Был у нее один раз, когда принимала на Удельной под именем Кира и работала в квартире, где постоянно принимает Лера-Валерия (которая сейчас на РД indi192378), а соседки меняются каждые несколько месяцев.
Сейчас она на РД с адресом "Звездная" как Кира (indi190676) и как Светлана (indi190681).
Согласен со многим из сказанного выше, с учетом того, что вкусы о всех разные. Я не любитель худышек и миниатюрных дам, и предпочитаю рост около 170, грудь 3-5 при достаточной плотной фигуре. Но Кира на мой вкус все же излишне толстовата, т.е. я готов присоединиться к Butt-Head, который написал: "На вид пузатый гиппопотам, но в итоге, вид сзади, действительно возбуждающий...". Мне кажется, что на фотографиях живот и талия подкорретированы фотошопом. У меня отложился образ, наиболее близкий к фото на красном фоне в посте Хрыща.
Когда вошел в квартиру и увидел, то даже подумал, не развернуться ли. Но сперматоксикоз, цена в 1500 и приветливый прием заставили остаться. После перемещения в кровать почти сразу перевел в
ЗКП, поскольку, как выше отмечено коллегами, это для нее самый выигрышный вид.
Межпалочный треп ничем не запомнился (взаимоинтересных тем не нашли, но паузу формальной вежливой беседой заполнили). Второй заход также провел только в той же позиции. Насколько помню, долбил долго и интенсивно, что возражений не вызывало и попыток ускорить окончание другими способами не было.
В целом поход могу оценить на 4-, причем минус в основном за несоответствие моим эстетическим критериям.
Добавлю еще несоклько фоток из анкеты с 190676, где имеется еще и короткое видео.
Думаю, что заголовок на исправить, заменив "Удельная" на "Звездная" или вообще ввести другой признак, поскольку локация часто меняется.
И еще имеет смысл перенести в "старшие возраста", поскольку ей более, чем указанные 34, и ее ровесницы теперь туда заносятся.
Прикрепленные изображения