Найдена среди новых на РД: инди239526.
Заявлено: КС+мВр+куни+массаж = 2 рубля/час
МБР + 1 тыр; АС + 2 тыр , причем они реально есть.
Новый дом на углу Ленинского и Дачного, от метро 1,5 км пёхом, 3 остановки на троллейбусе, а если на машине, для парковки мест достаточно, но главное – не про@бать заезд…
Район очень не мой, ехал мимо, позвонил прямо у дома, отвечает сама, доводит внятно, степень готовности девы – отличная, никаких «подождите!...».
ТТХ и фото соответствует, встретила сама в легком платье и на высоченных каблуках. На лицо – простая молодая милая русская девчонка: хорошо смотрит в глаза и улыбается – без бл@дства, но и без стеснения. Если бы ехал не с работы, а, помывшись, из дома – вдул бы ей прямо в коридоре.
Квартира – большая двушка, очень чисто/аккуратно, хороший ремонт, хорошая мебель.
Никаких признаков, что в квартире живут и полное ощущение, что мы с ней одни.
Тапки, три (!!) полотенца, чай/кофе, чистейшая ванная с хорошей регулировкой, набор мужских (!!) гелей, КЖ, чистейшая простынь и абсолютно голая дева перед зеркалом: тело девичье еще, попа маленькая, сисечки задорные, ножки стройные, стопа маленькая, кисти рук маленькие, мягкие/нежные … Кожа белая, обалденно приятная при прикосновениях, очень теплая…
Ни слова о деньгах, положил сам на столик.
Сразу к процессу, никаких затяжек времени: потерлась/поласкалась и, глядя в глаза, взяла яйцо в рот – там тепло и приятно от движений ее языка… Пососала и не вынимая, показала мне презерватив, я кивнул – она его рвет и одевает ртом, сосет интенсивно, глубоко, разнообразно, без зубов, без рук, с причмокиванием, но без слюней. Рукоблудство допускает. В 69 пошла легко, киска девичья чистая, аккуратная, без запахов. Куни ей нравится, насаживается и сосёт еще лучше.
В ОК – всё плотно, смазка своя. Секс деве явно нравится: никаких возражений про темп или глубину. Дева легкая и очень теплая во всех отношениях (и по температуре тела, и по отношению к тебе), хорошо чувствует партнера: подмахивает, движется навстречу, старается поглубже принять и притереться. Озвучка естественная, синхронная. После отстрела не соскакивает, продолжает ласкаться и ждет, пока я не выйду из нее сам. Салфетки влажные.
О массаже у девы понятие есть, что-то умеет, но руки слабы и новый маникюр мешает, а я не настаиваю, и мы используем его, как прелюдию.
Ушел в душ сам за 5 минут до конца часа, в квартире пробыл час с небольшими копейками. Может, деве и звонили, пока я мылся, не знаю…
Кроме навыков в сексе дева понравилась умением не πздеть без смысла, при этом – поддерживая разговор.
Допускаю, что кому-то из коллег покажется, что девочке стоит прописать спорт, чуть солярия, сделать покороче прическу на лобке, но по мне так – хорошо, иначе выпадет из образа – всё же она – Лолита.
Миня – 5
КС – 5
Сервис - 5+
Соотношение цена/качество – выше всяких похвал!!!
Хоть мне это и далековато, вернусь к Лолите за АС и уж всяко на пару часов. Ну и других дев потестить…
По некоторым признакам, внятным для тех, кто в теме, это всё же - салон, но ТАК СУПЕРОВСКИ организованный, что кажется, что ты с инди. Владельцам/устроителям этого заведения – респект и уважуха!!!
Не рискую вновь развязать дискуссию о типах местоимений, а оставляю на усмотрение администрации размещение/перенос этой темы.

Сообщение отредактировал jr13: 30 March 2017 - 13:29
Фото.