IPB

Ксюша, Кронверкский 31, 952-357-54-83

Ксюша Кронверкский 31

Сообщений в теме: 17

#1 душевный

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • На форуме с 19 June 2011
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 09 October 2015 - 01:56

напишу отчет здесь, так как обсуждение здесь. если что, админы удалите или перенесите куда надо.
был сегодня. Ксюша, извини, но буду строг и придирчив, без пары ложек дегтя в отчете не обойдется, за то правдив.
созвон, спрашиваю кто есть в наличии. Ксюша сообщает, что на месте она и еще одна девушка Карина. на вопрос о возрасте Карины, отвечает, что ей 24. позже Карину видел, 24 там нет, минимум 30, а судя по анкете с РД, все 35. но не к ней ехал.
собственно встретила меня Ксюша в черном белье, уже хорошо. раньше в этом салоне меня встречали чуть ли не в домашней одежде. проводила в комнату, показала Карину (которая представилась каким то другим именем???). остался с Ксюшей. деньги-полотенце-душ. душ починили, теперь надо открывать всего один кран, и немного подождать, пойдет нормальная теплая вода. а вот со сливом проблема. КЖ присутствовал. дверь в ванную комнату на замок не закрывается.
Ксюша встретила из душа, провела в ксильню. я прилег на кровать и меня сразу оседлали. дальше был полный профессионализм с ее стороны, не придерешься. през ртом при помощи рук, оминечен в жесткой форме под корешок с заглядыванием в глаза, включена цифровая озвучка. слева от кровати шкаф с зеркалом, фея поставлена так чтобы было видно все прелести, а они достаточно симпатичные. далее 69, все аккуратно, посторонних запахов не замечено. дальше мне понравилось особенно, Ксюша садится верхом на йенг, спиной ко мне. вид зачетнейший, хош так смотри, хош в зеркало. двигается уверенно, умело. тут я и поплыл и приплыл. после чего фея расчехлила йенг и протерла его.
межпалочный треп.
вот тут начинается деготь - какие то телефонные звонки, а потом еще и комрад какой то приперся раньше времени, и был оставлен в соседней комнате в ожидании, когда я свалю.
мной инициирован второй заход, возражений не последовало, но было предложено ЗКП, с чем я согласился. вид в ЗКП зачетный, плюс вид в зеркале, в которое Ксюша тоже смотрела. в процессе подмахивала, двигалась сама. вроде все пиздато, а вот тут и вторая ложка дегтя... после отстрела Ксюша сразу отстыковалась, и предложила пойти в душ, т.к. следующий комрад скучал. противиться я не стал. в душе ко мне присоединилась Ксюша, что меня с одной стороны порадовало, а с другой стороны присутствовала какая то суетливость или торопливость. после чего оделся и был препровожден к дверям.
резюмируя можно сказать, что Ксюша профессионал, свое дело знает и возможно даже любит. надеюсь, что этот салон скоро изменится с ее помощью.
пара советов для Ксюши (думаю ходоки со мной согласятся), не стоит говорить по телефону и не стоит торопить клиентов на выход, это никому не нравится. это хорошо, что я скорострел, мне 40 минут хватило. кстати, время от входа в парадку, до выхода около 46 минут. учитывая все помывки, как раз и вышло 1600. вот такая занятная математика.
но в целом походом доволен. пойду ли еще... скорее да.
на счет парковки, не стоит искать место на Кронверкском, обычно есть места во дворе 25,29 и 31 дома.
для Рубенса, у Риты был дней 7-10 назад, тогда работала, сейчас мне сказали , что у нее выходной.

#2 semi-homo

• Повелитель
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • На форуме с 21 January 2008
  • Интересы:Снимаю, порчу
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 09 October 2015 - 03:11

Ну вот и сложилась история.. Если все происходило около 17-17:40, то тем камрадом был я, и приперся ни х%я не раньше времени, а даже еще ждал на улице минут 50 (благо не обедал к тому времени и провел ожидание за принятием пищи) , договорившись еще в 15:20 на 16:20.. Впустила в квартиру , сказав, что сейчас не может , но через 10 минут приедет подруга. (Точка кипения близится..) Ладно, будучи неконфликтным человеком, согласился еще подождать, хотя время уже близится к состоянию поджимания. Проходит 30 минут и нет даже намека ни на подруг ни на "хозяйку" , не говоря уже о том , что бы предложить чайкофе на время ожидания. Втыкать в телефон надоело и я выхожу из комнаты для cherchez la femme. Пройдя по пустынному коридору и заглянув в пару комнат, возвращаюсь в комнату ожидания как раз во время, что бы не столкнуться с голым субъектом мужского пола, вышедшему из ванной.. Слышу звуки провожания и деверезакрывания. Входит. Тут точка кипения достигает своей вершины (чего давно со мной не было) и я высказываю все, что думаю про эту ситуацию и полуторачасовое динамо. А подруги-то нет все еще. Пришлось остаться с "виновницей" и конкретно наказать "под корешок" везде, дабы не держать все в себе.
Детали. 1.Санузел ( в частности душ и отхожее место, ибо запах..) требует ремонта. 2.Попал в конвейер из клиентов, прям жесткий - когда уходил звонок на домофон - "Следующий!" 3.Фотографии на удивление настоящие 4.Много зеркала, много цифры, но и драйв есть(пока), видно что нравится самой.
~~~~Semi-homo - полуЧеловек~~~~

#3 душевный

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 October 2015 - 10:12

мне казалось, что я раньше вышел, что то около 16 часов. может быть был еще один комрад :009:
хотя если у тебя синие кроссовки/кеды, то это был ты.
благодаря этой акции поток увеличился в 10 раз, раньше такого не было. за 2500 там было тихо.

#4 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40814 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79261

Отправлено 09 October 2015 - 11:57

Перенес отчеты из рекламного.

24 года рост 165 вес 48 грудь 2,5

Прикрепленное изображение: Ксюша_952-357-54-83_1.jpg Прикрепленное изображение: Ксюша_952-357-54-83_2.jpg
Coitio ergo sum!

#5 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 16 October 2015 - 17:32

Удивительно, что никто не отписался.
Чаще всего это бывает, когда народ или скрывает брУльянт, или писать особо нечего.
В данном случае - второе. Но напишу ради информирования коллег.
Созвон, наводка: все было четко. Шел по акции 1600 руб. (обычно 2500), тоже без вопросов! Допов на первом знакомстве не брал.
Ксюша. ТТХ - 24 года рост 165 вес 48 грудь 2,5.
Возраст: можно дать и меньше (особенно после общения), что для меня "+".
Рост: завышен на 3-5 см. "-"
Вес: занижен на 3-5 кг. "-"
Грудь: мааааксимум двойка.
Фотки полностью отражают действительность.
Девушка очень похожа на татарочку (или что-то другое поволжское), не стал уточнять, но и личико, и фигурка явно оттуда.
ОС - нормально, иногда жестковато, иногда довольно глубоко. Решив сделать еще поглубже, взял и начал насаживать сам. Не сказать, что глубокий миня, но приплыл быстро.
КС - тоже без изысков, цифра. Но, когда раскочегаришь, по-видимому у феи начинает играть кровь, и она принимает активное участие в процессе.
Куня - есть, все чистенько, с попочкой чуть поигрался.
Допы - есть, МБР - 1000, АС - 1500.
Никому ничего рекомендовать не буду, но сам, наверное, еще схожу, хочу АС!!!
Общее впечатление - вот затрудняюсь сформулировать. Иногда выходишь от феи, и почти счастлив, а иногда - жалко потраченных денег и времени. Здесь - ни то, ни другое, в общем, слил баллоны - и нормально.
Всем, в том числе и Ксюше, успехов!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-426832-0-43442800-1444217774.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-426832-0-31747400-1444217782.jpg

"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#6 душевный

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2015 - 17:50

да как бэ уже отписывались http://forum.amurwor...8
админы, объедините пжлст

Спасибо, объединил. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 16 October 2015 - 18:39

#7 mclovin

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 14 March 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 16 October 2015 - 19:51

У меня получилось иначе. Созвонился около 11, уточнил, что по акции, услуги и т.д. Договорились, что я подъеду в 13. За полчаса звоню уточняю всё ли в силе? В ответ: да, конечно, я вас жду, подъезжайте. Приезжаю, звоню - трубку не берет. Перезваниваю через 10 мин.: говорит, мол, потусуйся минут 10, вышла в магаз. Через указанное время созвон, поднимаюсь. Встречает Ксюша, провожает в комнату и заявляет, что, типа, тут клиент чуть раньше тебя пришел... есть подруга, правда, анал не практикует, можешь с ней остаться. А нихрена мне подруга, если я заранее по телефону с тобой договаривался на конкретное время? Ну тогда придется уйти. Я охуел. Потерянное время и испорченное настроение. Больше в шалман ни ногой! Только в проверенные салоны. Считаю это жестким наебаловом. Выводы делайте сами.

#8 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40814 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79261

Отправлено 17 October 2015 - 20:15

Просмотр сообщенияgennadiy19 (17 October 2015 - 19:00) писал:

А что за акция?

А телефон для чего указан?
Coitio ergo sum!

#9 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 18 October 2015 - 12:57

В общем и целом, понравилось.
Созвон с Ксюшей, уточнение где они находятся, переросло в подозрение, что уже там был, подозрение медленно перерастает в уверенность по мере приближения к объекту.
Несмотря на не очень хорошие воспоминания, дошёл, зашёл.
Что можно сказать - интерьер салона не изменился, такая же подубитая трешка с частично поломанной мебелью.
Но, есть но.
В салоне появилась звёздочка. Фото ее, и не сказать, что огламурены, только за счёт света - цвет волос кажется светлее. И реально девушка восточного типа.
ОС - плотненько, изгиб присутствует, окрестностей не будет без напоминание, но за старательность 5-. КС- однозначно 5 ( фигура рельефная, девушка небольшая, н ти зкп - вид отличный). АС есть, но не востребован. Отношение Ксюши - 5. В перерывах с ней есть очем поговорить, чувствуется наличие образования и некая начитанность с чувством юмора. В общем так как типаж девушки частично нравится, то пойду ещё, но только к ней. По большому счёту к ней схожу и в другой салон. Сам же салон, по мелочам ( тапки, обстановка, сломанная мебель и т д), пока остаётся шалманом средней руки.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-426832-0-37392000-1444217787.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-426832-0-43442800-1444217774.jpg

Сообщение отредактировал bobbie: 18 October 2015 - 13:05

Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#10 mastak

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 29 October 2015 - 21:30

Что сказать, за чем шел, то получил, ну и заебись.
забросил ей в личку, работает ли акция для Омура по 1600 руб, да! Пишет Ксения , дальше дело техники, колеса припаркованы в соседнем дворе, подъем наверх и она передо мной в легком пеньюаре.
все ТТХ : РОСТ 165, вес , грудь 2,5 все бьется, но суко лет там не 24 , а максимум 21. Восточной татарской крови там тоже нет.
Квартира суко как в музее, но подубитом временем, будуар мадам коко шинель.
Короче прикольно стало мне, но вот незадача фея молчалива , как охранник в клубе, ласкает, сосет, молчит и не целуется, рукоблудие пресекает, ебеется нежно и с душой , но вот с расспросами не лезь, информацию о себе не дает и вообще молчит. Ну молчит, так молчит, привык я в свое время рядом у мерседесок и поебаться, и попиздеть вдоволь, здесь хуй, молчит и зырит на тебя , как на чужого, короче драйва ноль.

су четом этих фактов:
тело молодое и податливое
ОС - без окрестностей, но ласково , 4 балла
КС- неглубоко и нежно, озвучка немного есть, перепробовала все позы, ебабельна вполне, короче надо её раскочегаривать и будет счастье вам, четвёрочка
допы- хз, не успел спросить
поцелуи и прочее, это не сюда
общая оценка четвёрочка , но это я больше авансом за нежность.
по времени все честно:час с небольшим, особо меня никто не гнал и после )

татушки присутствуют , что мне нравится, девочка хорошая , не портите её джентельмены,
Всем стояка.

Сообщение отредактировал mastak: 29 October 2015 - 21:36

ам татарам лишь бы даром...
Женщинам нужны мужчины, чтобы иметь деньги, а мужчинам нужны деньги, чтобы иметь женщин.

#11 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 05 November 2015 - 12:11

Заезжал на неделе...взял 2 часа, в приниципе совсем неплохо! хотя 2 раза кончил и за 1 час, можно было бы ограничиться... Да, сначала вроде цифирит, а как раскочегарится (после куни, массажика, ласк и тд) то нормалек! и озвучка и течет.. уже вроде как и аналог! короче и 2 час прошел нормально, видовые зарисовки в зеркале- как итог +1 разок к первым двум. Кожа гладенькая, киска розовая, приятная для куни, сиськи приятственные, нормально помять, особо в наезднице. Короче, мне все понравилось. На прощание уже и целоваться можно :)

#12 Jhon505

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 07 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 08 November 2015 - 09:45

Строго не судите уважаемые ходоки, эт мой первый отчет. Сам не из Питера, наткнулся на ваш форум вот и пошел по следам. Цена удивила, еще и допы. Хотел АС взять еще. Созвон, в 13.00 встреча. АС по размеру, тоесть она пощупает размерчик и скажет. Ну о главном ТТХ 24 года, рост 165. Не костлявая, но и не толстая нет складок, есть за что подержаться. Встретила в трусиках и полотенце, как закрыла дверь полотенце сразу убрала, грудь 1,5 стоячок, сама симпатичная, кожа чистая. Хата съемная, бабушкин вариант, живут там походу. Чистенько. Тапки дали и в ксильню, показали стул где раздеться. Сразу обменял 1600 на полотенце. В душ, воду надо включать на полный напор одним краном, а то будет холодная идти. Не получилось еще раз выкл/вкл. Но это мелочи, очень мне не понравилась стоящая вода в ванной когда мылся. Одно мыло со вкусом вишни, мужских запахов не видел+ стоял мирамистин. Встретили из душа и в КС. Кровать 2шка, весит плазма, зеркальный шкаф. Сразу был оменьечен в жестокой форме под корешок)))) порадовало. Помял попу, основное орудие погладил, внутрь не лез. Там все гладко. Поплыл. Меж палочный треп. Разговор не принуждённый. В процессе этого был сделан массажик)))) 2 заход, енг встал быстро, опять под корешок, внимание уделила яйцам, порадовало (перед походом побрился). Дальше сверху спиной ко мне. Умело подвигалась и я поплыл. Час прошел. Душ и на выход.
ОС - 5
КС - 5
За такую сумму с молоденькой симпатичной девушкой 5.
Еще ДА.
Конвейера клиентов не заметил. Телефон звонил но не отвлекалась.
Допами не воспользовался.

#13 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46657

Отправлено 11 November 2015 - 15:54

итаг...
пообщался сегодня с утреца с Ксюшей...
знакомство началось с завтрака в "Моцарте"..
Ксюша-латте
йа- бокал красненького, бутик с икрой и кофе(перед этим йобнул из фляги))))
пообщались минут 20-30-и в квартирку
благо рядом..
по квартирке:убито изрядно-но мне там не жить))).. вода регулируется с помощью магических ритуалов ,шаманских плясок и тд..комната большая.. кровать крепкая...полотенца-простыни чистые
в квартире кроме нас никого небыло.. есть подружка...но она похоже появляется во второй половине дня...
по Ксюше: очень симпатичная татарочка.. умелая.. опыт виден)))
хорошее тело .. чистая гладкая слегка смуглая кожа....без запахов и прочих прелестей..
старательна.. хороший минет.. без окрестностей(но я и не парюсь)))
в наезднице(спиной ко мне оч хороший вид))
задница хорошая -но не хрыщетип)) сиськи -2-2.5 норм...
отстрелялся в миссионерке...
целуется-но далеко не совсеми)))
трогать можно везде-но строго без внутренних исследований)))
пробыл больше часа..время сечёт-но без фанатизма..
итого-понравилась! а учитывая ценнег 1600 то очень понравилась!
если не поднимет ценнег- буду заходить.. так как и процесс хороший.. и дислокация очень удобная!и отношение-заебись
пыс.есть МБР-но строго без отстрела и анал...что почём-не спрашивал..
всем хорошево стояка!

Сообщение отредактировал борода: 11 November 2015 - 15:57

Z

#14 gorjelyn

• Всепобеждающий оптимизм
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • На форуме с 29 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 846

Отправлено 16 January 2016 - 12:02

Вот и меня занесло в этот район города месяц назад, и прочитав неоднозначные отзывы я напросился в гости. Созвонился, пришел, запустили. Открыла сама Ксюша. Фото её, но чуть откорректированы. Есть излишки на бедрах.И видно полноту на личике, есть восточные корни, но ничего особенного, с виду очень молодая. Полотенце, душ(ванна, душевой кабины нет), койка. Стандартный миня, обычный кс, допов не хотелось. Из разговора понял, что скоро поедет домой, где-то в конце декабря, и мысли заняты поездкой домой, но не мной. При мине 2 раза отвлекалась на СМС(первый раз такое наблюдал), в итоге второго раза мне не захотелось. В итоге: похожа на фотки, есть излишки веса, подойдет просто слить баллоны, не вернусь сюда больше. Обычный шалман. 2000 его цена. в общем не в восторге. Поехал к чикам.

#15 goodyD

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 13 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 22 January 2016 - 21:39

Был у нее в декабре, акция по 1600 закончилась, ценнег стал 2000. Небольшой рост, плоская жопа и небольшие сиськи + слегка восточная внешность = ничего выдающегося. Как я понял, работают с подружками, каждая под своим телефоном, админа нет. Минет, ЗКП, отстрел, сопровождается цифровым звуком :009: Дальше начался ахтунг, Ксюша решила повыдавливать прыщи у меня на плечах :005: Второго раза как-то не захотелось. Итого: за 2000 можно иногда заходить, за больше не нужно. Из плюсов салона: такая домашняя тишина, никто не бродит, телефоны-домофоны не звонят

#16 gorjelyn

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 January 2016 - 09:34

Согласен с предыдущим оратором. Эта мадам дококопалась и до моего прыщика на спине, весьма настойчиво к нему лезла, полностью сбивая остатки настроя. Вообще такое поведение это мера психологической защиты. С таким отношение это бизнес не для неё.

#17 q10nik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 31 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 24 January 2016 - 16:13

Подтверждаю насчёт прыщей ,если увидит обязательно докопается

#18 gorjelyn

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 February 2016 - 22:51

Ушла в незабудки, теперь она Рената. Надеюсь салон выбьет из неё дурь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!