Помнится, было это сразу после хоккея Россия-США(корова их забодай). Настроение далеко не радостное, ибо не люблю, когда наши пендосам проигрывают. Надо было настроение поднимать во всех смыслах этого слова. Ехать никуда не хотелось, да и какая езда после шести бутылок пива... Поэтому были выбраны близлежащие "Куртизанки", которых я почти уже забыл. Позвонил и узнал, что среди прочих дев работает Алекса. На мой вопрос:"Уж не та ли это Алекса, которая числилась Александрой пару лет назад?",-получил утвердительный ответ. Это всё и решило. Пару лет назад несколько раз собирался до Александры, но всё как-то обламывалось. Думал, что сто раз ещё успею. А она возьми и пропади после фотосессии в розовой шапочке и в розовых же рукавичках на белом снегу. Очень заводящая фотосессия с учетом того, что кроме вышеозначенных шапочки да рукавичек на Александре (тогда еще) ничегошеньки не наблюдалось. И вот, сразу этой фотосессии девушка пропадает. Печальки. А тут опять, вроде, появилась. Записываюсь, беру таксо и еду.
Конечно, по всем законам жанра и здесь должен был быть облом. Либо дева занята, либо вообще не та., но о чудо! В комнату вошла именно та дева, которую я помнил. Очень узнаваема, ничуть не изменившаяся и, похоже, даже похорошевшая.
Выпиваю кофе со сливками, во время приёма кофе идёт ознакомительная болтовня. Познакомились, значит.Купил полотенце, дальше душ. Душ за два года ничуть не изменился. Не улучшился, в смысле...

После душа сразу перешли в горизонтальное положение... Ну, ни секунды я не пожалел, что оказался в нужное время в нужном месте (в объятьях Александры). Чувствовался большой опыт, а главное, большое желание девушки угодить. Был зацелован с ног до головы. Шла подготовка к минету, были задействованы окрестности и тут я почувствовал, что хочу-не могу МБРа. Нет проблем! Захотел-получил. Незабываемый
МБР. Окрестности тоже не забывались во время всего процесса. Чтобы сразу не кончить, переключился на девушку.
Куни воспринято с благосклонностью
Аналог 100%. Потом переход в 69 и отстрел. Йенг вытерт влажной салфеточкой. Мне оставалось только лежать и блаженствовать. Через пять минут организм потребовал повторения процесса. Тут уже кончил в наезднице. Опять полное блаженство и полный
аналог! Девушке секс нравится. Выходя от Куртизанок, вспомнил, что пендосам проиграли. "Ну и хусым!",-абсолютно искренне решил я. Настроение было на шесть очков по пятибальной системе!
Спасибо Александра

Пойду ли еще? Дык, уже ходил по второму разу и опять пойду! Боюсь влюбиться

Рекомендую ли к посещению? А то! Супер ощущения и супер воспоминания, которые прямо тянут обратно!
Сообщение отредактировал med-ved: 14 May 2015 - 17:02
Гомер Симпсон: ЛЮБЛЮ, чтобы пиво было холодным, секс горячим, а розовые и голубые горели в аду.