IPB

Зарина, Маркиза, Гостинка 921-954-45-83

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#1 vodolaz

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 09 February 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 19 March 2014 - 18:40

Зарина - красивая девочка, Маркиза на Просвещения. 921-946-75-54
ТТХ и заявленные услуги с сайта Маркиз: 19/165/46/1,5. Секс, минет в презервативе, расслабляющий массаж. Дополнительно: МБР, фетиш, фут-фетиш.

Очень странно, не нашёл про неё ничего - поэтому пишу.

Радует меня этот салон - при выборе челюсть падает вниз, слюни текут рекой )) дорого правда, эх была бы у меня их карта - гораздо бы чаще ходил. ;)
Зарина очень красивая, веселая, очень умелая и послушная девушка. Фигурка прелесть, кожа отличная, вся такая упругая, приятная, черные волосы и светлые глаза, татарская кровь с молоком, да ещё и умненькая такая зажигалочка!

После одного раза, хотелось в принципе ещё, но пока то да сё, пока передыхал, душ, трёп и время закончилось. В общем не получается у меня почти никогда за час две палки. )) сладко потрахался и поговорить охота, чёртов лентяй )) МБР шикарный, ммм обнимаешь такую клёвую цыпу, потом раз поставил её на колени и засадил в ротик, про окрестности правда не понял, но ручкой так сладко яйца и промежность ласкала.

Итог: очень понравилась, пойду ещё конечно, но правда там и другие классные кисы ))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSC_0047-985-600-650-80.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSC_0059-987-600-650-80.jpg

#2 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • На форуме с 20 May 2013
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 09 April 2014 - 19:47

Видел ее на просмотре вместе с Настей. Выбрал легендарную Настю, но на эту девочку тоже запал. После часа с другой фее еще раз позвал посмотреть и помял сиси и поцеловал в губёшки нахаляву. :237: Возле двери :300: Мда. Бюджету кранты :rolleyes:

#3 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2014 - 17:01

Просмотр сообщенияya9997 (09 April 2014 - 19:47) писал:

Видел ее на просмотре вместе с Настей. Выбрал легендарную Настю, но на эту девочку тоже запал. После часа с другой фее еще раз позвал посмотреть и помял сиси и поцеловал в губёшки нахаляву. :237: Возле двери :300: Мда. Бюджету кранты :rolleyes:

Классная девочка, молодая и сочная. Побывал два раза. Остался очень доволен. :rolleyes:

Трахаешь такое небесное существо и не веришь своему счастью. :wub:

Глаза голубые, утонуть в них можно. Личико такое молоденькое, ммм. :369:

Прется от ебли стонет аналогово, когда особенно жестко начинаешь ее драть. :sis56:

В позе сверху двигается разнообразно, и вверх-вниз, и прижавшись елозить вперед назад, и попкой двигает умело. Прыгает без усталости.

Сказала что сексом занимается с 13, в бизнесе с февраля но трах для нее - хорошо изученная тема.

Сосет нормально на 4. Окрестности тоже.

Целуется, сосется с языком. Вообще все делает старательно.

В гражданкой жизни очень мало кто из нас имел таких красоток. Я вот никогда, не считая Насти из этого же салона.

Влагалище ооочень узкое. Пальцы внутрь - окей. Один, два и даже три - без возражений. Клитор чувствительный пару раз вскрикивала. На трах пальцами реагировала очень аналогово.

Соски тоже кайф, чувствительные, постанывает когда сосешь.

МБР не брал, пожадничал, вообще минет на четверку, а там где четверка там мбр не самая нужная вещь ИМХО, так чтобы разбудить бойца.

Тельце стройное узенькое, талию чуть ли не всю можно ладонями обхватить.

Конечно чуть чуть зажатая была, со мной по крайней мере. Возможно уже на пути к оцифровке, но пока все еще как надо.

Разговора не было, не о чем говорить, да и незачем. Был бы побогаче целыми днями с этой козочки не слезал.

Оба раза по часу кинул две палки и вышел с легким звоном во всем теле. Не каждый день такой праздник тело получает.

Попка приятно сидит в ладонях. Куни замечательный. ШГ сегодня тоже дала лизнуть, не отстранилась. Может со временем в бизе станет совсем развратной со всеми допами, а может найдет богатого дядю, и свалит, чего ей от всего сердца и желаю.

:327:

#4 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 April 2014 - 21:03

пропала из составов, если не навсегда то буду первым кто к ней прибежит, если вернется. молодое душой и телом существо, ей отвратителен старый жирный мужик, Я.

Видеть это отвращение, это страдание, и при этом целовать это чудо в губы дорогого стоит.

#5 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2197 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1296

Отправлено 17 May 2014 - 21:08

К сожалению не могу разделить восторгов относительно этой девушки(вернее относительно её работы - насчет внешности там всё очень даже ОК).

Итак, чтобы не заниматься пустым писательством(писатель из меня никакой), сразу к сути.

Внешность - "5". На лицо девушка реально красивая, губки бантиком, аккуратненький чуть вздернутый носик, серые(голубые) глаза. Красотка, одним словом. Тело уровнем немного пониже - ничего не висит, всё подтянуто и упруго. есть пара небольших стандартных тату, кожу я бы не назвал безупречной - есть косяки, грудь 1-1,5 размера, норм, но ничего выдающегося. татарка.

Отношение. Второй пункт, он же последний - так-как ОС и КС описывать желания нет(да и маловато этого ОС/КС было, чтобы описывать).
Всё навалилось на бедную Зарину и прямо перед встречей со мной - и не выспалась и какие-то проблемы женские у неё. Печально... В начале спрашиваю "можно пальчик туда засунуть?" - в ответ - "сегодня не лучший день, у меня женские проблемы!" И настроение мое плавно стало ухудшаться - хреновый знак - женские проблемы, какой интересно будет следующий ход?) Следующий ход был, что чпокаться ей больно(из-за этих же женских проблем), так-что никаких стараний и умений предъявлено не было. Но отстрелялся - девушка симпотная и с этим проблем не было. През не снимает и прочих манипуляций не выполняет - енг не вытирает и типа первый раз слышат, что так делают...
Третий ход -классика - очень настойчиво предлагает за чем-нибудь сходить. Я обычно отказываюсь, но интуитивно, на каком-то подсознательном уровне я понял, что лучше согласиться - в итоге уходит за стаканом воды - видимо устроила себе перекур, вернулась - и поставила стакан на кровать, и, когда я наклонился чтобы выбросить през на пол, весь стакан с водой вылился на кровать(высшие силы в этот день были на стороне Зарины и решили ей помочь испортить эту встречу), потом ещё какое-то время заняло вытирание кровати...
Ход четвертый. У неё голова болит или типа того - аллергия на смазку или ещё на что. Отрешенный вид....
И финиш. "может второго раза не будет?" Ну, блин, не буду же я девушку пытать! Не будет, так не будет. Предлагаю ей компромисс - сделать моему енгу эротический массаж со смазкой. Уходит за смазкой, возвращается не быстро - на этот раз очевидно сделала себе перерывчик - потрогал попу - холодная!(играем в Шерлока - холодная, потому-что сидела на холодном, видимо на ступеньках, трещала с админом...).

Потом была вялая дрочка, девушка пожирала глазами циферблат часов, как-то странно смотрела на меня, я как-то странно смотрел на неё(ну ещё бы - я был в ахуе от такого отношения)- в итоге она не удержалась и заржала от моего выражения лица)) Очень заливисто ... недопонимание( чего ты так смотришь? ;) А ты? :) ) В итоге отстрелялся автономно и ушел.

Блин, когда шел, было такое хорошее настроение - солнечный денёк, подходя к двери в дом маркиз, в окошко увидел Зарину, симпатичная, подумал я, наверное будет круто... но круто не получилось...

И вот что ещё интересно - когда у меня был ахтунг с другой Маркизой - Викторией, поведение у неё было похоже - тоже отрешенность и "всё болит!" - может их кто этому учит, разводить лохов типа меня - админы или владелец?) Мол, на этом клиенте можешь передохнуть, он лошара, проглотит))

По салону не написал - это трындец конечно - за 4 косаря - кабинка душевая шатается, лампочки одной в ванной нет, салфетки не влажные, в общем и в этом направлении тоже всё печально.

Телефон вечно занят - это конечно признак успешности салона, но перезвон - имхо - это мини-ахтунг - может я трубку повесил из-за того, что кто-то передо мной возник, кто-то, кто не должен знать куда я звоню :0024:

п.с.:
Dosja была права - я деградирую - мне теперь даже шлюхи не дают))))

п.с.с.:
Сейчас конечно появятся защитники Зарины, как из засады, и будут утверждать, что я мудак, а Зарина классная - но я-то не спорю, она круто выглядит, но отношение было именно таким, как я описал. И таким, какого я не ожидал увидеть на Просвете - но походу Просвет - как Васька у карамелей - большая вероятность нарваться на ахтунг при достаточно хорошем вв девушек.

#6 MiG

• Московский гость
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • На форуме с 30 January 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 18 May 2014 - 02:57

Puptz, о чем ты? Девчонка работает на износ. Запись реально плотная. При таком графике всем угодить невозможно. Ты, возможно, был у нее 10-й в тот день. С утра к ней нужно приходить.

Сообщение отредактировал MiG: 18 May 2014 - 02:57

#7 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 18 May 2014 - 03:47

это не она на Выборгской ещё у Зачарованных работала? на ул Смолячкова чтоли
P.S. puptz может стоит тебе сменить на ник более привычный для тебя потипу Дэни Dany etc...?

Сообщение отредактировал fred: 18 May 2014 - 03:48

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#8 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2197 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 18 May 2014 - 11:39

Просмотр сообщенияMiG (18 May 2014 - 02:57) писал:

Puptz, о чем ты? Девчонка работает на износ. Запись реально плотная. При таком графике всем угодить невозможно. Ты, возможно, был у нее 10-й в тот день. С утра к ней нужно приходить.

Я был в 14:00-для салонов это время можно назвать "утром". И что значит "всем угодить невозможно"? Ты на самом деле думаешь, что мне нужно как-то угождать? Достаточно по минимуму выполнить свою работу. Тут в некоторых ветках люди возмущаются, что девушка не проявила инициативы для второго раза(!!!), а тут девушка проявила немало инициативы, чтобы второго раза не было(затягивание времени, изображение головной боли). Я бы во всё это поверил может быть- что ей хреново и всё такое, и она работать не может - поверил бы, если бы пришел домой и увидел, что Зарина не осталась на ночь - но я прихожу домой, захожу на амур - и оба на !!! - умирающий лебедь решил поработать ещё и в ночь. Ну и какие по-твоему у меня могут возникать мысли после такого?

А мысль может быть только одна, что это НАЁБ. Попробую объяснить понятным для миллионеров(которых очевидно много на амуре) языком - тебе предлагают сделать хороший ремонт во всей квартире, но цена немаленькая. Ты думаешь и принимаешь решению - хуй с ним, потрачу денег, но зато в квартире будет зашибись. А потом, эта контора тебе говорит - Вы конечно заплатили за всю квартиру, но мы сделаем только одну комнату - у нас сейчас просто много заказов и работники разрываются между разными объектами. Проходит время и тебе заявляют - ремонт и в этой одной комнате будет не таким шикарным, как обещали, т.к. контора разорвала контракт с поставщиком и теперь будет использовать менее качественные обои, паркет и т.д.. Ну и как ты это всё воспримешь? Как наёб или войдешь в положение фирмы - у них же так много заказов и пр. ? Мне кажется, как наёб. А если так, то почему в случае получения услуг в салоне я должен задумываться о том, много клиентов у девушки было или мало, на износ она работает или нет? Вот пришел я в салон и хочу просто отдохнуть, почему я должен себя загружать чужими проблемами, не понимаю. Не, я честно стараюсь быть понимающим, но всему есть предел ...

#9 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 May 2014 - 14:15

Просмотр сообщенияpuptz (18 May 2014 - 11:39) писал:

А мысль может быть только одна, что это НАЁБ. Попробую объяснить понятным для миллионеров(которых очевидно много на амуре) языком - тебе предлагают сделать хороший ремонт во всей квартире, но цена немаленькая. Ты думаешь и принимаешь решению - хуй с ним, потрачу денег, но зато в квартире будет зашибись. А потом, эта контора тебе говорит - Вы конечно заплатили за всю квартиру, но мы сделаем только одну комнату - у нас сейчас просто много заказов и работники разрываются между разными объектами. Проходит время и тебе заявляют - ремонт и в этой одной комнате будет не таким шикарным, как обещали, т.к. контора разорвала контракт с поставщиком и теперь будет использовать менее качественные обои, паркет и т.д.. Ну и как ты это всё воспримешь? Как наёб или войдешь в положение фирмы - у них же так много заказов и пр. ? Мне кажется, как наёб. А если так, то почему в случае получения услуг в салоне я должен задумываться о том, много клиентов у девушки было или мало, на износ она работает или нет? Вот пришел я в салон и хочу просто отдохнуть, почему я должен себя загружать чужими проблемами, не понимаю. Не, я честно стараюсь быть понимающим, но всему есть предел ...

Соглашусь, что такое могу быть. С красивыми бабами вообще нереально тяжело. У меня два раза прошло на 5 и 4-(второй раз отношение было хуже, но до ахтунгов в отношении видимо оставался еще целый месяц).

Между прочим в рекламной ветке провайдера еще можно посмотреть ее фоточки с мордашкой и понять о чем тут сыр бор. Лично я бы если бы у нее еще не был, то рискнул своим хорошим настроением, чтобы к такой малышке-мартышке прийти.
Просто для коллекции.

Изображение https://forum.amursp...ttach_id=362644

Изображениеhttps://forum.amursp...ttach_id=362645

#10 Debrodotsky

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 08 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 18 May 2014 - 14:39

Не могу не согласиться с описанным выше. Был у этой лапочки 9-го или 10-го марта. Выпили шампусика за знакомство. На первый заход пришлось чуть ли не уговаривать, так как бокал и сигаретку малышка не хотела выпускать из рук. Отстрелявшись, продолжили беседу. На второй раз так и не сподобились, но в этом отчасти и моя вина есть, т.к. я всё-таки "джентльмен", который лежал и ждал инициативы от феи. Во второй раз такое со мной. Первый раз был 8 марта с Никой, когда она ещё была в составах на Просвете. Тоже шампунь и 1 раз по моей инициативе. Во второй раз напрягать не стал, - как никак международный женский день. От "Маркиз" такого не ожидал, поэтому временно перестал посещать их, заглядывая к "ЦаЦам".

#11 Dimontt

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 18 May 2014
  • Интересы:По любви всегда дороже получаеться
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 18 May 2014 - 15:19

Просмотр сообщенияDebrodotsky (18 May 2014 - 14:39) писал:

Не могу не согласиться с описанным выше. Был у этой лапочки 9-го или 10-го марта. Выпили шампусика за знакомство. На первый заход пришлось чуть ли не уговаривать, так как бокал и сигаретку малышка не хотела выпускать из рук. Отстрелявшись, продолжили беседу. На второй раз так и не сподобились, но в этом отчасти и моя вина есть, т.к. я всё-таки "джентльмен", который лежал и ждал инициативы от феи. Во второй раз такое со мной. Первый раз был 8 марта с Никой, когда она ещё была в составах на Просвете. Тоже шампунь и 1 раз по моей инициативе. Во второй раз напрягать не стал, - как никак международный женский день. От "Маркиз" такого не ожидал, поэтому временно перестал посещать их, заглядывая к "ЦаЦам".

что почем? не увидел

не совсем понятно, было что или нет

#12 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79783

Отправлено 18 May 2014 - 16:07

Просмотр сообщенияfred (18 May 2014 - 03:47) писал:

это не она на Выборгской ещё у Зачарованных работала? на ул Смолячкова чтоли
P.S. puptz может стоит тебе сменить на ник более привычный для тебя потипу Дэни Dany etc...?

1. Ссылку кинь, если знаешь. Может, кто и вспомнит.
2. Попрошу без провокаций. Устное (пока) предупреждение.
Coitio ergo sum!

#13 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2197 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 18 May 2014 - 21:29

Просмотр сообщенияya9997 (18 May 2014 - 14:15) писал:

Между прочим в рекламной ветке провайдера еще можно посмотреть ее фоточки с мордашкой и понять о чем тут сыр бор. Лично я бы если бы у нее еще не был, то рискнул своим хорошим настроением, чтобы к такой малышке-мартышке прийти.
Просто для коллекции.

Изображение http://forum.amurwor...ttach_id=362644

Изображениеhttp://forum.amurwor...ttach_id=362645

Я тогда более критично оценил бы её внешность, чтобы люди не строили иллюзий, а имели верное представление:
тело хорошее упругое, стройное, ничего не висит но есть косяки:
шрамы на видном месте, они небольшие, но в некоторых позах из-за них не самый красивый вид получается у некоторых частей тела Зарины;
девочка темненькая, как следствие волосатость присутствует - нет, усов нет, но у ног был вид не очень(не щетина, а просто видно отчетливо, что во многих местах там волосы растут) и ниже пояса я старался не смотреть;
волосы накладные, когда лежала с распущенными волосами заметил какую-то субстанцию(соединяющие накладные волосы со своими или типа того), в начале подумал, что кто-то ей на волосы кончил)))

По лицу всё видно на фотках. Но фотки не с лучших ракурсов - когда к ней лицом к лицу - лицо кажется красивее, прям такое кукольное в хорошем смысле этого слова(такие все линии правильные и красивые, как-будто ненастоящие).

Вот именно! настоящий джентельмен с шампусиком-идеальный для них клиент...

#14 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • На форуме с 17 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 18 May 2014 - 21:47

цитата "Я тогда более критично оценил бы её внешность, чтобы люди не строили иллюзий, а имели верное представление: тело хорошее упругое, стройное, ничего не висит но есть косяки:
шрамы на видном месте, они небольшие, но в некоторых позах из-за них не самый красивый вид получается у некоторых частей тела Зарины;
девочка темненькая, как следствие волосатость присутствует - нет, усов нет, но у ног был вид не очень(не щетина, а просто видно отчетливо, что во многих местах там волосы растут) и ниже пояса я старался не смотреть;
волосы накладные, когда лежала с распущенными волосами заметил какую-то субстанцию(соединяющие накладные волосы со своими или типа того), в начале подумал, что кто-то ей на волосы кончил)))"

шедеврально! жжошь, Пупс...

3 дня - полагаю, этого достаточно, чтобы остыть.
Почтенным людям не пристало служить затычками бочкам.
Тем более, флудить в инфоразделе.
Натуралист.

#15 Debrodotsky

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 08 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 25 May 2014 - 01:03

Просмотр сообщенияDimontt (18 May 2014 - 15:19) писал:

что почем? не увидел

не совсем понятно, было что или нет

Был только КС. Она меня "завела" сразу. Девочка - огонь! Даже до ОС не добрались, в том то всё и дело.
А ценник стандартный - 4к. Шампусь был с собой принесённый, т.к. при свидании с Никой навязаный пузырь обошёлся в 2к. (На сдачу принесли коробку шоколадных конфет).

#16 Drasko

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 05 October 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 June 2014 - 05:04

Только, что вернулся от Зарины, девочка на грани фантастики!) Вежливая, класно целуется, бесподобный массаж, естественно и сам процесс супер, еле сдерживался, чтобы быстро не отстреляться.)) Был один момент, я только отвернулся, чтобы чаю глотнуть, она изчезает, как ниндзя, говорит пока чаю попей, я сейчас вернусь)) вернулась быстро, но, и пробыл я там больше часа! Однозначно посещу еще раз!

#17 Пеший

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • На форуме с 04 March 2014
  • Интересы:автомобили, дайвинг, бокс.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 09 June 2014 - 20:28

Был в этом салоне в первый раз. Шёл именно к Ней. На фото Очень похожа на знакомую. Но…не она. О чём тут же и сказал. Но в процессе не разочаровался. Девушка добрая ласковая, красивая. Хорошо целуется - как кому, а Мне важно .Девушка душевная.Как понял -Торопить с сексом ЕЁ не следует - разбудите тигрицу, и секс будет на отъебись, скорее его вообще не будет. Фигура хорошая,грудь не большая-красивая, удалено. Приступили к процессу …обнимашки –целовашки…. далее- МБР (не глубоко , но нежно), им… и закончили, снова обнимашки и…как-то до КС - не добрались …но это моя вина… приплыл в объятиях…но в следующий раз обязательно. уходить не хотелось, но дела....Зарине – спасибо . Отдельно по душу – шатается :angry2: . Если мужчина крупный и не совсем трезвый - может и завалить кабинку. :387:

#18 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2197 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 10 June 2014 - 08:58

Просмотр сообщенияПеший (09 June 2014 - 20:28) писал:

Как понял -Торопить с сексом ЕЁ не следует - разбудите тигрицу, и секс будет на отъебись,  скорее его вообще не будет.
Это вообще нормально?)) Если да, то наверное Маркизам нужно в описании девушек подробнее описывать грани души гетер - чтобы знать что нужно сделать, чтоб в итоге фея все-таки дала, а не продинамила! Ну там шампусика купить, чаевые отвалить сразу, по шерстке погладить.. А то деньги вроде платишь за то, что будешь ебать девушку и ты, а получается что ебут мозг и тебе. А если серьезно, то никакой тигрицы я в Зарине не увидел, банальная наебщица, ещё не очень умелая, но со временем, я думаю, научится всему(например, не ржать слишком громко за дверью). Вот Багира из Карамелей - эта да, тигрица(даже скорее пантера), не даст относиться к себе без уважения, в крайнем случая я думаю и в бубен от неё может прилететь. У Зарины такого и рядом нет, она не уважает тех, кто к ней приходит.п.с.: Многоуважаемые администраторы и модераторы, а разве писать про расположение и содержание тату уже не считается палевом? Товарищ, написавший предыдущий пост, описывает тату и его месторасположение, может это надо удалить?

#19 корифей

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений
  • На форуме с 19 June 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 10 June 2014 - 10:35

Как понял -Торопить с сексом ЕЁ не следует - разбудите тигрицу, и секс будет на отъебись, скорее его вообще не будет.

Это как, простите? Пришел ты допустим на час, заплатил денежку и все время стараешься ее разбудить? Иначе секса не будет. Это близкий ахтунг уже. А тигрицу будить в любовнице надо по-моему

#20 Пеший

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • На форуме с 04 March 2014
  • Интересы:автомобили, дайвинг, бокс.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 10 June 2014 - 21:22

Почтенные ДОНЫ...Лично Меня воспитывали,что относится к девочке, девушке,женщине - нужно с почтением и НЕ важно КТО - она ...проститутка,уборщица,продавец цветов,водитель трамвая и т.д. И будет ВАМ счастье.Я в плане того написал :-не будите тигрицу....что обидеть можно любого...а обида девушки проявиться может по любому....Относитесь нормально и секас будет феерический.По поводу ..в бубен...поверьте на слово-в бубен может и дюймовочка закатать так,что мозги из ушей по вылазят . МЫ приходим трахать девушек,женщин,а не бессловесных и бездушных манекенов,то,что в разных позициях - так это как НАМ удобно и ОНИ НАМ это позволяют.То,что МЫ платим ДА,но...оговариваем,что нам надо.Если девушка не готова,что-то делать Мы же её не осуждаем,а просто данную услугу не оплачиваем. По поводу татухи - почитав другие отзывы про других дев, там так же описываются и место и сама татушка, то ,что проявил Я-прошу прощенья .почтенные админы,модераторы-по возможности прошу подчистить пост.Сам попытался НЕ получилось.Если кого оскорбил-приношу извинения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!