доброго времени суток усем)-
переехал в Ольгино,а что как в округе-непонятно...
кто что знает-выкладывайте плиз)-

ДОСУГ в Ольгино
Автор артишoк, 08 Aug 2006 22:01
Сообщений в теме: 11
Отправлено 08 August 2006 - 22:01
омневаюсь переодически.........
Отправлено 08 August 2006 - 22:07
что,нет инфы?
Отправлено 08 August 2006 - 23:05
да,видимо савсем глухо.........
Отправлено 09 August 2006 - 00:25
Садишся в маршрутку едущую к СПб по приморскому шоссе (то есть в любую), выходишь в ГорскойЛисьем носуОльгино, снимаешь девку на трассе, тащиш в кусты (а лучше в приморский парк КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА) и ебёшся до нестоячки.
В принципе есть телефоны Кронштадских девок, приедут и обслужат в лучшем виде по цене раза в два дешевле чем в Питере, но тут вопрос кого ты ожидаешь найти в Сестрорецке. Может тебе топ-моделей подавай по 500р за час, тогда таких точно там нет.
В принципе есть телефоны Кронштадских девок, приедут и обслужат в лучшем виде по цене раза в два дешевле чем в Питере, но тут вопрос кого ты ожидаешь найти в Сестрорецке. Может тебе топ-моделей подавай по 500р за час, тогда таких точно там нет.
Отправлено 09 August 2006 - 00:57
"Гадский Папа" сказал:
Отправлено 09 August 2006 - 01:33
У поворота на Лисий Нос дефки по трассе гуляют. У таверны "Лисья нора" на остановке по направлению в Питер дефки гуляют. О качестве сказать не могу, никого там не йоп. Просто их там видел.
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway
Отправлено 09 August 2006 - 01:52
"Ded" сказал:
У таверны "Лисья нора" на остановке по направлению в Питер дефки гуляют. О качестве сказать не могу, никого там не йоп. Просто их там видел.
Отправлено 09 August 2006 - 02:01
видал их там-езжу каждый день мимо-ужас какие страшные.... :net:
Отправлено 09 August 2006 - 13:08
Всем троим телефон отправил.
Отправлено 19 August 2006 - 05:01
Общался как-то с феей уличной. Снял осенью на Испытателях. Фея была малоять потрепаная, но загорелая до безобразия. Спрашиваю : Ты на югах что ли была? А она смееются и говорит: Нет. Просто летом я в Сестрорецке на трассе работаю. Клиенты по дачам и мы туда же. Поработаю и на залив иду загорать. Вот и загорела.
ню-ню
Отправлено 19 August 2006 - 07:49
"артишок" сказал:
пойди найди её............. :mad:
В Сестрорецке если ехать из Питера, выезжаешь на площадь с круговым движением. Я видел их на участке дороги 200-300 метров сразу перед круговой площадью. Нужно только понять в какое время они там тусуются. Ты на машине? Если на машине - то проедь там в разное время суток - наверняка найдешь. А если без машины - то еще проще. Ловишь местного таксиста и просишь отвезти тебя на точку. Насколько я понимаю, местные таксисты обитают рядом с рынком при вокзале Сестрорецк. :wink:
ню-ню
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных