Прибыл на Горошки в два захода. На первом меня встретила сама ГлавЧика, вручил ей букет алых роз. День рождения все-таки! Да и готов Чикам дарить цветы с поводом и без повода, настолько они прекрасны, женственны и доброжелательны. Во второй мой заход меня уже встретили стражи праздника - Лора, Виолетта, наряженные в костюмчики стюардесс с микро-юбочками (еще и с разрезом сзади). При проходе в гостиную меня обыскала сканером строгая Лилия, еще и поискала запрещенные предметы, проведя по моему телу руками ( и потом каждый раз когда я выходил и заходил обратно ее "обыски" становились все откровенней, что не могло не волновать).
Отметился на стойке регистрации у И.Г. Она отнеслась по-доброму ко мне за мой невольных промах. Затем направился за пиршественный стол, здороваться с камрадами. За 10 минут до назначенного срока их было совсем немного. Инститорис был как всегда точен, прибыл вовремя, и скоро мы уже сидели в "партере", общались и ожидали начала действа.
А вокруг еще кипела подготовительная суета. Молодые люди надули массу цветных шариков, преобразив гостиную, стол, диджейский пульт, стойку регистрации Котис уже наглядно отобразил, повторяться не буду. Очень к месту были "иллюминаторы" на шторах (что видно на фото у Шельфа). В общем организаторам удалось воссоздать пред-отпускную атмосферу - аэропорт, с которого самолеты убывают как минимум на Гавайи. Еще и "трансляция" удачно дополняла звуковой ряд. Молодые люди, надув шарики исчезли, появилась Лера КрДирЧика в отпадном желтом платье в крупный черный горошек, с накладными ушками на голове (практически образ готической Лолиты) с диджеем. Стали проверять готовность музыкальной и световой аппаратуры. В отличие от остальных девушек и камрадов, снующих по "аэропорту", и только готовящихся отбыть на юга и позагорать, Лера демонстрировала изрядный загар и всем своим видом напоминала о южном солнце.
Камрадов к началу собралось человек 10, но они все время прибывали и вскоре почти все места за столом были заняты, ГлавЧика напомнила, что уже можно и тост поднять за праздник, что мы и сделали. Праздник начался! Ослепительная Лера, как всегда вела праздник (конечно, она бы чувствовала себя увереннее, если бы ей помогал Человек-праздник Ками, но тот был задействован на работе). Началось все, если я не ошибаюсь с представления "стюардесс" двух лайнеров - "Горошки" и "Фонтанчики". Затем сценка проводов очаровательных "стюардесс" Лоры и Виолетты "мужьями" в полет (одного из мужей играл Инститорис). "Мужья, проводив жен, тут-же отправились, как водиться на Горохи, конечно-же. "жены" же, стюардессы занялись (видимо, прямо на борту авиалайнера лесби!
После созерцания этого весьма откровенного лесби мне стало "плохо с сердцем", тут-же добрая ГлавЧика вызвала "Скорую помощь", которая незамедлила явиться в виде роскошной "медсестры" Лилии, и сходу, поставив Гумберту диагноз, потребовала налить мне виски, что друзья камрады и проделали. Употребив весьма качественный напиток, у меня отлегло от сердца, праздник продолжился своим чередом!
Девушки пели, танцевали. Был стриптиз, очень хорошо смотрелась Кристина с Фонтанки. Однако, как заметил ценитель Инститорис, "тема сисек была не раскрыта!". Была пантомима - "похищение кепки Фрикциона". "Охранник" Спиннинг, тщательно ее охранял, поедая что-то вкусное из большого казана. Две девушки в масках пытаются кепку похитить, вступая в борьбу с друг с другом, вмешивается "охранник" с ружьем, но "похитительницы" ловко соблазняют его, отвлекают от ценного артефакта, вошедшего в анналы форумской истории.
Сообщение отредактировал Гумберт: 28 April 2014 - 16:52
Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...