Очередная веселая ночь на майских праздниках. Куда бы поехать... рд, падаль, не хочет грузить ничего.
На форуме в рекламной витрине первым сообщением было про Релакс, Рефлекс или как их там теперь называют.
На мой телефонный звонок ответил бодрый девичий голос, сообщивший что мою скромную персону ждут с нетерпением.
Прибыв на коломяжский 20 без труда была найдена парадная, а затем и квартира.
При входе как уже и писали камрады коридор заставлен бутылями с водой.
Несмотря на то что выходные-праздники, на кастинг выползло 3 тела. Кто там был не помню, помню Элю.
Зашла в эротичном белье, почти топлес. ттх и фото полностью соответствуют заявленным.
Мбр норм. иногда даже может и глубоко, но недолго. Но старается, уже хорошо.
Перешли к классике. Тут можно смело ставить 5. Крутил в разных позах, все гуд. озвучка присутствует, но очень не навязчевая. Цифра конечно, но очень успешно косит под аналог. Вид в зкп достоен внимания, шг так и манит. Но не в этот раз... Отстрел. дева все снимает, вытирает без лишних напоминаний. Душ и пока пока...
Можно еще сходить.

Эля, Релакс, 900-635-72-74
Автор jazzzmen, 05 May 2015 12:21
Сообщений в теме: 6
Отправлено 05 May 2015 - 12:21
Отправлено 05 May 2015 - 12:39
ТТХ:
рост: 159
вес: 51
грудь: 2
размер одежды: 42
Услуги: КС, АС, минет, куннилингус, окончание на грудь, классический, расслабляющий, урологический, эротический массаж, страпон, ролевые игры, эскорт.
Те же фото в нормальном размере:
рост: 159
вес: 51
грудь: 2
размер одежды: 42
Услуги: КС, АС, минет, куннилингус, окончание на грудь, классический, расслабляющий, урологический, эротический массаж, страпон, ролевые игры, эскорт.
Те же фото в нормальном размере:

Сообщение отредактировал jr13: 05 May 2015 - 20:51
Отправлено 05 May 2015 - 13:47
А сколько там стоит ебля и уж тем более эм бэ эр науке неизвестно, если даже Jr13 молчит?

Отправлено 05 May 2015 - 14:15
По карте 3500 1,5 часа или за 3000 1 час
Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.
Отправлено 05 May 2015 - 14:46
Блять, ахуенно, лучше бы я эту ветку не читал. Решил съездить с утра звеня мудями. По телефону мне назвали аж восемь тел.
НЕ ПРИВЫК ЧТО РЕКЛАМИРУЮЩИЕСЯ НА ФОРУМЕ САЛОНЫ ТАК НАЕБЫВАЮТ....
В РЕАЛЕ:
1) долго томили у входной двери чем уже несказаннно взбесили так что в салун вошел довольно неприветливый и злой
2) ВСЕГО ДВЕ ТУШКИ Марта и какая то азиатская дылда...
а где остальные? У мамы в пизде все остальные....
Ахтунг ебаный ахтунг с самого утра.
Будьте внимательны.....
НЕ ПРИВЫК ЧТО РЕКЛАМИРУЮЩИЕСЯ НА ФОРУМЕ САЛОНЫ ТАК НАЕБЫВАЮТ....
В РЕАЛЕ:
1) долго томили у входной двери чем уже несказаннно взбесили так что в салун вошел довольно неприветливый и злой
2) ВСЕГО ДВЕ ТУШКИ Марта и какая то азиатская дылда...
а где остальные? У мамы в пизде все остальные....
Ахтунг ебаный ахтунг с самого утра.
Будьте внимательны.....
Отправлено 07 December 2016 - 17:41
Вернулась ненадолго, временами мелькает в составах. Похудела, но все равно в крутой форме и прежнего задора она не растеряла, да и похоти в глазах меньше не стало
Я даже не знаю, кто кого больше трахнуть хотел, я ее или она меня)) Вдаваться в подробности смысла не вижу, кто у нее был, тот знает, что его ждет. Научилась новым фишечкам, добавился крутой отсос, прям горловой, так что рекомендую брать с мбр (про фаберже не забывает, кому важно). Молода, еблива, опытна, я бы зашел еще, еслиб было больше времени
Итог:
кс - 5
МБР - 5+++ (один из лучших, я прям останавливать не хотел)
ас - не брал, но он есть)

Итог:
кс - 5
МБР - 5+++ (один из лучших, я прям останавливать не хотел)
ас - не брал, но он есть)
Сообщение отредактировал markusII: 07 December 2016 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных