Рост: 165
Вес: 55
Бюст: 1,5
Размер одежды: 44
Размер ноги: 37
Услуги:

Остальное - не оказывает.

Познакомились на НГ празднике у маркиз. Расхаживала там в таком довольно откровенном наряде.
Деву для "отдохнуть" я выбирал заранее. Выбрал Клео. Во-первых, фотки заманчивы. Во вторых, её ник напомнил мне писательницу Клео Одзер, которая написала интереснейшую книгу про свою хиппи-молодость в Гоа.
С выбором не ошибся. Симпатичная русская-татарочка. Белые зубки. Тело в отличной форме. Живот плоский, грудь небольшая, стоячая, почти puffy nipples. Стройные ножки. Аппетитная попа, хоть и не "по хрыщу", что сам хрыщ и подтвердил)
Миню не требовал. Будем считать, в честь праздника. В самом деле, я и забыл. Вместо этого было куни. Там всё аккуратно, приятно на вид, и очень чувствительно. Помочь пальчиком тоже было позволено. От куни перешли к сексу сначала бочком, потом рачком. Секс аналоговый. Смазка своя. Клео предложила кончить вместе. Но мне рассчитать этот момент было сложно, поэтому сделали так: сначала она, потом я на грудь, потому что грудь мне изначально понравилась. Сейчас посмотрел в анкете, эта услуга зачёркнута. Видимо, Клео сделала для меня исключение. Так же, в честь праздника.
Целовашки тоже были.
Сообщение отредактировал Twin: 18 December 2014 - 03:25