Пара вопросов
Отправлено 14 December 2016 - 19:04
Отправлено 14 December 2016 - 19:11
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Отправлено 14 December 2016 - 19:28
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 14 December 2016 - 19:30
Мне 16 лет и я охуеваю....))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 14 December 2016 - 19:31
Zheka23 (14 December 2016 - 19:04) писал:
?). 3. Если с другом на дом заказываем, то и платим с каждого?
За окончания надо платить это доп, базовая стоимость секс без окончания. Мирамистином надо горло полоскать после куни. Если с друзьями заказываете на дом то платить столько-же, можно друзей набрать побольше, и по 200 руб скинуться, экономия очевидна.
Сообщение отредактировал Klement: 14 December 2016 - 19:36
Отправлено 15 December 2016 - 21:18
Будет удача. Жека, ты знаешь
Не может иначе быть
Солнце раскроет свои объятья
Ох, ох, ох... можно плыть
Будет удача. Жека, ты знаешь
Мужчины не плачут
Это слезы от ветра, это слезы от пепла
Ох, ох, ох... нужно забыть
Ласточки кружатся, клоуны смеются
Дети подрастают - от другого прутся
Жизнь прекрасна, всё нормально
Подожди еще, подожди еще.
(с)
Сообщение отредактировал jackiboy: 15 December 2016 - 21:20
Отправлено 16 December 2016 - 01:52
Зашли мне немного бабла и я возьму тебя с собой вместе с твоим мирамистином.
Заказывать будем с другом ( друг - это я!), но платить будем не с каждого, а только с тебя.
Ты ведь хочешь получить бесплатно дорогостоящие знания.
И уж ты поверь, дурачком не будешь и все нюансы узнаешь. Кстати, и отстреляешься столько раз, сколько захочешь. Бесплатно. Это будет мой подарок для тебя.
Отправлено 16 December 2016 - 02:18
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 16 December 2016 - 14:12
Добрый вечер
Я насчитал их ровно 7 (семь) как и семь истинных церквей Асии Апокалипсиса. Совпадение? Не думаю….
Хм… вот Ганс Христиан Андерсен (конечно же тебе, как человеку учащемуся известно, что он всю жизнь был девственником) был так себе сказочником.. не то что ты, гуру сказкосложения…. Нету заморочек блять…. хех
наш человек

не быть дурачком
сколько раз можно отстреляться с феей за час, два
Сколько смогу
есть какой то регламент
Никогда не пользовался мирамистином и т.д., это обязательно с феей
Ну и как лучше
Если с другом на дом заказываем, то и платим с каждого?
1)про нюансы на примере:
Петька спрашивает у Чапаева : "Василий Иванович, а что такое
нюанс?"
Чапай - Снимай штаны Петька, покажу.
Петька немного недоумевет, но снимает штаны.
Чапай подходит сзади и засовывает ему хуй в жопу и объясняет:
"Вот смотри Петька. Вроде и у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе... Но!
Есть один нюанс... Это мой хуй в твоей жопе
2) не быть дурачком
Чтобы не быть дурачком нужно хорошо учиться, не прогуливать школу, поменьше дрочить и делать домашку
3)сколько раз в час
Хороший Вопрос, и лучше уточнить его у феи. Есть хитрожопые (мы тут эту хуйню вообще не одобряем), которые не позволяют ходоку кончать на нее многократно за час, но чаще всего сколько асилишь
4)Сколько сможешь?
Опять таки если не дрочить перед походом и не бухать, среднестатистический старшеклассник вероятно до трех раз за час смогёт
5)регламент
Регламент вне всякого сомнения есть, и тут требуется предельная концентрация и главно! не тупить
Потому как ежели начнешь косячить то фея будет тобой надсмехаться, обзывать лузером и вообще нихуя не получится
Тут постили целую тему «Правила поведения в интим салоне», поиск покури
6)Мирамистин как лучше
Вопрос сложный и безусловно требует уточнений чего ты там делал с феею-то? От этого и пляшем: перорально, сублингвально, буккально, ректально может даже. Если же просто ебал её хуем, то и мирамистин необходимо полить соответсвенно на хуй… в уретру можешь маленько плеснуть
7)Девчулю с другом
Это вообще вышак, смаэлы уважения, ибо двойное проникновение требует немалого опыта, сноровки и доверия к партнерам. По этикету, ты вполне можешь оплатить за своего товарища, ежели он не возражает и не является огалтелым феменистом. Если пользовали деву раздельно, то вполне можете и скинуться соразмерно индивидуально потребленному времени…
Извиняюсь за короткий и сбивчатый ответ, на бегу писал. Спрашивай если чо.
Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 16 December 2016 - 14:29
Отправлено 16 December 2016 - 14:47
Отправлено 16 December 2016 - 17:09
Отправлено 16 December 2016 - 20:33
Сообщение отредактировал Klement: 16 December 2016 - 20:35
Отправлено 16 December 2016 - 22:54
С другом скидываться на фею не тема((, это ж не бутылка виски. Но если вы собираетесь dp вечеринку устроить, это уже дело другое))
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)
Отправлено 18 December 2016 - 15:09
Southdirty (16 December 2016 - 22:54) писал:
Я свою первую фею инди (дешёвую) приобрёл на час на последние деньги и даже пришлось сдать кассетный плеер в коммиссионку. Негатива не испытал. И ещё я ни у кого не спрашивал, где лучше как лучше, просто взял позвонил и поехал на встречу. И сейчас бывает приду настолько понравиться девушка что незапланированно продлеваюсь, сотками отчитываю на продление, чуть ли не железными деньгами, а фея говорит ты хоть на проезд оставь, на проезд оставляю.
Сообщение отредактировал Klement: 18 December 2016 - 15:20
Отправлено 18 December 2016 - 15:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных