Переехав в Москву, посещал данное заведение, а тут вдруг узнал об открытии филиала в Питере на Большом ПС. Думаю, что это могло бы быть интересно форумчанам, особенно если в Питере удастся выдержать концепцию, создать должную атмосферу и разумную ценовую политику. Клуб открывается 7-8 декабря. Раскрепощенная дружеская атмосфера клуба на Пресне напомнила мне мероприятия форума, поэтому и решил выложить отчет в данном разделе.
Вот отчет о моем посещении т.н клуба тантрического секса Юлии Варры на Пресне. Слышал о нем от знакомых, когда встречи проходили еще в Измайлово. Первое посещение особо не планировал, просто выдались как то неожиданно свободный вечер и утро следующего дня…причем тривиальный поход к феям в тот момент не вызывал энтузиазма.
Позвонил по телефону клуба в районе 22-23:00. Приветливый женский голос ответил на все мои недолгие вопросы и вот после некоторого времени на сборы и дорогу я на улице 1905 года во дворе одного из домов. Там в подвальном этаже расположен банный комплекс, где и находится это место проведения ежедневных семинаров. К восточной культуре я отношусь не то чтобы неуважительно, но как-то без особого трепета. Так что дневные и вечерние семинары интереса особого не вызвали и их я не посещал. Приехал сразу на так называемую ночную программу, куда съезжаются постоянные посетители клуба парами и поодиночке, чтобы провести время типа как бы поклубиться. Действительно, обстановка напомнила чем то клуб: много народу в баре музыка играет. Кто танцует, кто пиво пьет. Несколько chill outs ( места для массажных тренингов)..там отдыхают поодиночке и парами (совсем как в Грибоедове). Отличие заключается в том, что все без одежды. Dress code как в бане полотенце и тапки ( выдают одноразовые) Выдаются также и презервативы. Смутило то, что на первый взгляд, большинство было парами, одиноких же посетителей было побольше чем симпатичных посетительниц. Решив что потраченные 3000 рублей за ночь это не такая уж высокая плата за опыт пусть даже и отрицательный (учитывая цены в московских клубах), посетил одну из двух саун и осмотрелся. Несколько залов с матами и диванами были полупусты, есть также комнаты для уединения. Был рядовой день около часу ночи, и народу было немного, как и в любом клубе в это время – человек 30 от силы.
Раз уж пришел в клуб, неплохо бы и выпить в баре…взял бокал вина. Тут же подошла одна дама и мы начали непринужденно беседовать, поглаживая друг друга, заодно и познакомились. Моя новая знакомая была не одна, ее подруга, которая вскоре объявилась, была пожалуй посимпатичнее, но менее приветлива. Как бы то ни было, мы пошли в сауну, где продолжили знакомиться и мило беседовать. После сауны было решено уединиться в одном из удаленных мест с бутылкой вина и презервативами, которые дамы захватили «в качестве закуски». Правда до закуски мы не успели добраться так как мои спутницы вспомнили, что скоро начнется шоу и надо бы занять удобные места. Действительно, мы вернулись в бар и сели буквально в паре метров от шеста, на котором крутились стриптизерши. Танцовщицы, конечно, выглядели получше большинства посетительниц, но в контакты с гостями не вступали (таковы правила). Вскоре, шоу мне наскучило, но к счастью было оно непродолжительным, и мы втроем опять вернулись на прежнее место, где познакомились уже гораздо ближе. Спутницы мои не оказались большими любительницами 2+1, так что пришлось заниматься секисом в порядке очереди. Тем не менее, мы вошли во вкус, особенно с той дамой, которая казалась сначала мне менее приветливой. Судя по всему, мои новые знакомые уже успели получить ранее изрядную порцию тантрического удовольствия, так как в полной мере свой спермотоксикоз я все же не удовлетворил. После водных процедур они бросились знакомить меня с другими подружками, но время неумолимо приближалось к пяти утра. Семинар подошел к концу, народ стал весьма медленно и неохотно собираться. Я же решив, что время не потрачено впустую, удалился по-английски без чмоков с надеждой выспаться. :)
Привет всем форумчанам…надеюсь в ближайшем будущем увидеть вас…. :beer:

открывается тематический клуб
Автор lappin vert, 02 Dec 2006 05:49
Сообщений в теме: 6
Отправлено 02 December 2006 - 05:49
es nuits sont plus belles que vos jours
Отправлено 02 December 2006 - 06:37
Lappin, спасибо за отчетец:) Надеемся, что в Питере тоже будет что-то подобное.
Omnia vincit amor
Отправлено 02 December 2006 - 09:45
"lappin vert" сказал:
Так что дневные и вечерние семинары интереса особого не вызвали и их я не посещал. Приехал сразу на так называемую ночную программу, куда съезжаются постоянные посетители клуба парами и поодиночке, чтобы провести время типа как бы поклубиться.
Интересный отчёт, спасибо.
Однако, есть вопрос.
Что же, выходит и "фейсконтроля" никакого нет, что ли?
А если бы вместо lappin vert -а приехал какой-нибудь отморозок?
Впереди новые рубежи.
Отправлено 04 December 2006 - 15:09
Фильтрация посетителей безусловно присутствует, но не в большей степени чем, например, в салоне или у инди. Происходит это во-первых по телефону в процессе разговора , а потом при входе с вами проводят предварительную беседу - типа знаете ли вы куда пришли. Охрана у них тоже есть :) правда рамки нет...ведь все равно приходится полностью раздеваться. ИМХО такой face control как в обычном клубе не нужен так как случайных людей практически не бывает. Приходят все, как правило, по рекомендациям, а не по рекламе.
es nuits sont plus belles que vos jours
Отправлено 07 December 2006 - 01:43
По моему про неё был сюжет по ТНТ в "Секс с Анфисой Чеховой"
Не знаю, не знаю......
Я бы лично не пошёл если это то про что смотрел.....
Это из серии - "Бога нет" cказал Остап, "Есть, есть" - попятились ксендзы. Охмурение народа короче, на бабки развод :mad:
Не знаю, не знаю......
Я бы лично не пошёл если это то про что смотрел.....
Это из серии - "Бога нет" cказал Остап, "Есть, есть" - попятились ксендзы. Охмурение народа короче, на бабки развод :mad:
Cо всеми женщинами не переспишь....
Но надо пытаться!
Но надо пытаться!
Отправлено 07 December 2006 - 02:53
Помоему там платишь денег и идешь тупа как в бордель на груповушку.
Отправлено 07 December 2006 - 22:35
Обычно "тематическими" называют пидарские клубы
Быстрый(с)
заслуженный ходок СССР
заслуженный ходок СССР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных