ТТХ: возраст - 22, рост - 166, р-р одежды - 42, р-р груди - 1. Услуги: классика, о/с, МБР, ануслинг, массаж. Час 3000/час (по карте 2500).

Подтверждаю написанное в рекламной ветке, что Маргарита не девушка, а мечта. Девушка очень симпатичная, глаза голубые, в которых просматривается какая-то хитринка, а особенно мне запомнилась белоснежная улыбка, такой я, пожалуй, в салонах у фей ещё не наблюдал. Фигурка замечательная, не худышка, но и лишнего нет, спортзал посещает регулярно, не курит. Возрасту соответствует, но если бы в рекламе написали 19 лет, то я бы поверил. Поначалу была немного насторожена, но после помывки в душе произнесла в мой адрес комплимент и понеслось....Начали с поцелуев в губки, правда в куни было отказано, а жаль киска у неё очень приятная и не уставшая, минет понравился нежно, душевно и довольно глубоко, окрестностям было уделено ни мало внимания, в сексе была очень страстной, готова была съесть меня, в ЗКП вид великолепный. За час аж трижды отстрелялся, она дважды. Собеседник приятный, есть о чём поговорить, но зубы не пыталась мне заговаривать, а своевременно и эффективно принимала меры, направленные на реанимацию бойца. Пожалел, что остался всего лишь на час, достойна неоднократных посещений.
ОС - 5+
КС - 5+
Отношение - 5++