Клуб "Триумф", метро Нарвская
Отправлено 04 May 2015 - 17:10
Отправлено 02 November 2015 - 23:41
Отправлено 02 January 2016 - 01:42

Отправлено 02 January 2016 - 01:57
Glamour (02 January 2016 - 01:42) писал:

В общем с чем то можно и согласиться, особенно с убожеством интерьеров. Но у меня с детства торчит на девок около тридцатника. А, где их ещё взять?
Отправлено 04 January 2016 - 22:15
Все началось с того , что к моему другу в этом "Триумфе" прицепилась какая-то молодая симпатишная девица с наглой просьбой: "Дай сто рублей" .Друг ,будучи умеренно под градусом ,зачем-то дал.Девица тут же отвалила и на дальнейшие заигрывания моего камрада не реагировала .Более того ,проследив за ней глазами ,мой друг убедился ,что эта девица не одна ,а с парнем примерно того же возраста . Вспомнив ,что после трех ночи в этот клуб пускают бесплатно ,мой друг решил ,что стал жертвой этакого своеобразного развода со стороны безденежной молодежи -ну типа живут недалеко,в клуб попали бесплатно ,а на выпивку денег нет ,вот девица и стреляет с "папиков" по мелочи (моему другу под пятьдесят).Однако ,все оказалось гораздо хуже .
Тут надо бы сказать ,что у друга была с собой сумка на ремне, в которой в ЭТОТ РАЗ из ценного был разве что альбом с фотками и автографами рок-музыкантов.Оставив сумку на столе ,друг отошел на пару минут ,а возвращаясь увидел незабываемое зрелище :та самая девица внаглую потрошила его сумку ,его альбом уже валялся на полу .Друг резко подошел к ней со словами "Девушка , а что Вы делаете с моей сумкой?" .Девица тут же бросила с сумку со словами "Ничего не делаю" и пройдя буквально три метра села на колени к тому самому парню (ровеснику с которым,мой друг ее видел) .Мой друг поднял с пола альбом и говорит "Нехорошо ,девушка!У меня тут деньги были , а сейчас их нет" .Девица сказала в ответ : "Тут есть видеоконтроль, он покажет ,что я у тебя ничего не брала .Так что пошел ты на хер" .
Мой друг твердо решил наказать наглую девицу , молча собрал сумку ,подошел к охране и сказал им :"Вон та парочка распотрошила мою сумку и у меня пропали деньги.Вызовите,пожалуйста ,полицию" .Охранники сказали "Минутку" , потом один из них пошел и просмотрел тот самый видеоконтроль и сказал :"Да ,эта девица действительно рылась в Вашей сумке ",после чего вызвал полицию .Приехало два молодых сержанта ,парочку задержали ,переписали все данные их документов и ..отпустили .А моего друга забрали в полицию - "заявление писать" .
В полиции дежурный офицер просто офигел от того ,что сержанты парочку с собой не прихватили и отправил их назад в "Триумф" .Через час сержанты вернулись - как ни странно с парочкой .Как оказалось ,охрана "Триумфа" эту парочку сразу же из клуба выставила ,но жила парочка по указанному в документах адресу (что говорит о том ,что не профи ,а ахуевший наглый молодняк) ,где сержанты их и взяли.В полиции парочка ,понимая ,что им светит ст 158 УК РФ ,реально "потекла" и во всем призналась , так что мой друг моральное удовлетворение получил и парочка была хотя бы так наказана (заявление друг писать не стал,хотя может и зря).
А мораль сей басни такова : БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В "ТРИУМФЕ" ,НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ПРИСМОТРА СВОИ ВЕЩИ.А если они пропали ,помните про видеоконтроль .
Сообщение отредактировал ai-37: 04 January 2016 - 22:16
Отправлено 07 January 2016 - 01:40
борода (04 January 2016 - 22:57) писал:
Прохожий (04 January 2016 - 22:20) писал:
разъясните плиз мне идиоту- и нищеёбу ДЛЯ ЧЕГО ШАРИЦЦА по подобным заведениям?
чтоб бухнуть?-есть кафе и ресты-судя по рассказам камрадов-рест дешевле и проще...
снять тёлочку?-за эпические бапки?
а не проще после реста пойти в бордель? и фдуть кому захочеш без проблем?(дешевле и проще)))
если тока попонторезить-и огрести проблем с ментами или(и) обширявшимися малолетками-тада канешна...))) крутяк)))
как пел Утёсов "лопни но держи фасон")))
Почему за "эпические бапки"? Подергался с ней, попил с ней пива и предлагаешь поехать провести остаток ночи к тебе. "Да" - ок, едем. "Нет" - ок, следующая! "Давай еще потанцуем" - читай, "хочу еще побухать за твои бапки" - "возьмем еще по дороге". Нет? Следующая! Главное - уметь фильтровать девок, приходящих потанцевать и себя показать (таких там тоже хватает), эти не поедут. Важно еще рубить сук по плечу (каламбур-с!

Сообщение отредактировал DPF: 07 January 2016 - 01:46
Отправлено 16 July 2016 - 22:46
Начало банальное, впервые за долгие годы остался дома на хозяйстве один и... Ну сами понимаете, какие мысли зароились, непорядочные!
Ну, по праституткам ходить что так, что так - однохуйственно в общем и одинаково.
Порядочную захотелось, так что бы новые ощущения и в "жопу без гандона" взасос.
Причем, матюристую, в теле с сиськами, возраст так от 35 и ...
И, сделать это в изначально трешевых условиях, трешевых, потому как понятие Триумф прочно ассоциировалось с этим словом
В общем, выбор пал на Триумф и поперся я туда в пятницу...
Перед началом данного анабазиса, слегка заполировали с камрадом эстетические нервные окончания в Вельвете на Стачек.
Далее я уже один, т.к. не смог он поддержать компанию по веским причинам.
Итак, час ночи, Нарвская, у входа в Триумф несколько групп подвыпивших самцов малоинтеллигентного вида, вышедших на перекур.
В воздухе висит звонкий и задорный мат, смешанный с клубами дешевых сигарет.
Захожу, 500руб с носа, гардероб работает.
Поднимаюсь на третий этаж мимо караоке. В зале прилично народу, самцы преобладают.
Телки разнообразные, от 25 до состояния, когда уже трудно определить истинный возраст.
К бару, виски с колой, пошел догоняться...
Танцевать лень, стою озираюсь, присматриваюсь. Ебабельные есть, но они уже с кем либо зацеплены и отцепляться вроде не планируют.
Обстановка в общем то полугопотная, музыкальный репертуар - 90-е годы в основном. Иногда на сцену выползает стрипка, походу одна и та же.
По залу ходит чувак с микрофоном, подпиздивает иногда туда в качестве диджея.
Одну попробовал - хуй, не одна. Вторую - хуй, она вишь ли с подругой. Кстати, так они вдвоем и просидели все время до ухода, лесбы что ле...
Самцов явно больше...
Ладно, что делать, стою - догоняюсь дальше, стакан за стаканом. Мало ли кто новый подойдет а там, если что не так, можно и на Думскую поехать.
Далее - начинается туман и обрыв сознания... Вроде и не пил много, или отвык, х/з почему так получилось...
Вспышка! Танцую... Стакан в одной руке, вторая рука на чьей то жопе...
Вспышка! Роговые очки!! Толстая оправа роговых очков...
Вспышка! Что то делаю на танц поле, движения скоординированные и четкие, наверное - танцую с кем то медленный танец.
Вспышка! Стакан у бара, рядом кто то есть... Роговые очки...
Вспышка! Туалет, кабинка, мой нефритовый стержень кто то сосет. Выброс. Роговые очки и брекеты... + круглое лицо, маленький рост, кучерявые волосы до плеч и вообще никакой фигуры. Ну то есть вообще, колобок ебучий внешне на 146%.
Далее начинает проясняться сознание.
Этот уебищный колобок сплевывает в унитаз, мило улыбаясь брекетами и отсвечивая в очке толстой роговой очковой оправой, спрашивает меня:
- Пойдем еще потанцуем?
Я в полунаркозе вроде бы обещаю, иди мол дорогая ,счас приду... Понимаю, что видимо я с ней исчо и танцевал, мож и взасос целовал.
Вспомнился чей то анекдот про рыбака и бобра...
Смотрю на часы. 4 утра. Не прощаясь спускаюсь вниз, одеваюсь и на свежий воздух.
Светло, народ начинает расползаться. Хочется кого то выебать, не потому что ебаться хочется сильно (в рот то спустил таки), а потому как апосля колобка хочется поиметь что либо человеческое!
В итоге, АМ на Чернышевской, Ника... Спасибо тебе Ника. Невзирая на мое состояние полуоглушенное после энтой ночи, в 5 утра тобой проявлена инициатива и умение. Две палки на ура, душевное равновесие восстановлено!
Уже выйдя из АМ осознал что денег на норм.такси не хватает, к чурбанам в машину данунах.
Метро открылось, поехал домой стараясь не заснуть. Помогло мне в этом одно воспоминание - толстые роговые очки.
Пробило на еду, сожрал шаверму у метро.
В общем, оно вроде бы и не совсем печально, но роговые очки...

Ладно, всем успехов, поехал я за новыми приключениями на жопу.
Отправлено 10 June 2017 - 02:29
и лечу в Тюмень
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных