Увидев на РД фотки с секс-качелями, ценником 1,5 к.р., и получив по телефону подтверждение, что реально Ю-З, вытащил из шкафа бушлат, прыгнул прямо в нём на свою верную "ДЭУшку" и поехал к амбразуре.
По салону сразу скажу, что организация там почти ахтунговая. При созвоне обещали трёх девиц, застал одну, трубку при контрольном звонке на подходе к дому никто не брал, зато в течение двух минут на неё перезвонили сами. Причём на подъезд меня наводил по телефону какой-то мужик, то ли охранник, то ли хозяин точки. Ручка двери в КСильне при попытке выхода из неё просто отвалилась, фея громким голосом каждый раз звала администратора, чтобы она нас вызволила. О такой вещи, как нормальное полотенце (выдано было вафельное) и влажные салфетки (были сухие) я вообще умолчу. Из положительных моментов в салонном сервисе два: с парковкой проблем нет, и со временем не на...али. Час отсчитали с выхода из душа.
Но, впрочем, какого ещё сервиса можно ждать от салона за 1,5 к р? Да и не за этим мы туда ходим, а за другим совсем. За девками :-).
Итак, фея оказалась одна, звать Карина
ТТХ (с РД):
Возраст 20;
Рост 170;
Вес 60;
Грудь 2.
КС, МБР, АС (всё включено в 1,5 к.р.\час)
Сразу скажу, ТТХ действительности соответствуют, и по возрасту, и по росту, и по фигуре. Тело молодое, ещё пока гибкое, изъян один -- некрасивой формы грудь. Зато ничего себе попа.
Креплю фотографию, которая не фига не даёт представления о фее, в реале она гораздо лучше, хотя на фото точно она,.

По процессу. Вышла в том же прикиде, что и на фото, с таким наивно-растерянно девичьим выражением лица, что я тут же купился, и решил остаться несмотря на всю ахтунговость салона. Периодически пыталась перейти на "вы", мне приходилось её поправлять. Чуть позже выяснилось, что у неё был клиент в шесть утра (а я пришёл в обед), и она просто не успела выспаться, её подняли с кровати к моему приходу. Отсюда и обалделое личико, и некоторый неадекват, и общая расслабленность дальше.
Фея услужлива просто совершенно. Проводила меня в душ, согласилась ополоснуться вместе со мной вообще без проблемы (но я решил, что это пока лишнее). Сама в душ после меня не пошла, так как сходила ЗАРАНЕЕ. Попыток грузить разговорами не делала, а делала всё, что говорил, никаких "больно", "неудобно", "давай быстрей" и прочего не было даже близко. Всё, что скажешь, всё с улыбкой, преданно глядя в глаза. Сама предложила анал, но я отказался,т. к. не любитель. Не возражала против поцелуев в губы, но я, памятуя про МБР для всех как-то опасался.
После душа, уточнила чьими резинками будем пользоваться (моими или салонными) немножко пообнимались-поласкались, одела през руками (у неё ещё и не сразу получилось, т. к. со сна и не в адеквате), и в классику.
И тут я слегка прибалдел: во-первых, основной калибр оказался комфортно узким; а, во-вторых, Карина реально потекла. Ну, я понимаю, что охи-ахи можно сцифрить, но вот можно ли сцифрить собственную смазку -- этого я не знаю. В общем, узкий калибр и аналоговый (вроде бы) трах перевесили слабенький запашок спиртного и некотрое отсутствие инициативы. Отстрелялся я с удовольствием. Дальше опять ласки-обжимаски, ленивый межпалочный трёп (в ходе которого выяснилось, что она в блядобизе с 15-ти лет, привела её в биз её же мама, которая тоже "в этой сфере", как она сказала), второй заход, стук в дверь.
Вывод:
впечатления противоречивые. С одной стороны мне понравилось и я к ней обязательно вернусь. С другой стороны, девица 4 года с 15-ти до 19-ти лет ничего кроме блядобиза не видела, ничего не делала, делать не планирует, и вообще потомственная профессио(а)нальная фея, но при этом инициативу проявляет слабо, и классическую программу толком не выполняет (през ртом к примеру одевать не умеет, про то, что йенг после снятия резинки надо бы обтереть как будто бы не в курсе).
Оценки:
КС-5
ОС-5-
Доброжелательность и исполнительность -- 5++
Инициатива -- 3
АС -- не востребован, хотя предложен
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 21 July 2014 - 13:38