Расставаться надо вовремя
Отправлено 09 August 2006 - 17:12
Невозможно незаметить глубокое расстройство провайдеров, работниц, администрации форума и честных юзеров услуг, тем что форум потерял свою изначальную направленность :) Вместо отчетов и обмена целевой информацией - сплошной флуд.
Указывая на то, что этому флуду тут не место, собственник площадки, а так же иные заинтересованные лица, находятся полностью в своем праве.
За себя могу сказать только, что на прямой и конкретный вопрос "Зачем ты здесь?" рационального ответа у меня нет. Я тут абсолютно случайно - "мимо проходила". Поэтому ругаться и доказывать, что могу флудить где мне вздумается, не собираюсь, и не буду. Ну, заподло :)
Честное слово.
С друзьями я увижусь и в реале, а со всеми остальными пришло время попрощаться. Хочется расстаться мирно, поблагодарив администрацию за гостеприимство и долготерпение. Без скандалов и хамства, оставив только лучшие воспоминания.
Была искренне рада знакомству. По поводу намеченных тусовок все в силе - асю и телефон все вышесказанное не отменяет.
Удачи, здоровья и счастья всем. :kiss: :beer:
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 09 August 2006 - 17:29
И все же надеюсь, что ты передумаешь.
:kiss:
Отправлено 09 August 2006 - 17:35
Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)
Отправлено 09 August 2006 - 18:10
Отправлено 09 August 2006 - 18:26
Отправлено 09 August 2006 - 18:29
"A m a r i l l o" сказал:
Однозначно!
И кстати титул лучшего автора года все же не пустой звук, поскольку это не единичное мнение. Для форума это будет большой потерей.
И все же я не такой пессимист, как Испанец, т.к. все же надеюсь на перемену решения. Пусть не сейчас, а через какое-то время.
Отправлено 09 August 2006 - 21:47
:ps: Я здесь без году неделя, .......но периодически, тоже задумываюсь....о принятии данного, конкретного решения (хотя, какая разница для остальных -уйду,не уйду) пока не хватает силы воли........особенно неловко становится после того, как слышу фразу (с ноткой сожаления в голосе :cry: )-
Цитата
У меня есть для вас отличная сказка,и она ни гроша не будет стоить!
(А уж если вы ей ПОВЕРИТЕ,нас всех это вполне устроит!) :D: (Стив Эрл)
..и ВооБЩе, ВоЛЬТеР БыЛ ЖеНЩиНоЙ!!! :D:
Отправлено 09 August 2006 - 23:02
Отправлено 09 August 2006 - 23:27
к своей первоначальной направленности,только отчеты и целевая информация?
Отправлено 09 August 2006 - 23:32
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет
Отправлено 09 August 2006 - 23:48
"Netslov" сказал:
Не согласен!!!!
Второй раз не согласен!
Более спокойно скажу так - если бы форум был только для провайдеров, админов и проч. он был бы не интересен! Если он станет таким - он станет не нужным для боьшого числа людей...
Обсуждение фей как "мяса", как товара и сопутствующих этому аспектов возможно кому то нужно - но это не Амур... (это скорее сексталк)... Амур - мне казалось - он не такой....
"Умереть тебе - на них сработать"... (с) Щит и меч...
Уходя отсюда ты подводишь многих участников, для которых важны не технико-коммерческие аспекты - а атмосфера... тебя будет нехватать....
А кому нужно уже давно тусят на форумах фотомоделей, сексталке....
Получается по Жванецкому - поликлинники для врачей, магазины для продавцов,.... форум - для провайдеров.....
Отправлено 09 August 2006 - 23:51
"dalekiy4" сказал:
к своей первоначальной направленности,только отчеты и целевая информация?
Мне такой форум будет не нужен однозначно....
Отправлено 09 August 2006 - 23:54
Со своей стороны могу присоединиться к авторам предыдущих постов - читать сообщения Нетслов было очень интересно.
Будет жаль, если это закончится. И не важно, чем вызвано
Отправлено 10 August 2006 - 00:27
Отправлено 10 August 2006 - 01:16
Отправлено 10 August 2006 - 01:51
Отправлено 10 August 2006 - 02:08
Все "Карлсона" читали:
"Он улетел...Но он еще вернется!"
:cry:
-------------------------------
ИНОГДА - ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ!(С)
НО когда молчать - невыносимо трудно,
НУЖНО ГОВОРИТЬ!!!......но тихо...почти шепотом...
НО ЧТОБ ПО ГУБАМ ВСЕ ПОНЯЛИ,НАСКОЛЬКО Х...ВО МОЛЧАТЬ!!!
Отправлено 10 August 2006 - 09:40
Узнаете и под маской, так ведь? :wink:
Отправлено 10 August 2006 - 10:34

Отправлено 10 August 2006 - 11:26
"Колобок" сказал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных