Вновь посетил сие местечко, уже во второй раз , но после первого не решился написать отчет, ибо был в сильной алкоэйфории.
На этот раз шел с целью оценить новый салон, которых по пальцам пересчитать в этом районе.
На входе приветливый админ, молодая девушка, которой бы самой поработать мне на радость) Проводила в комнату.
Комната довольно уютная, в комнате душ, одноразовые, тапочки, простыни, мочалки. кж присутствуют.
На выбор вывели 2 девушки, как было сказано по телефону. Понравилось ,что без обмана, не сильно понравилось, что маленький выбор.
Выбрал вторую. Зовут Элина. ТТХ 25/170/1.5, довольно стройная.
Не курила, хотя курит, сказала что не считает нужным, при госте курить. Это плюс, хотя я нейтрален к курению девушки.
По процессу
1) Классика: 4+ ( не лучший конечно, но может я придираюсь. Промассирован весь от пяток до кончиков пальцев рук, немного напрягло то, что ногам было уделено довольно много времени, хотя это чисто мое фи.)
2) Эротика. 4 ( радует, что не простая дрочка, имитация наездницы, выстрелил до того как перевернулась ко мне лицом. Уж очень феерично крутила попой. На вторую палку чуть не дотянули, прозвенел гонг. Потерла спинку , но не мылась со мной, что немного огорчило, хотя возможно это доп.)
По цене:
час классики + эротики - 3000 руб.
Разговорами не грузит, общались по делу, сказала, что работала раньше в Лотосе.
В целом: понравилось, все уютно , на уровне , особенно, если учесть географическое положение, масла без запаха.
Минусы:
- маленький выбор ( было сказано , что на выходных больше и я был рано, обычно под вечер приезжают)
- камрады, требуется перепись срочно)
Фоток нет, сказала, что скоро будет фотосессия.
ПыСы: Для данного место дислокации вполне себе вариант, но салончику надо развиваться и себя рекламировать. Зайду ли еще? Обязательно, хочу посмотреть всех дев.
Сообщение отредактировал jr13: 10 April 2015 - 23:18
Формат телефона исправил.