IPB

Маргарита, 952-388-28-05

Сообщений в теме: 30

#1 Mr.Kot

• эх... скорее бы весна
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 15 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 13 February 2015 - 15:14

Скрытый текст

Стартовый пост темы — голимая копипаста. Автор в бане. Однако в теме есть и легитимные отчёты.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: +7-(952)-388-28-05.jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(952)-388-28-05 (3).jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(952)-388-28-05 (2).jpg
  • Прикрепленное изображение: +7-(952)-388-28-05 (1).jpg

Сообщение отредактировал jr13: 11 April 2015 - 23:09

Как говорил мой дед...
- Я твой дед.

#2 ro13_1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • На форуме с 29 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 182

Отправлено 13 February 2015 - 17:23

да и салон это или инди? В тексте пробежало, что сама встречает, но всё же.

#3 Seaman

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 866

Отправлено 13 February 2015 - 17:35

Просмотр сообщенияsergerillo (13 February 2015 - 17:13) писал:

Да, видно что досихпор под впечатлением. Но хотелось бы знать адрес, возраст, рост и прочии интересные мелочи!!!

На фотке м.Московская
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

#4 Гаде

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • На форуме с 22 June 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 13 February 2015 - 17:36

доплата за анал зависит от размера енгов - древняя прибаутка. когда слышу, представляю как шлюха глядя на хуй облегчённо вздыхает и радосно так говорит "ой какой маленький - тебе скидка полагаеца" абассаца.
Сообщение отредактировал: Гаде

#5 Seaman

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Отправлено 13 February 2015 - 17:40

Просмотр сообщенияmanekenspb (13 February 2015 - 17:38) писал:

Реклама какая то... Что скажут старшие камрады?

Не разбивай илюзий! Уже лыжи смазаны. Была б реклама, ас бы был раскрыт. А так тема жопы не раскрыта

Сообщение отредактировал Seaman: 13 February 2015 - 17:41

#6 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 13 February 2015 - 18:04

Санкт-Петербург
Телефон: +7 (952) 388-28-05
Настоящее имя: Маргарита
Рост: 170
Грудь: 2
Размер обуви: 38
Размер одежды: 41(42)

Сообщение отредактировал jr13: 06 April 2015 - 15:38
Убрал мусор от копипаста.

20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#7 gluhar

• РыбОхотниЧик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • На форуме с 25 July 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5539

Отправлено 13 February 2015 - 18:14

На дасуках indi 197736. В разделе реальных инди.

Сообщение отредактировал gluhar: 13 February 2015 - 18:14

Улетают из неба птицы
и уносят с собою небо...©

#8 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 13 February 2015 - 20:19

Это не Анастасия-ли случайно из Зайца? Напомнила почему-то.
Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#9 POIKA

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • На форуме с 22 January 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 13 February 2015 - 21:48

Интересная ценовая политика, МБР и отполировать ШГ входит в программу.А окончание в рот доп и массаж по 1,5к за каждое наименование...

#10 crisp1123

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 07 September 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 February 2015 - 00:11

Окрестности при минете не обделены вниманием?

#11 ДУШЕГУБ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • На форуме с 07 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 14 February 2015 - 00:57

Не верю ! Ну посмотрите на стиль,на составленые фразы..."ни какого отголоска коммерческой составляющей"

#12 Админ

• бывалый
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • На форуме с 19 December 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 14 February 2015 - 02:38

ну ставьте на голосование, ходоки, если не верите. тех. возможность именно у вас есть.
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#13 artcher

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 17 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 14 February 2015 - 05:15

Начал лезть на стену от желания случки, и решил кого-нибудь посетить. Выбор пал на Риту.
Позвонил в 00-05, спросил можно ли приехать на пару часиков - сказала что дождется и не обманула.
Девочка только недавно откуда-то приехала ( судя по рассказам и проскакивающим оборотам речи ). Правда забыл спросить откуда.
Встречала в красном пеньюаре, лифчике и трусиках. Был предложен чай, кофе. Выпили чаю, немного поболтали.
Квартира с неплохим ремонтом, живет судя по всему одна.
Были затребованы мбр с окончанием и классика, а так же чулочки и красная помада - все было исполнено пока я был в душе.
В душе есть несколько маленьких полотенец и одно большое, так же хлоргексидин. В душевой кабинке имеется шампунь, гель для душа, пена для бритья и пара одноразовых станков.

Начали с взимных ласк и продолжили МБР. По поводу глубокого миньета она конечно погорячилась а так же руки на голове не приемлет категорически, ни в какой форме. Но все остальное очень даже податливо, ритм можно подстраивать. Первый заход окончили на МБР, глотает не выпуская члена изо рта, так же можно еще какое-то время продолжать.
Выпили немного чаю, повалялись, в это время она жаловалась на странное поведение сердца и вообще слабость, просила пощупать пульс. Хотя вроде-бы все в норме было, бггг. Всё внезапно прошло когда я направил её руку в сторону моего йенга. Была предложена резинка и дальше случилась классика.
Крутить-вертеть особо не пробовал, но в общем ноги закидывать можно как угодно, думаю и позы там можно разные придавать. Сверху она продержалась недолго, но мы же в фитнес пришли. Отстрелялся на живот.
Ссаными тряпками не гнали, ушел сам, со всеми чаегоняниями пробыл ~2 часа.
За все отдал 6к. ( 5к + 1к за окончание )

Сказала что есть анал ( хотя может я что-то не так понял ), можно придти вдвоем как с мальчиком так и с девочкой.
Так же был предложен массаж, от которого отказался.

UPD: так же хочу отметить очень приятную небольшую, но красивую задницу и длинные ноги, которые выглядят достаточно эстетично.
Основной калибр разношен не сильно. Цифрит/нет не особо понял. Смазкой вроде как не пользовалась.

Сообщение отредактировал artcher: 14 February 2015 - 05:20

обьявление: ОЧЕНЬ красивый солнечный рыцарь, сильно б/у, пробег 2 принцессы, 1 кухарка, 2 дракона и 5 принцев, ищет принцессу не б/у...

#14 Goldie

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 03 December 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 16 February 2015 - 02:30

Почитал отзывы, пошел и проверил) присоеденяюсь к вышенаписанному, все на уровне...
Квартира уютная, большая кухня на которой можно покурить, в комнате играет легкая не напрягающая музыка
МБР на уровне, без особых окрестностей правда (лучше ЦаЦ пока никого не встречал), классика тоже понравилась.. мурчит как кошка))
Но больше всего впечатлил вид сзади!) очень аппетитная попка)
АС не интересовал, но по разговору понял что надо договариваться заранее, от массажа тоже отказался,
но походу выяснил что делать его она умеет, говорит три года занималась...
Не жалею что взял ее на 2 часа - ставлю свою 5)

p.s. и да с парковкой вечером просто беда, во дворы можете даже не суваться

#15 Seaman

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2366 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Отправлено 16 February 2015 - 12:55

Ой блять! Началось! Теперь и я не верю!
Ставьте на голосовалку!

#16 абонент

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • На форуме с 22 December 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 136

Отправлено 16 February 2015 - 18:24

Ну что же, не скажу что это реклама чистая, но и название не отражает действительности.
Итак побывал, взял 2 часа - 5 т.р.
МБР включен по умолчани, если надо, отсрел в рот + 1000 (не воспользовался)
ТТХ (на мой взгяд): 170, грудь 0,5, вес примерно 50-55.
Худенькая, грудь маленькая. соски стоячие, можно их крутить как хочешь, деве это нравится.
Кожа не гладкая, не то чтобы с изъянами, просто обычная, как у большинства.
Черты лица мелкие, нос как будто был сломан. в целом симпатичная, красивые глаза, остальное обыкновенно.
Восторгов автора не разделяю, но понимаю почему он в таком восторге.
Дева любит секс, сама заводится, кончает, озвучка .. как озвучка.
По процессу: МБР на 3, не глубоко, зато с шальными глазками, окрестности - мимо. Технике минета училась по порнухе, судя по всему. Зубы чувствуется.
Классику испробовал только сзади, вид на 3 (широкие плечи, узкая попа). Попка вот ничего.
Сама активная, насаживается, наслаждается.
Но самое главное это отношение. Это полное деревенская УБВ.
Во-первых, говорит не правильно (меня это напрягает), и вообще по-деревенски, например во время куни отстранялась и сказала что-то типа, "я хочу писю", сначала показалось что сказала, что хочет писить, короче жесть.
Во-вторых, отвлекается во время процесса на всякую хуйню. Например, на втором заходе, стала рассматривать головку и спрашивать, а чего она такая темная стала.
В-третьих, было ощущение, что это она мне платить, так как не стремилась доставить мне удовольствие, а старалась получить его сама.
Ну и ещё много можно говорить о недостатках, но и плюсы есть. После второго отстрела дала спокойно полежать не лезла с разговорами, видимо начала меня чувствовать, а может сама "наелась" и отдыхала.
Отношение ко мне было отличное, улыбалась, старалась угодить, но это было как-то не по мне.

Ближе к теме:
Лучший вариант за эти деньги - НЕТ, по крайней мере для меня.
Дева не чувствует клиента - и это для меня главное.
Оценки - все 3. Всё средне, ничего особенного.
Квартира - хорошая, мыльно-пузырных много, ХГ в наличии.

А теперь минутка математики:
2 часа + отсрел будет 6т.р.
ЦАЦА (которая находится рядом) два часа 5 т.р. + 500 за МБР (цацовский) с отстрелом
И вообще, я легко набере пяток фей за эти деньги на 2 часа, что будет лучшим вариантом,
А если просто по бюджету, то за эти деньги, но за час легко набереться пара десятков вариантов, где от часа можно получить большее удовлетворение.
В защиту автора скажу, что если он сошелся с ней характерами - то действительно мог бы остаться под впечатлением. На вкус и цвет и всё такое.

Сообщение отредактировал абонент: 16 February 2015 - 18:26

#17 iVantuz

• вантуз-трансформер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • На форуме с 16 December 2012
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 27 February 2015 - 00:49

Добавлю и свои пять копеек. Вострил лыжи к Маргарите наверное с неделю: так сказать, долго готовил операцию. Начал договариваться о встрече на день ранее. Предварительно договорились, что созвонимся утром еще раз, но ориентировочно будем планировать встречу на 2-3 часа дня.

Контрольный созвон в назначенный день, и тут получается небольшой облом: девушка просит перенести на вечер. Это совсем не удобно, но, тем не менее, соглашаюсь. Приезжаю в нужный район сильно заранее, и начинаю проводить время в окрестных супермаркетах.

Делаю контрольный свонок в оговоренное время, и я слышу просьбу перенести встречу еще на час: дескать не успеваю домой и всё такое. Дело начинает пахнуть ахтунгом: я прерываю шоппинг и начинаю думать о запасном аэродроме. Однако, за 10 минут до нового назначенного времени набираю Маргариту, и слышу обнадеживающее: да, приезжай.

Времени - поздний вечер. Во дворе дома - ад с с парковкой. С трудом нашел место, куда засунуть машину, запарковался, как откуда-то выруливает какой то мутный кедр и начинает угрожать мне физической расправой, если я не уберу свою машину, потому как ему очень хочется запарковаться на этом месте. Кедр посылается натрибу, а я проникаю в заветный подъезд.

Квартира - хорошая однушка. Дальше все по программе: Чай-кофе предложены. Выпил чаю, поговорили за жизнь. Выдал денежное содержание. Был выпровожен в душ с довольно скверной душевой кабинкой. Напор воды и температура регулируются плохо. Ну да и не за этим сюда пришел.

Вышел из душа и перешел в КСильню. Маргарита зажгла свечи и включила незнакомую мне музыку. Обстановка выходила очень неплохая, расслабляющая и романтичная. Поинтересовалась, не замерз ли я, и накрыла мне ноги пледом.

Грудь - единичка, очень красивая, с чувствительными сосками, которые Маргарита постоянно просит крутить и кусать. Фигурка отличная: стройная высокая девушка. Есть жопа или нет не знаю, но ее попка мне очень понравилась, аккуратная такая и округлая.

Мы неспешно размеренно приступили к процессу. Все как я люблю. Нежно, аккуратно. МБР оказался почти не востребован, а вот визит дяди Куни был воспринят на ура. Маргарита завелась не на шутку. Важно: смазка своя - натур продукт!!! Начали в позиции, когда девушка лежит на животе (я хуй знает, как это называется), потом перешли в миссионерку, потом обратно в изначальную позицию. Там и приплыл. Первый заход продолжался довольно долго.

Полежали, пообнимались. Время оставалось уже около 10 минут, как Маргарита сама инициировала второй заход. На этот раз начали с наездницы, и перешли в ЗКП. Девушка стонала извивалась и просила поглубже и пожестче. Видно было, что перлась она от происходящего не понарошку. Звуковое сопровождение очень громкое и эмоциональное: думаю, что совершенно натуральное, не наигранное - так невозможно наигрывать.

Теплое прощание с поцелуями и обнимашками. Прямо как с УБВ. В итоге, в сухом остатке, отдал денег за час, пробыл полтора.

Теперь важное наблюдение: девушка - 101% аналог. От секса она по-настоящему получает удовольствие. И тут есть одно "но". Она получает удовольствие, для чего процесс подстраивает под себя, и делает это так, что у меня несколько раз мелькала мысль, что это она должна мне платить, а не я ей. Я не хочу сказать ничего плохого, лично мне всё понравилось, но я не исключаю, что кое-кто из ходоков будет негодовать, потому и предупреждаю таковых о данном нюансе.

Мое мнение таково, что девушка однозначно не профессионалка, просто любит это дело, и решила совместить приятное с полезным. Хотя, я не исключаю, что опыт у Маргариты гораздо выше, и она прекрасно понимает, как и с кем можно себя вести. Ну, то есть, она меня просчитала, поняла что со мной можно отроваться в свое удовольствие, но с другими так вести себя не станет. Однако, еще раз повторюсь, что мне всё понравилось.

Оценок ставить не буду, ибо не понимаю, как это оценивать. По мне так классика была на ПЯТЬ баллов: фееричная, эмоциональная, живая. А кому-то из ходоков наверняка покажется, что классика тянет только на ТРИ. В общем, направляясь сюда вы должны понимать, что это не фабрика ебли, а индивидуалка с индивидуальным подходом. И, да, не обижайте девушку пожалуйста.

Можно ли рекомендовать к посещению? Кому однозначно можно рекомендовать девушку к посещению? Однозначно, девушка рекомендуется к посещению теми, кто предпочитает неопытных аналоговых фей, которые сами получают удовольствие от процесса. Такие найдут (как и я) в Маргарите подлинный бриллиант.

Вернусь ли лично я? Однозначно, да!!

Сообщение отредактировал iVantuz: 27 February 2015 - 01:02

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#18 Kotsyk

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 09 April 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 28 February 2015 - 16:59

Просмотр сообщенияiVantuz (27 February 2015 - 00:49) писал:

Можно ли рекомендовать к посещению? Кому однозначно можно рекомендовать девушку к посещению? Однозначно, девушка рекомендуется к посещению теми, кто предпочитает неопытных аналоговых фей, которые сами получают удовольствие от процесса. Такие найдут (как и я) в Маргарите подлинный бриллиант.

Подписываюсь под каждым словом!
по её словам, она раньше работала в другом районе и видимо в каком то салоне. т.к. её реклама нигде не проскакивала. Я бы не назвал её не опытной, но то что процесс доставляет ей удовольствие это факт.

#19 Hedgehog Andy

• "Секс в чистом виде не продается — продаются мечты." &
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 02 December 2014
  • Интересы:Любознательный странник
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 18 March 2015 - 20:40

Рискну еще разок поделиться своим частным мнением, но теперь по данной особе. Чтобы не вызывать антагонизма между ресурсом и феями, пишу не по горячим следам, а немного спустя…. время, разумеется. Дело было в этом месяце до «Тетиного Дня». Ход событий обычный:
1. заинтересовала, прочитал инструкции для данной феи от уважаемых Донов, выбрал время и набрал заветные цифирьки на дисплее. Голос ответил приятный, но уже с налетом профессиональной хрипотцы и глубины. Поясню, как театр начинается с вешалки, так для меня фея (или админ) с голоса при первом созвоне, дальше может все сразу не заладится. В данном случае – ответ удовлетворил меня на 4: «да, Вы зачем звоните…, я не дома….в магазине…». Я вежливо поинтересовался – «на кассе»? В ответ: «Чего?». В общем, краткий обмен фактами и мнениями состоялся, первое впечатление зародилось.
2. повторный созвон за 15 мин., указание адреса имения Варшавская ул. 19 и добавление – я там минут через 20 буду. Основные приемы конспирации укладываются в классическую схему.
3. Звонок в дверь, открывает фея, судя по описаниям, и менее соответствуя фото, чем описаниям встречает, назовем ее Маргарита. Одета в черное, кожезаменительское одеяние – шорты, короткая безрукавка, бюстгалтер и туфли на каблуках, чтобы подчеркнуть длину ног. Все бы ничего, тянется рука поставить 5, но тело голубовато-бледное, на фоне рыжих волос особо контрастирует в негатив. Мне напомнило это красивых девочек в модных джинсах и футболках на залитой солнцем трассе Е95 в 94-96-ых годах прошлого тысячелетия, а разденешь ее в поле и слезы катятся – точно пингвина с льдины снял! Солярий Маргарите необходим!
4. Квартира однокомнатная с нормальной кухней оформленной в современном техстиле и черно-серебристо-сине-голубых тонах. Чисто. Чай, кофе, печенье с конфетами предложены. Впечатления как о маленьком буфете в гостинице класса «Турист».
5. Приглашен в кухню, молча налит кофе, фея располагается на стуле, смотрит на меня и произносит: «Ну, рассказывай», я поинтересовался – «Что?». Последний раз меня так участковый спрашивал в 2005 году при продлении разрешения на охотничье ружье. При таком начале градус Йенга слегка понизился. Поболтал ни о чем, но не раз фея подчеркнула, что она не дешевая, любит снимать дорогие квартиры, много ездит, работает круто и не отвечает родственникам откуда у нее столько денег. Йенг еще помягчал, ну не люблю я такие разговоры, тем более когда девы сообщают, что хорошо живут на наши с вами, Доны, кровью и потом заработанные денюжки.
6. В ванном уголке впихнута душевая кабина. Вода регулируется плохо, но если выслушать инструкцию феи и самому подергать душевой Йенг, то подмыться можно. Средства гигиены есть все, но пространства нет – 4.
7. Совокупительная комната, просторная, светлая, с задернутыми шторами, чтобы избежать захода со двора праздногуляющих, окнами выходит на юг, поэтому тепло.
8. Фея улыбаясь уходит в душ, на мгновение зависает и так легко, воздушно произносит: «да, по денюжке, теперь часик 4, два 5! Это маркетинговый ход, мы такие классные девушки так договорились два дня назад». Опаньки, я не жадный, но заявлялось 3 и 5, а потом - на ходу из Запорожца в Форд не пересаживаются! Ладно, кладу 4 и растягиваюсь на траходроме. Фея быстро выходит из душа и говорит: «Время идет, а мы все разговариваем! У меня все строго, скоро другой». Тут мой Йенг увядает как подснежник в конце весны! Она достает одеяло накрывает нас и говорит – «я мерзну обычно». Мы, что спать собрались, интересненько – подумал я. Задумался, а она говорит: Ну, давай, что будем делать. Я снял одеяло, раздвинул ноги и сказал – куни! Там интересное и кунипритягательное место, но фея сразу сказала, что куни только сверху по стволу клитора, малые губы не раздвигать. Думаю, Чорт с тобой, начал делать, а фея с места в карьер «хорошеет». Я первую ступень кунилингвистики закончил давно, а потому положив правильно руки сразу понял – цифрит. Окончание напоминало бурю в стакане, когда туда падает муха. Итого: 3.
9. фея легла набок и взялась делать минет, говоря, что раз я пришел сюда за money отдыхать, то отдыхай! Юридически это называется понуждение к отдыху. Я это занятие прервал. Оценка по процессу мини 3+.
10. Положил на спину, поднял ножки и вошел. КС, она сдвигала ноги, чтобы сузить вход во влагалище. Единственное не понял, своя ли смазка или приготовленная в душе? Отстрелялся в КС с поднятыми ножками феи, по собственной команде "Кончай". Озвучка у нее была, но по-моему она поняла, что я немного понимаю в физиологии человека и животных и особо не усердствовала. Итог: 4.
11. Собрался, так как часик подходил к концу через 3 мин. Провожая у дверей, она зачем-то сняла туфли и померилась со мной ростом – ниже. Зачем это было нужно не понял. Обняла меня, поцеловала в губы, прижалась. У меня сложилось ощущения, что сестра отправляет меня в стройотряд. Прощание 5.
Общая оценка 4, как говорил наш физик, чтобы был стимул учить домашнее задание. Йенг, после, грустил весь вечер.
Для Донов особо пекущихся о понимании феей клиента ходить не рекомендую.

Сообщение отредактировал Hedgehog Andy: 18 March 2015 - 20:47

#20 sergey-bel

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 11 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 March 2015 - 14:58

Ниацынил.
Сисек нет.
МБР на 3-без окресностей. Окончание с проглотом - было, да.
КС на 4.
Массаж? Какой нахер массаж? Только за отдельную плату по предварительной договоренности.
Квартира хрошошая, базара нет.
За 5000 можно гораздо лучше найти.
Больше не пойду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!