Новая девушка САША!!! Обворожительная,высокая,статная брюнетка с зелеными глазами. ТТХ: грудь 2, вес 54 кг. , размер одежды 42-44, рост 173, возраст 24 лет
По услугам пока классика и МБР по симпатии.
С хорошим опытом работы в известном салоне.
Так как пока без фото цена отдыха с девушкой
час-3000,два часа-5000,полтора часа-4000,экспресс-2000
Заходил не в первый рабочий день, странно, что нет отписавшихся.
Брал час классики. Девушка всем известна по работе в Карамельках, сам там не посещал, но в рекламе однозначно ранее видел ее фотки, правда, порывшись не самым тщательным образом не нашел, кто узнает ее будьте любезны ссылку прилепить.
Что касается ТТХ: возраст, думаю, на пару-тройку лет снижен, грудь ИМХО 2 го размера выглядела только в платье с поддержкой, так не более 1,5. В остальном, пожалуй все верно (рулетку и весы не ношу с собой).
Девушка стройная, приятной неславянской внешности, глаз радует и лицо и фигура, есть татушки и пирсинг, интимная стрижка - оставлена полоса волос, ей идет. Грудь достаточно в хорошей форме, не твердая, но достаточной упругости, с небольшими приятными и отзывчивыми на ласку сосками. Что по прелюдии: со мной целовалась, пальпация (без наглости) не возбранялась, так как АС не заявлен то в ШГ не лез, приятна на ощупь во всех местах, кожа в хорошем тонусе, лишнего веса на мой вкус нет. Широкие бедра от природы смотрятся красиво, выпуклости по Хрыщу нет.
ОС. Зачехляет ртом, сосет классно, окрестности обрабатывает без намеков и указаний, делает все умело, порнушный взгляд в глаза присутствует, но и озвучка, увы, наигранная, тем не менее без перебора, потому твердая 5.
КС. Смазка своя, хватает, охват для опытной работницы очень даже неплохой плотности, в процессе не филонит во всех позах, смотрится хорошо, никаких ахтунгов не замечено, озвучка изначально была не своя, в кроссе кажись завелась, а может просто очень профессионально, но приятно, играет, не понял, потому не берусь судить, так что все понравилось, потому так же 5.
Куни, несмотря на небритость, пустила делать, без запахов, мокнет, нравится, думаю, оба остались довольны.
Как всегда по сервису без нареканий, кофиём напоили, полотенце чистое выдали, в кровать уложили, перед уходом чмокнули. Плюс к организации работы - решил посетить, когда был в пяти минутах от дома, записался и подъехал сразу же, у парадной не мариновали, встретили радушно.
Отдыхом доволен, фею посетить рекомендую, Саше и Незабудкам - спасибо за хороший вечер.
По появлению фото у самих админов, думаю, jr13 успеет вперед всех их прикрепить тут

Всем всего да по-больше!!!