сообщение отредактировал Рубенс: 15 December 2013 - 16:55

#4 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 15 December 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияРубенс (15 December 2013 - 16:54) писал:

Блин, ну уважил бы камрадов, прицепил ссылку на отчёт ДК, там и фотки наверняка есть...
Или хотя бы имя назвал...
Чтож теперь весь форум перерывать(((

Ссылку даю - Кристина она там была. Но сразу упомяну - отчет скорее негативный, отчету ровно год, нужно отметить, с тех пор мастерство девушки, в частности в минете неизмеримо выросло (зубки не проскакивают, и делает она минет на всю длину, старается). И опять же фото вызывает сомнения - но сходство есть. По сравнению с тем фото девушка похудела и теперь шатенка.

У Дарины есть свой клуб поклонников, причем довольно верных, так что я думаю, Чики не прогадали, взяв в свой боевой состав такую яркую девушку.

Сообщение отредактировал Гумберт: 15 December 2013 - 17:07

#5 Падонак

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 19 May 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 15 December 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияГумберт (15 December 2013 - 17:01) писал:

Ссылку даю - Кристина она там была.

вообще не узнать. ног от ушей на старом фото не наблюдается, и овал лица не такой.

#6 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 15 December 2013 - 17:26

Просмотр сообщенияПадонак (15 December 2013 - 17:09) писал:

Просмотр сообщенияГумберт (15 December 2013 - 17:01) писал:

Ссылку даю - Кристина она там была.

вообще не узнать. ног от ушей на старом фото не наблюдается, и овал лица не такой.

Вот спасибо! ну я надеюсь, если она и изменилась внешне, то только в лучшую сторону)

Сообщение отредактировал Рубенс: 15 December 2013 - 17:26

#7 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 15 December 2013 - 17:41

Ноги, подтверждаю - реально от ушей! Круто смотреть как она на них выхаживает в алых туфлях на высоком каблуке в коротеньком пеньюарчике!

Носик чуток длинноват - самую чуточку - это известный признак недюжинной сексуальности!

Сообщение отредактировал Гумберт: 15 December 2013 - 17:42

#8 Падонак

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияГумберт (15 December 2013 - 17:41) писал:

Носик чуток длинноват - самую чуточку - это известный признак недюжинной сексуальности!

такой носик ей к лицу :) худенькая, на мой вкус. я сам как оглобля - надо партнершу помягче, а то кости будут греметь и синяки у обоих :)

#9 Падонак

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2013 - 01:29

ps Катерина от её желанного всего двумя буквами отличается, и в этом заведении вакантно. к её интеллекту хорошо, и мне нравится :)

Сообщение отредактировал Падонак: 16 December 2013 - 01:30

#10 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79807

Отправлено 07 January 2014 - 14:05

Дарина - это девушка, которую обязательно надо посетить. И я своего шанса не упустил.
Минет из тех, которые долго не забываются. И в классике отлично двигает тазом, а ты просто наслаждаешься и процессом, и видом.
Кстати, великолепно смотрится и в коротком пеньюаре, и в джинсах и свитере.
Coitio ergo sum!

#11 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 07 January 2014 - 19:08

После отдыха с Настей...выходя из комнаты с твердым намерением покинуть это уютное заведение..увидел Дарину, которая уже шла уединяться с камрадом..
Выяснив всю "историю" ее появления в этот вечер (в составах не значилась и не ожидалась), и зная как трудно ее "отловить" в Чиках...принял решение не упустить свой шанс..и с разрешения милой и учтивой админа Елены остался дожидаться, когда она освободиться, попивая чай и набираясь сил перед очередным "отдыхом"..)))
Наконец, чудо свершилось...я с Дариной!!!!
Подробности процесса упускаю..ибо они уже хорошо освещены до меня...позволю себе заметить, что капризности я не заметил...ибо времени на разговоры у нас просто не было..все возбуждающе, завораживающе, активно и неутомимо...все на месте и все при ней..."хороша как ни крути"...да и ее "фирменный" прием, когда она лежит на животе, сзади заходишь в нее и она сама начинает насаживаться на енг...незабываемое впечатление...девушке нравится секс и она отдается ему с упоением..при этом подстраиваясь под партнера..если бы еще она целовалась ей бы цены не было (ИМХО)..Финишировал за несколько секунд до стука в дверь,получив полное моральное и физическое удовлетворение...
Дарина завершила мой "хет-трик" в Чиках на высокой ноте..за что ей низкий поклон и большой респект !!!!!!!)))

Отдельное спасибо Гл.Чике за достойные кадры и призовой час...а админу Елене за четкую работу, гостеприимство и душевность!!!

Сообщение отредактировал Artemonchik: 07 January 2014 - 19:17

#12 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 07 January 2014 - 20:40

Про Дарину можно сказать,что хороша до безобразия,во время безобразия и после...)))
При уединении ведет себя естественно и раскрепощенно,что конечно же располагает
к себе.Так же ведет себя и в сексе,нет наигранности,все предельно просто и откровенно.
Но как-бы то ни было...

Просмотр сообщенияArtemonchik (07 January 2014 - 19:08) писал:

если бы еще она целовалась ей бы цены не было.
не думаю,что это каприз,скорее девичье-юношеский принцип,это проходит...)))
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#13 ДУШЕГУБ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • На форуме с 07 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 11 January 2014 - 01:33

Заприметил Дарину на "Адской Кухне",но всё не складывалось.Уж больно девушка шустрая...Нет,нет,а как есть то сразу нет.
Но сегодня сложилось,хоть и аншлаг в ЧИКах,но комнатку возле кухни Е.Н. по блату отжалела на часок...
По ТТХ всё написано,всё правда...ЛЮБЛЮ ВЫСОКИХ (Лера-Лера,на кого ты нас покинула :002: ...)Фигурка класс,стройная,пропорциональная,на ощупь приятная :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe .
По процесу-МБР слабенький,но может т.к. особо и не настаивал,а может избаловали другие...А может просто тянуло тело.
КС на УРА.Трогать даёт везде,пальцы пускает и по ходу прётся от этого...Да,жаль,не целуется,но уклоняется мягко,не категорично.Позы любые,вид сзади охуительный.А стоя раком-блеск (благо мне рост позволил... :098: ).Приятна в общении.
НО! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Иницыативы не проявляет совсем,хотя и не отлынивает.Процес,как мне показалось,самой нравится.
В итоге всё отлично,на 5-ку.Без урагана правда,но всё очень хорошо,как со старой знакомой.
Фигура класс :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 ,грудь приятная упругая девичья(может самую малость подуставшая),попка тоже гут(если не брать во внимание категории Хрыща),личико приятное ,какое-то своеобразное(можно сказать индивидуальное),по мне так даже очень.
Озвучка мне показалась не наигранной,но Х.З.
Вообщем и визитом, и девушкой, и процесом остался доволен.Пойду ещё(за один раз не распробовать...).
Ух,блять,написал!

#14 Георгий2

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 13 August 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 23 February 2014 - 02:10

…. сначала просто не везло – запись у неё до самого позднего вечера. Исправился и записался, ещё в те времена, когда Дарина была в расписании – не пришла. Затем была наводка ГлавЧики, мол готовься, «будет после 14-00, жди», ждал – не пришла ... постепенно появилась какая-то мания, а точнее дариномания! Позванивал, узнавал – «нету, когда будет не знаем, она у нас очень необязательная» … последняя капля была в день открытия Олимпиады, сидел с друзьями в центре, смотрел открытие, ну! естественно ждал Дарину (её внезапного появления на горохах), к тому же была наводка Елены Николаевны – «должна скоро быть», друзья уже по домам потянулись, к семьям... звоню! - «нет, нету и видимо уже не будет, трубку не берет, на смс не отвечает» … как говорят на тв пип-пип-пип, выругался и пошел домой!!
Шло время и дариномания сошла на нет … и вот сегодня, к 17 часам, решил «намазать лыжи» и куда-нибудь наведаться, естественно, по привычке смотрю составы Чик (Цац бесполезно смотреть, у них там засуточная запись) …и кто бы мог подумать, - «состав усилила Дарина» …та самая, неуловимая Дарина с 18-00 ….хватаю телефон и звоню – «да, есть, можно с 18» - записался, у меня эйфория!!
Сборы были максимально коротки, рубашка, джинсы, пальто, перчатки и книжка – почитать в метро! Прибыл в расположение с трехминутным опозданием, но как выяснилось, можно было не торопиться, сегодня суббота и в Чиках аншлаг, душ безнадежно занят, успел выпить 2 чашки кофе и пообщаться на кухне с ЕА и девушками (кстати, даже забытый оскар остался цел, сразу же его приговорили – шоколадный же!).
…полотенце, душ и две минуты ожидания ….и вот Дарина в полотенце – ура! чики - мечты сбываются!!
По девушке довольно много уже сказано, добавлю, что ноги (худенькие) и реально от ушей!!! супер стройная (ничего лишнего), грациозна, грудь 2,5-3 (для меня идеальной формы), личико весьма приятное (антропологически – понтид), на теле присутствуют родинки, приятный собеседник, не курит, что немаловажнО!
По процессу, не любитель, расписывать все нюансы, но замечу, что мбр на уровне, весьма разнообразен по темпу и по заглоту, минус только за окрестности! Трогать можно везде, позы любые.
ИТОГО: два полноценных захода, офигительный мбр и дариномания не только восстановилась, но и усилилась …. не поверите, с восьмой попытки же попал! … буду ещё однозначно, если конечно опять звезды все сойдутся, по-другому не попасть!...
также хочется поблагодарить Чик за Оскар (очень вкусный - молочный шоколад) и приз!)
ну и за назойливость свою прошу прощения у ИГ и ЕН, наверно, устали слышать: "Кто сегодня в составах, а Дарина сегодня будет!?"
ОЦЕНКИ:
МБР: 5-(минус за окрестности)
КС: 5+ (всем весьма доволен)
Отношение: 5++++
НЕУЛОВИМОСТЬ: 10+++ (по пятибалльной шкале, Зорро отдыхает ..)

#15 Чиполино

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • На форуме с 01 July 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 23 February 2014 - 10:44

А фото нет?

#16 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 23 February 2014 - 10:59

тока такая

[attachment=370047:1.jpg]

как-то раз по пути в ванную я кинул взгляд на кухню и увидел Дарину, склонившуюся у входа над сумочкой. Ебаааать, такая жопка в труселях :035: я как-то даже забыл на какое-то время, к кому пришел))

но ловить ее как-то не по мне. Я не охотнег))

Сообщение отредактировал Коля Тараскин: 23 February 2014 - 11:00

Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#17 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 24 February 2014 - 12:06

А оно того стоит, чтоб словить. Отдыхал с не й. Все на уровне. Фигура супер. Веселая открытая девушка.
По процессу - миня без окресностей, наездница-5, Классика-5, ЗКП -5. От поцелуев тактично уворачивалась..
По окончании встречи подвели итог и пришли к выводу, что надо еще раз встретиться. Сейчас вернулся с
отдыха и заеду. Не любблю быть должным, особенно 2-3 позы. Да и должникам такого не прощаю

#18 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 24 February 2014 - 13:38

Просмотр сообщенияКоля Тараскин (23 February 2014 - 10:59) писал:

тока такая

Прикрепленный файл 1.jpg

как-то раз по пути в ванную я кинул взгляд на кухню и увидел Дарину, склонившуюся у входа над сумочкой. Ебаааать, такая жопка в труселях :035: я как-то даже забыл на какое-то время, к кому пришел))

но ловить ее как-то не по мне. Я не охотнег))

Мне в жопу не дала...хотя уверен, что раньше баловалась под хвостик...Колянчик, думаю у тебя есть шанс присунуть....ты уж тогда шепни Дядьке.
Искатель поперек

#19 ДУШЕГУБ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • На форуме с 07 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 27 February 2014 - 00:41

23 февраля!!!Выбор вариантов отдыха.И тут наводка...Дарина будет.Но Е.Н. говорит пока не увижу-100% не увена."НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО" ёбтить...Уже было забил и тут звонок - на месте!Отмаз дома на непредвиденную встречу и я на Горохах.Подробно описывать не буду.Всё на 5+.МБР-5,КС-5,отношение 5+++. А НОГИ,какие там НОГИ...
Если поймаю - выебу ЕЩЁ.

#20 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 02 March 2014 - 20:49

Был месяц-два назад.
Очень симпатичная фея, отличная фигурка.
ОС - 4 миня хорош, Был предложен МБР (отказался) сейчас жалею , правда по версии феи - яйца и т.п. входят в МБР, так что пришлось по КС оттягиваться. Куни, правда, на ура!. вроде и поцелуи были.
КС -5 , аналогово с интересом. отличная гибкость.
АС - нет.
Отличный отдых. Ловите в составах :302:

FERRARI

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!