Маргарита(Татьяна), 981-965-11-54. Ленинский, 111
Отправлено 03 April 2015 - 23:45
По процессу, сосет не спешно, периодически заглатывает под корешок, гонки нету, единственное периодически проскакивает поддрочка, по поводу пальпации не интересовался, мне вполне хватило сисег, окрестности не задеты, но это и не было востребовано. Отстрел в рот, но не глотает. Ценнег МБР 1 тыр., поинтересовался по поводу классики 2тыр., но места у неё нету, а в авто учитывая её габариты это будет не так просто)) Если по общим впечатлениям, то дева вписывается в образ простой такой домашней незажравшейся бабенки, откуда-то из новоебенёво.
Отправлено 04 April 2015 - 00:02
Отправлено 04 April 2015 - 00:26

Отправлено 06 April 2015 - 16:54
Отправлено 02 June 2015 - 14:10
А что такое ПТЗ?
Отправлено 02 June 2015 - 16:18
Отправлено 22 July 2015 - 23:55
Отправлено 23 July 2015 - 14:44
Есть анкета на досуке id 204832.
Фото лица сделано лет 5 назад, в реале все проще, типаж здоровенной двухметровой доярки под 100 кило с огромными ступнями 46р и бицухами, талии нет, жопы нет, сиськи страдают от гравитации.
Мне силы духа хватило на МБР за 1000 в квартире, долго плотно со слюнями, как понимаете экстерьер способствует долгому минету.
На к/с за 2000 и анал за +1000 с такими габаритами не решился, может кто-то захочет экстрима. Без обид, но на доли секунды в голове промелькнуло что меня минетит мужик.
К деве претензий нет, знал куда шел, по фото все видно. Не обижайте.
Еще предлагает мбр в авто за 1000, но я с трудом представляю как с ней разместится на заднем сиденье)
В целом девушка адекватна и вежлива, с разговорами не лезет, все как на потоке, хотя откуда там поток? )
Полотенце, душ, хлоргексиин есть.
Тел в заголовке актуален 981-965-11-54
Сообщение отредактировал arnold_spb: 23 July 2015 - 14:47
Отправлено 23 July 2015 - 17:28
Знаю ее лично. Работает давно. Девушка на любителя но, свои деньги отрабатывает добросовестно.
Отправлено 05 September 2015 - 16:07
высокая,реально жирная провинциалка.озвучила экспресс1500,МБР1000,анала нет,вроде ишшо урология,не помню...прервал:2 тыр/час говорю оллИнкл
по процессу:МБР-на уровне,с отстрелом в рот.пыталась глубоко,но.рвотный рефлес,да и зубы заднии чувствуются,а у меня хер большой!исполнительна:лизни тут,встань так,,но не инициативна!1ый оттрел в рот ,душ чай,попизделки:работала в основном в машинах,её это "прикалывает"
второй заход:налил смазки не руку,поюзал ее расшатаную пизденку,3-4 палица аккуратно,без фиста,приказал лизать яйца..резина-ртом!поставил раком,чуток пошлепал,поебал и кончил в рот.
хлоргикс в ванной имеецца,млацца девочка
КС-4
ОС-4
МБР-хорш,но не досасывает до конца и не глотает,бежит сплевывать(
ИМХО:есть потенциал,разведите на анал,ее тема в будущем думаю..мне с моим размером не прорваться!))да и нижнюю могла бы испонять,но уж очень оно простовато,скуката..
Отправлено 06 September 2015 - 01:15

Моё резюме: если вы дрищонок менее 100 кг, то идите лесом! Вас задавят одной правой булкой и вы и пикнуть не успеете! Но если вы отчаянный фетишист и вы тащитесь от минета от двухметровой самки белого человека - то в самую дырочку! Лично я для себя поход считаю необычайно удачным и ставлю огромный жирный плюс в свой походный дневничок. При всех её габаритах язык не поворачивается назвать её толстой или неуклюжей - она достаточно грациозно вписывается в дверные проёмы, в отличие от вашего покорного слуги, и достаточно нежно и деликатно управляется с кожаной флейтой наших собратьев по ремеслу. Поток там достаточно плотный. Попасть в нужное время не всегда возможно, из чего я делаю вывод, что в Питере полно фетишистов, а так же самцов в категории 100 +, которым нравятся большие белые женщины с большой белой грудью...

P.S: на счёт запаха и пота... Лично я учуял только запах молодой самочки, а душ при мне она приняла аж 2 раза, так что не надейтесь, что вам придётся ебсти потную грязную женщину... Хотя, думаю, это тоже чисто теоретически возможно, но за особую плату...

Отправлено 06 September 2015 - 13:12
Принимает на Софье, с парковкой во дворах жопа! В ванной чисто, но не развернуться( кж есть...
Брал мбр, сосёт неторопливо и весьма приятно, со слюньками, досасывает и к Посейдону...
На внешность трэш конечно, село стайл, но в целом не так и плохо, если зажмуриться)
Цена рубль, поток нехуевый, постоянно пиздишь по телефону...
Как то так.
Отправлено 06 September 2015 - 14:01
В ВК Мая Иванова id: 3один98990четыре5
Отправлено 06 September 2015 - 16:32

Отправлено 06 September 2015 - 20:21

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 07 September 2015 - 00:50

А на счёт девы: моё мнение - к ней надо ходить совершенно трезвым, иначе пропустите всё самое вкусное. Кстати, массаж неплохо сделала. Руки сильные, хватает крепко. Попросил походить по спине и едва не изменил "Валентинкам"! Вот, это то, что я давно искал!... Хотя, у "Валентинок" всё же широкий ассортимент, который безоговорочно выводит их на первое место в этом забеге...

Резюме: если у вас сердце не карманного льва, то можно остограммофониться и придти к деве подшофе. А можно и придти с бутылочкой и раздавить её на пару... Думаю, что контакт будет налажен сразу, ибо сначала она несколько зажата, а потом быстро раскрывается и становится достаточно симпатичной особой. Лично я начал с массажа, после чего дева подобрела и разрешила достаточно специфические шалости к обоюдному удовольствию...

Отправлено 07 September 2015 - 01:12
Как человек давно играющий в волейбол, с ростом 189 см. авторитетно заявляю что до троса минус одна ячейка 240 см
Т.е. до потолка хрущевки - как нехуй)
Белка, камрад, бухим к ней не ходил..., но и трезвым больше не пойду..., сорри, не могу тебе подсказать...
Отправлено 07 September 2015 - 09:56
Хотел заехать на мбр в авто, а она говорит - поднимайся... ну ладно, поднялся и... прихуел... сказать, что меня встретил... я даже не знаю, кто меня встретил, но я за себя в первый раз испугался...
В общем, пошел мыть писюн и вместо этого помылся весь, остался на мбр + КС. Как так получилось? Испугался сбежать, наверное... Положил на стол 2000руб и лег на кровать..
Сосёт неплохо, но, блин, как тут расслабиться, если над тобой нависает такая туша? Полежал чу-чуть и сказал, что хочу сзади... сзади было весело, как будто ипу гиппопотама

Не знаю кто как, но лично у меня слишком тонкая душевная организация для такого... оценивать не буду...
Отправлено 08 September 2015 - 10:26
Отправлено 11 September 2015 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных